Программа товарища Медведева

Мнения, новости, комментарии
Pylesos
Уже с Приветом

Post by Pylesos »

Yvsobol wrote:
Pylesos wrote:
Yvsobol wrote:
ZSM-5 wrote:
StrangerR wrote:Ну правильно. Компания ИстЛайн. Развивалась при Ельцине. Стагнирует при Путине. Отстроила Домодедово как раз к концу правления ЕБН.

Ничего-то Вы, оказывается, не знаете. При Ельцине она Домодедово не отстроила, а отремонтировала. А отстроила - именно при Путине, не далее как пару месяцев назад. А Вы меня тут смешите рассказами про стагнацию. Рост пассажиропотока на 22% за 2007 год - это стагнация? Почитайте ветку, не поленитесь
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=345787

Я бы еще добавил и Внуково (с електричкой) и 3-й терминал шарика (и сейчас достраивается електричка на два терминала) и ремонт 1-го шарика.
Все ети аеропорты были доведены до ума за псоледние 5-7 лет. Если мы про аеропроты говорим конечно.

Детский сад какой-то! Электричку провели, терминал построили... "А у нас в квартире газ, а у вас?" :D
Жалко тут китайцев нет, а то бы они уж о своих стройках за последние 5-7 лет понарасказывали бы! И наверное бы брызгали слюной о своей "вертикали", то бишь, "руководящей и направляющей" :D
Значит в Китае верной дорогой идут товарисчи, в отличое от США и России. Я правильно понял? :lol:

Ну что ж, пускай идут. Только пусть не бегут пачками в США, да и в ту же Россию.
Pylesos
Уже с Приветом

Post by Pylesos »

ZSM-5 wrote:
Pylesos wrote:Детский сад какой-то! Электричку провели, терминал построили...

Ну, а Вам как хотелось бы? Обсуждать то, что не построили?

Вроде бы топик называется "Программа товарища Медведева".
Он что - строитель или прораб? :D
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Pylesos wrote:Вроде бы топик называется "Программа товарища Медведева"

Ну да, эка невидаль - оффтопик развели тут.....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Pylesos wrote:
ZSM-5 wrote:

Точно. Он же не троитель и не прораб. Ильцын же был типа "строитель". Людям запомнился как личность снесшая с лица земли здание где Царскую земью расстеляли. Черт. Иногда ломать не строить! :umnik1:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Yvsobol wrote:Точно. Он же не троитель и не прораб.

Он киндер-сюрприз #2.
Pylesos
Уже с Приветом

Post by Pylesos »

Yvsobol wrote:
Pylesos wrote:
ZSM-5 wrote:

Точно. Он же не троитель и не прораб. Ильцын же был типа "строитель". Людям запомнился как личность снесшая с лица земли здание где Царскую земью расстеляли. Черт. Иногда ломать не строить! :umnik1:

Кто такие "люди"? Я например никогда не слышал ни про какое здание, которое он снёс. И очень многие наверняка тоже. Я думаю, что Ельцин запомнился многими разными другими деяниями, как со знаком плюс, так и минус, так что отучаемся говорить от имени "людей", да? :nono#:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Pylesos wrote:
Yvsobol wrote:Ильцын же был типа "строитель". Людям запомнился как личность снесшая с лица земли здание где Царскую земью расстеляли. Черт. Иногда ломать не строить! :umnik1:
Кто такие "люди"? Я например никогда не слышал ни про какое здание, которое он снёс
Так как оппонент еще долго отвечать не сможет, я ему пособлю. Дом - ипатьевский дом в Екатеринбурге, снесен в бытность ЕБН секретарем обкома. Пассаж был в русле "а чем вы занимались до перестройки"?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ostap
Уже с Приветом

Post by ostap »

ZSM-5 wrote:
ostap wrote:а фотки да, фотки хорошо.. как и отчёты с красивыми графиками...

Не видите разницу между фотками, сделанными, так сказать, простыми россиянами, и отчетами начальства? Или Вы имеете в виду, что skyscrapercity.com тоже сплошь оккупировано "кровавой гебней"?

я хочу сказать что между фото и своими глазами - я выбираю свои глаза.
Ostap
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

ostap wrote:я хочу сказать что между фото и своими глазами - я выбираю свои глаза.

И я тоже - когда имеется такая возможность. И я вижу, например, что у родителей в 2007 году впервые за - страшно сказать - 25(!) лет, заасфальтировали дворовые проезды. И поставили двери с кодом на подьезды. И множество подобных мелочей. Из которых складывается - лично у меня - картина динамичного движения вперед.
Ну, а в остальных случаях - поскольку я физически не могу побывать одновременно и во Внуково, и в Питере, и в Екатеринбурге - приходится довольствоваться фотками от скайскрейперсити.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Yvsobol wrote:
klsk548 wrote:
Yvsobol wrote:Конечно логичными :lol: . Поетому я думаю, что Ваш друг долго не протянет со своим бизнесом. Потом только "кровавый путинский режим" винить не надо. Когда поздно будет.
Исходя из такой логики, посадить (или прикрыть) должны будут не только моего друга, но и всех владельцев такого рода бизнесов. Вы считает, что так и случится?
Рано или поздно - да. Особенно зная как сейчас работает наша Налоговая. Работает она жестко. Поетому, я давно отошел от "диких" заработков 90-х и делаю спокойнои бизнес, плача налоги и белые зряплаты. Нам хватет. И прибыль есть и спокойствие есть.
А те кто все еще пытаются "урвать и обмануть" пусть делают как хотят. Не я им судья. Потом токмо плакать не надо и правозащитников подтягивать.
Я с вами не согласен. Пересажать такое количество людей будет неправильно и невозможно.

