вы никогда не падали на лестнице с грудным ребенком? а я падала...dotcom wrote:Попа должна быть небольшой, даже с 2-мя детьми. Вам так часто надо носить ребенка по лестнице? Я уже не говорю, что лестницы в новых домах хотя бы широкие и не так круты, как в старых домах в ваших краях.Nyurka wrote:С 1-2 маленькими детьми - ужас-ужас.Сабина wrote: И три этажа нас совсем не смущают - попа меньше будет .
что-то будет...
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: что-то будет...
-
- Уже с Приветом
Строят еше как ! Но что смысл обсуждать это на данном форуме где практически никто в таких в Bay Area не живет ? Там где вы брали свои 1450 в старых стенах кто-то тоже построил хоромы не на клочке - и что нам с этого?Nyurka wrote:Нет, неправда. Маленький ренч в долине искала туча людей с детьми, в чем я имела возможность убедиться на опен хаусах. А то что в вашем районе таких сейчас не строят, выжимая все возможное из маленького клочка земли, так это не значит, что люди их не хотятСабина wrote: V Bay Area одноэтажне - обычно выбор пенсионеров, но уж никак не семеи с мелкими детьми.
В price range доступной семье инженера хотеть не старье и без этажей в густонаселенной Bay Area - это against common sense
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Для меня все что Нюрка говорит - субьективное мнение мало относяшееся к реалиям. Иначе я бы тоже время не тратилаJN wrote:Меня мода не особо интересует. Меня , при покупке дома интересовали вопросы моего спокойствия и безопасности ребенка, которому был один год. Ваши заявления, по меньшей мере странные. А вот зачем, Нюрка теряет время и обьясняет то, что и так понятно- неизвестно.Сабина wrote:Да куда там абсолюно. Одно время была мода на одноэтажные, но и тан быстро прошла. Даже в Тrаcy их перестали рабирать а земля там не тутJN wrote: ВЫ абсолютно неправы.
-
- Уже с Приветом
к чьим реалиям? Вашим? ОНи у вас тоже несколько...субьективны. НУ нравится Вам ваша тьмутаракань- ну и живите с удовольствием, Вас же никто нe заставляет никуда переезжать, правда?Сабина wrote:Для меня все что Нюрка говорит - субьективное мнение мало относяшееся к реалиям. Иначе я бы тоже время не тратилаJN wrote:Меня мода не особо интересует. Меня , при покупке дома интересовали вопросы моего спокойствия и безопасности ребенка, которому был один год. Ваши заявления, по меньшей мере странные. А вот зачем, Нюрка теряет время и обьясняет то, что и так понятно- неизвестно.Сабина wrote:Да куда там абсолюно. Одно время была мода на одноэтажные, но и тан быстро прошла. Даже в Тrаcy их перестали рабирать а земля там не тутJN wrote: ВЫ абсолютно неправы.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Нет, у нас никто не падал. Тут серьезно кто-то считает, что домашняя лестница - это hazard? У вас дома все углы и пороги подушками обиты, естественно?Херовимчик wrote: вы никогда не падали на лестнице с грудным ребенком? а я падала...
-
- Уже с Приветом
Не надо нам так активно завидовать!JN wrote: НУ нравится Вам ваша тьмутаракань- ну и живите с удовольствием, Вас же никто нe заставляет никуда переезжать, правда?
-
- Уже с Приветом
еше как, имея тодлера, скажемdotcom wrote:Нет, у нас никто не падал. Тут серьезно кто-то считает, что домашняя лестница - это hazard? У вас дома все углы и пороги подушками обиты, естественно?Херовимчик wrote: вы никогда не падали на лестнице с грудным ребенком? а я падала...
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Продложайте медетировать. Тут у нас уже есть одна такая, все твердит , что оан сама красивая- можете у нее пару уроков взятьdotcom wrote:Не надо нам так активно завидовать!JN wrote: НУ нравится Вам ваша тьмутаракань- ну и живите с удовольствием, Вас же никто нe заставляет никуда переезжать, правда?
-
- Уже с Приветом
У вас своя, сильно альтернативная для меня, реальность. Тока не надо меня убеждать что она единственно верная.Сабина wrote:Для меня все что Нюрка говорит - субьективное мнение мало относяшееся к реалиям. Иначе я бы тоже время не тратилаJN wrote:Меня мода не особо интересует. Меня , при покупке дома интересовали вопросы моего спокойствия и безопасности ребенка, которому был один год. Ваши заявления, по меньшей мере странные. А вот зачем, Нюрка теряет время и обьясняет то, что и так понятно- неизвестно.Сабина wrote:Да куда там абсолюно. Одно время была мода на одноэтажные, но и тан быстро прошла. Даже в Тrаcy их перестали рабирать а земля там не тутJN wrote: ВЫ абсолютно неправы.
-
- Уже с Приветом
Да у их в баню, Нюрка, меня лично мое жилье, окружение, и комьют в 10 минут очень устраивает
-
- Уже с Приветом
да. какие подушки? во-первых, можно упасть с ребенком на руках. во-вторых, ребенок годовалого возраста может скатиться кубарем с лестницы любой ширины с любой высотой ступенек.dotcom wrote:Нет, у нас никто не падал. Тут серьезно кто-то считает, что домашняя лестница - это hazard? У вас дома все углы и пороги подушками обиты, естественно?Херовимчик wrote: вы никогда не падали на лестнице с грудным ребенком? а я падала...
