Запад адаптирует дипломатический язык России

Мнения, новости, комментарии
Igor'1968
Уже с Приветом

Post by Igor'1968 »

genka8 wrote:Если к республикам добавить бывшие социалистические страны, то картина выйдет еще худшая. В друзьях остались в основном среднеазиатские республики- те, кторорых "старшие братья" любовно называют "айзеры", "урюки" и "чурки".

Ну так и в штатах чернокожих "старшие братья" любовно называли "ниггеры" и черномазые. Дяди Бобы и сейчас в строю. Это не мешает Бараку выступить достойным фоном к преемнику... :wink:
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверен.
А.Эйнштейн
ingo
Уже с Приветом

Post by ingo »

Frukt, "нормальные" люди = КГБ?
:mrgreen:
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

genka8 wrote:Если к республикам добавить бывшие социалистические страны, то картина выйдет еще худшая. В друзьях остались в основном среднеазиатские республики- те, кторорых "старшие братья" любовно называют "айзеры", "урюки" и "чурки".

Ну давайте возьмем соц. страны. По-большому счету из всех соц. стран явно русофобскую политику ведет только лишь Польша. С остальными вполне нормальные отношения. Чего-то не видно еще худшей картины. :pain1:
Миру мир
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

adb wrote:Ну давайте возьмем соц. страны. По-большому счету из всех соц. стран явно русофобскую политику ведет только лишь Польша. С остальными вполне нормальные отношения. Чего-то не видно еще худшей картины. :pain1:

Отношения - нормальные. Но руку не подают :mrgreen:
Ака абхазию как-то не торопятся признать. Да и визы не особо отменяются..
А так всё очень-очень нормально :look: :look:
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

Frukt wrote: Читая посты полные ненависти представителей украины, становиться понятным некоторые политические перетурбации, происходящие на украине.
Западенцы, все больше и больше напоминают сааку. Видимо очень хотят иметь свое гос-во с названием западная украина.
Но хорошая новость- этап ползанья на карачках перед западом уходит оттуда вместе с оранжевой коалицией.

Дада, а вот Фрукт просто на любовь исходит. Скоро аж желчь разольётся :mrgreen:

- Хочу весь мир обнять своей любовью, а эти глупые говнюки на карачках бегут в своё тупое НАТО! :funny: Вот уроды ж!! :funny: :funny:
Ну ничего, ещё немножко подожду (лет 70?) - "подрастут, одумаются", и придут с повинной обратно ко мне - к Старшему Брату :umnik1:
- А пока, старый мерзкий докторишка, скажи почему со мной никто не дружит? Надо ещё подождать пока эти глупые говнюки поумнеют? Я то подожду, у меня ж любовь - а вот ты-то хоть копыта не откинешь ещё, казёл-маразматик? :funny: :funny: :funny:
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

nester wrote:Отношения - нормальные. Но руку не подают :mrgreen:

А что нормальные отношения подразумевают жополизание и полный одобрямс по всем пунктам? Я так не думаю.
Миру мир
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

nester wrote:
Frukt wrote: Читая посты полные ненависти представителей украины, становиться понятным некоторые политические перетурбации, происходящие на украине.
Западенцы, все больше и больше напоминают сааку. Видимо очень хотят иметь свое гос-во с названием западная украина.
Но хорошая новость- этап ползанья на карачках перед западом уходит оттуда вместе с оранжевой коалицией.

Дада, а вот Фрукт просто на любовь исходит. Скоро аж желчь разольётся :mrgreen:

- Хочу весь мир обнять своей любовью, а эти глупые говнюки на карачках бегут в своё тупое НАТО! :funny: Вот уроды ж!! :funny: :funny:
Ну ничего, ещё немножко подожду (лет 70?) - "подрастут, одумаются", и придут с повинной обратно ко мне - к Старшему Брату :umnik1:
- А пока, старый мерзкий докторишка, скажи почему со мной никто не дружит? Надо ещё подождать пока эти глупые говнюки поумнеют? Я то подожду, у меня ж любовь - а вот ты-то хоть копыта не откинешь ещё, казёл-маразматик? :funny: :funny: :funny:

Понятно..к терапевту.. :nut:
Peace
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

Frukt wrote:+1 Читая посты полные ненависти представителей украины, становиться понятным некоторые политические перетурбации, происходящие на украине.

