конечно есть.Тетя-Мотя wrote:Не будуь перечитывать, поскольку я от себя разговариваю.irina1414 wrote:пожалйуста перечитайте пост ника city_girl от 28 мая в 9.48. там написано, кому евреи должны предъявлять претензии и где их убивали. и на этот пост она получила мой ответ и в ответ на этот мой пост Вы ответили, про " добиваетесь сочувствия". это все.Тетя-Мотя wrote: Никто не говорит, что "только немцы в лагерях смерти".
По-моему, вообще это как-то странно - предъявлять претензии по поводу того, что "убивали" в те времена. Есть вообще кто-то, кого в те времена не убивали? Вот такая какая-то категория людей?
Израиль - продолжение
-
- Уже с Приветом
Re: Израиль - продолжение
-
- Уже с Приветом
Ык... Вот у моих знакомых евреев нету комнат укрытия от антисемитизма...irina1414 wrote:в герметизированной комнате. и опыт имеется.Тетя-Мотя wrote:Укрытие искать? Представляю себе... Под стол спрячетесь или за шкаф?dlily9 wrote:
Тут уже не до шуток. Пойду искать укрытие.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Откровенно говоря - да. Вы меня уже почти убедили, что многие евреи таки реально противопоставляют себя всему человечеству.dlily9 wrote:Я обещание почетной ядерной бомбы за что? Не за вселенские грехи?Тетя-Мотя wrote:Выделенное вот это. Кто-нибудь где-нибудь что-нибудь подобное правда говорил? А то ведь "меня обидел еврей" ну никак не обозначает ни "евреи виноваты в бедах всего человечества", да даже и "евреи виноваты в бедах окружающих" - и то не обозначает...dlily9 wrote:Единственное, что я понялa из этого обсуждения, это то, что большая часть участников -- атеисты, верят мало во что и мало кому.
Но единственная несокрушимая вера -- это вера в коллективную неискупимую вину евреев во всех бедах: своих собственных, бедах окружающих и всего остального человечества. Аминь.
Мои просветительные беседы пошли на пользу?Тетя-Мотя wrote:Да????? До беседы с вами мне бы, к примеру, такое в голову не пришло.
-
- Уже с Приветом
Тетя-Мотя в Израиле не была. Необыкновенная страна. Там понимаешь истоки религии и слова о земле, в которой течет молоко и мед.irina1414 wrote:в герметизированной комнате. и опыт имеется.Тетя-Мотя wrote:Укрытие искать? Представляю себе... Под стол спрячетесь или за шкаф?dlily9 wrote:
Experience is the best teacher but the most expensive.
-
- Уже с Приветом
И о об этом не проповедуют ежедневно в каждой мечети и церкви?Тетя-Мотя wrote: Откровенно говоря - да. Вы меня уже почти убедили, что многие евреи таки реально противопоставляют себя всему человечеству.
-
- Уже с Приветом
Я, между прочим, планирую.dlily9 wrote:Тетя-Мотя в Израиле не была. Необыкновенная страна. Там понимаешь истоки религии и слова о земле, в которой течет молоко и мед.irina1414 wrote:в герметизированной комнате. и опыт имеется.Тетя-Мотя wrote:Укрытие искать? Представляю себе... Под стол спрячетесь или за шкаф?dlily9 wrote:
А что, в Израиле в герметизированных комнатах от антисемитизма скрываются? Или от территориального конфликта с арабами?
Или все же любая неприятнось - это таки антисемитизм?
-
- Уже с Приветом
Они то вас наверное не знают с той стороны, с какой мы вас на форуме знаем.Тетя-Мотя wrote:Ык... Вот у моих знакомых евреев нету комнат укрытия от антисемитизма...irina1414 wrote:в герметизированной комнате. и опыт имеется.Тетя-Мотя wrote:Укрытие искать? Представляю себе... Под стол спрячетесь или за шкаф?dlily9 wrote:
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Антисемитизм - это бренд.Тетя-Мотя wrote:Я, между прочим, планирую.dlily9 wrote:Тетя-Мотя в Израиле не была. Необыкновенная страна. Там понимаешь истоки религии и слова о земле, в которой течет молоко и мед.irina1414 wrote:в герметизированной комнате. и опыт имеется.Тетя-Мотя wrote:Укрытие искать? Представляю себе... Под стол спрячетесь или за шкаф?dlily9 wrote:
А что, в Израиле в герметизированных комнатах от антисемитизма скрываются? Или от территориального конфликта с арабами?
Вы как всегда ничего не понимаете.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Лучше спросить об этом у мусульманских имамов.Тетя-Мотя wrote:Я, между прочим, планирую.dlily9 wrote: Тетя-Мотя в Израиле не была. Необыкновенная страна. Там понимаешь истоки религии и слова о земле, в которой течет молоко и мед.
