Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
geek7
Уже с Приветом

Re: Новость про Навального

Post by geek7 »

mavr wrote: 29 Mar 2017 22:23
Кандид wrote: 29 Mar 2017 04:20 Российские режиссеры, получившие кинематографическую премию "Ника", со сцены поддержали задержанных участников акций протеста, прошедших в городах по всей России в минувшее воскресенье
Сокуров wrote:Я, как и многие из нас, в воскресенье смотрел на то, что происходило в стране. Мне кажется, что государство совершает большую ошибку, ведя себя столь фамильярно с молодыми людьми, со школьниками и студентами
video]https://www.youtube.com/watch?v=SbMbhccTI-8[/video]

Режиссер призвал политиков услышать молодых людей, а также попросил депутатов принять закон, запрещающий арестовывать женщин и девушек, участвующих в общественных акциях.

http://www.bbc.com/russian/news-39426475
А вот оценка этих "поддержавших режиссеров":

https://cont.ws/@arguendi/569801
порой думаю, что если бы чертов ИГИЛ взорвал этот зал вместе со всеми присутствующими, я бы охотно простил ему Пальмиру.
показательно - как злоба так и нежное отношение к далёкой пальмире "откуда у хлопца испанская грусть?" :D
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Кандид wrote: 30 Mar 2017 00:24
Serge7 wrote: 30 Mar 2017 00:08 Плюс. Зачем надо было лезьть на Донбасс>? Зачем????

Тихо взяли свой Крым обратно . И всё. Тихонько в сторонку. :D :)
видимо аппетит пришел во время еды, не смогли удержаться
как раз донбас брать не стали хотя могли, но он нужен именно такой - гражданская война для майдановой страшилки. НО я предлагаю этот оффтоп перенести в раздел "украина" он незря создан в политике - до него все обсуждения плохо заканчивались, а теперь там замечательная компания единомышленников :good:
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

geek7 wrote: 30 Mar 2017 13:09
city_girl wrote: 29 Mar 2017 22:22 я где то в интернете наткнулась на описание "дачи" медведева из сочинений Навального: "наличие подземных телекамер доказывает принадлежность дачи Медведеву..."

до меня никак не доходит как наличие подземных телекамер доказывает принадлежность
где то в интернете может такую фигню и пишут, а Навальный вывод о принадлежности делает из пары фактов: вован там проводит время (подтверждения из вованового инстаграма) принадлежит "управляющим" вована.
Димона.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

geek7 wrote: 30 Mar 2017 13:34
Кандид wrote: 30 Mar 2017 00:24
Serge7 wrote: 30 Mar 2017 00:08 Плюс. Зачем надо было лезьть на Донбасс>? Зачем????

видимо аппетит пришел во время еды, не смогли удержаться
как раз донбас брать не стали хотя могли, но он нужен именно такой - гражданская война для майдановой страшилки. НО я предлагаю этот оффтоп перенести в раздел "украина" он незря создан в политике - до него все обсуждения плохо заканчивались, а теперь там замечательная компания единомышленников :good:
Украина для Путина смертельно важна потому что ей всегда можно гасить протесты - "что хотите вторую Украину". Даже слово майдан в России стало резко отрицательным как и либерал. Соответственно Путину очень выгодна такая контролируемая нестабильность в Донецке. Это как незажившая рана куда всегда можно ткнуть палкой и уже выздаравливающий пациент снова болен. У девушек есть такой термин "некрасивая подруга" - такое вот специально полезное приобретение что бы себя выгодно оттенять в глазах других. Такой некрасивой подругой для России и есть Украина.

Это кстати и есть самая главная причина почему от таких "подруг" нужно было бежать куда глаза глядят.

