Проклятье электрических чайников

Moderator: Komissar

Virginian
Уже с Приветом

Re: Проклятье электрических чайников

Post by Virginian »

У нас тоже чайники Braun летели каждые полтора-два года, только последний слегка задержался. Самое обидное, что масса других чайников выпускается и возможно более надежных, но удобнее Braun так ничего найти и не удалось. У других или форма некрасивая, или крышку неудобно открывать или слишком пузатые.

Года два все Брауны исчезли из продажи, не иначе как сняли с производства из за низкой надежности, но недавно они снова появились.
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

Virginian wrote:У нас тоже чайники Braun летели каждые полтора-два года, только последний слегка задержался. Самое обидное, что масса других чайников выпускается и возможно более надежных, но удобнее Braun так ничего найти и не удалось. У других или форма некрасивая, или крышку неудобно открывать или слишком пузатые.

Года два все Брауны исчезли из продажи, не иначе как сняли с производства из за низкой надежности, но недавно они снова появились.
У меня 1-й Braun проработал год, а потом перестал отключаться. Был куплен такой-же на замену, который уже прожил 5 лет.
Не плыви по течению,
Не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

ARARAT. wrote:
Araks wrote:хттп://шшш.амазон.цом/Панасониц-НЦ-ЕХ30ПЦ-3-Ъуарт-Елецтриц-Тхермо/дп/Б00133ШМЛ8/реф=ср12?ие=УТФ8&с=хоме-гарден&ъид=1260830042&ср=1-2
:греат:
Полтора года работает идеально и никакой накипи.
Они бывают разных размеров.
Кстати, кипятить воду несколько раз плохо сказывается на вкусовых свойствах воды.
+1!
У нас дома такои чаиник - из него пьет муж, у меня свои обычныи чаиник. Не могу пить из такого как на ссылке потому что вода на вкус уже совсем другая!
какое блаженство быть совершенством! :)
Mapycbka
Уже с Приветом

Post by Mapycbka »

mikeG wrote:
Mapycbka wrote:
vm__ wrote:
Mapycbka wrote: С тех пор ничего ему не делается, уже 10 лет.
Наверное, Вы что-то делаете с этим чайником "не так"?! :fr: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Похоже на то...
И Windows у меня никогда не крашились... :oops:
А, понятно! Их включать нужно иногда :umnik1: :mrgreen:
Ой, вы только с моим начальством вашим подозрением не делитесь, а то подумют что я компьютер не включаю, а каким-то alien методами программирую...
Мы с мужем постоянно ругались раньше. Он начинает "глючные винды" ругать, а я только руками развожу: ну не крашатся они подо мною - "что я делаю не так?"
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Mapycbka wrote:
mikeG wrote:
Mapycbka wrote:
vm__ wrote:
Mapycbka wrote: С тех пор ничего ему не делается, уже 10 лет.
Наверное, Вы что-то делаете с этим чайником "не так"?! :fr: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Похоже на то...
И Windows у меня никогда не крашились... :oops:
А, понятно! Их включать нужно иногда :umnik1: :mrgreen:
Ой, вы только с моим начальством вашим подозрением не делитесь, а то подумют что я компьютер не включаю, а каким-то alien методами программирую...
Мы с мужем постоянно ругались раньше. Он начинает "глючные винды" ругать, а я только руками развожу: ну не крашатся они подо мною - "что я делаю не так?"
таки и не завис ни разу ? который у Вас Windows ?
Treat others as you would like to be treated
Mapycbka
Уже с Приветом

Post by Mapycbka »

AKBApuyc wrote:таки и не завис ни разу ? который у Вас Windows ?
Разные - машин-то много десятки, если не сотни...
NT, 95, 2000, 2003... Vista пока не трогаю.

Я не сказала "не висло", я сказала "не крашилось".
То что до NT было вроде крашилось, но уже плохо помню.

"Blue screen of death" увидела впервые, когда мне супруг отдал своей "потёртый" laptop пару лет назад дал попользоваться.
Sushi
Уже с Приветом

Post by Sushi »

ekriv wrote:
Virginian wrote:У нас тоже чайники Braun летели каждые полтора-два года, только последний слегка задержался. Самое обидное, что масса других чайников выпускается и возможно более надежных, но удобнее Braun так ничего найти и не удалось. У других или форма некрасивая, или крышку неудобно открывать или слишком пузатые.

У меня 1-й Braun проработал год, а потом перестал отключаться. Был куплен такой-же на замену, который уже прожил 5 лет.
У меня Braun работает уже несколько лет, онако стал последнее время тормозить, хоть и оключается, но с задержкой. А вообще им очень доволен, жаль, что таких не продают больше.
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

Sushi wrote: У меня Braun работает уже несколько лет, онако стал последнее время тормозить, хоть и оключается, но с задержкой. А вообще им очень доволен, жаль, что таких не продают больше.
http://braun.factoryoutletstore.com/cat ... ttles.html
Не плыви по течению,
Не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.

Return to “Мой дом”