Такими буквами пишут редко. И я, в том числе. Вы сюда меня что? отчитывать за шрифт пришли? По теме есть что сказать?LapkaL wrote:Если мы все начнем писать таким шрифтом, какой, совершенно необосновано, используете вы, Маркиза, что станете делать? Писать еще крупнее, еще жирнее, использовать при этом красный цвет? Во что превратится форум? В базар?Marckiza wrote: Вот видите, мне пришлось для вас, специально!, увеличить буквы и выделить их жирным шрифтом, потому что нормальный шрифт маленькими буквами вы - не заметили.. про бан. Именно про это я и отвечала другому нику, а вы, не поняв смысл моего ответа, говорите мне про правила. Нарушение Правил напрямую связаны с баном.
Trump's Muslim Travel Ban
-
- Уже с Приветом
Re: Trump's Muslim Travel Ban
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Good point. Штатам действительно не следует лезть туда, где у них нулевые компетенции и выдумывать интересы там, где их не существует. Достаточно оградить свои границы от проникновения потенциально чужеродных враждебных индивидов.OtecFedor wrote: Что нам тот ИГ сделал что мы должны с ним разбираться?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Если бы вы писали такими буквами редко, я бы промолчала. Но у вас это уже вошло в привычку, редкая тема с вашим участием обходится без вашего крика.Marckiza wrote:LapkaL wrote:Marckiza wrote: Такими буквами пишут редко. И я, в том числе. Вы сюда меня что? отчитывать за шрифт пришли? По теме есть что сказать?
-
- Уже с Приветом
А кто вы такая, чтобы мне тут замечания делать про буквы? Как хочу, так и пишу. Правил не нарушаю. Не нравится - не читайте. Вы оффтопите, к тому же.LapkaL wrote:Если бы вы писали такими буквами редко, я бы промолчала. Но у вас это уже вошло в привычку, редкая тема с вашим участием обходится без вашего крика.Marckiza wrote:LapkaL wrote:Marckiza wrote: Такими буквами пишут редко. И я, в том числе. Вы сюда меня что? отчитывать за шрифт пришли? По теме есть что сказать?
Last edited by Marckiza on 02 Feb 2017 18:28, edited 1 time in total.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Marckiza wrote:Такими буквами пишут редко. И я, в том числе. Вы сюда меня что? отчитывать за шрифт пришли? По теме есть что сказать?LapkaL wrote:Если мы все начнем писать таким шрифтом, какой, совершенно необосновано, используете вы, Маркиза, что станете делать? Писать еще крупнее, еще жирнее, использовать при этом красный цвет? Во что превратится форум? В базар?Marckiza wrote: Вот видите, мне пришлось для вас, специально!, увеличить буквы и выделить их жирным шрифтом, потому что нормальный шрифт маленькими буквами вы - не заметили.. про бан. Именно про это я и отвечала другому нику, а вы, не поняв смысл моего ответа, говорите мне про правила. Нарушение Правил напрямую связаны с баном.
Душечка, у вас пмс (поток модифицированного сознания, если вам оригинальное значение аббревиатуры оскорбительно)? Невероятное и совершенно беспардонное неуважение ко всем без исключения участникам разговора. Впрочем и к себе тоже. Уже угомонитесь! Вас все увидели и услышали.
Господи, как же у людей в головах насрано-то? За десятилетия не вычистить. Разве что только Геракловым способом, как Авгиевы конюшни.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
Не хамите.Jumbo Jet wrote:Marckiza wrote:Такими буквами пишут редко. И я, в том числе. Вы сюда меня что? отчитывать за шрифт пришли? По теме есть что сказать?LapkaL wrote:Если мы все начнем писать таким шрифтом, какой, совершенно необосновано, используете вы, Маркиза, что станете делать? Писать еще крупнее, еще жирнее, использовать при этом красный цвет? Во что превратится форум? В базар?Marckiza wrote: Вот видите, мне пришлось для вас, специально!, увеличить буквы и выделить их жирным шрифтом, потому что нормальный шрифт маленькими буквами вы - не заметили.. про бан. Именно про это я и отвечала другому нику, а вы, не поняв смысл моего ответа, говорите мне про правила. Нарушение Правил напрямую связаны с баном.
Душечка, у вас пмс (поток модифицированного сознания, если вам оригинальное значение аббревиатуры оскорбительно)? Невероятное и совершенно беспардонное неуважение ко всем без исключения участникам разговора. Впрочем и к себе тоже. Уже угомонитесь! Вас все увидели и услышали.
Господи, как же у людей в головах насрано-то? За десятилетия не вычистить. Разве что только Геракловым способом, как Авгиевы конюшни.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
И почему я не удивлён?
