Sergunka wrote:Reds wrote:Sergunka wrote:Reds wrote:Sergunka wrote:
Для этих целей существует дофига всяких конкурсов начиная от
http://usaco.org" onclick="window.open(this.href);return false;, гугл джем и кончая Топ Кодером. Напишите в какой масти ваши индюки.
я не знаю.
Ну, и за каким хером Вы лезете в эту дискуссию?
а эта дискуссия о участниках топ кодеров? Даже если они нигде не участвуют, то что это меняет, они становятся менее умными. Да и я их считаю умными не за умение решать задачки. Точно такой же клуб был в Сиеттле, но там китайцы в основном. Не могу понят к чему Ваш комментарий и почему я не могу написать свое мнение о х1б.
Ваше мнение это -
П.С. я, конечно, забыл тот факт, что на привете большинство гениев с базовой зп 250к.
Хотелось бы понять на каких логических рассуждениях основан Ваш сарказм. Пока, что картина отрывается безрадостная - зарабатываете мало, боитесь конкуренции со стороны индусов...
Я совсем потерялся в логике ваших ответов. Сначала вы говорите что б я не лез в дискуссию потому
что я не знаю в каких соревнованиях принимают участие "мои" индусы.
На мой вопрос почему Вы цитируете мою шутку про 250к база на привете.
"Мой поинт" в том, что я не боюсь конкуренции от индусов с infosys и да боюсь от индусов с google.
Для меня лично будет если будет инфосыс для индустрии если не будет. Если Вы, скажем,
притендуете на позицию и конкурируете с людьми с google, fb и уверены, что получите ее, мое Вам уважение.
Я думаю, я нормально зарабатываю, даже по приветовским меркам
.
Но, даже, если б и нет это было б некрасиво упрекать меня в этом и считать, что
Ваше мнение лучше, потому что Вы больше зарабатываете.
Скажу честно, от Вас не ожидал такой реакции (в том, что Вы несогласны со мной это ок).