-
- Уже с Приветом
О чем "об этом"?dlily9 wrote:И о об этом не проповедуют ежедневно в каждой мечети и церкви?Тетя-Мотя wrote: Откровенно говоря - да. Вы меня уже почти убедили, что многие евреи таки реально противопоставляют себя всему человечеству.
Я уже не первый раз вам этот вопрос задаю. Вот про Сороса, например. (Хотя, может, и не вам, а Ирине. Я не помню, кто про Сороса писал. Что он, дескать, сам "об этом" говорит. О чем только "об этом" - так и не ясно.)
-
- Уже с Приветом
Зачем? Я же с вами разговариваю.dlily9 wrote:Лучше спросить об этом у мусульманских имамов.Тетя-Мотя wrote:Я, между прочим, планирую.dlily9 wrote: Тетя-Мотя в Израиле не была. Необыкновенная страна. Там понимаешь истоки религии и слова о земле, в которой течет молоко и мед.
Впрочем, если бы таковой влился в дискуссию - непременно бы спросила.
Вот интересно - до того, как на той территории было образовано "еврейское демократическое государство" - с каждой мечети тоже каждый день об антисемитизме кричали (если они, конечно, это делают...)?
Last edited by Тетя-Мотя on 29 May 2016 17:04, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Пообщайтесь, знаю - вам удастся дожить до конца дискуссии, а вот мне --- не уверена. Мусульмане -- люди серьезные, не шутят.Тетя-Мотя wrote:Зачем? Я же с вами разговариваю.dlily9 wrote:Лучше спросить об этом у мусульманских имамов.Тетя-Мотя wrote:Я, между прочим, планирую.dlily9 wrote: Тетя-Мотя в Израиле не была. Необыкновенная страна. Там понимаешь истоки религии и слова о земле, в которой течет молоко и мед.
Last edited by dlily9 on 29 May 2016 17:05, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
таким как Вы в Израиле нечего делать.Тетя-Мотя wrote:Я, между прочим, планирую.dlily9 wrote: Тетя-Мотя в Израиле не была. Необыкновенная страна. Там понимаешь истоки религии и слова о земле, в которой течет молоко и мед.
-
- Уже с Приветом
Он бы наслал на вас виртуальную порчу?dlily9 wrote:Пообщайтесь, знаю - вам удастся дожить до конца дискуссии, а вот мне --- не уверена.Тетя-Мотя wrote:Зачем? Я же с вами разговариваю.dlily9 wrote:Лучше спросить об этом у мусульманских имамов.Тетя-Мотя wrote:Я, между прочим, планирую.dlily9 wrote: Тетя-Мотя в Израиле не была. Необыкновенная страна. Там понимаешь истоки религии и слова о земле, в которой течет молоко и мед.
-
- Уже с Приветом
Пипец просто.. Как и из чего можно было сделать такой вывод?! Напоминает анекдот "товарищи, он меня б...ью обозвал!" Не так смешно, на самом деле..dlily9 wrote:Единственное, что я понялa из этого обсуждения, это то, что большая часть участников -- атеисты, верят мало во что и мало кому.city_girl wrote:идите ищите и захватите с собой свои списки и irina1414 с ее библиотекой грехов человечества перед евреями, чтобы не скучатьdlily9 wrote: Пойду искать укрытие.
Но единственная несокрушимая вера -- это вера в коллективную неискупимую вину евреев во всех бедах: своих собственных, бедах окружающих и всего остального человечества. Аминь.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Это еще почему? Я у таких как вы разрешения-то ведь спрашивать не буду. Мне есть к кому поехать (и у себя принять).irina1414 wrote:таким как Вы в Израиле нечего делать.Тетя-Мотя wrote:Я, между прочим, планирую.dlily9 wrote: Тетя-Мотя в Израиле не была. Необыкновенная страна. Там понимаешь истоки религии и слова о земле, в которой течет молоко и мед.
-
- Уже с Приветом
Нет серьезнее -- нож в спину, последний тренд.Тетя-Мотя wrote:Он бы наслал на вас виртуальную порчу?dlily9 wrote:Пообщайтесь, знаю - вам удастся дожить до конца дискуссии, а вот мне --- не уверена.Тетя-Мотя wrote:Зачем? Я же с вами разговариваю.dlily9 wrote:Лучше спросить об этом у мусульманских имамов.Тетя-Мотя wrote: Я, между прочим, планирую.
