Тюрки сбили наш самолёт?
-
- Уже с Приветом
Re: Тюрки сбили наш самолёт?
Путин-таки утерся.
Экономика России - это просто другое название для цены нефти
-
- Уже с Приветом
Это какой-то психологический тест на тему "догадайтесь, ЧТО я имел в виду"?solopipi wrote:Путин-таки утерся.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Я плохой поклонник, только с парой (или 3-кой?) материалов знаком, полного собрания высказываний не штудировал.. это Вам врага нужно знать. Я по контексту ответа подумал, что он ее в дуры уже давно определил, а не после этого высказывания.Frukt wrote:Немцов дурой назвал, вы как поклонник творчества навального даже не знаете хто такая. А как а сцене выкрикивать так все вместе.geek7 wrote:а кто открестился то?
Ну а что на сцене.. если какой дурак с Вами затянет "ВВП наше все" Вы что смените репертуар или плюните на него публично, отойдете подальше и только тогда продолжите?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Да я давно заметил, что у Вас проблемы с графологической экспертизой - то в соратники меня к кому запишете, то в ненавистники России.. теперь вот в специалистыFrukt wrote:А по почерку сразу и не скажешь, что не "специалист".geek7 wrote: да что Вы все время удивляетес то? ну не специалист я по опозициям.. вот Вы меня просветите - что-то буду знать, а так - откуда ? они от меня дальше чем "бомжи NYC"
-
- Администратор
Не знаю, было ли уже здесь. Нашли самописец. Путин потребовал вскрыть его тоько в присутствии иностранных специалистов.
http://tass.ru/politika/2509578" onclick="window.open(this.href);return false;
Путин никак не поймёт, что факты в противостоянии с западом не имеют абсолютно никакого значения. Хоть наизнанку перед западом вывернись, они всё равно повесят на несговорчивых всех собак.
Некоторые до сих пор гадают будет ли третья мировая на планете Земля. Протрите глаза. Третья мировая уже вовсю идёт пока в основном на экономическом и политическом фронтах, но пушки могут заговорить в любой момент.
Путин никак не поймёт, что факты в противостоянии с западом не имеют абсолютно никакого значения. Хоть наизнанку перед западом вывернись, они всё равно повесят на несговорчивых всех собак.
Некоторые до сих пор гадают будет ли третья мировая на планете Земля. Протрите глаза. Третья мировая уже вовсю идёт пока в основном на экономическом и политическом фронтах, но пушки могут заговорить в любой момент.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Не совсем понятно только, за что и против когоPrivet wrote:Не знаю, было ли уже здесь. Нашли самописец. Путин потребовал вскрыть его тоько в присутствии иностранных специалистов.
-
- Уже с Приветом
Выделенное совершенно верно, но следовать фактам все равно лучше, тем более что они есть...Privet wrote:Не знаю, было ли уже здесь. Нашли самописец. Путин потребовал вскрыть его тоько в присутствии иностранных специалистов.
А третья мировая конечно уже идет, не горячая пока, но очень близко уже...
-
- Уже с Приветом
За многополярность(т.е. суверенитет отдельных стран и "полюсов"), против однополярности пока... Ето именно сейчас выражается в желании России жить в многополярном мире, поетому против нее в данное время.Next wrote:Не совсем понятно только, за что и против когоPrivet wrote:Не знаю, было ли уже здесь. Нашли самописец. Путин потребовал вскрыть его тоько в присутствии иностранных специалистов.
-
- Уже с Приветом
как обычно: за все хорошее, против всего плохого...Next wrote:Не совсем понятно только, за что и против когоPrivet wrote:Не знаю, было ли уже здесь. Нашли самописец. Путин потребовал вскрыть его тоько в присутствии иностранных специалистов.
-
- Уже с Приветом
У Чуркина спрашивали в интервью - какой смысл всех наших телодвижений (в его случае споров в ООН). Он ответил, что это для истории, чтобы следующие поколения смогли разобраться и дать правильную оценку.Privet wrote:Путин никак не поймёт, что факты в противостоянии с западом не имеют абсолютно никакого значения. Хоть наизнанку перед западом вывернись, они всё равно повесят на несговорчивых всех собак.
-
- Уже с Приветом
Да, мы все имели удовольствие наблюдать это, всего пару дней назад:Privet wrote:Путин никак не поймёт, что факты в противостоянии с западом не имеют абсолютно никакого значения.
-Вот фото бензовозов!
-Это не бензовозы, это молоковозы - они возят козье молоко для страдающих от голода сирийских беженцев!
-Какие же это молоковозы - вот фото, где они горят!
-Да, это бензовозы, но они везут нефть Асаду, а не в Турцию!
-Вот фото, где они пересекают границу Турции!
