Золотые слова. И все это при Буше и Обаме (которые типа к саксу отношения не имели?). Так может, пора что-то править в консерватории? Хилари бы точно ничего там править не стала. При Трампе есть шанс. Не гарантия, естественно, а шанс.OtecFedor wrote:За последние десять лет капитализация голдмана удвоилась, а уровень реальных доходов среднего класса упал. Что говорит о том что инетересы народа в rust belt и голдмана, кoторыи на манхеттене, в лучшем случае перпендикулярны, если не противоположны.dasilva wrote:Вы думаете, что голдмансаксовцы буду стоят на границе и карманы проверять у приезжающих? Сомнительно как-то. За соблюдением законов следят IRS и другие организации (по таможенным сборам и т.д.). Вот они и выполняют, причем тут сакс?OtecFedor wrote:Так кто исполнять будет? Одна надежда на ребят из голдман сакса в его кабинете, те не дадут в обиду рабочий люд. В 2008 стране помогли, еще раз помогут.dasilva wrote:Если Трамп успеет продвинуть законы, поддерживающие производство в США, то не уйдет. Если не успеет, то уйдет.OtecFedor wrote: А что будет если он завтра, не даи бог, попадет под машину? Усе рухнет! Все нафик уидет в Китаи на следуюшии же день.
Donald Trump, welcome, the new American president!
-
- Уже с Приветом
Re: Donald Trump, welcome, the new American president!
-
- Уже с Приветом
Я и не переживаю, а значение faithless именное такое, которое я привелHappyCat wrote:faithlessVirginian wrote:Да, это только разговоры, раздуваемые журналистами. Вообще, проголосовавших против партии элeкторов называю faceless, практически позорный поступок, черное пятно как для электора, так и для его потомков.ARARAT. wrote:Я сегодня как-раз говорил со своими репками на работе, они говорят не должны продавить...Korney wrote:Да, пересчет не удался, бабки просраны впустую, теперь давят на электоров. Посмотрим что они продавят там. Я думаю что ничего.ARARAT. wrote:Ну что, пять дней осталось до очередного рубежа...
Иначе ето будут большие проблемы у страны.
Посмотрим, я тоже думаю, что ето все разговоры...
В этом смысле я бы вообще не заморачивался. Куда более серьезен наезд Трамп на военно-промышленный комплекс, запросто могут хлопнуть.
хоть терминологию подучили б. Нет ничего позорного в данном названии нет. Но я не верю тоже что они проголосуют за клинтон, так как они из как раз ис тхе же республиканцев с промытыми мосгами.
Так шта не переживайте сильно
-
- Уже с Приветом
Мы тут потратили почти год в 5 топиках на разбор этих "пару раз исказила". Широко обсуждается анти-Трамп пропаганда с миллионами долларов. А у вас пару раз исказила. Пресса дела все возможное и не возможное, чтобы народ не голосовал за Трампа.HappyCat wrote: Пресса может пару раз исказила слова трампа, но тут же И поправилась..
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Дедуля уже назначил трёх из GS, удачи с шансом.dasilva wrote:При Трампе есть шанс. Не гарантия, естественно, а шанс.
-
- Уже с Приветом
Клинтон - революционер. Ну не зря же демократические штаты проголосовали за разрешение курить травуHappyCat wrote: Те кто с правящей системопй боролись, такие как Берни Сандерс те за клинтон агитировали которая как раз собиралась слегка правящую систему потеснить.