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
Никак нельзя, Обама разрешил вьезд 200 тысяч, непроверенных иммигрантов из стран где не действуют законы.Marckiza wrote:Ну, "ка бы я была царицей" ... я бы сначала сидела спокойно в своём кабинете с месяц, наверное, и по-тихоньку вникала бы в суть дела своей страны оставленной предыдущим Президентом. Собрала бы правильных советников, создала бы кабинет из нужных и проверенных временем Министров, ознакомилась бы со всеми текущими и предстоящими делами по обороне страны, изучала бы досконально все фин. документы и сделала бы возможные поправки к уже существующим при участии советников и людей причастных к этой сфере в работе. Поехала бы на встречи с лидерам разных государств с дружественными визитами, а так же приглашала бы к себе тоже глав важнейших государств. В ходе всех этих встреч прислушивалась бы к советам и делилась бы своим мнением о том, как и что "мы все"(государства) можем сделать, объединив наши усилия в борьбе против ISIS...-JS- wrote:Marckiza,
я спрашивал у многих - спрошу и у вас: а чтобы вы сделали? Каков ваш план по защите от ISIS и терроризма в США? Может не ваш персональный, всех тех кто активно критикует и протестует.
Но никогда бы я не сделала свои первые шаги в Президенстве с "постороения стены и запрета на въезд в страну". Это надо быть полным идиотом в политике, чтобы начать своё Президенство с раздора.
Нужно было эту интервенцию срочно и внезапно остановить.
В Европе не остановили получили несколько кровавых терактов.
Теракты были очень унизительными, потому что включали массовые синхронизированные расстрелы населения.
Такие теракты возможно осуществить только при наличии многочисленной группы поддержки, роль которой и выполнили новоявленные иммигранты.
-
- Уже с Приветом
Это самый обычный тролль, не обращайте на неё внимание. Она ещё скоро красным цветом пользоваться начнёт.LapkaL wrote:Если мы все начнем писать таким шрифтом, какой, совершенно необосновано, используете вы, Маркиза, что станете делать? Писать еще крупнее, еще жирнее, использовать при этом красный цвет? Во что превратится форум? В базар?Marckiza wrote: Вот видите, мне пришлось для вас, специально!, увеличить буквы и выделить их жирным шрифтом, потому что нормальный шрифт маленькими буквами вы - не заметили.. про бан. Именно про это я и отвечала другому нику, а вы, не поняв смысл моего ответа, говорите мне про правила. Нарушение Правил напрямую связаны с баном.
-
- Уже с Приветом
А это точно Маркиза? Что-то не похоже на нее. Может ее аккаут взломали?
-
- Уже с Приветом
Что? по теме сказать- иссякли , наездами на меня занялись?Krys-Krys wrote:Это самый обычный тролль, не обращайте на неё внимание. Она ещё скоро красным цветом пользоваться начнёт.LapkaL wrote:Если мы все начнем писать таким шрифтом, какой, совершенно необосновано, используете вы, Маркиза, что станете делать? Писать еще крупнее, еще жирнее, использовать при этом красный цвет? Во что превратится форум? В базар?Marckiza wrote: Вот видите, мне пришлось для вас, специально!, увеличить буквы и выделить их жирным шрифтом, потому что нормальный шрифт маленькими буквами вы - не заметили.. про бан. Именно про это я и отвечала другому нику, а вы, не поняв смысл моего ответа, говорите мне про правила. Нарушение Правил напрямую связаны с баном.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
IncognitoRU wrote:А это точно Маркиза? Что-то не похоже на нее. Может ее аккаут взломали?
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
+1 да, что-то подозрительно... надо ее проверитьIncognitoRU wrote:А это точно Маркиза? Что-то не похоже на нее. Может ее аккаут взломали?
-
- Уже с Приветом
Думаете Трамп совсем не изменит политику предыдущих президентов? Буша и Обамы? Они как раз войнами и занимались. Если так, то непонятно, чего народ волнуется - все будет как всегда.Dweller wrote: Учитывая что одним из обещаний Трампа было усиление армии, нетрудно понять что как причина нужна будет новая военная компания
Контингент окружения Трампа похож на бушевский, поэтому сценарий тоже возможен по типу 9/11
Сначала крупный теракт, потом закрытие границ и полномасштабное вторжение в какую-нибудь виноватую страну
Я думаю этот господин быстро поймет что легче всего осуществить make America great again не улучшением благосостояния граждан (для чего Трамп пока не сделал ровным счетом ничего), а какой-нибудь новой войнушкой, так чтобы все снова боялись главного мирового жандарма
-
- Уже с Приветом
97% американцев сказали, что надо Трампу следовать Обамовскому договору и впустить беженцев из Австралии.Ruger wrote:Oказывается ушастaя обезьяна тайно договорилась с Австралией принять несколько тысяч нелегальных иммигрантов, которых Австралия держит в лагерях и сама не принимает.
А сейчас австралийский премьер-министр очень огорчён что тайна выплыла наружу. WTF?https://www.bloomberg.com/politics/arti ... ls-in-spin" onclick="window.open(this.href);return false;In a radio interview on Thursday after Trump’s tweet, Turnbull said he still expects the deal will go ahead. He added he was “very disappointed” over the leak and said the call with Trump ended “courteously.”
