Понимаете, klsk548, если бы речь шла о продукте который может пропадать с полок в магазине, то я восприняла бы это совершенно спокойно. Вас не удивило, что такая реакция была не только у меня и конкретно именно на этот вид продукта?klsk548 wrote:Понимаете, Арлекино, судя по вашей реакции на бундюель (или как ее там) и ее отсутствие (со слов автора поста в фейсбуке, который я привел) в одном из московских Ашанов, я делаю вывод, что вы несправедливо готовы обвинить людей во вранье. Если проецировать это на шампунь Эльсев (или как его там), то я вполне могу себе представить, что в тот момент, когда автор был в данном конкретном магазине, именно этого шампуня там не было. У вас же, похоже, нет ни доли сомнения, что такой вариант возможен, и поэтому вы сразу бросаетесь серьезными обвинениями.
Что касается Порше в Краснодаре, я в этом городе никогда не был. Но я неоднократно бывал в Ростове-на-Дону. И, как мне показалось, количество дорогих машин там немалое.
Не надо лукавить, в том тексте с фесбука речь совсем не шла о том, что автор просто не увидел этот продукт в этом конкретном Ашане.