Друг рассказывает, что районная налоговая служба раз в несколько месяцев устраивает встречи с владельцами бизнесов. И говорит, что, мол, с сегодняшнего дня минимальная заработная плата (и, соответственно, сумма, с которой платятся налоги) должна быть такой-то. Те, кто осмеливается продлжать занижать зарплату, рискуют нарваться на неприятности от налоговой.

Думаю, все будет продолжать двигаться в том же направлении.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

klsk548 wrote:Пересажать такое количество людей будет неправильно и невозможно.
Друг рассказывает, что районная налоговая служба раз в несколько месяцев устраивает встречи с владельцами бизнесов. И говорит, что, мол, с сегодняшнего дня минимальная заработная плата (и, соответственно, сумма, с которой платятся налоги) должна быть такой-то.
"Откуда такое неверие в собственные силы?" :? Написали же, "все еще пытаются "урвать и обмануть". Так это - не про налоговую? :wink:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

А тем временем... Публикация всяческих опросов запрещена до выборов, "чтобы не повлиять на мнение избирателей". Но - "некоторые равнее" - в столице открывается выставка детского рисунка "Нарисуй будущего президента".
«Экспресс газета» продолжает Всероссийский конкурс детских рисунков в поддержку избрания Дмитрия Медведева
http://eg.ru/publication.mhtml?Part=16&PubID=10063
Образцы детского творчества:
http://martintorp.livejournal.com/92659.html#cutid1
Блин, а я в 10 лет пузырь гонял и велик. Вот и вырос идиотом. :|
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Polar Cossack wrote:А тем временем... ... - в столице открывается выставка детского рисунка "Нарисуй будущего президента".

Блин, и еще иммигрантам говорят, что мы Россию знаем хуже! Да у нас эти сегодняшние впечатления 20-летней давности запечатлились насмерть.
А не засалились нефтяными пятнами, как у россиян.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

UMLец wrote:
Polar Cossack wrote:А тем временем... ... - в столице открывается выставка детского рисунка "Нарисуй будущего президента".
Блин, и еще иммигрантам говорят, что мы Россию знаем хуже! Да у нас эти сегодняшние впечатления 20-летней давности запечатлились насмерть. А не засалились нефтяными пятнами, как у россиян.
Не, "наши" дети Брежнева не рисовали. Да и Хрущева, кажется тоже. Берите выше! :umnik1:
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Polar Cossack wrote:Не, "наши" дети Брежнева не рисовали. Да и
Хрущева, кажется тоже. Берите выше! :umnik1:

"Не может быть!" (c) анекдот
Интересно, кто первый в стране профиль Медведева на левой груди выколет(ал)? :food:
PS: аеще лучше - три: Путин, Медведев, Путин :mrgreen:
Last edited by UMLец on 27 Feb 2008 17:14, edited 1 time in total.
lostriver
Уже с Приветом

Post by lostriver »

Polar Cossack wrote:Не, "наши" дети Брежнева не рисовали. Да и Хрущева, кажется тоже. Берите выше! :umnik1:

За непрофессиональное рисование "самого", могли вроде и срок намотать, нет?
:wq
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Polar Cossack wrote:Вот и вырос идиотом. :|

Согласен
Миру мир
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

lostriver wrote:
Polar Cossack wrote:Не, "наши" дети Брежнева не рисовали. Да и Хрущева, кажется тоже. Берите выше! :umnik1:
За непрофессиональное рисование "самого", могли вроде и срок намотать, нет?
Это только про дедушку. И то - требовалось что-то вроде индульгенции. Срок - разве за злостное, по антисоветчине бы пошел.
Но на местах было интересно. В Коми Ленин на плакатах был похож на комяка, в Туве - на Хо Ши Мина. 8)
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

И чем недовольны??? Пусть Медведева рисуют, всё лучше, чем на заборах всякую... писать. Интересно, а в газете "Пионерская правда" предвыборная кампания освещается?
...Life is unfair...
lostriver
Уже с Приветом

Post by lostriver »

Polar Cossack wrote: В Коми Ленин на плакатах был похож на комяка, в Туве - на Хо Ши Мина. 8)

Вспомнилась городская легенда о памятнике Самому с двумя кепками - на голове и в руке. :D
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Billy-goat wrote:И чем недовольны??? Пусть Медведева рисуют

Есть одна проблема и она не художественного плана: подрастающее поколение выращивают рабами, а не хозяевами страны.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

adb wrote:
Polar Cossack wrote:Вот и вырос идиотом. :|

Согласен

А сам? Не вырос, а остался?
lostriver
Уже с Приветом

Post by lostriver »

UMLец wrote:

Есть одна проблема и она не художественного плана: подрастающее поколение выращивают рабами, а не хозяевами страны.

Может это и есть "особый путь"? :pain1: :mrgreen:
Billy-goat
Уже с Приветом

Post by Billy-goat »

UMLец wrote:

Зато потом будет возможность всю жизнь "...выдавливать из себя раба по капле"...
...Life is unfair...
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

lostriver wrote:
UMLец wrote:

Может это и есть "особый путь"? :pain1: :mrgreen:

True story..... Несколько лет назад, наше младшее чадо (в составе всего класса, во главе с учительницей) написало письмо Джоржу Бушу - ну там обьяснения в любви, "спасибо за наше счастливое детство", и так далее. Дети, одним словом. [В скобочках замечу, что Президент, как это ни странно, им ответил; я долго рассматривал его ответ, и пришел в выводу, что подпись там настоящая - чернильная. Ну, этот ответ Буша они поместили не то в рамочку, не то куда-то еще, в общем, не суть. Наш ребенок был жутко горд, что Буш им ответил]
Вопрос: вот такое писАние писем в Америке, и рисование портретов в России, это одно и то же, или разное?

Return to “Политика”