Cписок Магнитского

Мнения, новости, комментарии
nukite
Уже с Приветом

Re: Cписок Магнитского

Post by nukite »

Fortinbras wrote:
vaduz wrote:Пардон, что не по теме.
А что нынче в новоязе означает "рукопожатный"?
кто против Кроваваго Путинскаго Режиму.
Я вот теперь в задумчивости,
Хабенский рукопожатый или нет. :pain1:
Image
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

varenuha wrote:
DiKrantz wrote:А список Магнитского это не тот повод. Это больше обидный выпад в сторону России чем реальный рычаг воздейтсвия на нее.
Ну, то есть, и вам уже все более заметна неадекватность режима? :great:
Она мне всегда была заметна. Только вот понятия об адекватности у нас с вами расходятся практически диаметрально.
Я считаю, что все это должно было быть принято уже давно и никак не связано в действиями американской стороны.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

DiKrantz wrote:
varenuha wrote:Ну, то есть, и вам уже все более заметна неадекватность режима?
Только вот понятия об адекватности у нас с вами расходятся практически диаметрально.
Я считаю, что все это должно было быть принято уже давно и никак не связано в действиями американской стороны.
Тогда бы это в аккурат совпало бы с принятием закона-соглашения с теми же США по усыновлению. Мда, представления об адекватности у нас действительно разные... :D
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

nukite wrote:
zhdan wrote:
ksi wrote:
perasperaadastra wrote:Мне интересно, вот если сейчас законопроект будет заблокирован президентом, то что будут говорить "патриоты"? То, что все типа так и было задумано?
Мое мнение, что законопроект достаточно странный и лучше бы, чтобы выбрали какую-нибудь другую ответную меру. Все что надо - это чувствительно дать Штатам по сусалам, чтобы не зарывались. Это в интересах обоих стран. Но бить надо аккуратно - чтобы и чувствительно было и не накалять лишний раз отношения. Видимо, это не так просто, раз такой странный способ выбрали.
Какой Вы заботливый.
Я бы даже сказал мазохистичный. :mrgreen:
Я не мазохистичный, я последовательный :D Обострение отношений США-Россия и новая холодная война в перспективе нужна только американской ВПК и ассоциированным с ним политическим кругам. Рядовым американцам от этого только вред, как от любых войнушек. Поэтому я и говорю, что надо "дать по сусалам" или в американской терминологии "send a message", что невыгодно обострять отношения. К сожалению, месседж достаточно странный. Куриные окорочка были бы лучше :D
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

ksi wrote:
nukite wrote:
zhdan wrote:
ksi wrote:
perasperaadastra wrote:Мне интересно, вот если сейчас законопроект будет заблокирован президентом, то что будут говорить "патриоты"? То, что все типа так и было задумано?
Мое мнение, что законопроект достаточно странный и лучше бы, чтобы выбрали какую-нибудь другую ответную меру. Все что надо - это чувствительно дать Штатам по сусалам, чтобы не зарывались. Это в интересах обоих стран. Но бить надо аккуратно - чтобы и чувствительно было и не накалять лишний раз отношения. Видимо, это не так просто, раз такой странный способ выбрали.
Какой Вы заботливый.
Я бы даже сказал мазохистичный. :mrgreen:
Я не мазохистичный, я последовательный :D Обострение отношений США-Россия и новая холодная война в перспективе нужна только американской ВПК и ассоциированным с ним политическим кругам. Рядовым американцам от этого только вред, как от любых войнушек. Поэтому я и говорю, что надо "дать по сусалам" или в американской терминологии "send a message", что невыгодно обострять отношения. К сожалению, месседж достаточно странный. Куриные окорочка были бы лучше :D
Ну незнаю,вы написали дать Штатам по суслам. :pain1:
А так ка вы сами в штатах то отсюда и выводы. :umnik1:
Местный народ в отношении России обычно уточняет, и отделят Россию от зажравшихса депутатов, которые заботятса исключительно о своем кошельке.
И только откровенный русофоб, мог бы назвать список Магнитского даванием по суслам России. :umnik1:
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Поговаривают, что российским женшинам скоро запретят выходить замуж за американцев.

Решено, что они тоже, вместе с сиротами, виноваты в смерти бедного магницкого.
IL
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

IL wrote:Поговаривают, что российским женшинам скоро запретят выходить замуж за американцев.

Решено, что они тоже, вместе с сиротами, виноваты в смерти бедного магницкого.
А что, в Лаосе запрещено, в мусульманских странах вроде запрещено выходить замуж за неверных. Чем Россия хуже? :mrgreen:
Из своей головы не эмигрируешь.
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

IL wrote:Поговаривают, что российским женшинам скоро запретят выходить замуж за американцев.

.

А вот это реальный удар ниже пояса!
Если без Российских детей Америка хоть как то проживет, то без российских женщин... Надеюсь , что хотя бы экспорт российской водки не остановят?
А то без баб и без водки...
Почти конец света! :(
Sad
Уже с Приветом

Post by Sad »

Москвичка wrote:Подумалось, а ведь недалёк тот день когда готовящиеся стать гегемоном китайцы за долги будут забирать детей и внуков американцев в свои "счастливые семьи" (tm).
И главное, вся система ювенальной юстиции уже выстроена, чтобы забрать детей у ленивых, необразованных, забывчивых, нигде не работающих, в долгах как в шелках, пропивших и проевших будущее своих отпрысков и отдать трудолюбивым, национально одержимым, образованным, упорным ит.д..
The day of reckoning is coming.
Вы бы того, завязывали с алкоголем...
Три дня подряд пить, пусть даже шампанское, вредно это...
And we have just one world, but we live in the different ones
Kot Da Vinci
Уже с Приветом