Соответственно, Путин не может допустить что бы Украина стала позитивным примером - это практически 100% гарантия падения его власти. Какая-то польша может в 5 раз лучше жить, в грузии уже зарплаты выше чем в России но Украина это последний аргумент.
Бога нет.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Мне ситуация 2017 начинает напоминать 1917. Сначала против России начинают войну, тогда мировую, сейчас гибридную, экономика неизбежно падает, жизнь ухудшается. Потом переходят к следующему этапу, когда заранее подготовленная шайка горлопанов под руководством атамана на западные деньги начинает антиправительственную агитацию, тогда в газете Искра, сегодня на ютубе. Как там у Ильича? Газета — не только коллективный пропагандист и коллективный агитатор, но также и коллективный организатор. Не источник правдивой информации или обмена мнениями, большевики даже и функций таких на нее не возлагают, а пропагандист, агитатор и организатор, черным по белому. Выдвигается простой и понятный лозунг - долой самодержавие, вся власть советам, все на борьбу с коррупцией. Создаются ячейки на местах, начинаются призывы к забастовкам, к неповиновению властям, вовлекается молодежь, она всегда в первых рядах революционеров как пушечное мясо. Молодежь вообще склонна к риску, появляется азарт борьбы, постепенно возбуждаются все более темные инстинкты толпы. Современные средства коммуникации дают возможность манипулировать толпой без особых проблем - не надо тайно печатать газету за границей и провозить в Россию, не надо готовить и засылать большевичков на заводы и фабрики, месенджеры за тебя все сделают. Онлайновая трансляция - это вам не с броневичка на Финлядском вокзале выступать, аудитория поширше будет. Начинаются протесты, аресты, гнилая интеллигенция, разумеется, тут же встает на сторону тех, кого бросили в застенки, это уж как водится, все как по нотам. И заграница нам поможет, как же без нее. Тогда кайзеровская Германия, воюя с Россией, оппозиционера Ильича через свою территорию бережно в Россию из Швейцарии перевозила и матпомощь ему оказывала для разрушения России, а сегодня американский конгресс вполне официально рассматривает выделение средств на поддержку оппозиции в России - как будто они ее раньше не поддерживали, но раньше хотя бы на "поддержку демократии", а сейчас уже открытым текстом - на поддержку оппозиции, чего стесняться, все свои.

Революция - очень сложное дело. Революции не случаются сами собой, их должен кто-то организовать. И "революционные ситуации" тоже сами собой не случаются, их надо хорошо подготовить. Не обязательно внешними силами, но кто-то должен всерьез этим заниматься, и это прекрасно знают в прагматичных США. В 1934 году, в разгар "Великой депрессии", в США для исключения "революционной ситуации" была создана Комиссия по расследованию антиамериканской деятельности, каленым железом, безо всякой пощады выжигавшая коммунистическую заразу, пока не выжгли всех, до основания. Давно уже нет в США ни коммунистов, ни социалистов, ни левых, ни правых, есть только сторонники общих туалетов и противники. Думаю, что Путину надо взять на вооружение американский опыт, а не европейский - возродить смертную казнь, в первую очередь для казнокрадов, а провокаторов, не желающих переехать в Америку или Израиль, послать на Колыму, чтобы там подумали над своим поведением хорошенько.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Интересно а в северной Корее инакомыслящих растреливают или куда то ссылают?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

alex67 wrote: 30 Mar 2017 15:17 Думаю, что Путину надо взять на вооружение американский опыт, а не европейский - возродить смертную казнь, в первую очередь для казнокрадов, а провокаторов, не желающих переехать в Америку или Израиль, послать на Колыму, чтобы там подумали над своим поведением хорошенько.
Опять какие-то наивные надежды на батюшку-царя. Помните классику? "Верхи не могут, низы не хотят". Если Путин бы реально боролься с казнокрадством то революция в России не произойдёт - вот в Сингапуре демократии не так уж и много а народ за своих царей всех порвёт. Но это просто невозможно, Путин не Сталин а ЕР не политбюро - все российскую элиту объединяют совершенно другие интересы.
Бога нет.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