И что, начинают ползать на корачках перед Россией? Сомневаюсь. Хотя есть наверное и такие.

А почему Вы отказываете людям в желании иметь свою страну с названием Западная Украина? :pain1:
Born to Travel, Forced to Work.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

ILT wrote:А почему Вы отказываете людям в желании иметь свою страну с названием Западная Украина? :pain1:

Кто отказывает? Я, например, обеими руками за....
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

ZSM-5 wrote:
ILT wrote:А почему Вы отказываете людям в желании иметь свою страну с названием Западная Украина? :pain1:

Я тоже за. Лучше всего где нибудь на территории Польши. :)
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

ZSM-5 wrote:

Ну так почитайте сообщение, на которое я отвечала.. Для некоторых все, что не большая дружба с Россией, это ползанье на коленях перед Западом. Почему? :pain1:
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

DEDOTMOPO3 wrote:Я тоже за. Лучше всего где нибудь на территории Польши. :)

Может быть и вместе с Польшей, их дело, нет? :pain1:
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

adb wrote:
nester wrote:Отношения - нормальные. Но руку не подают :mrgreen:

А что нормальные отношения подразумевают жополизание и полный одобрямс по всем пунктам? Я так не думаю.

Вот-вот-вот. В этом и проблема - у вас или жополизание, или война.
С нормальными отношениями - нескладушечка. Даже с белорусами не смогли - это однако совсем достижение (кстати, предсказание - через пару лет Беларусь станет врагом в ряду с У и Г: Первый канал будет поливать ушатами дерьма - мол мы их кормили-поили, а они нас тоже обманули! :mrgreen:)
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

ILT wrote:Для некоторых все, что не большая дружба с Россией, это ползанье на коленях перед Западом. Почему? :pain1:

Потому что есть такая вещь, как география. Это Бразилия может быть нейтральненькой. А Украина - нет. Или дружба, или враг.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

ZSM-5 wrote:
ILT wrote:Для некоторых все, что не большая дружба с Россией, это ползанье на коленях перед Западом. Почему? :pain1:

Потому что есть такая вещь, как география. Это Бразилия может быть нейтральненькой. А Украина - нет. Или дружба, или враг.

Дада. География.
Ну сами же ответили - или дружба (ака вассал - вы ж иначе не умеете!) или враг. Т.е. опять оказываетесь в кольце врагов. География, мать её. :funny: :funny:

Не зацикливайтесь на своих проблемах, а посмотрите по сторонам. Штаты например - вполне мерзкий агрессор. И Канада - "география". Однако почему-то не враг, и не жополиз. Друг, партнёр. Нет, мнения не всегда совпадают. Но когда _надо_ помочь (ака признать Косово) - помогает. Подумайте почему у вас иначе.

Самый же первый шаг - не захлёбываться в радостном крике "Говнюки!" :mrgreen: :mrgreen:, а принять мысль что у вас есть проблема. Хотя с такими поцыентами как н-р Фрукт - шансов нет: они совершенно невменяемые :umnik1: :lol: :lol:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

nester wrote:Дада. География.
Ну сами же ответили - или дружба (ака вассал - вы ж иначе не умеете!) или враг. Т.е. опять оказываетесь в кольце врагов. География, мать её. :funny: :funny:

Или в кольце друзей. С логикой у Вас не в порядке. Я уж не говорю про то, что "вы ж иначе не умеете!" - это плоды Вашей фантазии.
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

nester wrote:Дада, а вот Фрукт просто на любовь исходит. Скоро аж желчь разольётся :mrgreen:

