SK1901 wrote:Igor B. wrote: Т.е. гражданство приняла ?
Да.
И от американского отказалась? По украинским законам она должна от него отказаться, если только под нее законы не поменяли.
SK1901 wrote:Igor B. wrote: Т.е. гражданство приняла ?
Да.
Igor B. wrote:SK1901 wrote:Байка. В лучших традициях, причем. В разных места резюме г-жи Чумаченко встречаются слова "Госдеп", "Украина" и "курировать". Перемешиваем, трясём, заправляем, получаем.
В каком контексте встречаются слова "Госдеп", "Украина" и "курировать" ?
Т.е. в Госдепе она все-таки работа ? Я Вас правильно понял ?
Code: Select all
From September 1986 to March 1988 she served as Special Assistant to the Assistant Secretary of State for Human Rights and Humanitarian Affairs.
Code: Select all
In her work at the United States Department of State she helped to write the reports on human rights violations in the USSR, prepare lists of prisoners of conscience and refuseniks, and researched such issues as religious repression in the Soviet Union.
vzhik wrote:SK1901 wrote:Igor B. wrote: Т.е. гражданство приняла ?
Да.
И от американского отказалась?
По украинским законам она должна от него отказаться
SK1901 wrote:Igor B. wrote: В каком контексте встречаются слова "Госдеп", "Украина" и "курировать" ?
Поищите разные контексты, Гугл и ключевые слова у Вас есть.
SK1901 wrote:Igor B. wrote: Т.е. в Госдепе она все-таки работа ? Я Вас правильно понял ?
Разумеется.
Igor B. wrote:SK1901 wrote:Igor B. wrote: В каком контексте встречаются слова "Госдеп", "Украина" и "курировать" ?
Поищите разные контексты, Гугл и ключевые слова у Вас есть.
Ну раз Вы говорите об этом с такой уверенностью, значит Вы уже нашли. Мне интересно знать Ваше мнение, а не собственно увидеть резюме г-жи Ющенко.
Если Вы обратили внимание, речь идет о воспрятии тех или иных фактов различными людьми.SK1901 wrote:Igor B. wrote: Т.е. в Госдепе она все-таки работа ? Я Вас правильно понял ?
Разумеется.
Ну значит я был прав. Работала.
Про курирование Украины я не говорил. Я говорил о восточноевропейском направлении. Это тоже правда. Т.е. ко мне претензий никаких.
А далее речь идет вовсе не о г-же Ющенко, а о том как воспринимаются различные факты ВадЛисом.
Igor B. wrote: Про курирование Украины я не говорил. Я говорил о восточноевропейском направлении. Это тоже правда.
Ющенко... женился на ... сотруднице госдепа США, причем отдела курирующего Восточную Европу
VadLis wrote: Я уже писал про то когда она работала в госдепек.
VadLis wrote:Как по мне дак лучше американский шпион чем советский зэк.
Igor B. wrote:VadLis wrote: Я уже писал про то когда она работала в госдепек.
Я видел. Спасибо.
Просто SK начал говорить что-то про зомбирование, которое есть "говорение лжи" и прочие.
Я и хотел выяснить какие у него претензии. Оказалось что на самом деле я не погрешил против истины. Про Госдеп правда. Про гражданство я не утверждал, а спрашивал.VadLis wrote:Как по мне дак лучше американский шпион чем советский зэк.
Ну так и о чем, спрашивается, Вы спорили ?
Я Вам с самого начала сказал, что дело в том что для Вас лучше один чем другой. Все дело в этом, а не в том что кто-то там во что-то там вмешивался.
Если бы Вы сразу это сказали, то у меня и вопросов бы не возникло.
SK1901 wrote:Вы говорили:Ющенко... женился на ... сотруднице госдепа США, причем отдела курирующего Восточную Европу
Во-первых, перед словом "сотруднице" отсутствует слово "бывшей".
SK1901 wrote:Во-вторых, СССР чудесным образом трансформировался в Восточную Европу.
SK1901 wrote:В третьих, ее отдел никого не курировал, а занимался бумагомарательством на тему прав человека.
VadLis wrote: Вопрос о вмешателстве возник на фоне вопросов в отношении Украинцев к России.
Igor B. wrote:VadLis wrote: У меня не было предвзятого отношения к России, до событий когда Россия откровенно не начала вмешиваться в дела Украины,
В этой связи было бы интересно узнать Ваше отношение к США.
VadLis wrote: Как по мне дак лучше американский шпион чем советский зэк.
Igor B. wrote:VadLis wrote: Вопрос о вмешателстве возник на фоне вопросов в отношении Украинцев к России.
Дело было такIgor B. wrote:VadLis wrote: У меня не было предвзятого отношения к России, до событий когда Россия откровенно не начала вмешиваться в дела Украины,
В этой связи было бы интересно узнать Ваше отношение к США.
Как видите я говорил только о роли США касательно вмешательства во внутренние дела Украины.
Далее Вы начали прводить примеры с приездом Путина и неприездом Буша и прочим. А я Вам сразу сказал что это Ваше личное отношение, что Вы и подтвердили в итоге, сказавVadLis wrote: Как по мне дак лучше американский шпион чем советский зэк.
