Не стыдно?

Мнения, новости, комментарии
mikenewman
Уже с Приветом

Re: Не стыдно?

Post by mikenewman »

Flash-04 wrote:
dim-5 wrote:В общем согласен. Рано или поздно, но демократия будет нужна... Но только тогда, когда народ осознает и элиты поймут. Пока что при общем уровне местного самоуправления, народного самосознания и информационной среды - автократия - самое то.

разделяю ту же точку зрения. к западной демократии население России не готово. период. 40 лет хождения по пустыне ещё не закончено, так что автократия - самое то, но Путин слишком увлекся уничтожением оппозиции, за это его нужно критиковать беспощадно.

По пустыне можно ходить в разных направлениях.
Вот, например, Япония и Германия. При соответсвующей поддержке
Запада и НАТО, они перестроили свои системы, включая вековые закидоны об "избранности"
и готово - стали вполне прогрессивными, с передовыми экономиками.

А Северная и Южная Кореи вообще как пример из учебника - как надо и как не надо "ходить по пустыне".
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

MaxSt wrote:
Пaук wrote:Остановить продолжающееся при Путине падение продолжительности жизни, поднять по этому параметру Россию с ныне занимаемого 161-го места в мире.

Путин этот лозунг уже застолбил.

Так и говорит "остановить, продолжающееся при мне" и что при нём на 161-е место скатились тоже говорит? Можно цитату?
dim-5
Уже с Приветом

Post by dim-5 »

mikenewman wrote:
Flash-04 wrote:
dim-5 wrote:В общем согласен. Рано или поздно, но демократия будет нужна... Но только тогда, когда народ осознает и элиты поймут. Пока что при общем уровне местного самоуправления, народного самосознания и информационной среды - автократия - самое то.

разделяю ту же точку зрения. к западной демократии население России не готово. период. 40 лет хождения по пустыне ещё не закончено, так что автократия - самое то, но Путин слишком увлекся уничтожением оппозиции, за это его нужно критиковать беспощадно.

По пустыне можно ходить в разных направлениях.
Вот, например, Япония и Германия. При соответсвующей поддержке
Запада и НАТО, они перестроили свои системы, включая вековые закидоны об "избранности"
и готово - стали вполне прогрессивными, с передовыми экономиками.

А Северная и Южная Кореи вообще как пример из учебника - как надо и как не надо "ходить по пустыне".

А Вы это об экономической системе или политической?
P.S. А причем тут NATO?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Пaук wrote:
MaxSt wrote:
Пaук wrote:Остановить продолжающееся при Путине падение продолжительности жизни, поднять по этому параметру Россию с ныне занимаемого 161-го места в мире.

Путин этот лозунг уже застолбил.

Так и говорит "остановить, продолжающееся при мне" и что при нём на 161-е место скатились тоже говорит?

Не надо занудствовать и заниматься буквоедством, тогда может получится нормальный разговор.
War does not determine who is right - only who is left.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

MaxSt wrote:
Не надо занудствовать и заниматься буквоедством, тогда может получится нормальный разговор.

Так где цитата то? Придётся иначе признать, что вы соврали, MaxSt.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Пaук wrote:Так где цитата то?

Какая именно?
dim-5
Уже с Приветом

Post by dim-5 »

Кстати, откуда данные, что средняя продолжительность жизни в России падает?
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

MaxSt wrote:
Пaук wrote:Так где цитата то?

Какая именно?

В которой Путин говорит "Остановить продолжающееся при Путине падение продолжительности жизни, поднять по этому параметру Россию с ныне занимаемого 161-го места в мире"
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Слово в слово?
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

dim-5 wrote:Кстати, откуда данные, что средняя продолжительность жизни в России падает?

Данные из CIA factbook. Если не верите им, давайте свои.

2001
http://www.umsl.edu/services/govdocs/wo ... os/rs.html

Life expectancy at birth: total population: 67.34 years

2008
https://www.cia.gov/library/publication ... os/rs.html

Life expectancy at birth: total population: 65.94 years
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

MaxSt wrote:Слово в слово?

Вот тут viewtopic.php?f=30&t=142263&start=25 вы потребовали от Одинакового слово в слово. Так что либо признавайте наличие у себя двойных стандартов, либо тоже давайте слово в слово.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Пaук wrote:Вот тут viewtopic.php?f=30&t=142263&start=25 вы потребовали от Одинакового слово в слово.

Все личные претензии отправляйте в ЛС, я же говорил. Здесь они не принимаются и не рассматриваются.

Пaук wrote:Так что либо признавайте наличие у себя двойных стандартов, либо тоже давайте слово в слово.

Никаких либо. Просто поясните, какую вам цитату - слово в слово или нет.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

MaxSt wrote:
Пaук wrote:Вот тут viewtopic.php?f=30&t=142263&start=25 вы потребовали от Одинакового слово в слово.

Все личные претензии отправляйте в ЛС, я же говорил. Здесь они не принимаются и не рассматриваются.