Захлебываетесь тут Вы. Вся ваша логика построена на двух страничках из вики, по которой вы пытаетесь мерится друзьями. Однако признание Косово и ЮО, Абхазии проходил мягко говоря при разных обстоятельствах. Перед признанием Косово проходили долгие работы, для них важно было признание хотя бы соседних стран, чтобы Косовские паспорта хоть что то значили. Для ЮО и Абхазии признание независимости это прием, дающий формальное юридическое основание для защиты этих стран и жест России показывающий западу решительность, чтобы они сделали выводы и не лезли в драку в которой победы не будет - "куй железо пока горячо". Шаг откровенно конфронтационный и не многие себе могут позволить на него пойти. Ссорится с Россией никто не хочет, что наглядно видно по ответной сдержанной реакции ЕС и США, исключение несколько говнюков, которые в очередной раз получат по шарам.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
Lor
Уже с Приветом

Post by Lor »

remaL wrote:... исключение несколько говнюков, которые в очередной раз получат по шарам.
Пока только видны посиневшие "шары" России ... :mrgreen:
remaL
Уже с Приветом

Post by remaL »

Lor wrote:
remaL wrote:... исключение несколько говнюков, которые в очередной раз получат по шарам.

Сделайте одолжение, не засоряйте форум своим бредом. Все уже поняли, что от вас кроме комментариев в духе "автор жжет", ничего не исходит. Что лишь показывает вашу ограниченность.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
Lor
Уже с Приветом

Post by Lor »

remaL wrote:Сделайте одолжение, не засоряйте форум своим бредом. Все уже поняли, что от вас кроме комментариев в духе "автор жжет", ничего не исходит. Что лишь показывает вашу ограниченность.

Слив засчитан. Пиши еще, "сибирский цирюльник" с геополитическим мышлением. :mrgreen:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ILT wrote:
Frukt wrote:+1 Читая посты полные ненависти представителей украины, становиться понятным некоторые политические перетурбации, происходящие на украине.

И что, начинают ползать на корачках перед Россией? Сомневаюсь. Хотя есть наверное и такие.

А почему Вы отказываете людям в желании иметь свою страну с названием Западная Украина? :pain1:

Кто отказывает в праве Украины на самоопределение и разделение ее на несколько гос-в? Даже дело не в этом. Просто слишком схож ее путь и концепция с грузинским вариантом.
Ползанье на корачках - это экстремальная форма партнерских отношений с западом. Обычно практикуется у стран не имеющих своих интересов и являющимися марионеточными.
И Россия, в свое время уступала западу все, что можно, предполагая при этом, что это и есть полноценное сотрудничество и пртнерство.
Но когда разногласия стали слишком явные ( по югославии ) - запад открыто показал России ее место в этом сотрудничестве. Собственно, после Косово, уже "ползанья" не было.
Возможно и Украина когда-то поимет это. Например тогда, когда откроет глаза и увидет, что кроме как помыть сортир в польше , еи ничего не светит в перспективе.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

nester wrote:Дада. География.

Странно вы рассуждаете. Сами придумываетеля россии каких-то врагов, сами же и разоблачаете.. :pain1:
Нет у России врагов. Есть Грузия , так-же как у штатов ( ккак понял ваша икона ) есть Иран..У великих стран весгда есть проблемы взаимоотношений. Т.к. есть свои национальные интересы..
Вы чем исходить своими злыми флюидами, лучше расскажите про украину..
В чем ее национальные интересы?
И желательно, раскроите тему интересов украины, а не отдельно взятых западных образований.. 8)
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Lor wrote:

:mrgreen: Клоунада в самом разгаре..Keep on жечь! Не уходите, без вас скучно. :mrgreen:
Peace
Арэн
Уже с Приветом

Post by Арэн »

Frukt wrote:И желательно, раскроите тему интересов украины, а не отдельно взятых западных образований.. 8)

Можно поинтересоваться что вы относите к "западным образованиям" Украины и почему они должны быть в составе Польши?
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Frukt wrote:[
И Россия, в свое время уступала западу все, что можно, предполагая при этом, что это и есть полноценное сотрудничество и пртнерство.

Фрукт, какое сотрудничество и партнёрство? В 90-х годах Россия просила кредиты что бы не сдохнуть с голоду.
Бога нет.

Return to “Политика”