-
- Уже с Приветом
Хилари фактически собиралась претворять в жизнь многое из программы сандерса, что меняло бы. Трамп точно ничего не поменяет. Он обещает дать еще больше денег СЕО И все. Все его наезды через твиттер типа "ах меня в ж*** не поцеловали надо наехать И уважать заставить" И tем кто поцелует он даст денег. Т.е. изменения будут только в сторону большей коррупции.dasilva wrote:Золотые слова. И все это при Буше и Обаме (которые типа к саксу отношения не имели?). Так может, пора что-то править в консерватории? Хилари бы точно ничего там править не стала. При Трампе есть шанс. Не гарантия, естественно, а шанс.OtecFedor wrote:За последние десять лет капитализация голдмана удвоилась, а уровень реальных доходов среднего класса упал. Что говорит о том что инетересы народа в rust belt и голдмана, кoторыи на манхеттене, в лучшем случае перпендикулярны, если не противоположны.dasilva wrote:Вы думаете, что голдмансаксовцы буду стоят на границе и карманы проверять у приезжающих? Сомнительно как-то. За соблюдением законов следят IRS и другие организации (по таможенным сборам и т.д.). Вот они и выполняют, причем тут сакс?OtecFedor wrote:Так кто исполнять будет? Одна надежда на ребят из голдман сакса в его кабинете, те не дадут в обиду рабочий люд. В 2008 стране помогли, еще раз помогут.dasilva wrote:
Если Трамп успеет продвинуть законы, поддерживающие производство в США, то не уйдет. Если не успеет, то уйдет.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Боюсь, травой там не ограничилось.SergeyM800 wrote:Клинтон - революционер. Ну не зря же демократические штаты проголосовали за разрешение курить травуHappyCat wrote: Те кто с правящей системопй боролись, такие как Берни Сандерс те за клинтон агитировали которая как раз собиралась слегка правящую систему потеснить.
Я согласен с мыслью выше, что мы на самом деле не знаем, что там при Трампе будет. Есть шанс, но есть и сильное опасение, что ничего толком не изменится.
Но это не меняет того, что при Клинтон была бы полная жопа.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Хилари 30 лет в политике и ничего не поменяла, а тут вдруг резко начнет все менять? Она уже осудила вмешательство в Ливию, Сирию и Ирак? Если нет, то что в ней изменилось-то?HappyCat wrote: Хилари фактически собиралась претворять в жизнь многое из программы сандерса, что меняло бы. Трамп точно ничего не поменяет. Он обещает дать еще больше денег СЕО И все. Все его наезды через твиттер типа "ах меня в ж*** не поцеловали надо наехать И уважать заставить" И tем кто поцелует он даст денег. Т.е. изменения будут только в сторону большей коррупции.
-
- Уже с Приветом
ето вам так кажется.Virginian wrote: а значение faithless именное такое, которое я привел
Наверное в патриархально-феодальном обществе было типа "неверная собака" LOL Ну так мы ж не собаки чтоб нас по степени верности оценивать
А сейчас просто нелояльный. Изначально как раз задуманно было что могли проголосовать, если считали что избиратели не правы.
-
- Уже с Приветом
особенно если судить по клинтоидам даже в этом топике..M. Ridcully wrote:Боюсь, травой там не ограничилось.SergeyM800 wrote:Клинтон - революционер. Ну не зря же демократические штаты проголосовали за разрешение курить травуHappyCat wrote: Те кто с правящей системопй боролись, такие как Берни Сандерс те за клинтон агитировали которая как раз собиралась слегка правящую систему потеснить.
да, это как в анекдоте про лотерею: как можно надеяться что-то выиграть если даже лотерейный билет не покупать...M. Ridcully wrote:Я согласен с мыслью выше, что мы на самом деле не знаем, что там при Трампе будет. Есть шанс, но есть и сильное опасение, что ничего толком не изменится.
Но это не меняет того, что при Клинтон была бы полная жопа.
-
- Уже с Приветом
Если бы он был "правящей системой" сейчас бы по всех стране "карнавалы" в его защиту шли бы и СМИ и вся верхушка бы праздновала победу "верного курса партии"...HappyCat wrote:Когда ж до вас дойдет что он И есть правящая система. И он вас, лохов, развел как слепых котят. Те кто с правящей системопй боролись, такие как Берни Сандерс те за клинтон агитировали которая как раз собиралась слегка правящую систему потеснить. Никто его не хлопнет. Не волнуйтесь. Но для вас ето ничем хорошим не светит.ARARAT. wrote:Его могут хлопнуть не только из-за наезда на военку, а главным образом из-за наезда на "правящую систему", скажем так.Virginian wrote:Да, это только разговоры, раздуваемые журналистами. Вообще, проголосовавших против партии элeкторов называю faithless, практически позорный поступок, черное пятно как для электора, так и для его потомков.ARARAT. wrote:Я сегодня как-раз говорил со своими репками на работе, они говорят не должны продавить...Korney wrote: Да, пересчет не удался, бабки просраны впустую, теперь давят на электоров. Посмотрим что они продавят там. Я думаю что ничего.
