Кручу-верчу, Маккейна президентом сделать хочу. часть2.

Мнения, новости, комментарии
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Igor'1968 wrote: Маккейн сделает немало хорошего и полезного для Медведева-Путина, ла и для России вообще.

Это именно моя недавняя мысль, которую я пытался безуспешно сформулировать :umnik1:
Но я не уверен все же до конца... можно ли нечто подобное ожидать от Хиллари? Уж больно Маккейн пропитан милитаризмом
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Igor'1968 wrote:[Маккейн сделает немало хорошего и полезного для Медведева-Путина, ла и для России вообще.

Что, например?
Всё на свете загадка и враки.
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

SergeyM800 wrote:
Igor'1968 wrote: Маккейн сделает немало хорошего и полезного для Медведева-Путина, ла и для России вообще.

Это именно моя недавняя мысль, которую я пытался безуспешно сформулировать :umnik1:
Но я не уверен все же до конца... можно ли нечто подобное ожидать от Хиллари? Уж больно Маккейн пропитан милитаризмом

5,5 лет советского плена. Если бы был плохим мальчиком, шансов выжить, да еще с такими травмами - 0,0. Без вариантов. По крайней мере двое моих бывших коллег работали там советниками (ЗРВ и ВВС), так что отлично знаю, что говорю. Риторика Маккейна будет антироссийской, действия пророссийскими, точнее пропутинскими (это не всегда совпадает). Этакая игра на публику. Забавна реакция Путина на слова Хиллари - практически мгновенная. И полное игнорирование Маккейна.
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

venka wrote:
Igor'1968 wrote:[Маккейн сделает немало хорошего и полезного для Медведева-Путина, ла и для России вообще.

Что, например?

Что попросят. В рамках возможного, разумеется. :wink:
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Igor'1968 wrote:Забавна реакция Путина на слова Хиллари - практически мгновенная. И полное игнорирование Маккейна.

Когда задали ему вопрос, тогда и ответил. Чего тут мгновенного?
War does not determine who is right - only who is left.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Igor'1968 wrote: Риторика Маккейна будет антироссийской, действия пророссийскими, точнее пропутинскими (это не всегда совпадает). Этакая игра на публику. Забавна реакция Путина на слова Хиллари - практически мгновенная. И полное игнорирование Маккейна.

Да я это заметил, теперя жду чего-нибудь от "Медведя" в адрес кандидатов.

Я тоже так думаю про риторику-действие...но все равно боязно мало ли что там ему поотшибало на войне и в плену, а вруг это секретный агент КГБ ? :mrgreen:
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

MaxSt wrote:
Igor'1968 wrote:Забавна реакция Путина на слова Хиллари - практически мгновенная. И полное игнорирование Маккейна.

Приведите реакцию на слова Маккейна кого-нибудь из российских начальников. (Особенно на "исключить из G8").
А.Эйнштейн
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

SergeyM800 wrote:
Igor'1968 wrote: Риторика Маккейна будет антироссийской, действия пророссийскими, точнее пропутинскими (это не всегда совпадает). Этакая игра на публику. Забавна реакция Путина на слова Хиллари - практически мгновенная. И полное игнорирование Маккейна.

Да я это заметил, теперя жду чего-нибудь от "Медведя" в адрес кандидатов.

Я тоже так думаю про риторику-действие...но все равно боязно мало ли что там ему поотшибало на войне и в плену, а вруг это секретный агент КГБ ? :mrgreen:

http://www.usinfo.ru/vjetnambse.htm
Американских пилотов забивали на смерть тут же при приземлении. Коллега мой старший рассказывал - "сбили самолет, тут же под огнем других самолетов, машина на задержание летчиков. Установка была со стороны особистов - брать в плен. Иногда с местными в драку вступать приходилось, в воздух стрелять. Опоздаешь на минуту-другую - пилота уже на части разорвали. У вьетнамцев практически каждая семья потери понесла, а родственные связи у них сильные."
А.Эйнштейн
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Igor'1968 wrote:
MaxSt wrote:

Приведите реакцию на слова Маккейна кого-нибудь из российских начальников. (Особенно на "исключить из G8").