Здесь нет личных претензий. Вы же свои претензии в буквоедстве не шлёте мне в ЛС.

Пaук wrote:Так что либо признавайте наличие у себя двойных стандартов, либо тоже давайте слово в слово.

Никаких либо. Просто поясните, какую вам цитату - слово в слово или нет.

Меня устроит любой из двух вариантов:

1. Даёте цитату слово в слово.
2. Даёте не слово в слово и признаёте, что у вас требования к себе и к Одинаковому разные.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Пaук wrote:Здесь нет личных претензий.

Есть.

Пaук wrote:Меня устроит любой из двух вариантов:

2. Даёте не слово в слово и признаёте, что у вас требования к себе и к Одинаковому разные.

Выберете что-то одно.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

MaxSt wrote:
Пaук wrote:Здесь нет личных претензий.

Есть.

Не больше, чем у вас ко мне про буквоедство - так точно.

Пaук wrote:Меня устроит любой из двух вариантов:

Выберете что-то одно.

Требовать невозможного глупо, так что выбираю второй вариант.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Anna_O wrote:Что интересно:
1. Поскольку топик был адресован к команде Г, многие откликнувшиеся на первой странице добровольно себя таким образом проидентифицировали -- знали к кому обращаются.

Хи, а помоему кризис в америке подстегнул команду Ц(ру) на более активные действия - бо если не будет выдано определенное кол-во постов в день в защиту демократии и главенства Штатов, то и за дверь могут попросить пинком под зад...

И глядя, на кол-во активизировавших предстваителей сей команды и резко возросшем потоке нечистот ими изрыгаемые, их потуги и нуденеее типа стыдно дорогие товарищи вызывают веселый смех у жителей привета...

P.S. Афтар пеши исчо
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Пaук wrote:Даёте не слово в слово и признаёте, что у вас требования к себе и к Одинаковому разные.

Уберете претензию про Одинакового (не имеет отношения к делу) - дам цитату.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

1. Поскольку топик был адресован к команде Г,

Я не знаю, кто вы и зачем вам эта провокация, но не могу не отметить, что с таким подходом вы только льёте воду на мельницу оппонентов и доставляете им удовольствие.

Особенность российского ура-патриотизма состоит в том, что в отличие от патриотов других стран, которые свой патриотизм выражают в любви к своему народу, его культуре, достижениям, природе в конце концов, российский ура-патриот прежде всего любит Власть - президента, министров, ментов и конечно же ФСБ. Любит слепо и сильно, соглашается с ней во всём, с огромным удовольствием себя с ней ассоциирует. Так что "команда Г" для них это самое желанное прозвище.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

MaxSt wrote:
Пaук wrote:Даёте не слово в слово и признаёте, что у вас требования к себе и к Одинаковому разные.

Уберете претензию про Одинакового (не имеет отношения к делу) - дам цитату.

Я ваши условия уже выполнил, выбрав один из двух вариантов по вашей просьбе. Бесконечно подстраиваться под ваши желания я не буду.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Пaук wrote:

Я не знаю, кто вы и зачем вам эта провокация, но не могу не отметить, что с таким подходом вы только льёте воду на мельницу оппонентов и доставляете им удовольствие.

Особенность российского ура-патриотизма состоит в том, что в отличие от патриотов других стран, которые свой патриотизм выражают в любви к своему народу, его культуре, достижениям, природе в конце концов, российский ура-патриот прежде всего любит Власть - президента, министров, ментов и конечно же ФСБ. Любит слепо и сильно, соглашается с ней во всём, с огромным удовольствием себя с ней ассоциирует. Так что "команда Г" для них это самое желанное прозвище.

Все верно. А звездно-полосатый ура патриот любит исключительно калбасу. :wink: :umnik1:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Пaук wrote:Я ваши условия уже выполнил

Нет еще.

Пaук wrote:Бесконечно подстраиваться под ваши желания я не буду.

Ну значит не хотите цитату, судя по тому, что категорически настаиваете на нелепом, не относящемся к делу условии.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Yvsobol wrote:
Пaук wrote:

Все верно. А звездно-полосатый ура патриот любит исключительно калбасу. :wink: :umnik1:

А многие урапатриоты любят Российскую власть но предпочитают американскую колбасу :umnik1: :"":
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Я ем только русскую. А деньги мне платят в России. Власть, которую я лублу! Так шо - не в тему. :"":
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Yvsobol wrote:Я ем только русскую. А деньги мне платят в России. Власть, которую я лублу! Так шо - не в тему. :"":

колбаса ето имя нарицателное или, у вас от USA только zip :pain1: :nono#:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

nukite wrote:
Yvsobol wrote:Я ем только русскую. А деньги мне платят в России. Власть, которую я лублу! Так шо - не в тему. :"":

колбаса ето имя нарицателное или, у вас от USA только zip :pain1: :nono#:

местную "русскую" колбасу зачастую в NY и делают :umnik1:

Return to “Политика”