В этом смысле я бы вообще не заморачивался. Куда более серьезен наезд Трамп на военно-промышленный комплекс, запросто могут хлопнуть.
А реальность наоборот все обоссались блин и до сих пор с "мокрыми штанишками".
-
- Уже с Приветом
Отличная характеристика проигравшей.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
начнем с того что да, Клинтон конечно революционнее чем большинство республиканцев. Она пришла в политику в молодом возрасте с целью изменить систему. Да, она сделала ошибку выйдя замуж И взяв на себя роль первой леди арканзаса. Я считаю что после етого ее перестали воспринимать всерьез. Но она опять пыталась что-то изменить именно против системы, агитируя за реформ здравоохранения И пытаясь предлагать решения. Но ее послали. Она потом была сенатором. Т.е. вы всерьез считате что она могла в одиночку что-то поменять будучи сенатором? Она предлагала законы И голосовала. Предлагала закрыть таксовые лупхолы которыми трамп хвасался. Как раз она начала как революционер полный идей и поняла что в одиночку там ничего не сдвинешь и стала пытаться работать со всеми с кем могла чтоб изменить систему. Трам же пользовался системой и не собирается он ничего менять, наоборот собиратется сделать ее еще боле коррумпированно.dasilva wrote:Хилари 30 лет в политике и ничего не поменяла, а тут вдруг резко начнет все менять? Она уже осудила вмешательство в Ливию, Сирию и Ирак? Если нет, то что в ней изменилось-то?HappyCat wrote: Хилари фактически собиралась претворять в жизнь многое из программы сандерса, что меняло бы. Трамп точно ничего не поменяет. Он обещает дать еще больше денег СЕО И все. Все его наезды через твиттер типа "ах меня в ж*** не поцеловали надо наехать И уважать заставить" И tем кто поцелует он даст денег. Т.е. изменения будут только в сторону большей коррупции.
Она осудила вмешательство в Ирак и признала что была не права проголосова за него. Я не считаю что она виновата в Ливии и Сирии. я не на стороне России в етом вопросе.
Я не знаю, на мой взгляд вы так наивны что слов нет.
PS ремарки некоторых ников про траву я игнорирую как естественную реакцую промытого мозга на мои слова.
-
- Уже с Приветом
А как еще поддержать в вас иллюзию что вашего человека избрали? Но на деле как раз защищают как могут. Все репы защищают. Из демократов только Берни сандерс его не защищает, ну там елизавета варран, т.е. те кто реально хотел помочь среднему классу. А так даже Обама не дал ходу ЦРУшному репорты про связи с российе. А сейчас репу расследоивание на тормозах спускают. Если б Хиллари была то тут уже бы децяток специальных комиссий работалARARAT. wrote:Если бы он был "правящей системой" сейчас бы по всех стране "карнавалы" в его защиту шли бы и СМИ и вся верхушка бы праздновала победу "верного курса партии"...HappyCat wrote:Когда ж до вас дойдет что он И есть правящая система. И он вас, лохов, развел как слепых котят. Те кто с правящей системопй боролись, такие как Берни Сандерс те за клинтон агитировали которая как раз собиралась слегка правящую систему потеснить. Никто его не хлопнет. Не волнуйтесь. Но для вас ето ничем хорошим не светит.ARARAT. wrote:Его могут хлопнуть не только из-за наезда на военку, а главным образом из-за наезда на "правящую систему", скажем так.Virginian wrote:Да, это только разговоры, раздуваемые журналистами. Вообще, проголосовавших против партии элeкторов называю faithless, практически позорный поступок, черное пятно как для электора, так и для его потомков.ARARAT. wrote: Я сегодня как-раз говорил со своими репками на работе, они говорят не должны продавить...