piligrim77 wrote: 30 Mar 2017 15:32 Интересно а в северной Корее инакомыслящих растреливают или куда то ссылают?
А там есть инакомыслящие ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

alex67 wrote: 30 Mar 2017 15:17 Думаю, что Путину надо взять на вооружение американский опыт, а не европейский - возродить смертную казнь, в первую очередь для казнокрадов
Себя будут казнить что ли?
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

geek7 wrote: 29 Mar 2017 22:13
Yvsobol wrote: 29 Mar 2017 22:10
арлекино wrote: 29 Mar 2017 22:05
Yvsobol wrote: 29 Mar 2017 22:01 Ну ну. Там своих дебилов хватает..
Все скопом быстрее отмучаются, перегрызая друг другу глотки в борьбе за кормушку.
Да блин. Кто их туда пустит? Там своих дебилов хватает..
А вот на стройках Родины работы много. Раз уж такие добрые и жалко их...
Поверь мне..на Калыме еще много работы. Вон в Арктику щас можно будет линуть...

Царь херней занимается..ей Богу!
ну да. нет ввести крепостное право - пожаловать димону пол миллиона душ, сечину пару миллионов итд, а он дурак в демократию играет :fool:
Мне ваша идея понравилась. Надо еще телесные наказания узаконить, как в Сингапуре и будет полный "апофигей".
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Serge7 wrote: 30 Mar 2017 00:08
stenking wrote: 29 Mar 2017 23:56
Serge7 wrote: 29 Mar 2017 23:37 ГБ. Пока Россия не избавится от власти КГБ: "Артель - напрасный труд"...
Самое смешное что в России до сих пор не понимают что они сейчас находятся там где была Украина пару лет назад. Вот сейчас принято радоватся какая большая ж**а на Украине. Но почему-то все забывают что эта ж**а как раз случилась из за воровства таких же украинских Путиных и Медведевых. Вот Янукович у Пу 15 ярдов не от хорошей жизни просил. Т.е. так всё поукрадали что вот сегодня страна за это всё платит. До анекдотов доходило - начали танки заводить а там половина деталей уже того - нема:) Ну и война конечно "помогла".

Вот и в России сегодня средние зарплаты в регионах уже $300. Это извините уже уровень нищеты и практически Африки. Завтра упадёт до $200 и всё - вот она вторая Украина без всякой революции. Помните такой стаб фонд был когда-то? Его уже тоже нет. Т.е. даже эти $300 и то ещё на старых запасах поддерживают.

Понимаете да? $300. Из которых за квартиру $100 уйдёт. Какая жизнь на $200 - не знаю, я на выходных за ужин на 2-х столько заплатил.

http://bs-life.ru/rabota/zarplata/sredn ... a2016.html
Плюс. Зачем надо было лезьть на Донбасс>? Зачем????

Да, жадность фаера сгубила. В первые недели после присоединения Крыма западные аналитики (в узких кругах, само собой) вполне адекватно это расценивали. А дальше, как писал тов. Сталин, "головокружение от успехов" произошло.
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

DDoS wrote: 30 Mar 2017 02:46 Поддерживать здоровье контингента лучше всего получается в тюрьме, как ни странно. :) Режим дня, регулярные прогулки, питание без излишеств, отсутствие алкоголя и наркоты... Но ведь никто не хочет садиться! да еще и бегут с такого рая! :)
Да, когда мужики лет так в 40-50 выходят из тюряги, выглядят они на порядок лучше своих "неотсидевших" сверстников.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

