что-то будет...

Moderator: Komissar

Херовимчик
Уже с Приветом

Re: что-то будет...

Post by Херовимчик »

dotcom wrote:
Nyurka wrote:
Сабина wrote: И три этажа нас совсем не смущают - попа меньше будет :).
С 1-2 маленькими детьми - ужас-ужас.
Попа должна быть небольшой, даже с 2-мя детьми. :D Вам так часто надо носить ребенка по лестнице? Я уже не говорю, что лестницы в новых домах хотя бы широкие и не так круты, как в старых домах в ваших краях.
вы никогда не падали на лестнице с грудным ребенком? :? а я падала...
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Nyurka wrote:
Сабина wrote: V Bay Area одноэтажне - обычно выбор пенсионеров, но уж никак не семеи с мелкими детьми.
Нет, неправда. Маленький ренч в долине искала туча людей с детьми, в чем я имела возможность убедиться на опен хаусах. А то что в вашем районе таких сейчас не строят, выжимая все возможное из маленького клочка земли, так это не значит, что люди их не хотят :pain1:
Строят еше как ! Но что смысл обсуждать это на данном форуме где практически никто в таких в Bay Area не живет :pain1: ? Там где вы брали свои 1450 в старых стенах кто-то тоже построил хоромы не на клочке - и что нам с этого?
В price range доступной семье инженера хотеть не старье и без этажей в густонаселенной Bay Area - это against common sense
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

JN wrote:
Сабина wrote:
JN wrote: ВЫ абсолютно неправы.
Да куда там абсолюно. Одно время была мода на одноэтажные, но и тан быстро прошла. Даже в Тrаcy их перестали рабирать а земля там не тут
Меня мода не особо интересует. Меня , при покупке дома интересовали вопросы моего спокойствия и безопасности ребенка, которому был один год. Ваши заявления, по меньшей мере странные. А вот зачем, Нюрка теряет время и обьясняет то, что и так понятно- неизвестно.
Для меня все что Нюрка говорит - субьективное мнение мало относяшееся к реалиям. Иначе я бы тоже время не тратила
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Сабина wrote:
JN wrote:
Сабина wrote:
Да куда там абсолюно. Одно время была мода на одноэтажные, но и тан быстро прошла. Даже в Тrаcy их перестали рабирать а земля там не тут
Меня мода не особо интересует. Меня , при покупке дома интересовали вопросы моего спокойствия и безопасности ребенка, которому был один год. Ваши заявления, по меньшей мере странные. А вот зачем, Нюрка теряет время и обьясняет то, что и так понятно- неизвестно.
Для меня все что Нюрка говорит - субьективное мнение мало относяшееся к реалиям. Иначе я бы тоже время не тратила
к чьим реалиям? Вашим? ОНи у вас тоже несколько...субьективны. НУ нравится Вам ваша тьмутаракань- ну и живите с удовольствием, Вас же никто нe заставляет никуда переезжать, правда? :crazy:
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Херовимчик wrote: вы никогда не падали на лестнице с грудным ребенком? :? а я падала...
Нет, у нас никто не падал. Тут серьезно кто-то считает, что домашняя лестница - это hazard? У вас дома все углы и пороги подушками обиты, естественно?
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

JN wrote: НУ нравится Вам ваша тьмутаракань- ну и живите с удовольствием, Вас же никто нe заставляет никуда переезжать, правда? :crazy:
Не надо нам так активно завидовать! :umnik1:
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

dotcom wrote:
Херовимчик wrote: вы никогда не падали на лестнице с грудным ребенком? :? а я падала...
Нет, у нас никто не падал. Тут серьезно кто-то считает, что домашняя лестница - это hazard? У вас дома все углы и пороги подушками обиты, естественно?
еше как, имея тодлера, скажем
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

dotcom wrote:
JN wrote: НУ нравится Вам ваша тьмутаракань- ну и живите с удовольствием, Вас же никто нe заставляет никуда переезжать, правда? :crazy:
Не надо нам так активно завидовать! :umnik1:
Продложайте медетировать. Тут у нас уже есть одна такая, все твердит , что оан сама красивая- можете у нее пару уроков взять :lol:
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

Сабина wrote:
JN wrote:
Сабина wrote:
У вас своя, сильно альтернативная для меня, реальность. Тока не надо меня убеждать что она единственно верная.
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Да у их в баню, Нюрка, меня лично мое жилье, окружение, и комьют в 10 минут очень устраивает :gen1:
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

dotcom wrote:
да. какие подушки? во-первых, можно упасть с ребенком на руках. во-вторых, ребенок годовалого возраста может скатиться кубарем с лестницы любой ширины с любой высотой ступенек.
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

JN wrote:Да у их в баню, Нюрка, меня лично мое жилье, окружение, и комьют в 10 минут очень устраивает :gen1:
:fr: мы с вами JN друг друга хорошо понимаем :). жму руку за поддержку :Rose:
Херовимчик
Уже с Приветом