-
- Уже с Приветом
мы с вами JN друг друга хорошо понимаем . жму руку за поддержкуJN wrote:Да у их в баню, Нюрка, меня лично мое жилье, окружение, и комьют в 10 минут очень устраивает
-
- Уже с Приветом
я на своей лестнице падала очень часто (правда после снятия ковролина перестала), в том числе и грудным ребенком на руках (он не пострадал, в отличии от меня). Повреждения полученые при падении на лестнице и падении через порог сильно различаются. И да, вы правильно заметили, углы хоть как-то можно обезопасить от мелких детей. Ну и хождение на лестнице через baby gates тоже удовольствие то еще, особенно когда у тебя руки заняты. А как чудестно спотыкаться через порожек эти ворот когда ты идешь в них....dotcom wrote:Нет, у нас никто не падал. Тут серьезно кто-то считает, что домашняя лестница - это hazard? У вас дома все углы и пороги подушками обиты, естественно?Херовимчик wrote: вы никогда не падали на лестнице с грудным ребенком? а я падала...
-
- Уже с Приветом
Так и вас никто и не заставляет. moderatedJN wrote:к чьим реалиям? Вашим? ОНи у вас тоже несколько...субьективны. НУ нравится Вам ваша тьмутаракань- ну и живите с удовольствием, Вас же никто нe заставляет никуда переезжать, правда?
-
- Уже с Приветом
СУдя по вашему агрессивному поведению, что-то не так уж ВЫ и счастливы- вон как на НЮрку стаей накинулись-то. ОСтальной ваш гон пропускаю, ВЫ у нaс известная любительница усторить свару на любом форумеСабина wrote:Так и вас никто и не заставляет. moderatedJN wrote:к чьим реалиям? Вашим? ОНи у вас тоже несколько...субьективны. НУ нравится Вам ваша тьмутаракань- ну и живите с удовольствием, Вас же никто нe заставляет никуда переезжать, правда?
-
- Уже с Приветом
Eще немного и тема полностью будет соответствовать ее названию
-
- Уже с Приветом
гы, и то верно. Ладно, оставляю вас недине, пошли отсюда НЮрка, смотри как за окном красиво
-
- Уже с Приветом
+100. У меня, конечно, отягчаюшее обстоятельство - близнецы. Родились они в 3х етажном скворечнике и почти год все было ничего пока они не побежали. Мне еше очень повезло, что ворота дети уважали и свалить/переползти никогда не пытались, но спокойно спать я стала только когда в 2.5года мы переехали в апартмент в Кали. Мы смотрели новые кондо в Пало Алто (East Bay никогда не рассматривали даже) - неа, не для моих нервов и не для активных детей.JN wrote:еше как, имея тодлера, скажемdotcom wrote:Нет, у нас никто не падал. Тут серьезно кто-то считает, что домашняя лестница - это hazard? У вас дома все углы и пороги подушками обиты, естественно?Херовимчик wrote: вы никогда не падали на лестнице с грудным ребенком? а я падала...
-
- Уже с Приветом
Мы в таком жили. Больше никогда. Вообще не хочу лестниц теперь. Особенно прекрасно было выходя из дома вспомнить, что забыла что-то на третьем, и ползти туда с ребенком подмышкойNyurka wrote:потому что у гарика мелкие дети были совсем недавно (а младший наверно до сих пор).М@ш@ wrote:Тут ещё есть Гарик-пенсионер, который ругает всё что выше чем один этаж.
Два этажа, в зависимости от планировки, я бы рассматривала. Но три - самый настоящих скворечник.
Lionel: They're Idiots.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
-
- Уже с Приветом
Мне странно читать, что кто-то НЕ считает. Я пару раз летала. Однажды даже будучи беременной.dotcom wrote:Нет, у нас никто не падал. Тут серьезно кто-то считает, что домашняя лестница - это hazard? У вас дома все углы и пороги подушками обиты, естественно?Херовимчик wrote: вы никогда не падали на лестнице с грудным ребенком? а я падала...
Lionel: They're Idiots.
-
- Уже с Приветом
Я не заметила в совем поведении больше агрессии чем у Нюрки, мы просто отстаивали каждый свою точку зрения.JN wrote: СУдя по вашему агрессивному поведению, что-то не так уж ВЫ и счастливы- вон как на НЮрку стаей накинулись-то. ОСтальной ваш гон пропускаю, ВЫ у нaс известная любительница усторить свару на любом форуме
Желание посплетничать о человеке, который почти год и на один форум очень редко ходит - заметила. moderated
-
- Уже с Приветом
Так и я про то, когда говорила про сборы ребенка чтобы выйти из дому. Но тут некоторые считают что это типа 2 раза в день всего сходить .Otrada wrote:Мы в таком жили. Больше никогда. Вообще не хочу лестниц теперь. Особенно прекрасно было выходя из дома вспомнить, что забыла что-то на третьем, и ползти туда с ребенком подмышкойNyurka wrote:потому что у гарика мелкие дети были совсем недавно (а младший наверно до сих пор).М@ш@ wrote:Тут ещё есть Гарик-пенсионер, который ругает всё что выше чем один этаж.
Два этажа, в зависимости от планировки, я бы рассматривала. Но три - самый настоящих скворечник.
-
- Уже с Приветом
Да наши дети магическим образом попадали с первого этажа на воторойNyurka wrote: Так и я про то, когда говорила про сборы ребенка чтобы выйти из дому. Но тут некоторые считают что это типа 2 раза в день всего сходить .
-
- Уже с Приветом
ну вообще-то да.dotcom wrote:Тут серьезно кто-то считает, что домашняя лестница - это hazard?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Меня больше напрягали холодильник и kitchen counters на которые особенно младшый любил залазить. Избавимся и от них ?Flash-04 wrote:ну вообще-то да.dotcom wrote:Тут серьезно кто-то считает, что домашняя лестница - это hazard?