Антисемиты. Кто такие?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Folks, да что все носятся с этим ярлыком "расист"? Я, к примеру, расист, но до тех пор пока я эти свои убеждения не трансформирую во враждебные высказывания или действия в отношении др. расы, это никого не касается. Убеждения как таковые, слава богу, не запрещены.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
Misha wrote:
OK, там что написано?Ultra-Orthodox Jewish men burn an Israeli flag in Beit Shemesh, near Jerusalem May 3, 2006 in protest against the State of Israel, which they believe should not exist before the coming of the Messiah.
Это мнение действительно имеет место быть среди ортодоксов. У них свой взгляд на мир, и они его не меняли тысячелетиями. Ну и евреи никогда не были отягощены единодушием в народе: два еврея - три мнения. Это раз.
Два - написано черным по-белому, что они против государства Израиль.:
А вообще, ортодоксы не дураки. Действительно, ну соорудили Израиль, и кто там из приличных евреев живёт? Для советских людей это всего лишь способ чтоб перебраться на Запад...Да и в каком месте! кругом сплошные арабы-ненавистники. Не могли пристать к какой нибудь другой религии, что ли? чтоб поприличнее местечко заселить.
Посмотрите на мормонов, отбацали себе целый большой штат, и говорят что так оно и было, живут там жируют, многоженствуют и делают что хотят...вот это, я понимаю, евреи!
-
- Уже с Приветом
Броун wrote:Заходите в еврейские и израильские топики,бросаете провокационные, оскорбительные фразы и чего? ждёте любви и ласки?
Неа,не дождётесь... Попробуйте другие способы
Кто куда заходит?
Тут оказывается есть "еврейские топики"? Может и целый раздел заведете и модератором сделаетесь?
И, это, - любовь и ласку предлагайте в других местах. Хотя бы в соседнем топике про Гей-Парады, но мне - НЕ НАДО. (потому как наезжателям, которые не извиняются, я ничего не прощаю)
И не надо меня по вашей привычке обзывать антисемитом потому как как бы вы себе не льстили вы не от лица всех евреев выступаете и ваше нетерпимое поведение характеризует только ВАС, БРОУНА, ЛИЧНО. Можете меня называть антиброунитом если хотите, я не обижусь.
Нахмурки себе цену знают