-
- Уже с Приветом
Естественно, могла поменять. Сент законы и принимает. Кроме как предложить что-то, нужно суметь организовать поддержку своей инициативы. Это и есть политика. А с этим у Хилари совсем плохо. Ничего предложить и провести через конгресс она не смогла. Кроме 3-х законов про памятники. Понятно, что Конгресс без дела не сидит. Конгрессмены предлагают законы, организуют поддержку и проводят их. Но не Хилари. Она как серая мышка - все голосовали и она тоже.HappyCat wrote:начнем с того что да, Клинтон конечно революционнее чем большинство республиканцев. Она пришла в политику в молодом возрасте с целью изменить систему. Да, она сделала ошибку выйдя замуж И взяв на себя роль первой леди арканзаса. Я считаю что после етого ее перестали воспринимать всерьез. Но она опять пыталась что-то изменить именно против системы, агитируя за реформ здравоохранения И пытаясь предлагать решения. Но ее послали. Она потом была сенатором. Т.е. вы всерьез считате что она могла в одиночку что-то поменять будучи сенатором? Она предлагала законы И голосовала.dasilva wrote:Хилари 30 лет в политике и ничего не поменяла, а тут вдруг резко начнет все менять? Она уже осудила вмешательство в Ливию, Сирию и Ирак? Если нет, то что в ней изменилось-то?HappyCat wrote: Хилари фактически собиралась претворять в жизнь многое из программы сандерса, что меняло бы. Трамп точно ничего не поменяет. Он обещает дать еще больше денег СЕО И все. Все его наезды через твиттер типа "ах меня в ж*** не поцеловали надо наехать И уважать заставить" И tем кто поцелует он даст денег. Т.е. изменения будут только в сторону большей коррупции.
Я не раз приводил информацию по Ливии и вот опять. Кровь тысяч ливийцев на Хилари. Вешать за это законы не позволяют, но не подпускать к рулю государства - вполне. Должна Хилари хоть как-то ответить за тысячи убитых женщин, детей, мужиков? Некоторых женщин не убили, а определили в секс. рабство.HappyCat wrote: Предлагала закрыть таксовые лупхолы которыми трамп хвасался. Как раз она начала как революционер полный идей и поняла что в одиночку там ничего не сдвинешь и стала пытаться работать со всеми с кем могла чтоб изменить систему. Трам же пользовался системой и не собирается он ничего менять, наоборот собиратется сделать ее еще боле коррумпированно.
Она осудила вмешательство в Ирак и признала что была не права проголосова за него. Я не считаю что она виновата в Ливии и Сирии. я не на стороне России в етом вопросе.
http://www.nytimes.com/2016/02/28/us/po ... .html?_r=0" onclick="window.open(this.href);return false;President Obama was deeply wary of another military venture in a Muslim country. Most of his senior advisers were telling him to stay out.
Her conviction would be critical in persuading Mr. Obama to join allies in bombing Colonel Qaddafi’s forces. In fact, Mr. Obama’s defense secretary, Robert M. Gates, would later say that in a “51-49” decision, it was Mrs. Clinton’s support that put the ambivalent president over the line.
The consequences would be more far-reaching than anyone imagined, leaving Libya a failed state and a terrorist haven, a place where the direst answers to Mrs. Clinton’s questions have come to pass.
Gates - был министром обороны. Вполне уважаемый человек.
Вот, что очевидно не нравилось Хилари в Ливии:
https://otvet.mail.ru/question/76666641" onclick="window.open(this.href);return false;Вот за эти "грехи" убили Кадаффи!
1. Придя к власти, он изгнал из страны межд. корпорации.
