о-ла-ла, какой пассаж теперь, как мне кажется, становится совершенно понятно, что и почему... я вообще-то не об уголовниках говорил, а о всяких конструкторах, секретных ученых, работниках структур, членов их семей и прочих добропорядочных гражданах, которым секретность и прочие факторы не позволяют отдыхать за границей а тут, понимаешь, говорят, что "грязь"...
Вот видите, судя по всему Вы знали что про уголовников подумают. Провокатор, молодец.
Абырвалг wrote:Вот видите, судя по всему Вы знали что про уголовников подумают
нет, не знал
мы с другом детства в том году обсуждали возможность поехать в Крым семьями
оказалось, что ему нельзя за границу
он вообще-то завгар всего лишь, но мент, майор и в ментовском гараже
совместный отпуск так и не состоялся
авокадо wrote:им просто нужны деньги, просто и ясно
Именно такое ощущения сложилось у меня от знакомства с российскими гаишниками. Причем, поверьте, я совсем не наглел. Может, конечно, американские права оказывали на них такое действие, не знаю. Факт то, что из четырех раз, которые меня останавливали, три я платил взятки, а еще один - 5 тысяч рублей им показалось мало, и меня повезли на освидетельствование, которое ничего не нашло.
KVA wrote:Это не аргумент. Обьективно говоря ЧФ флота уже нет. Почти весь распилен на металолом, а то что еще держится на плаву выпускать в море страшно.
про флот ваша правда, ничего не поделаешь
но это все равно аргумент
потому что флот все равно будет, а Севастополь все равно лучшая база
Абырвалг wrote:Вот видите, судя по всему Вы знали что про уголовников подумают
нет, не знал мы с другом детства в том году обсуждали возможность поехать в Крым семьями оказалось, что ему нельзя за границу он вообще-то завгар всего лишь, но мент, майор и в ментовском гараже совместный отпуск так и не состоялся
klsk548 wrote:Именно такое ощущения сложилось у меня от знакомства с российскими гаишниками. Причем, поверьте, я совсем не наглел. Может, конечно, американские права оказывали на них такое действие, не знаю
верю, конечно... почему мне не поверить?
я и сам с американскими правами по молодости, когда отняли российские ( ), полгода проездил...
все становится немного сложнее
гайцы, они, как водится, все немного патриоты...
ARARAT. wrote:А мне все-же кажется, что оранжевые договор "разорвут" (будут и дальше цены на ЧФ "пересматривать"). Границы Украины будут пересматривать, так как они завязанны на нем, ну и под шумок Украина и разделится. Russia будет совсем нипричем. Я так понял, оранжевые сами все сделают... Иногда такое ощущение, что там одни ... сидят в оранжевых, ну что стоит подождать до 2017, нет же сами своими руками...
Не думаю что границы завязаны на цене. Скорее всего только на дате да и то сомнения. Иначе бы по этому поводу высказывались не клерки а как минимум посол.
Границы завязанны на условиях договора, а в условия входит цена за аренду и срок.
Так что пересмотр/изменение цены или сроков автоматически нарушает договор и он естественно теряет силу, т.е. границы становятся неопределены.
Столько раз уже обсуждалось...
klsk548 wrote:Именно такое ощущения сложилось у меня от знакомства с российскими гаишниками. Причем, поверьте, я совсем не наглел. Может, конечно, американские права оказывали на них такое действие, не знаю
верю, конечно... почему мне не поверить? я и сам с американскими правами по молодости, когда отняли российские ( ), полгода проездил... все становится немного сложнее гайцы, они, как водится, все немного патриоты...
Дак может и украинские гайцы патриоты. Вы то там с какими правами ездили ?
ARARAT. wrote:А мне все-же кажется, что оранжевые договор "разорвут" (будут и дальше цены на ЧФ "пересматривать"). Границы Украины будут пересматривать, так как они завязанны на нем, ну и под шумок Украина и разделится. Russia будет совсем нипричем. Я так понял, оранжевые сами все сделают... Иногда такое ощущение, что там одни ... сидят в оранжевых, ну что стоит подождать до 2017, нет же сами своими руками...
Не думаю что границы завязаны на цене. Скорее всего только на дате да и то сомнения. Иначе бы по этому поводу высказывались не клерки а как минимум посол.
Границы завязанны на условиях договора, а в условия входит цена за аренду и срок. Так что пересмотр/изменение цены или сроков автоматически нарушает договор и он естественно теряет силу, т.е. границы становятся неопределены. Столько раз уже обсуждалось...
ТОесть если в 17 году договор заканчивается то и границы Украины пропадают ?
ARARAT. wrote:Границы завязанны на условиях договора, а в условия входит цена за аренду и срок. Так что пересмотр/изменение цены или сроков автоматически нарушает договор и он естественно теряет силу, т.е. границы становятся неопределены. Столько раз уже обсуждалось...
Опять же если все так как вы говорите то почему на эту тему высказываются мелкие чинуши. После которых Российский МИД должен выкручиваться.
ARARAT. wrote:Границы завязанны на условиях договора, а в условия входит цена за аренду и срок. Так что пересмотр/изменение цены или сроков автоматически нарушает договор и он естественно теряет силу, т.е. границы становятся неопределены. Столько раз уже обсуждалось...
Опять же если все так как вы говорите то почему на эту тему высказываются мелкие чинуши. После которых Российский МИД должен выкручиваться.
Потому, что еще ето только разговоры с Украинской стороны. Когда они дойдут до дела, тогда и увидите.
Все просто...
Границы завязанны на условиях договора, а в условия входит цена за аренду и срок. Так что пересмотр/изменение цены или сроков автоматически нарушает договор и он естественно теряет силу, т.е. границы становятся неопределены. Столько раз уже обсуждалось...
ТОесть если в 17 году договор заканчивается то и границы Украины пропадают ?
Юридически границы Украины непосредственно до етого договора от 1997 не существовало. То что было в 1917 или в любое другое время до 1997 года юридически никакой силы не имеет.
В 1997 года Украина закрепила договором свои границы, т.е. образовалась юридически, с согласия приемницы USSR в который входила до етого.
Все опятьже просто.
ARARAT. wrote:Юридически границы Украины непосредственно до етого договора от 1997 не существовало. То что было в 1917 или в любое другое время до 1997 года юридически никакой силы не имеет. В 1997 года Украина закрепила договором свои границы, т.е. образовалась юридически, с согласия приемницы USSR в который входила до етого. Все опятьже просто.
ARARAT. wrote:Юридически границы Украины непосредственно до етого договора от 1997 не существовало. То что было в 1917 или в любое другое время до 1997 года юридически никакой силы не имеет. В 1997 года Украина закрепила договором свои границы, т.е. образовалась юридически, с согласия приемницы USSR в который входила до етого. Все опятьже просто.
Афигеть! Дайте две!
Sorry, но вы и одну не можете "тянуть" ...
Да вы пишите, пишите, я давно такого дивного бреда не читал
Афигеть! Дайте две!
Sorry, но вы и одну не можете "тянуть" ...
Да вы пишите, пишите, я давно такого дивного бреда не читал
Я рад что вам понравилось, так как вам уже скоро...