SergeyM800 wrote: 30 Mar 2017 15:37
piligrim77 wrote: 30 Mar 2017 15:32 Интересно а в северной Корее инакомыслящих растреливают или куда то ссылают?
Конечно есть. Там преступным инакомыслием считается несогласие с представителями власти даже по мелочам. Сейчас, говорят, в основном ссылают из-за халявного труда. Но бывает и казнят публично, если население где-то слишком отступает от "линии партии".
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

perasperaadastra wrote: 30 Mar 2017 16:16
SergeyM800 wrote: 30 Mar 2017 15:37
Конечно есть. Там преступным инакомыслием считается несогласие с представителями власти даже по мелочам. Сейчас, говорят, в основном ссылают из-за халявного труда. Но бывает и казнят публично, если население где-то слишком отступает от "линии партии".
Ну хорошо и куда ссылают ? В соседний город или в Южную Корею ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

В соседний или не соседний, это как придется. Каторжанам выбора не дают. В ЮК не ссылают точно — туда только сами бегут.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

alex67 wrote: 30 Mar 2017 15:17 Мне ситуация 2017 начинает напоминать 1917. Сначала против России начинают войну, тогда мировую, сейчас гибридную
вы так сформулировали как будто на Россию напали всем миром, а не она сама вступила по своим причинам.
экономика неизбежно падает, жизнь ухудшается.
что-то общее конечно есть - можно ещё добавить патриотический подём и обединение вокруг лидера против внешнего врага, но различий сильно больше:
Накануне войны бывший министр внутренних дел Пётр Дурново в аналитической записке предупреждал Николая II об опасности втягивания страны в противостояние с Германией. Даже победа в этой войне, по мнению Дурново, не дала бы ничего ценного для России, а в случае неудачи возрастала бы вероятность революции: «Побеждённая армия, лишившаяся за время войны наиболее надёжного кадрового своего состава, охваченная в большей части стихийно общим крестьянским стремлением к земле, окажется слишком деморализованной, чтобы послужить оплотом законности и порядка. Россия будет ввергнута в беспросветную анархию, исход которой не поддаётся даже предвидению». Словно в воду глядел, прозорливый политик. Как отреагировал Николай II на записку Дурново – неизвестно. Ясно то, что царь руководствовался не доводами разума, а патриотическим порывом. Однако нужно заметить, что Николай до последнего надеялся остановить войну. 29 июля 1914 года он отправил германскому императору Вильгельму II телеграмму с предложением «передать австро-сербский вопрос на Гаагскую конференцию». Вильгельм на нее не ответил. «Моя совесть чиста. Я сделал все, чтобы избежать войны», – писал Николай II. Патриотический подъем Официальная версия вступления России в войну – это выполнение союзнических обязательств перед Сербией. Действительно, Россия согласно договору, обязывалась оказать военную помощь Сербии в случае посягательств на территориальную целостность последней. 28 июля 1914 года Австро-Венгрия объявила войну Сербии и в тот же день начала обстрел Белграда, но Россия не торопила события. Реакция последовала только два дня спустя – 31 июля, когда в стране была объявлена всеобщая мобилизация. Германия в ультимативной форме потребовала от России отменить мобилизацию, на что получила отказ. 1 августа немецкий посол в Петербурге граф Фридрих Пурталес передал ноту об объявлении войны российскому министру иностранных дел Сергею Сазонову, после чего, по воспоминаниям министра, «отошел к окну и заплакал». 2 августа уже Николай II подписывает манифест о начале войны. Затмение 8 августа 1914 года в России, прошедшее по местам будущих боевых действий Первой Мировой Войны (началась 1 августа) Президент Российской ассоциации историков Первой мировой войны Евгений Сергеев отмечает, что при вступлении в войну свою роль сыграла «боязнь потерять престиж и влияние в Балканских странах». Сербия была не просто союзником, но и важным стратегическим плацдармом России на Балканах. Историк Борис Колоницкий убежден в том, что исследуя причины начала войны, не стоит недооценивать силы общественного мнения. С его слов, было «сильное давление улицы». Окружение Николая II отмечало, что царь в те дни ощущал такое единение с народом, какого не было предыдущие двадцать лет его правления. В первые дни войны на улицах российских городов прошли массовые манифестации в поддержку сербов, и в то же время возникли стихийные акции (погромы немецких офисов и магазинов). Антигерманские настроения и патриотическая эйфория оказались фактором, во многом предопределившим вступление России в войну.