Найдите мне сначала, чтобы журналист спросил их об этом на пресс-конференции.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Igor'1968 wrote:Иногда с местными в драку вступать приходилось, в воздух стрелять. Опоздаешь на минуту-другую - пилота уже на части разорвали. У вьетнамцев практически каждая семья потери понесла, а родственные связи у них сильные."

Что же это местные его сбитого из воды вытаскивают...

То есть спасают, а не топят...

Image
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

MaxSt wrote:
Igor'1968 wrote:Иногда с местными в драку вступать приходилось, в воздух стрелять. Опоздаешь на минуту-другую - пилота уже на части разорвали. У вьетнамцев практически каждая семья потери понесла, а родственные связи у них сильные."

Что же это местные его сбитого из воды вытаскивают...

То есть спасают, а не топят...

Image

Скорее всего солдаты Вьетнамской армии. Маккейну здорово повезло что в пруд упал.
А.Эйнштейн
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

MaxSt wrote:
Igor'1968 wrote:
MaxSt wrote:

Найдите мне сначала, чтобы журналист спросил их об этом на пресс-конференции.

В том-то и дело, что тишина. Как будто и нет такого кандидата. О Клинтонше с Обамой сколько угодно, а об этом как то сухо.
А.Эйнштейн
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

C другой стороны он на своей шкуре знает реакцию воюющей против стороны. Как бы то ни было, он жив, наделал 7 детей и идет в президенты страны!

Остается открытым один вопрос понимает ли он разницу между коммунистами (как я понял ненависными ему) и современными странами, где они в свое время правили. А как тогда быть с Китаем???
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

SergeyM800 wrote:C другой стороны он на своей шкуре знает реакцию воюющей против стороны. Как бы то ни было, он жив, наделал 7 детей и идет в президенты страны!

Остается открытым один вопрос понимает ли он разницу между коммунистами (как я понял ненависными ему) и современными странами, где они в свое время правили. А как тогда быть с Китаем???

Пост о том как чел. с таким набором вообще кандидатом в президенты стал. Вопрос:
Президент - мало значащая фигура (все решает за него некая закулиса :D)?
А.Эйнштейн
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Igor'1968 wrote: Пост о том как чел. с таким набором вообще кандидатом в президенты стал.

Я это пытаюсь понять уже много топиков подряд, ответа так и не нашел...
Среди республиканцев тоже разногласия и не понятки...Твердого президента не только видимо Россия хочет видет 8)

НО !!! Другого выбора то нет. Либо ты голосуешь за то, что в конечном счете сварят демократы, либо за Маккейна.
Вопрос даже проще: так ли уж страшны ястребы, в современное время, у руля такой державы, как Америка ?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

SergeyM800 wrote:
Igor'1968 wrote: Пост о том как чел. с таким набором вообще кандидатом в президенты стал.

Среди республиканцев тоже разногласия и не понятки...Твердого президента не только видимо Россия хочет видет 8)
?

Главный критерий в выбере кандидата - его высокая вероятность быть выбранным.
Вот и имеем МакКейна. Потому что он довольно левый по некоторым вопросам и есть большой шанс что это провлечет к нему много неопределившихся.
А если, например, взять кандидата который настоящий республиканец то неопределившиеся побегут голосовать за Клинтоншу которая более умеренная.
Вот и все. Для партий главное победить, а там разберемся. Ну а народу остается надеяться что новый президент не будет ломать дров.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Одинаковый wrote: А если, например, взять кандидата который настоящий республиканец то неопределившиеся побегут голосовать за Клинтоншу которая более умеренная.

Это как раз про меня, при всей моей симпатии к республиканцам.

Я как раз почему-то Maккейна считаю "настоящим республиканцем" ... видимо плохо разбираюсь еще в том, что творится :pain1:
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

SergeyM800 wrote:
Одинаковый wrote: А если, например, взять кандидата который настоящий республиканец то неопределившиеся побегут голосовать за Клинтоншу которая более умеренная.