-Да, но это те бензовозы, которые везут нефть не ИГИЛа, а российскую - Путин перевез ее из Сибири, чтобы дискредитировать Турцию!
- Вот химический анализ нефти, который однозначно показывает, что она не из Сибири, а с территории, подконтрольной ИГИЛу...
-Да, это нефть с территории ИГИЛа, но конкретно эта - с той скважины, которая в тот момент была подконтрольна не террористам, а умеренной оппозиции!
и т.д., и т.п., до бесконечности
Это игра с наперстночниками. Попытки обыграть их, или кому-то что-то доказать - бесперспективны. С наперстночниками есть только один способ - сразу ударом в челюсть.
-
- Уже с Приветом
Вы спросили, кто открестился, пояснил. А ваша "а если бы да кабы" генерация демагогии уже неинтересна.geek7 wrote:Я плохой поклонник, только с парой (или 3-кой?) материалов знаком, полного собрания высказываний не штудировал.. это Вам врага нужно знать. Я по контексту ответа подумал, что он ее в дуры уже давно определил, а не после этого высказывания.Frukt wrote:Немцов дурой назвал, вы как поклонник творчества навального даже не знаете хто такая. А как а сцене выкрикивать так все вместе.geek7 wrote:а кто открестился то?
Ну а что на сцене.. если какой дурак с Вами затянет "ВВП наше все" Вы что смените репертуар или плюните на него публично, отойдете подальше и только тогда продолжите?
Peace
-
- Уже с Приветом
модератор: Frukt, где доказательства что geek7 состоит в этой рати в которой он является соратником? Когда представите доказательсва - предупреждение будет снятоgeek7 wrote:Да я давно заметил, что у Вас проблемы с графологической экспертизой - то в соратники меня к кому запишете, то в ненавистники России.. теперь вот в специалистыFrukt wrote:А по почерку сразу и не скажешь, что не "специалист".geek7 wrote: да что Вы все время удивляетес то? ну не специалист я по опозициям.. вот Вы меня просветите - что-то буду знать, а так - откуда ? они от меня дальше чем "бомжи NYC"
вот и вы открестились от соратников.
Когда идет разговор о ненавистниках России, кого надо слушать в последнюю очередь, так это их.
Peace
-
- Уже с Приветом
Приятно видеть, старых новых участников.ZSM-5 wrote: Это игра с наперстночниками. Попытки обыграть их, или кому-то что-то доказать - бесперспективны. С наперстночниками есть только один способ - сразу ударом в челюсть.
Обыграть наперсточников перспектив совсем нет. Но вариантов не так и много. Лучше пока все таки доказывать ( наперсточникам, а других то нет) и гнуть свою линию несмотря ни на что. А привести аргумент в челюсть всегда успеем. "бабахнем но не сейчас" (с)).
Peace
-
- Уже с Приветом
я многократно просил не зачислять меня в соратники, последний раз в ясной и довольно категоричной формеFrukt wrote:вот и вы открестились от соратников.
Когда идет разговор о ненавистниках России, кого надо слушать в последнюю очередь, так это их.
viewtopic.php?t=200651&start=125#p6260759" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Именно так...+KPOT+ wrote:У Чуркина спрашивали в интервью - какой смысл всех наших телодвижений (в его случае споров в ООН). Он ответил, что это для истории, чтобы следующие поколения смогли разобраться и дать правильную оценку.Privet wrote:Путин никак не поймёт, что факты в противостоянии с западом не имеют абсолютно никакого значения. Хоть наизнанку перед западом вывернись, они всё равно повесят на несговорчивых всех собак.
Факты нужно накапливать, систематизировать, анализировать, делать правильные выводы.
Потом из этих выводов, которые основаны на реальных фактах получится крайне эффективная пропаганда (в хорошем смысле). Как для внутреннего, так и для внешнего использования.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Ну вообще-то не только для истории. Заявлять о своем несогласии с какими-то утверждениями нужно даже если кажется что на твои слова никто внимания не обращает. Иначе твое молчание будет сначала истолковано как знак согласия, а потом вообще будут утверждать что ты сам во всем признался. Даже знаменитые "последние китайские предупреждения", были вполне оправданны. Если бы не они - не исключено что Китаю пришлось бы независимость Тайваня признать еще годах в 70-х.+KPOT+ wrote:У Чуркина спрашивали в интервью - какой смысл всех наших телодвижений (в его случае споров в ООН). Он ответил, что это для истории, чтобы следующие поколения смогли разобраться и дать правильную оценку.Privet wrote:Путин никак не поймёт, что факты в противостоянии с западом не имеют абсолютно никакого значения. Хоть наизнанку перед западом вывернись, они всё равно повесят на несговорчивых всех собак.