Источник: Кто ввязал Россию в Первую мировую войну?
© Русская Семерка russian7.ru
Потом переходят к следующему этапу, когда заранее подготовленная шайка горлопанов под руководством атамана на западные деньги начинает антиправительственную агитацию, тогда в газете Искра, сегодня на ютубе. Как там у Ильича?
Вы вообще вкурсе что в февральской революции большевики были никто?
Выдвигается простой и понятный лозунг - долой самодержавие, вся власть советам, все на борьбу с коррупцией.
ну это таки были разные лозунги причём когда появился 2-й первый уже был неактуален.. но они хоть в одном году приключились, а 3й Вы вообще сами придумалим :nono#:
"революционные ситуации" тоже сами собой не случаются, их надо хорошо подготовить
.
ага. оборзеть конкретно. например крепостное право продержать на век-другой дольше, а потом его отменить так чтобы было ещё хреновей чем при нём дабы крестьяновладельцы довольны остались.
Не обязательно внешними силами, но кто-то должен всерьез этим заниматься
я бы даже сказал "внешними силами", тут сложно что-то сделать.. а вот сам себе злобный буратино - запросто.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

SpIDer wrote: 30 Mar 2017 15:37
alex67 wrote: 30 Mar 2017 15:17Думаю, что Путину надо взять на вооружение американский опыт, а не европейский - возродить смертную казнь, в первую очередь для казнокрадов
Себя будут казнить что ли?
Ну, почему же себя, что уж вы так мрачно на жизнь смотрите. Придут молодые, те, которые в воскресных митингах участвовали, вот они и будут казнить. Смотрели фильм "Неприкасаемые" - The Untouchables, как ФБР боролось с Аль Капоне? Дали им особые полномочия, и боритесь на здоровье. В американских фильмах тема борьбы с продажными копами, "оборотнями в погонах", постоянно эксплуатируется. В России хорошо известна история, как Жуков боролся с жуткой преступностью в Одессе после войны - никакой пощады. Смертная казнь за хищение в особо крупных размерах применялась при Хрущеве, применяется в Китае, да и в том же Сингапуре очень были суровые наказания, как и в Южной Корее, а не только в Северной. Если бы Хорошавина расстреляли, то я бы нисколько не огорчился.

Разумеется, с коррупцией надо бороться, но незаконными митингами коррупцию не победить, а ухудшить жизнь можно запросто.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Virginian wrote: 30 Mar 2017 16:04
DDoS wrote: 30 Mar 2017 02:46 Поддерживать здоровье контингента лучше всего получается в тюрьме, как ни странно. :) Режим дня, регулярные прогулки, питание без излишеств, отсутствие алкоголя и наркоты... Но ведь никто не хочет садиться! да еще и бегут с такого рая! :)
Да, когда мужики лет так в 40-50 выходят из тюряги, выглядят они на порядок лучше своих "неотсидевших" сверстников.
Это в какой стране есть такие омолаживающие тюрьмы?
Кстати как вы считаете для женщин это точно также работает?
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Кто же будет контролировать этих замечательных людей с особыми полномочиями? Неужели сам главный казнокрад?
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Vikka wrote: 30 Mar 2017 17:14
мадам... вы пропустили вчера самое интересное, тут наши бывшие соотечественники проявляли чудеса ловкости
и гибкости, доказывая что нормальное здравоохранение возможно только в тюрьмах,
а американский народ сам предпочитает лечится поменьше но жрать чикин побольше. :wink:
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