2. Закрыл военные базы НАТО
3. ВВП на душу населения — 14 192 $.
4. На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
5. Пособие по безработице — 730 $.
6. Зарплата медсестры — 1 000 $.
7. За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
8. Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
9. На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
10. Крупные налоги и поборы запрещены.
11. Образование и медицина бесплатные.
12. Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
13. Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
14. За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
15. Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
16. За подделку лекарств — смертная казнь.
17. Квартирная плата — отсутствует.
18. Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
19. Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон» .
20. Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
21. Риэлторские услуги запрещены.
22. Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.
23. Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $
Только при Муаммаре негры юга Ливии обрели человеческие права.
За сорок лет его правления население Ливии выросло в три раза.
Детская смертность уменьшилась в 9 раз.
Продолжительность жизни в стране увеличилась с 51,5 до 74,5 лет.
Кадаффи принял решение вывести Ливию из мировой банковской системы и его примеру хотели последовать ещё 12 арабских стран.
Понятно, что Хилари не могла допустить все это.
-
- Уже с Приветом
В вашем посте насколько много небылиц собранно, что даже комментировать не хочется...HappyCat wrote:А как еще поддержать в вас иллюзию что вашего человека избрали? Но на деле как раз защищают как могут. Все репы защищают. Из демократов только Берни сандерс его не защищает, ну там елизавета варран, т.е. те кто реально хотел помочь среднему классу. А так даже Обама не дал ходу ЦРУшному репорты про связи с российе. А сейчас репу расследоивание на тормозах спускают. Если б Хиллари была то тут уже бы децяток специальных комиссий работалARARAT. wrote:Если бы он был "правящей системой" сейчас бы по всех стране "карнавалы" в его защиту шли бы и СМИ и вся верхушка бы праздновала победу "верного курса партии"...HappyCat wrote:Когда ж до вас дойдет что он И есть правящая система. И он вас, лохов, развел как слепых котят. Те кто с правящей системопй боролись, такие как Берни Сандерс те за клинтон агитировали которая как раз собиралась слегка правящую систему потеснить. Никто его не хлопнет. Не волнуйтесь. Но для вас ето ничем хорошим не светит.ARARAT. wrote:Его могут хлопнуть не только из-за наезда на военку, а главным образом из-за наезда на "правящую систему", скажем так.Virginian wrote: Да, это только разговоры, раздуваемые журналистами. Вообще, проголосовавших против партии элeкторов называю faithless, практически позорный поступок, черное пятно как для электора, так и для его потомков.
Тем более что переубеждать я вас не собираюсь, поетому адьюс!
-
- Уже с Приветом
Ето опять пчелы против меда? Акции голдмана пошли вверх стремительным домкратом когда Трампа избрали и он назначил Мнучина. Какои нафик шанс? Трамп собирается отменить Додд-Франк (творение нехорошего Обамы) чтобы голдманам было сподручнеи еше один пузырь надуть за наш счет. Мля, проснитесь.dasilva wrote:Золотые слова. И все это при Буше и Обаме (которые типа к саксу отношения не имели?). Так может, пора что-то править в консерватории? Хилари бы точно ничего там править не стала. При Трампе есть шанс. Не гарантия, естественно, а шанс.OtecFedor wrote:За последние десять лет капитализация голдмана удвоилась, а уровень реальных доходов среднего класса упал. Что говорит о том что инетересы народа в rust belt и голдмана, кoторыи на манхеттене, в лучшем случае перпендикулярны, если не противоположны.dasilva wrote:Вы думаете, что голдмансаксовцы буду стоят на границе и карманы проверять у приезжающих? Сомнительно как-то. За соблюдением законов следят IRS и другие организации (по таможенным сборам и т.д.). Вот они и выполняют, причем тут сакс?OtecFedor wrote:Так кто исполнять будет? Одна надежда на ребят из голдман сакса в его кабинете, те не дадут в обиду рабочий люд. В 2008 стране помогли, еще раз помогут.dasilva wrote:
Если Трамп успеет продвинуть законы, поддерживающие производство в США, то не уйдет. Если не успеет, то уйдет.
