Забрать Крым

Мнения, новости, комментарии
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

авокадо wrote:.
Абырвалг wrote:б) так зачем ими Крым загрязнять?

о-ла-ла, какой пассаж 8)
теперь, как мне кажется, становится совершенно понятно, что и почему...
я вообще-то не об уголовниках говорил, а о всяких конструкторах, секретных ученых, работниках структур, членов их семей и прочих добропорядочных гражданах, которым секретность и прочие факторы не позволяют отдыхать за границей :pain1:
а тут, понимаешь, говорят, что "грязь"... :pain1:

Вот видите, судя по всему Вы знали что про уголовников подумают. Провокатор, молодец. :appl:
KVA
Уже с Приветом

Post by KVA »

авокадо wrote:
Yulduz wrote:Давно хотела спросить - а зачем Россие Крым?

ну, во-первых, Севастополь объективно лучшая база для ЧМФ 8)

Это не аргумент. Обьективно говоря ЧФ флота уже нет. :cry: Почти весь распилен на металолом, а то что еще держится на плаву выпускать в море страшно.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Абырвалг wrote:Вот видите, судя по всему Вы знали что про уголовников подумают

нет, не знал :pain1:
мы с другом детства в том году обсуждали возможность поехать в Крым семьями
оказалось, что ему нельзя за границу
он вообще-то завгар всего лишь, но мент, майор и в ментовском гараже
совместный отпуск так и не состоялся :pain1:
Сейчас и есть то самое время...
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

авокадо wrote:им просто нужны деньги, просто и ясно :pain1:
Именно такое ощущения сложилось у меня от знакомства с российскими гаишниками. Причем, поверьте, я совсем не наглел. Может, конечно, американские права оказывали на них такое действие, не знаю. Факт то, что из четырех раз, которые меня останавливали, три я платил взятки, а еще один - 5 тысяч рублей им показалось мало, и меня повезли на освидетельствование, которое ничего не нашло.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

KVA wrote:Это не аргумент. Обьективно говоря ЧФ флота уже нет. :cry: Почти весь распилен на металолом, а то что еще держится на плаву выпускать в море страшно.

про флот ваша правда, ничего не поделаешь :|
но это все равно аргумент :pain1:
потому что флот все равно будет, а Севастополь все равно лучшая база :roll:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

DP wrote:ну и тогдa не приплетайТЕ своего знакомого к теме...
сама вежливость :)
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

авокадо wrote:
Абырвалг wrote:Вот видите, судя по всему Вы знали что про уголовников подумают

нет, не знал :pain1:
мы с другом детства в том году обсуждали возможность поехать в Крым семьями
оказалось, что ему нельзя за границу
он вообще-то завгар всего лишь, но мент, майор и в ментовском гараже
совместный отпуск так и не состоялся :pain1:

Чем Вам с другом Сочи не подходят?
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

klsk548 wrote:Именно такое ощущения сложилось у меня от знакомства с российскими гаишниками. Причем, поверьте, я совсем не наглел. Может, конечно, американские права оказывали на них такое действие, не знаю

верю, конечно... почему мне не поверить?
я и сам с американскими правами по молодости, когда отняли российские ( :oops: ), полгода проездил...
все становится немного сложнее :pain1:
гайцы, они, как водится, все немного патриоты... :roll:
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Абырвалг wrote:Чем Вам с другом Сочи не подходят?

другу Сочи подходили по всем статьям... и подошли в результате... :pain1:
а я хотел в Ялту...
почему я должен был ехать в Сочи?
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

авокадо wrote:
Абырвалг wrote:Чем Вам с другом Сочи не подходят?

другу Сочи подходили по всем статьям... и подошли в результате... :pain1:
а я хотел в Ялту...
почему я должен был ехать в Сочи?

Ну, потому что Ялта территория другого государства, а другу нельзя. :pain1: Вы же сами знаете.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Абырвалг wrote:Ну, потому что Ялта территория другого государства, а другу нельзя. :pain1: Вы же сами знаете.

знаю :roll:
поэтому отдыхали раздельно :pain1:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Интересно, а почему это майору милиции нельзя за границу?
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

vaduz wrote:Интересно, а почему это майору милиции нельзя за границу?

а хрен его знает... :pain1:
он сказал, что нельзя, а дальше я и не спрашивал
ну вы же креативный, сейчас сами что-нибудь придумаете... :pain1:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

nukite wrote:
ARARAT. wrote:А мне все-же кажется, что оранжевые договор "разорвут" (будут и дальше цены на ЧФ "пересматривать"). Границы Украины будут пересматривать, так как они завязанны на нем, ну и под шумок Украина и разделится.
Russia будет совсем нипричем.
Я так понял, оранжевые сами все сделают... :lol:
Иногда такое ощущение, что там одни ... сидят в оранжевых, ну что стоит подождать до 2017, нет же сами своими руками... :mrgreen:

