Yvsobol wrote:Значит в Китае верной дорогой идут товарисчи, в отличое от США и России. Я правильно понял?Pylesos wrote:Yvsobol wrote:ZSM-5 wrote:StrangerR wrote:Ну правильно. Компания ИстЛайн. Развивалась при Ельцине. Стагнирует при Путине. Отстроила Домодедово как раз к концу правления ЕБН.
Ничего-то Вы, оказывается, не знаете. При Ельцине она Домодедово не отстроила, а отремонтировала. А отстроила - именно при Путине, не далее как пару месяцев назад. А Вы меня тут смешите рассказами про стагнацию. Рост пассажиропотока на 22% за 2007 год - это стагнация? Почитайте ветку, не поленитесь
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=345787
Я бы еще добавил и Внуково (с електричкой) и 3-й терминал шарика (и сейчас достраивается електричка на два терминала) и ремонт 1-го шарика.
Все ети аеропорты были доведены до ума за псоледние 5-7 лет. Если мы про аеропроты говорим конечно.
Детский сад какой-то! Электричку провели, терминал построили... "А у нас в квартире газ, а у вас?"
Жалко тут китайцев нет, а то бы они уж о своих стройках за последние 5-7 лет понарасказывали бы! И наверное бы брызгали слюной о своей "вертикали", то бишь, "руководящей и направляющей"
Ну что ж, пускай идут. Только пусть не бегут пачками в США, да и в ту же Россию.