Post by Херовимчик »

dotcom wrote:
я на своей лестнице падала очень часто (правда после снятия ковролина перестала), в том числе и грудным ребенком на руках (он не пострадал, в отличии от меня). Повреждения полученые при падении на лестнице и падении через порог сильно различаются. И да, вы правильно заметили, углы хоть как-то можно обезопасить от мелких детей. Ну и хождение на лестнице через baby gates тоже удовольствие то еще, особенно когда у тебя руки заняты. А как чудестно спотыкаться через порожек эти ворот когда ты идешь в них.... :razz:
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

JN wrote:к чьим реалиям? Вашим? ОНи у вас тоже несколько...субьективны. НУ нравится Вам ваша тьмутаракань- ну и живите с удовольствием, Вас же никто нe заставляет никуда переезжать, правда? :crazy:
Так и вас никто и не заставляет. moderated
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Сабина wrote:
JN wrote:к чьим реалиям? Вашим? ОНи у вас тоже несколько...субьективны. НУ нравится Вам ваша тьмутаракань- ну и живите с удовольствием, Вас же никто нe заставляет никуда переезжать, правда? :crazy:
Так и вас никто и не заставляет. moderated
СУдя по вашему агрессивному поведению, что-то не так уж ВЫ и счастливы- вон как на НЮрку стаей накинулись-то. ОСтальной ваш гон пропускаю, ВЫ у нaс известная любительница усторить свару на любом форуме
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

Eще немного и тема полностью будет соответствовать ее названию :-D
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

гы, и то верно. :) Ладно, оставляю вас недине, пошли отсюда НЮрка, смотри как за окном красиво :radio%:
ol123
Уже с Приветом

Post by ol123 »

JN wrote:
dotcom wrote:
еше как, имея тодлера, скажем
+100. У меня, конечно, отягчаюшее обстоятельство - близнецы. Родились они в 3х етажном скворечнике и почти год все было ничего пока они не побежали. Мне еше очень повезло, что ворота дети уважали и свалить/переползти никогда не пытались, но спокойно спать я стала только когда в 2.5года мы переехали в апартмент в Кали. Мы смотрели новые кондо в Пало Алто (East Bay никогда не рассматривали даже) - неа, не для моих нервов и не для активных детей.
Otrada
Уже с Приветом

Post by Otrada »

Nyurka wrote:
М@ш@ wrote:Тут ещё есть Гарик-пенсионер, который ругает всё что выше чем один этаж.
потому что у гарика мелкие дети были совсем недавно (а младший наверно до сих пор).

Два этажа, в зависимости от планировки, я бы рассматривала. Но три - самый настоящих скворечник.
Мы в таком жили. Больше никогда. Вообще не хочу лестниц теперь. Особенно прекрасно было выходя из дома вспомнить, что забыла что-то на третьем, и ползти туда с ребенком подмышкой :crazy:
Lionel: They're Idiots.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
Otrada
Уже с Приветом

Post by Otrada »

dotcom wrote:
Мне странно читать, что кто-то НЕ считает. Я пару раз летала. Однажды даже будучи беременной.
Lionel: They're Idiots.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

JN wrote: СУдя по вашему агрессивному поведению, что-то не так уж ВЫ и счастливы- вон как на НЮрку стаей накинулись-то. ОСтальной ваш гон пропускаю, ВЫ у нaс известная любительница усторить свару на любом форуме
Я не заметила в совем поведении больше агрессии чем у Нюрки, мы просто отстаивали каждый свою точку зрения.
Желание посплетничать о человеке, который почти год и на один форум очень редко ходит - заметила. moderated
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

Otrada wrote:
Nyurka wrote:
М@ш@ wrote:Тут ещё есть Гарик-пенсионер, который ругает всё что выше чем один этаж.
потому что у гарика мелкие дети были совсем недавно (а младший наверно до сих пор).

Два этажа, в зависимости от планировки, я бы рассматривала. Но три - самый настоящих скворечник.
Мы в таком жили. Больше никогда. Вообще не хочу лестниц теперь. Особенно прекрасно было выходя из дома вспомнить, что забыла что-то на третьем, и ползти туда с ребенком подмышкой :crazy:
Так и я про то, когда говорила про сборы ребенка чтобы выйти из дому. Но тут некоторые считают что это типа 2 раза в день всего сходить :%) .
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Nyurka wrote: Так и я про то, когда говорила про сборы ребенка чтобы выйти из дому. Но тут некоторые считают что это типа 2 раза в день всего сходить :%) .
Да наши дети магическим образом попадали с первого этажа на воторой :)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

dotcom wrote:Тут серьезно кто-то считает, что домашняя лестница - это hazard?
ну вообще-то да.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Flash-04 wrote:
dotcom wrote:Тут серьезно кто-то считает, что домашняя лестница - это hazard?
ну вообще-то да.
Меня больше напрягали холодильник и kitchen counters на которые особенно младшый любил залазить. Избавимся и от них :mrgreen: ?

Return to “Продажа и покупка недвижимости”