Не думаю что границы завязаны на цене. Скорее всего только на дате да и то сомнения. Иначе бы по этому поводу высказывались не клерки а как минимум посол. :umnik1:

Границы завязанны на условиях договора, а в условия входит цена за аренду и срок.
Так что пересмотр/изменение цены или сроков автоматически нарушает договор и он естественно теряет силу, т.е. границы становятся неопределены.
Столько раз уже обсуждалось... :pain1:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

авокадо wrote:
klsk548 wrote:Именно такое ощущения сложилось у меня от знакомства с российскими гаишниками. Причем, поверьте, я совсем не наглел. Может, конечно, американские права оказывали на них такое действие, не знаю

верю, конечно... почему мне не поверить?
я и сам с американскими правами по молодости, когда отняли российские ( :oops: ), полгода проездил...
все становится немного сложнее :pain1:
гайцы, они, как водится, все немного патриоты... :roll:

Дак может и украинские гайцы патриоты. Вы то там с какими правами ездили ? :wink:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

ARARAT. wrote:
nukite wrote:
ARARAT. wrote:А мне все-же кажется, что оранжевые договор "разорвут" (будут и дальше цены на ЧФ "пересматривать"). Границы Украины будут пересматривать, так как они завязанны на нем, ну и под шумок Украина и разделится.
Иногда такое ощущение, что там одни ... сидят в оранжевых, ну что стоит подождать до 2017, нет же сами своими руками... :mrgreen:

Не думаю что границы завязаны на цене. Скорее всего только на дате да и то сомнения. Иначе бы по этому поводу высказывались не клерки а как минимум посол. :umnik1:

Границы завязанны на условиях договора, а в условия входит цена за аренду и срок.
Так что пересмотр/изменение цены или сроков автоматически нарушает договор и он естественно теряет силу, т.е. границы становятся неопределены.

ТОесть если в 17 году договор заканчивается то и границы Украины пропадают ? 8O :pain1:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

ARARAT. wrote:Границы завязанны на условиях договора, а в условия входит цена за аренду и срок.

Опять же если все так как вы говорите то почему на эту тему высказываются мелкие чинуши. После которых Российский МИД должен выкручиваться. :pain1:
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

nukite wrote:Дак может и украинские гайцы патриоты. Вы то там с какими правами ездили ? :wink:

да со всякими :pain1:
с русскими, американскими, австралийскими, канадскими - со всеми один разговор :pain1:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

nukite wrote:
ARARAT. wrote:Границы завязанны на условиях договора, а в условия входит цена за аренду и срок.

Опять же если все так как вы говорите то почему на эту тему высказываются мелкие чинуши. После которых Российский МИД должен выкручиваться. :pain1:

Потому, что еще ето только разговоры с Украинской стороны. Когда они дойдут до дела, тогда и увидите.
Все просто... :)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

nukite wrote:
ARARAT. wrote:
nukite wrote:

ТОесть если в 17 году договор заканчивается то и границы Украины пропадают ? 8O :pain1:

Юридически границы Украины непосредственно до етого договора от 1997 не существовало. То что было в 1917 или в любое другое время до 1997 года юридически никакой силы не имеет.
В 1997 года Украина закрепила договором свои границы, т.е. образовалась юридически, с согласия приемницы USSR в который входила до етого.
Все опятьже просто.
FomaKinyaev
Уже с Приветом

Post by FomaKinyaev »

ARARAT. wrote:Юридически границы Украины непосредственно до етого договора от 1997 не существовало. То что было в 1917 или в любое другое время до 1997 года юридически никакой силы не имеет.
В 1997 года Украина закрепила договором свои границы, т.е. образовалась юридически, с согласия приемницы USSR в который входила до етого.
Все опятьже просто.

Афигеть! Дайте две! :mrgreen:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

FomaKinyaev wrote:
ARARAT. wrote:Юридически границы Украины непосредственно до етого договора от 1997 не существовало. То что было в 1917 или в любое другое время до 1997 года юридически никакой силы не имеет.
Все опятьже просто.

Sorry, но вы и одну не можете "тянуть" ... :mrgreen:
FomaKinyaev
Уже с Приветом

Post by FomaKinyaev »

ARARAT. wrote:
FomaKinyaev wrote:
Все опятьже просто.

Да вы пишите, пишите, я давно такого дивного бреда не читал :mrgreen:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

FomaKinyaev wrote:
ARARAT. wrote:
FomaKinyaev wrote:
Все опятьже просто.

Да вы пишите, пишите, я давно такого дивного бреда не читал :mrgreen:

Я рад что вам понравилось, так как вам уже скоро...:lol:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

авокадо wrote:
nukite wrote:Дак может и украинские гайцы патриоты. Вы то там с какими правами ездили ? :wink:

да со всякими :pain1:
с русскими, американскими, австралийскими, канадскими - со всеми один разговор :pain1:

Вот видите. Тоже патриоты. :mrgreen:
А вы попробуйте с украинскими правами в России. Думаю гемора будет не меньше :mrgreen:

Return to “Политика”