-
- Уже с Приветом
Она коспонсор в 74 биллах.dasilva wrote:Естественно, могла поменять. Сент законы и принимает. Кроме как предложить что-то, нужно суметь организовать поддержку своей инициативы. Это и есть политика. А с этим у Хилари совсем плохо. Ничего предложить и провести через конгресс она не смогла. Кроме 3-х законов про памятники. Понятно, что Конгресс без дела не сидит. Конгрессмены предлагают законы, организуют поддержку и проводят их. Но не Хилари. Она как серая мышка - все голосовали и она тоже.HappyCat wrote:начнем с того что да, Клинтон конечно революционнее чем большинство республиканцев. Она пришла в политику в молодом возрасте с целью изменить систему. Да, она сделала ошибку выйдя замуж И взяв на себя роль первой леди арканзаса. Я считаю что после етого ее перестали воспринимать всерьез. Но она опять пыталась что-то изменить именно против системы, агитируя за реформ здравоохранения И пытаясь предлагать решения. Но ее послали. Она потом была сенатором. Т.е. вы всерьез считате что она могла в одиночку что-то поменять будучи сенатором? Она предлагала законы И голосовала.dasilva wrote:Хилари 30 лет в политике и ничего не поменяла, а тут вдруг резко начнет все менять? Она уже осудила вмешательство в Ливию, Сирию и Ирак? Если нет, то что в ней изменилось-то?HappyCat wrote: Хилари фактически собиралась претворять в жизнь многое из программы сандерса, что меняло бы. Трамп точно ничего не поменяет. Он обещает дать еще больше денег СЕО И все. Все его наезды через твиттер типа "ах меня в ж*** не поцеловали надо наехать И уважать заставить" И tем кто поцелует он даст денег. Т.е. изменения будут только в сторону большей коррупции.
Я не раз приводил информацию по Ливии и вот опять. Кровь тысяч ливийцев на Хилари. Вешать за это законы не позволяют, но не подпускать к рулю государства - вполне. Должна Хилари хоть как-то ответить за тысячи убитых женщин, детей, мужиков? Некоторых женщин не убили, а определили в секс. рабство.HappyCat wrote: Предлагала закрыть таксовые лупхолы которыми трамп хвасался. Как раз она начала как революционер полный идей и поняла что в одиночку там ничего не сдвинешь и стала пытаться работать со всеми с кем могла чтоб изменить систему. Трам же пользовался системой и не собирается он ничего менять, наоборот собиратется сделать ее еще боле коррумпированно.
http://www.nytimes.com/2016/02/28/us/po ... .html?_r=0" onclick="window.open(this.href);return false;President Obama was deeply wary of another military venture in a Muslim country. Most of his senior advisers were telling him to stay out.
Her conviction would be critical in persuading Mr. Obama to join allies in bombing Colonel Qaddafi’s forces. In fact, Mr. Obama’s defense secretary, Robert M. Gates, would later say that in a “51-49” decision, it was Mrs. Clinton’s support that put the ambivalent president over the line.
The consequences would be more far-reaching than anyone imagined, leaving Libya a failed state and a terrorist haven, a place where the direst answers to Mrs. Clinton’s questions have come to pass.
Gates - был министром обороны. Вполне уважаемый человек.
Вот, что очевидно не нравилось Хилари в Ливии:
https://otvet.mail.ru/question/76666641" onclick="window.open(this.href);return false;Вот за эти "грехи" убили Кадаффи!
1. Придя к власти, он изгнал из страны межд. корпорации.
2. Закрыл военные базы НАТО
3. ВВП на душу населения — 14 192 $.
4. На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
5. Пособие по безработице — 730 $.
6. Зарплата медсестры — 1 000 $.
7. За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
8. Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
9. На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
10. Крупные налоги и поборы запрещены.
11. Образование и медицина бесплатные.
12. Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
13. Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
14. За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
15. Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
16. За подделку лекарств — смертная казнь.