ie wrote: 30 Mar 2017 17:29
Vikka wrote: 30 Mar 2017 17:14
мадам... вы пропустили вчера самое интересное, тут наши бывшие соотечественники проявляли чудеса ловкости
и гибкости, доказывая что нормальное здравоохранение возможно только в тюрьмах,
а американский народ сам предпочитает лечится поменьше но жрать чикин побольше. :wink:
Неужели? 8O
Но я была занята, сударь.
Сейчас постараюсь найти эти чудеса ловкости и гибкости.
Но надо признаться, что и другая сторона иногда тоже уникальные перлы откалывает. Мне про Царя особенно понравилось и про то, что с оппозицией нельзя миндальничать, а надо просто ставить к стенке и быстренько расстреливать. И ещё понравилось про то, что всех недовольных Путиным надо принудительно сослать на Донбасс в воспитательных целях. Вы это не пропустили?
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Vikka wrote: 30 Mar 2017 17:32 Но я была занята, сударь.
что!?? что!!?? может быть важнее привета?
может вы изминяете этому форуму с другим? :o
Vikka wrote: 30 Mar 2017 17:32 И ещё понравилось про то, что всех недовольных Путиным надо принудительно сослать на Донбасс в воспитательных целях. Вы это не пропустили?
так путен вроде уже расстрелял ВСЮ опозицию.. там же ведь в россии теперь гулаг как в северной кореи?
вы что не читаете отчеты наших ведущих мыслителей из бруклина?
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

ie wrote: 30 Mar 2017 17:42
Vikka wrote: 30 Mar 2017 17:32 Но я была занята, сударь.
что!?? что!!?? может быть важнее привета?
может вы изминяете этому форуму с другим? :o
Как вы угадали?
Вы мысли на расстоянии читать умеете?
С Фейсбуком немножко изменяю. :oops: Ну, еще у меня другие дела есть. Всё-таки я не свободная женщина - у меня семья есть.
ie wrote: 22 Sep 1974 12:42
Vikka wrote: 30 Mar 2017 17:32 И ещё понравилось про то, что всех недовольных Путиным надо принудительно сослать на Донбасс в воспитательных целях. Вы это не пропустили?
так путен вроде уже расстрелял ВСЮ опозицию.. там же ведь в россии теперь гулаг как в северной кореи?
вы что не читаете отчеты наших ведущих мыслителей из бруклина?
Нет, не совсем так. Путин хороший, потому что в России не совсем северная корея и он не всю оппозицию расстрелял, хотя мог бы.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Vikka wrote: 30 Mar 2017 17:56 Как вы угадали?
С Фейсбуком немножко изменяю. :oops: Ну, еще у меня другие дела есть. Всё-таки я не свободная женщина - у меня семья есть.
сейчас в лучших домах бруклина стало модно фэйсбучится всей семьей.
ну тоесть у мамы свой аккаунт, у папы, у детей... и они постят фотки, лайкают, пишут сообщения друг-другу...
замечательно! можно воопще жить в разных городах или там странах....
Vikka wrote: 30 Mar 2017 17:32
Нет, не совсем так. Путин хороший, потому что в России не совсем северная корея и он не всю оппозицию расстрелял, хотя мог бы.
вот злые языки поговаривают, путен нашего потуса, того-с. завербавал! 8O
и теперь в америке будет как в россии, ну тобишь почти как в северной кореее.
куда мы свами побежим? в израиль или обратно в россию.. может на украину?
там говорят вектор какой то есть, от него всем щастье....
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

ie wrote: 30 Mar 2017 18:03
Vikka wrote: 30 Mar 2017 17:56 Как вы угадали?
сейчас в лучших домах бруклина стало модно фэйсбучится всей семьей.
ну тоесть у мамы свой аккаунт, у папы, у детей... и они постят фотки, лайкают, пишут сообщения друг-другу...
замечательно! можно воопще жить в разных городах или там странах....
да, не жизнь, а именины сердца :)
У моей мамы кстати недавно появился Фейсбук эккаунт год назад. Она его быстро освоила, а муж наобарот совсем не пользуется Фейсбуком. Дети мелкие еще, у них эта 'радость' впереди.

Return to “Политика”