Я как раз почему-то Маккейна считаю "настоящим республиканцем" ... видимо плохо разбираюсь еще в том, что творится :паин1:

Когда поймете что республиканистость человека в первую очередь определяется его отношением к свободному рынку , а не его отношением к России - тогда все встанет на свои места. Хотя сейчас новые республиканцы меряют республиканистось по степени религиозности. Но даже и по этому критерию МакКейн самый ненастоящий республиканец.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Одинаковый wrote: Когда поймете что республиканистость человека в первую очередь определяется его отношением к свободному рынку , а не его отношением к России - тогда все встанет на свои места.

Россия это только один эпизод который меня волнует. Вот отношение к рынку действительно сложный вопрос - тут все понамешано, к тому же я наемный работник, а не владелец или управляющий бизнеса.

Я возможно наивно полагаю, что если двум последним хорошо, то и мне стало быть тоже (зарплата, бенефиты, отношения внутри и пр.) Т.е. я бы скорее поддержал президента, который прежде всего помогает им, а я уж найду как себя проявить в качестве ими эксплуатируемого 8)
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Одинаковый wrote:
SergeyM800 wrote:

?

Вот и имеем МакКейна. Потому что он довольно левый по некоторым вопросам и есть большой шанс что это провлечет к нему много неопределившихся.
А если, например, взять кандидата который настоящий республиканец то неопределившиеся побегут голосовать за Клинтоншу которая более умеренная.
Вот и все. Для партий главное победить, а там разберемся. Ну а народу остается надеяться что новый президент не будет ломать дров.

А графа "против всех" в билютнЯх имеется? Порог явки, при котором выборы признаются не действительными?
А.Эйнштейн
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

SergeyM800 wrote:НО !!! Другого выбора то нет. Либо ты голосуешь за то, что в конечном счете сварят демократы, либо за Маккейна.

По-моему ключевая фраза.
То есть на каком-то этапе выбор делают за Вас?
А.Эйнштейн
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

Одинаковый wrote:
SergeyM800 wrote:

Я как раз почему-то Маккейна считаю "настоящим республиканцем" ... видимо плохо разбираюсь еще в том, что творится :паин1:

Когда поймете что республиканистость человека в первую очередь определяется его отношением к свободному рынку , а не его отношением к России - тогда все встанет на свои места. Хотя сейчас новые республиканцы меряют республиканистось по степени религиозности. Но даже и по этому критерию МакКейн самый ненастоящий республиканец.

Да хрен с ней, с Россией. :)
Т.е. некие республиканцы (можно хотя бы пару фамилий) промерив "республиканистость" кандидатов, поставила на Маккейна? Но это же бред какой-то. А выбрать кандидата по его деловым качествам и дальше продвигать в массы, такая идея видным республиканским партийцам в голову не приходила? Буш и тот губернатором не самомго маленького штата поработал. А этот? НОЛЬ ПОЛНЫЙ! Вы его биографию почитайте. Самое большое достижение - выбор нового тестя.
А.Эйнштейн
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Да засланный казачек то :wink:
Из плена таких людей просто так не выпускают :P

Вот и Путин притих, чтобы не сглазить. Чем больше МакКейн ругает Россию, тем больше по-мнению московско-вашингтонского избирательного штаба у него шансов на победу :)

Сказка конечно, но на то он и поставлен тут "чтобы сказку сделать былью" ! :lol:

Хиллари, хоть потом попинать можно - типа вот коза че учудила, а тут сами же старикана выбрали, вот и получите :umnik1:
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Igor'1968 wrote:
Одинаковый wrote:
SergeyM800 wrote:

?

А графа "против всех" в билютнЯх имеется? Порог явки, при котором выборы признаются не действительными?

А у вас ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Igor'1968 wrote:
SergeyM800 wrote:НО !!! Другого выбора то нет. Либо ты голосуешь за то, что в конечном счете сварят демократы, либо за Маккейна.
По-моему ключевая фраза.
То есть на каком-то этапе выбор делают за Вас?
:pain1: Да, на этапе выдвижения кандидатов. Процитирую: "А у вас ?"
Можете выдвинуть себя. Предварительно спросив.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"

Return to “Политика”