-
- Уже с Приветом
Дорого будет заказана таким как ты сюда. Арни (с)irina1414 wrote:таким как Вы в Израиле нечего делать.Тетя-Мотя wrote:Я, между прочим, планирую.dlily9 wrote: Тетя-Мотя в Израиле не была. Необыкновенная страна. Там понимаешь истоки религии и слова о земле, в которой течет молоко и мед.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Почему вы приняли это нa свой счет? Игнорируйте.Amto2011 wrote:Пипец просто.. Как и из чего можно было сделать такой вывод?! Напоминает анекдот "товарищи, он меня б...ью обозвал!" Не так смешно, на самом деле..dlily9 wrote:Единственное, что я понялa из этого обсуждения, это то, что большая часть участников -- атеисты, верят мало во что и мало кому.city_girl wrote:идите ищите и захватите с собой свои списки и irina1414 с ее библиотекой грехов человечества перед евреями, чтобы не скучатьdlily9 wrote: Пойду искать укрытие.
Last edited by dlily9 on 29 May 2016 20:05, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я не принял это на свой счет. Я довольно внимательно читаю дискуссию (за исключением постингов одного из участников, ввиду его не слишком зрелых, но предельно агрессивных и запредельно многочисленных суждений) и не вижу, чтобы хоть кто-то продемонстрировал в ней "веру в коллективную неискупимую вину евреев во всех бедах: своих собственных, бедах окружающих и всего остального человечества".dlily9 wrote:Почему вы приняли это не свой счет? Игнорируйте.Amto2011 wrote:Пипец просто.. Как и из чего можно было сделать такой вывод?! Напоминает анекдот "товарищи, он меня б...ью обозвал!" Не так смешно, на самом деле..dlily9 wrote:Единственное, что я понялa из этого обсуждения, это то, что большая часть участников -- атеисты, верят мало во что и мало кому.city_girl wrote:идите ищите и захватите с собой свои списки и irina1414 с ее библиотекой грехов человечества перед евреями, чтобы не скучатьdlily9 wrote: Пойду искать укрытие.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Чего-чего там дорого?Maw Hogben wrote:Дорого будет заказана таким как ты сюда. Арни (с)irina1414 wrote:таким как Вы в Израиле нечего делать.Тетя-Мотя wrote:Я, между прочим, планирую.dlily9 wrote: Тетя-Мотя в Израиле не была. Необыкновенная страна. Там понимаешь истоки религии и слова о земле, в которой течет молоко и мед.
Подождите, я записываю.
https://m.youtube.com/watch?v=BXgRQBtNU1E" onclick="window.open(this.href);return false;
Арни - это арлекино?
Но вы, Ирина, все-таки не совсем правы, точнее если честно совсем неправы. В Израиле рады всем нормальным любознательным туристам. Тете Моте будет (да и многим другим в этой теме) будет полезно съездить в Израиль и своими глазами все увидеть и снять так сказать шоры с глаз.
-
- Уже с Приветом
А это вы сейчас кого именно имеете в виду?Amto2011 wrote:Я не принял это на свой счет. Я довольно внимательно читаю дискуссию (за исключением постингов одного из участников, ввиду его не слишком зрелых, но предельно агрессивных и запредельно многочисленных суждений) и не вижу, чтобы хоть кто-то продемонстрировал в ней "веру в коллективную неискупимую вину евреев во всех бедах: своих собственных, бедах окружающих и всего остального человечества".dlily9 wrote:Почему вы приняли это не свой счет? Игнорируйте.Amto2011 wrote:Пипец просто.. Как и из чего можно было сделать такой вывод?! Напоминает анекдот "товарищи, он меня б...ью обозвал!" Не так смешно, на самом деле..dlily9 wrote:Единственное, что я понялa из этого обсуждения, это то, что большая часть участников -- атеисты, верят мало во что и мало кому.city_girl wrote: идите ищите и захватите с собой свои списки и irina1414 с ее библиотекой грехов человечества перед евреями, чтобы не скучать
Мне просто интересно, имеем ли мы в виду одного и того же участника.
-
- Уже с Приветом
Maw Hogben wrote:Дорога будет заказана таким как ты сюда. Арни (с)irina1414 wrote:таким как Вы в Израиле нечего делать.Тетя-Мотя wrote:Я, между прочим, планирую.dlily9 wrote: Тетя-Мотя в Израиле не была. Необыкновенная страна. Там понимаешь истоки религии и слова о земле, в которой течет молоко и мед.
З.Ы. Спасибо Викке за замеченую опечатку.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
А вы слышали хоть одну-единственную проповедь хоть в какой-нибудь мечети или церкви? И там, действительно, говорили о том, какие плохие парни евреи?dlily9 wrote:И о об этом не проповедуют ежедневно в каждой мечети и церкви?Тетя-Мотя wrote: Откровенно говоря - да. Вы меня уже почти убедили, что многие евреи таки реально противопоставляют себя всему человечеству.
Много сионистского бреда пишут здесь еврейские пропагандисты, но этот бред про церкви - это вершина. Мания величия и мания преследования в одном флаконе.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Сколько доводилось бывать в церквях и костелах, никто ни разу не упомянул именно евреев, ни единым словом. Начинаю опасаться, что это есть игнор и антисемитизм высшей пробы.