Post by Kot Da Vinci »

Kot Da Vinci wrote:Год назад "Новая газета" проводила собственное журналистское расследование дела Магнитского:
Очевидно, именно Сердюков является тем самым «министром правительства», который, по мнению главы фонда Hermitage Ульяма Браудера, и есть главный бенефициар этой громкой аферы, заключает издание.
Ни одно из предполагаемых объяснений увольнения Сердюкова не было удовлетворительным. Воровство, аморалка, женская месть - звучали смешно. Ответ прост: Сердюков подставил пацанов с делом Магнитского. Когда стало известно, что Обама подпишет закон, Сердюкову врезали поддых, потому что зло не должно оставаться безнаказанным.
http://www.snob.ru/thread/71#entry_36099
William Browder wrote:Я принес всем нашим юристам извинения за то, что произошло, и предложил им покинуть Россию за мой счет и поселиться в Лондоне за мой счет. Это были очень тяжелые разговоры. Им всем было чуть за сорок, все на вершине карьеры, некоторые не говорили по-английски – и я предлагал им бросить все – профессию, друзей, свою жизнь – и немедленно бежать. Шестеро из семерых согласились... Отказался один Сергей Магнитский. Ему тогда было тридцать шесть лет, то есть он представитель другого поколения. Он сказал: «Сейчас не тридцать седьмой год. Я ничего дурного не сделал, я знаю закон, никаких оснований для моего ареста не существует». И еще он сказал потрясающую вещь: «Эта история уже не про Hermitage, это история о России. Эти люди ограбили мою страну, и я с этим мириться не могу».
http://lenta.ru/news/2012/11/16/serdukov/
Владимир Путин wrote:По поводу того, что он [Сердюков] работает в каком-то качестве, в качестве, допустим, советника в "Ростехнологиях" - она неверная. Он пока нигде не работает. Но, если он куда-то захочет трудоустроиться и его будут брать, не считаю, что мы должны препятствовать. Человек имеет право работать. У нас же не 37-й год", - заявил глава государства.
"Я другую такую страну знаю".
Fedot
Уже с Приветом

Post by Fedot »

agent_V wrote:

.

Если без Российских детей Америка хоть как то проживет, то без российских женщин... Надеюсь , что хотя бы экспорт российской водки не остановят?
Не все так плохо, среди депутатов гов-Думы женщины тоже есть, Матвиенко, вот например. Себе они не запретят?
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Разве М-ко в думе? Я почему-то считал, что она в Совете Федерации.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

perasperaadastra wrote:Разве М-ко в думе? Я почему-то считал, что она в Совете Федерации.
Однозначно! И не просто в Совете Федерации, а председательствует там! Кто посмел смешать с дерьмом Валентину Ивановну?
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Кто посмел смешать с дерьмом Валентину Ивановну?
<попятился, опасливо озираясь> это не я!
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

Fedot wrote:
agent_V wrote:

.

Не все так плохо, среди депутатов гов-Думы женщины тоже есть, Матвиенко, вот например. Себе они не запретят?
Так многие из них легко могут попасть в "список Магнитского"...
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

agent_V wrote:Так многие из них легко могут попасть в "список Магнитского"...
Где-то прочитал. Если депутат не в списке Магницкого -- он американский агент ! :-)
Murzik
Уже с Приветом

Post by Murzik »

Ещё надо Обаму добавить в список Магнитского что бы не мог сюда въехать.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Murzik wrote:Ещё надо Обаму добавить в список Магнитского что бы не мог сюда въехать.
Копипейстите по всем Магнитским топикам? :mrgreen: :Search:
Forward777
Новичок

Post by Forward777 »

Список Магнитского - это полная бредятина.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Вот и бригада подтянулась.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

nukite wrote:Копипейстите по всем Магнитским топикам? :mrgreen: :Search:
Интересно, а зачем их здесь столько наплодили ? :pain1:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Murzik wrote:Ещё надо Обаму добавить в список Магнитского что бы не мог сюда въехать.
Куда сюда? В NYC?

Murzik:

PS. Сдается мне, что с аккаунтов murzika и Forward777 пишут не владельцы.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Oleg_B wrote:Вот и бригада подтянулась.
Это партайгеноссы Незабудки, Инги и других девочек, отвечающих за продвижение сколкованауки в массы.
Labels are for clothes. (c)
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Forward777 wrote:Список Магнитского - это полная бредятина.
Узнаю русофила. :great: Бормошин, я в сомнении, пробейте по своим каналам, это русофил высшего уровня, или всего навсего начального? Если бы интонацию голоса слышал - сам бы определил, но увы. Вперед777, в следующий раз попробуйте добавить эмоциональной окраски при помощи цветов шрифта.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Sluh wrote:
Forward777 wrote:Список Магнитского - это полная бредятина.
Узнаю русофила. :great: Бормошин, я в сомнении, пробейте по своим каналам, это русофил высшего уровня, или всего навсего начального? Если бы интонацию голоса слышал - сам бы определил, но увы. Вперед777, в следующий раз попробуйте добавить эмоциональной окраски при помощи цветов шрифта.
Скорее всего, у этого ника просто слабый пароль был.
Его владелец 2 года на форуме не появлялся.

Хотя, с другой стороны, Murzik имеет абсолютно тот же "footprint", что и Forward777.
Скорее всего, один и тот же человек с двух разных аккаунтов пишет.
ЕМНИП, правилами форума такое запрещено

Return to “Политика”