Родина и предательство

Мнения, новости, комментарии
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

VladDod wrote:
Flash-04 wrote:потом удивляемся, откуда берется негативный образ русских :pain1:

От евреев? :roll:

а я уже начал бояться, что мы не затронем эту тему :mrgreen:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Flash-04 wrote:
После чего последовал тост, "чтобы никому никогда не стать таким, как тот "русский""

потом удивляемся, откуда берется негативный образ русских :pain1:

Третий закон Ньютона помните?
Никто не заставлял того самого "русского" (на самом деле, речь шла о нескольких) гнать пургу на русских, живущих в России.
Вот и приходится нам, русским, живущим в России, тщательно обособляться от брехунов, поливающих нас грязью. Это нормально. :wink:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Sergunka wrote:
Ключ wrote:высказываю исключительно свою точку зрения на российский беспредел при моей жизни там.

И что за такой "российский бепредел"? Это видимо когда терроризмом занимаются отдельные граждане, убивают премьер министров в ложе, взрывают бомбами лиц правящей семьи, участвуют в переворотах, а потом когда террор направляется против них самих, то угоняют самолеты, убивают стюардесс и их подельники начинают лоббировать программы пребывания в других странах, а когда к приему все готово, то начинают закладывать и взрывать бомбы в посольствах, рвать здания представительства ООН... :pain1: в общем проясните картину "беспредела"? :hat:

на мой взгляд у Ключа другая крайность, он подает свои личные впечатление и на их основе делает общие обобщения, что не есть правильно.
Last edited by Flash-04 on 22 Jul 2005 15:27, edited 1 time in total.
Ключ
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Ключ »

Айсберг wrote:
Flash-04 wrote:
Zorana. wrote:
Айсберг wrote:Сам пару недель назад целый вечер пил пиво в компании американцев. После чего, у американцев сложилось стойкое убеждение, что русскоязычным "беженцам", которые в Америке выдают себя за русских - верить нельзя.

Т.е. после общения с Вами у них сложилось мнение о них? 8O

именно ;) Айсберг зря пиво не пьет :mrgreen:

А что Вас тут удивляет? Эти американцы - простые и приятные в общении люди, в Москве не первый раз и политкорректности не боятся :wink: . Так и спрашивали открытым текстом - " А вот мне такой-то "русский" таакоооое рассказывал про Россию..." Через пару минут быстренько выяснялось, что "русский" вовсе даже и не русский, что в Америку он приехал примерно 15 лет назад, но " продолжает туда ездить и всё о ней знает" 8)
На уже мой вопрос - "И вы видели хоть где-то намёк на подтверждение его слов?" - мотают головами в стороны и делают круглые глаза - типа, не видели.
После чего Айсберг старательно объясняет им все тонкости получения статуса "беженца" в США ( о чём они вообще ни гу-гу) и едва ль не вгоняет бедных американцев в депрессию по поводу стыда за ИНС. :) После чего последовал тост, "чтобы никому никогда не стать таким, как тот "русский""
Вот и вся "политработа" :mrgreen:

Так Вы иx свозите из Москвы в Россию для кругозора.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Flash-04 wrote:
Айсберг wrote:Ну, во время пивных бесед, это как бы само собой подразумевается.

"в чем я лично сомневаюсь" (c) ;)
Айсберг, не юлите :nono#:

Чего ж тут юлить? Деловая часть разговора, где я представлял " мнение компании" к тому времени уже закончилась, а сидели потом еще часа три-четыре. Так что и о "беженцах" поговорили, и "о бабах", и о Советской Армии даже, которая всех сильней :mrgreen:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

юлите в том, что рассказываете что подаете это только как личное мнение, а ваши пьяные слушатели воспринимают это истину в последней инстанции.
Ключ

Post by Ключ »

VladDod wrote:
Polar Cossack wrote:- Туфта ваш Паваротти! :umnik1:
- :pain1:
- Да мне сосед тут напел... :x

Сосед? :roll: Это который "в СССР пропагандистом не был?" ... И которого "просят коллеги по работе как выходца оттуда разъяснить точку зрения русских по какому либо вопросу"? :roll: А он все напевает и напевает .. :mrgreen:

Тут десятки тысяч русских с до боли похожими историями. Но еще более печально что там пока остаются десятки миллионов продолжающих терпеть этот бардак, и эти миллионы ТАМ тают как снег, миллионами.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Если спросить "иноездца", издевались ли над ним в ЖЭКе при прописке, в местном отделении милиции при попытке получить справку об отсутствии судимости, в каптерке старослужащие и соседи в коммунальной кухне, он со всей праведной прямотой скажет: гнусная ложь на великую советскую действительность. :umnik1: И будет прав. Таки не случалось. :pain1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Ключ wrote: Так Вы иx свозите из Москвы в Россию для кругозора.