Igor B. wrote:
Далее Вы начали прводить примеры с приездом Путина и неприездом Буша и прочим. А я Вам сразу сказал что это Ваше личное отношение, что Вы и подтвердили в итоге, сказавVadLis wrote: Как по мне дак лучше американский шпион чем советский зэк.
Igor B. wrote: С точки зрения коспирологии бывших сотрудников Госдепа не бывает
Ну вот видите, связь даже более подозрительная. Не просто Востояная Европа, а конкретно бСССР.
Так что это я еще мягко выразился.
Спасибо что поправили.
SK1901 wrote: Вы там не работали ?
А откуда такие сведения ?
Отслеживание ситуации с соблюдением прав человека можно назвать "бумагомарательством", а можно "курированием ситуации..." Кому как нравится.
VadLis wrote: По поводу шпиона это была алегория.
VadLis wrote: По поводу вмешательства США, я к нему отношусь тоже отрицательно, но масштабы с Российским не сопоставимы. Хотя это и понятно.
VadLis wrote:Igor B. wrote: Надеюсь Вы себя смогли убедить в том что США не вмешиваются во внутренние дела Украины
Вы слышали о приезде Буша в Украину для поддержки Юща
VadLis wrote: Тоесть по вашему мнению, Путин и Валенса фигуры с одинаковым политичиским весом.
Igor B. wrote:VadLis wrote: Тоесть по вашему мнению, Путин и Валенса фигуры с одинаковым политичиским весом.
Я Вам уже ответил на это.
За Валенсой и Ко явно просматривались США и ЕС. И ВАленса с Ко это подчеркивали. Типа западные ценности, Европа с Вами или что-то в этом роде.
Про одинковый вес судить не берусь, но теперь Вы хоть не отрицаете что вмешивались обе стороны
SK1901 wrote:Igor B. wrote: Ну вот видите, связь даже более подозрительная. Не просто Востояная Европа, а конкретно бСССР.
Не бСССР, а СССР.
SK1901 wrote:Igor B. wrote:Так что это я еще мягко выразился.
Не мягко, а неверно.
SK1901 wrote:Igor B. wrote:Вы там не работали ?
Личные вопросы - в личную почту.
SK1901 wrote:Igor B. wrote:А откуда такие сведения ?
Из процитированного.
SK1901 wrote:Igor B. wrote: Отслеживание ситуации с соблюдением прав человека можно назвать "бумагомарательством", а можно "курированием ситуации..." Кому как нравится.
А можно - "котлетой по-киевски". Но есть общепринятые термины.
SK1901 wrote:Уфф. А об чем спор вообще? В заголовке топика вообще Чечня
SK1901 wrote:О том, вмешательства какой страны в предвыборную программу было больше?
SK1901 wrote:если кто хочет считать, что Россия ничего не решала и не могла сделать, то пусть считает.
Igor B. wrote: СССР уже нет. Я в этом смысле.
Да неверно. Но от Вашей поправки эффект только усилился.
Слив засчитан
Конкрено место укажите.
Т.е. Вы настаиваете на том что сами сотрудники Госдепа называют свою работу "бумагомарательством", для них именно это слово является общепринятым термином
Igor B. wrote: Т.е. Вы спорили но не поняли о чем ?
О том было ли вмешательство только с российской стороны или с обеих.
Это Вы так решили увести разговор в сторону ?
Я про такое не говорил.
SK1901 wrote:Igor B. wrote: СССР уже нет. Я в этом смысле.
Когда Ч. работала в Госдепе - был.
SK1901 wrote:Igor B. wrote:Да неверно. Но от Вашей поправки эффект только усилился.
Эффект чего?
SK1901 wrote:Igor B. wrote:Слив засчитан
Т.е. любой, кто не отвечает на личные вопросы считается слившим? Налоговую декларацию Вам случайно не выложить?
SK1901 wrote:Igor B. wrote:Конкрено место укажите.
... helped to write the reports on human rights violations in the USSR...
SK1901 wrote:Igor B. wrote: Т.е. Вы настаиваете на том что сами сотрудники Госдепа называют свою работу "бумагомарательством", для них именно это слово является общепринятым термином
Да, многие называют. Вот чтоб такое занятие называли курированием страны я точно не слышал.
VadLis wrote:Igor B. wrote: Про одинковый вес судить не берусь, но теперь Вы хоть не отрицаете что вмешивались обе стороны
Вмешательство во что ??
В предвыборный процесс ???
SK1901 wrote:Igor B. wrote: Т.е. Вы спорили но не поняли о чем ?
Ну почти. Назовём это "потерял нить".
SK1901 wrote:Igor B. wrote: О том было ли вмешательство только с российской стороны или с обеих.
Хм. Ну, абсолютного невмешательства быть не может.
SK1901 wrote:Igor B. wrote: Это Вы так решили увести разговор в сторону ?
Я про такое не говорил.
Нет, я все еще ловлю нить.
Igor B. wrote:
Я уже не говорю о том что мой термин звучит более уважительно по отношения к Госдепу.