-
- Уже с Приветом
Доказательства, простите, чего? Что geek7 из себя представляет хорошо видно по тому что пишет.Frukt wrote:модератор: Frukt, где доказательства что geek7 состоит в этой рати в которой он является соратником? Когда представите доказательсва - предупреждение будет снятоgeek7 wrote:Да я давно заметил, что у Вас проблемы с графологической экспертизой - то в соратники меня к кому запишете, то в ненавистники России.. теперь вот в специалистыFrukt wrote:А по почерку сразу и не скажешь, что не "специалист".geek7 wrote: да что Вы все время удивляетес то? ну не специалист я по опозициям.. вот Вы меня просветите - что-то буду знать, а так - откуда ? они от меня дальше чем "бомжи NYC"
вот и вы открестились от соратников.
Имхо, нет такого шендеровича т.н. либерала который бы признал, что ненавидит Россию. В данном случае, имеет смысл не слушать их, а смотреть, что делают.
зы. geek7 поклонник Навального. Чирикова одна из компании навального = лидеры болотные. Как они различаются я не знаю. Не тексту не знать чирикову означает откреститься от неё. Или как вариант, страдать довольно распространенным среди категории ограниченным зрением по принципу- тут вижу, там не не вижу. В дураков не верю, поэтому первый вариант.
Peace
-
- Уже с Приветом
Kirpidonych,
Что-бы не злоупотреблять гостеприимством этой темы перенес сообщения в отдельно созданную.
На чьей стороне либ. оппозиция
Что-бы не злоупотреблять гостеприимством этой темы перенес сообщения в отдельно созданную.
На чьей стороне либ. оппозиция
Peace
-
- Уже с Приветом
Это делается для истории. Эти действия будут изучаться будущими историкамиPrivet wrote:Не знаю, было ли уже здесь. Нашли самописец. Путин потребовал вскрыть его тоько в присутствии иностранных специалистов.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
А как-же международное право, ООН, трибуналы Гаагские? Неужели все международные институты уже не работают?CBI wrote:Это делается для истории. Эти действия будут изучаться будущими историкамиPrivet wrote:Не знаю, было ли уже здесь. Нашли самописец. Путин потребовал вскрыть его тоько в присутствии иностранных специалистов.
Peace
-
- Администратор
Работают, но, как правило, не в интересах России. Поэтому, я просто не понимаю смысла участия России в некоторых такого рода тусовках.Frukt wrote:...
А как-же международное право, ООН, трибуналы Гаагские? Неужели все международные институты уже не работают?
Привет.
-
- Уже с Приветом
Де факто и вправду не работают для чего создавались.Privet wrote:Работают, но, как правило, не в интересах России. Поэтому, я просто не понимаю смысла участия России в некоторых такого рода тусовках.Frukt wrote:...
А как-же международное право, ООН, трибуналы Гаагские? Неужели все международные институты уже не работают?
Как вариант для чего нужно в них состоять, если выйти из клуба, то у России не будет цивилизованных инструментов для решения вопросов политическими (дипломатическими) методами. Этим воспользуются другие страны и обвинят в несоблюдении, пусть и не работающих институтов но директив. И самоизоляция опять таки.
Peace
-
- Администратор
Пытаюсь рыться в своей дырявой памяти, но никак не могу вспомнить ни одного примера успешного решения проблем посредством этих институтов. Единственное, для чего они ещё полезны, это обмен мнениями, поддержка контактов между странами. Иногда эти площадки ещё используются как трибуна для деклараций от имени и по поручению. Тоже какая-никакая польза. На большее они не годятся.Frukt wrote:Де факто и вправду не работают для чего создавались.Privet wrote:Работают, но, как правило, не в интересах России. Поэтому, я просто не понимаю смысла участия России в некоторых такого рода тусовках.Frukt wrote:...
Как вариант для чего нужно в них состоять, если выйти из клуба, то у России не будет цивилизованных инструментов для решения вопросов политическими (дипломатическими) методами. Этим воспользуются другие страны и обвинят в несоблюдении, пусть и не работающих институтов но директив. И самоизоляция опять таки.
Привет.
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
в Африке работают нормPrivet wrote:Пытаюсь рыться в своей дырявой памяти, но никак не могу вспомнить ни одного примера успешного решения проблем посредством этих институтов. Единственное, для чего они ещё полезны, это обмен мнениями, поддержка контактов между странами. Иногда эти площадки ещё используются как трибуна для деклараций от имени и по поручению. Тоже какая-никакая польза. На большее они не годятся.Frukt wrote:Де факто и вправду не работают для чего создавались.Privet wrote:Работают, но, как правило, не в интересах России. Поэтому, я просто не понимаю смысла участия России в некоторых такого рода тусовках.Frukt wrote:...
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.