17. Квартирная плата — отсутствует.
18. Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
19. Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон» .
20. Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
21. Риэлторские услуги запрещены.
22. Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.
23. Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $
Только при Муаммаре негры юга Ливии обрели человеческие права.
За сорок лет его правления население Ливии выросло в три раза.
Детская смертность уменьшилась в 9 раз.
Продолжительность жизни в стране увеличилась с 51,5 до 74,5 лет.
Кадаффи принял решение вывести Ливию из мировой банковской системы и его примеру хотели последовать ещё 12 арабских стран.
Понятно, что Хилари не могла допустить все это.
Многое ис перечисленного про Каддафи говорит мне что он был таки диктатором. Если имеются хорошие возможнопсти дла рабоиты И бизнеса то нет нужды в отсутствии kвартплаты. Отсутствие риелторских услуг скорее минус чем плюс ну И тд
И войну вроде как И без нее бы начали.
-
- Уже с Приветом
Ага, в тех что не прошли. Прошло 3 закона по поводу памятников:HappyCat wrote: Она коспонсор в 74 биллах.
https://en.wikipedia.org/wiki/United_St ... ry_Clinton" onclick="window.open(this.href);return false;
Если вам не нравится бесплатное жилье, медицина, образование и т.д. то это ваши личные проблемы - не следует за это убивать тех, кому это нравится. Или вы против бесплатного школьного образования в США тоже? Наверное вы и против бесплатного жилья для малоимущих?HappyCat wrote: Многое ис перечисленного про Каддафи говорит мне что он был таки диктатором. Если имеются хорошие возможнопсти дла рабоиты И бизнеса то нет нужды в отсутствии kвартплаты. Отсутствие риелторских услуг скорее минус чем плюс ну И тд
Кстати, и Берни хотел сделать образование бесплатным, как я понимаю. Берни диктатор по вашему?
Во-первых, Гейтс говорит, что нет, во-вторых, очевидно что Хилари приложила немало усилий к тому, чтобы война произошла.HappyCat wrote: И войну вроде как И без нее бы начали.
-
- Уже с Приветом
Long-Shot to Block Trump Lands at Electoral College Monday
(Bloomberg) -- The Electoral College’s 538 members gather Monday at 50 state capitols to cast the ballots that matter the most when it comes to electing a U.S. president.
Normally sedate affairs that pass with little notice, this year’s proceedings have been injected with a bit of drama and a dash of uncertainty with an unprecedented campaign by a small group of electors to overturn the results of Election Day.
The attempt to deny Donald Trump the presidency by trying to convince Democratic and Republican peers to back someone else is almost sure to fail. But it injects still more rancor in what already has been a divisive political season and serves as a capstone for a 2016 presidential election that will go down as one of the oddest in U.S. history.
Behind the drive is a group calling itself Hamilton Electors, led by two Democratic electors from western states. The name is a nod to Alexander Hamilton and his explanation of the need for the Electoral College, an entity the first U.S. Treasury secretary said existed to make sure that “the office of the president will never fall to the lot of any man who is not in an eminent degree endowed with the requisite qualifications.”..
Read more: http://www.msn.com/en-us/news/politics/ ... =DELLDHP15
(Bloomberg) -- The Electoral College’s 538 members gather Monday at 50 state capitols to cast the ballots that matter the most when it comes to electing a U.S. president.
Normally sedate affairs that pass with little notice, this year’s proceedings have been injected with a bit of drama and a dash of uncertainty with an unprecedented campaign by a small group of electors to overturn the results of Election Day.
The attempt to deny Donald Trump the presidency by trying to convince Democratic and Republican peers to back someone else is almost sure to fail. But it injects still more rancor in what already has been a divisive political season and serves as a capstone for a 2016 presidential election that will go down as one of the oddest in U.S. history.
Behind the drive is a group calling itself Hamilton Electors, led by two Democratic electors from western states. The name is a nod to Alexander Hamilton and his explanation of the need for the Electoral College, an entity the first U.S. Treasury secretary said existed to make sure that “the office of the president will never fall to the lot of any man who is not in an eminent degree endowed with the requisite qualifications.”..
