ZSM-5 wrote:KLM77 wrote:.........
Надо попросить администрацию включить в набор смайликов еще один - "вконец обкуренный".... Специально для жителей Амстердама
И вот этот. Специально для жителей самизнаетечего
KLM77 wrote:(Шопотом): А вам там зарплату начисляют в связи с качеством написанного или с количеством?
Yvsobol wrote:Налоги платят все. Во всяком случае, я не знаю того, кто нынче не платит налоги.
KLM77 wrote:Hmmm.... 2390 postings multiplied by zero.... как же вы семью кормите?
ZSM-5 wrote: Там сидят образованные люди - они множат количество на средневзвешенное качествоKLM77 wrote:Hmmm.... 2390 postings multiplied by zero.... как же вы семью кормите?
Смотря от чего отсчитывать. Если от уровня Вашей писанины, то получается не ноль, а бесконечность. Тем и кормлю .
P.S. Надеюсь, теперь Вам понятно, куда уходит Стабфонд
KLM77 wrote:Hmmm.... 2390 postings x бесконечность = Стабфонд
==> бесконечность = Стабфонд / 2390
Маловато для бесконечности получается... Вы уверены что там образованные люди сидят?
ZSM-5 wrote:KLM77 wrote:ZSM and Yvsobol,
A vy sluchaino ne v odnom office sidite?
Да-с, в одном-с - на Лубянке-с.
ZSM-5 wrote:Так что, господа демократы, ложь г-жи Политковской никто обсуждать не желает? Я правильно понял, что по этому конкретному пункту возразить нечего? Могли бы уж "для приличия" сказать, что на ИноСми неточные переводы...."ТщательнЕе надо!"(С)
KLM77 wrote:А если серьёзно, то ситуация простая:
KLM77 wrote:ZSM-5 wrote:KLM77 wrote:ZSM and Yvsobol,
A vy sluchaino ne v odnom office sidite?
Да-с, в одном-с - на Лубянке-с.ZSM-5 wrote:Так что, господа демократы, ложь г-жи Политковской никто обсуждать не желает? Я правильно понял, что по этому конкретному пункту возразить нечего? Могли бы уж "для приличия" сказать, что на ИноСми неточные переводы...."ТщательнЕе надо!"(С)
А если серьёзно, то ситуация простая:
Политковскую убило ФСБ, так же как и Литвиненко -- ясно даже и ежу.
После этого товарищ ZSM-5, работающий на ГБ по собственному признанию, позволяет себе издеваться над убитыми ими же человеком.
Лучше этого этические качества и методы работы ФСБ и сотрудников и не проиллюстрировать. Точка.
StrangerR wrote:(Хотя ФСБ никогда бы не задумалось кого то ликвиднуть, но зачем же так грубо - они умеют делать это незаметно).
UMLец wrote:Ну посмотрите на это их глазами: устали уже, 200 "незаметхо" за 8 лет...
UMLец wrote:Hо когда столько мух вокруг вьются-жужжат - хочется уже одну громко хлопнуть и размазать, у других на виду