Трамп сказал, что он примет этот Обамовский договор с Австралией и впустит беженцев, но каждого будут пристально изучать на предмет "плохой-хороший" этот, конкретный, беженец...
Дааа.... последствия с "Баном семёрки с БВ" его быстро научили не лезть на амбразуру.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Только если 55555.IncognitoRU wrote:А это точно Маркиза? Что-то не похоже на нее. Может ее аккаут взломали?
-
- Уже с Приветом
Я бы еше понял политику Обамы: Ассад покупал оружие у Путина-> мы проплачиваем неких барбудос -> они свергают Ассада покупают оружие у нас-> job creation.Amto2011 wrote:Good point. Штатам действительно не следует лезть туда, где у них нулевые компетенции и выдумывать интересы там, где их не существует. Достаточно оградить свои границы от проникновения потенциально чужеродных враждебных индивидов.OtecFedor wrote: Что нам тот ИГ сделал что мы должны с ним разбираться?
Но помогать Путину в его совершенно меркантильнои кампании поддержки своего клиента, makes no f*king sense.
-
- Уже с Приветом
У маркизы пмс по ходу... [Администратор: Бан 1 месяц. У меня появилась возможность появляться иногда на форуме. Поскольку, другие меры не работают, придётся избавляться от любителей хамоватых шуток простым, но действенным способом.]
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Да так в каждом топике про Трампа уже больше года Я удивляюсь, что до некоторых только дошло что присходитарлекино wrote:Но тема конечно шикарная. Читаю с увлечением. Живописное пособие по тому, как легко манипулировать сознанием людей картинкой в телевизоре. Им не нужны факты, они верят тому, что им говорят. Даже не пытаются поинтересоваться сутью закона, кто его принял, когда, откуда в списке взялись конкретные страны, как это происходит на практике. Одни эмоции.
Да кстати есть подвижки, СBS к примеру начало потихоньку приводить альтернативное от демов и либералов мнения. Медия поменьше уже вовсю приводят и вторую (не демовскую) точку зрения и тычат в законы (давно принятые). Демы правда не сдаются и временами переходят в наступление. Но штурвал корабля в руках репов и активный капитан медленно, но верно разворачивает его на обещанную дорогу.
Тут кстати, где-то в инете мелькнуло, что Трамп воcпринял президентсво как full time job Либералы думали что он только на золотом троне умеет сидет
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
KotKot wrote:У маркизы пмс по ходу...
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Это Retweet Пятёркиной. Маркиза-добрая душа предоставила ей свой аккаунт.IncognitoRU wrote:А это точно Маркиза? Что-то не похоже на нее. Может ее аккаут взломали?
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:Это Retweet Пятёркиной. Маркиза-добрая душа предоставила ей свой аккаунт.IncognitoRU wrote:А это точно Маркиза? Что-то не похоже на нее. Может ее аккаут взломали?
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
У медии нет выбора, будут терять подписчиков если по прежнему будут гнать старый бс. Даже людям не сильно интересующимся политикой не очень приятно читать как кто-то постоянно поливает гавном их правительство, ну и не идиоты же все. Так что пройдет какое-то время и все перестроится. Я подписана на WSJ который не очень обьективен но еще более менее адекватен, последние недели наблюдаю как читатели под каждой статье возмущаются и спорят с написанным.SergeyM800 wrote:Да так в каждом топике про Трампа уже больше года Я удивляюсь, что до некоторых только дошло что присходитарлекино wrote:Но тема конечно шикарная. Читаю с увлечением. Живописное пособие по тому, как легко манипулировать сознанием людей картинкой в телевизоре. Им не нужны факты, они верят тому, что им говорят. Даже не пытаются поинтересоваться сутью закона, кто его принял, когда, откуда в списке взялись конкретные страны, как это происходит на практике. Одни эмоции.
Да кстати есть подвижки, СBS к примеру начало потихоньку приводить альтернативное от демов и либералов мнения. Медия поменьше уже вовсю приводят и вторую (не демовскую) точку зрения и тычат в законы (давно принятые). Демы правда не сдаются и временами переходят в наступление. Но штурвал корабля в руках репов и активный капитан медленно, но верно разворачивает его на обещанную дорогу.
Тут кстати, где-то в инете мелькнуло, что Трамп воcпринял президентсво как full time job Либералы думали что он только на золотом троне умеет сидет
Last edited by Krys-Krys on 02 Feb 2017 20:27, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Забыли поговорку: Ты мне помог, я тебе тоже помогу! Как и когда отдельный разговор.OtecFedor wrote: Но помогать Путину в его совершенно меркантильнои кампании поддержки своего клиента, makes no f*king sense.
Кстати, я что-то не вижу больших конкурентов оружейникам США. Не думаю что все это ушло опозициии в Сирии.
https://www.sipri.org/databases/armsindustry" onclick="window.open(this.href);return false;
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Когда они такое успели сказать? Только сегодня стало известно, и уже 97% американцев успели высказаться?Marckiza wrote: 97% американцев сказали, что надо Трампу следовать Обамовскому договору и впустить беженцев из Австралии.