А они уже были. Почти по всему Золотому Кольцу и в Питере. В диком восторге. И вообще, в России им очень нравится.
Кстати... это важно. На вопрос, что именно - отвечают, "люди". А ведь это - топ-менеджеры своих компаний и в людях должны уметь разбираться.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Ключ wrote:Так Вы иx свозите из Москвы в Россию для кругозора.

Там самолеты теперь не летают ... как им захват то ... с целью угона показать. :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

Flash-04 wrote:юлите в том, что рассказываете что подаете это только как личное мнение, а ваши пьяные слушатели воспринимают это истину в последней инстанции.

Да че о них беспокоиться?
Вернутся, послушают другое личное мнение и обретут новую истину.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Flash-04 wrote:юлите в том, что рассказываете что подаете это только как личное мнение, а ваши пьяные слушатели воспринимают это истину в последней инстанции.

Просто я умею убеждать. :hat:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Ключ wrote:
VladDod wrote:
Polar Cossack wrote:- Туфта ваш Паваротти! :umnik1:
- :pain1:
- Да мне сосед тут напел... :x

Сосед? :roll: Это который "в СССР пропагандистом не был?" ... И которого "просят коллеги по работе как выходца оттуда разъяснить точку зрения русских по какому либо вопросу"? :roll: А он все напевает и напевает .. :mrgreen:

Тут десятки тысяч русских с до боли похожими историями. Но еще более печально что там пока остаются десятки миллионов продолжающих терпеть этот бардак, и эти миллионы ТАМ тают как снег, миллионами.

(рыдает) ... Аминь!

Но вообще интересно. В самом деле такой ... или искусная разводка? Причем я даже фразы многие, чуть ли не дословно помню.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Айсберг wrote:
Ключ wrote: Так Вы иx свозите из Москвы в Россию для кругозора.

А они уже были. Почти по всему Золотому Кольцу и в Питере. В диком восторге.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

VladDod wrote:Я ... топик обычно с конца читаю. :radio%: :lol:

Нисколько не сомневаюсь.
Поскольку Ваш ответ был на последний пост именно об Айсберге.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Ключ wrote:Тут десятки тысяч русских с до боли похожими историями. .

Блин. Забыл спросить ... а они точно русские? :roll: :roll:
Плавали-Знаем! (C)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Айсберг wrote:А они уже были. Почти по всему Золотому Кольцу и в Питере. В диком восторге. И вообще, в России им очень нравится.
Кстати... это важно. На вопрос, что именно - отвечают, "люди". А ведь это - топ-менеджеры своих компаний и в людях должны уметь разбираться.

(плача от умиления) так они оказывается в народ ходят :mrgreen:
P.S.
тур по Золотому Кольцу - не показатель
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Айсберг wrote:

Просто я умею убеждать. :hat:

думаю на их месте я бы тоже вам поверил, если бы сам в России не прожил всю свою сознательную жизнь ;)
Ключ

Post by Ключ »

VladDod wrote:

А что Россия ноги вытерала о разных по разному?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Flash-04 wrote:
Айсберг wrote:А они уже были. Почти по всему Золотому Кольцу и в Питере. В диком восторге. И вообще, в России им очень нравится.

(плача от умиления) так они оказывается в народ ходят :mrgreen:
P.S.
тур по Золотому Кольцу - не показатель

Это был не тур, а поездка "дикарями". С русскими сопровождающими. Ясен пень. С постоянными отклонениями от маршрута, чтобы искупаться или пожарить шашлыки.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ну и что вы этим сказали нового? суть то не изменилась :pain1:

в России я тоже с друзьями регулярно выбирался на дачу шашлычков из отборной свинины пожарить и хорошего винца попить. но это совсем не означало что у всех живущих в городе была такая возможность есть парное мясо каждый день :?
Last edited by Flash-04 on 22 Jul 2005 15:52, edited 1 time in total.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Ключ wrote:
VladDod wrote:

А что Россия ноги вытерала о разных по разному?

Грязь просто не ко всем пристает :pain1:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Flash-04 wrote:ну и что вы этим сказали нового? суть то не изменилась :pain1:

да и вообще, что мы тут об американцах?
Мы ведь сюда предателей клеймить собрались :mrgreen:
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Айсберг wrote:... А ведь это - топ-менеджеры своих компаний и в людях должны уметь разбираться.

Ето не правда . все американские "топ-менеджеры юзают своих пoдчиненых, врут и платят резаннои зеленои бумагои" (C).. :umnik1:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Айсберг wrote:да и вообще, что мы тут об американцах?
Мы ведь сюда предателей клеймить собрались :mrgreen:

аргументы закончились? ;) ok, возвращаемся к предателям :mrgreen:

Return to “Политика”