Read more: http://www.msn.com/en-us/news/politics/ ... =DELLDHP15
-
- Уже с Приветом
не нравится бесплатное жилье в сочетании с противозаконностью риелтеров. У меня например 2 дома И таких как я хочу. А бесплатная у меня была в Москве квартира площадью кажется 35 кв.м. Незаконность риелторских услуг говорит о сложностях с рынком жилья И покупкой продажей.dasilva wrote:Ага, в тех что не прошли. Прошло 3 закона по поводу памятников:HappyCat wrote: Она коспонсор в 74 биллах.
https://en.wikipedia.org/wiki/United_St ... ry_Clinton" onclick="window.open(this.href);return false;
Если вам не нравится бесплатное жилье, медицина, образование и т.д. то это ваши личные проблемы - не следует за это убивать тех, кому это нравится. Или вы против бесплатного школьного образования в США тоже? Наверное вы и против бесплатного жилья для малоимущих?HappyCat wrote: Многое ис перечисленного про Каддафи говорит мне что он был таки диктатором. Если имеются хорошие возможнопсти дла рабоиты И бизнеса то нет нужды в отсутствии kвартплаты. Отсутствие риелторских услуг скорее минус чем плюс ну И тд
Кстати, и Берни хотел сделать образование бесплатным, как я понимаю. Берни диктатор по вашему?
Во-первых, Гейтс говорит, что нет, во-вторых, очевидно что Хилари приложила немало усилий к тому, чтобы война произошла.HappyCat wrote: И войну вроде как И без нее бы начали.
Я за бесплатное школьное образование И университетское на конкурсной основе. При ето я против того чтоб частные школы были незаконны, хотя проверять их надо, так как среди них много скама. Так же И риелторов тут контролируют.
-
- Уже с Приветом
А что вы предлагаете делать с теми, у кого денег на жилье не хватает? Что делать с теми, у кого на медицину денег не хватает? и т.д.HappyCat wrote: не нравится бесплатное жилье в сочетании с противозаконностью риелтеров. У меня например 2 дома И таких как я хочу. А бесплатная у меня была в Москве квартира площадью кажется 35 кв.м. Незаконность риелторских услуг говорит о сложностях с рынком жилья И покупкой продажей.
Вот была 8-я программа и уже ее нет. Что предлагаете со стариками делать?
В Ливии эти вопросы были решены. Интересно услышать ваше решение.
Т.е. негритенок, которому не повезло с родителями идет в сад? Ему мы шанс давать не будем? Это для того, чтобы у вас было два дома.HappyCat wrote: Я за бесплатное школьное образование И университетское на конкурсной основе.
-
- Уже с Приветом
Тут решительных предпочтений не может быть. Клинтон как борец с системой это просто для рекламы. Клинтонисты и трамписты всего лишь разные кланы. Берни, да, мог бы быть борцом, но его потеснили. Но его феномен впечатляющий, жаль что уже в возрасте.HappyCat wrote: Когда ж до вас дойдет что он И есть правящая система. И он вас, лохов, развел как слепых котят. Те кто с правящей системопй боролись, такие как Берни Сандерс те за клинтон агитировали которая как раз собиралась слегка правящую систему потеснить. Никто его не хлопнет. Не волнуйтесь. Но для вас ето ничем хорошим не светит.
Говоря об отставных генералах в правительстве трампа, они очень даже могут быть противниками ВПК. Кому как не им знать сколько денег пожирает военная машина, насколько она неэффективна и чем это все кончается.
Last edited by worldCitizen on 16 Dec 2016 03:55, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
http://www.cc.com/video-clips/i9tog6/th ... d=32425738" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Посмотрел первые секунды - первым делом показали задницу. Это типа весело? Интеллектуальный уровень поражает.HappyCat wrote:http://www.cc.com/video-clips/i9tog6/th ... d=32425738