Почему Владивосток не обсуждаем?
-
- Уже с Приветом
Re: Почему Владивосток не обсуждаем?
Anna, хотел написать, что-бы вы отстали. Но думаю бесполезно. Просто в игнор..
Peace
-
- Уже с Приветом
Блин, что за дела? Еще пару недель назад Путин был гениальным экономистом благодаря лично которому весь рост экономики шел. И нефть была совсем не причем и успехи экономики были просто крутейшие и уже почти Америку догоняли. И путь самый истинно правильный и единственно возможный. А тут уже критикуют его. Не гений уже. Неужели уже можно критиковать? А то еще пару недель назад любой кто про Путина без придыхания что то скажет автоматически ставал русофобом и ненавистником России. А сейчас уже черти что: вон даже пишут что и по русски он неправильно говорит. Скоро узнаем что то новое про его предков.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
С этим, как раз , все просто. Проблемы одностороннего восприятия оппонентов, у тех кто развешивает тут списки..
Т.е. тех кто не обращает внимание на здравый смысл, руководствуясь своеи религиеи и идеологией равняет всех кто не говорит плохо о России, не поддерживает штаты по любому поводу, приписывая тут-же им некие ярлыки итд..
Это религия мешает смотреть на реалии непредвзято. Помочь очень сложно.
Т.е. тех кто не обращает внимание на здравый смысл, руководствуясь своеи религиеи и идеологией равняет всех кто не говорит плохо о России, не поддерживает штаты по любому поводу, приписывая тут-же им некие ярлыки итд..
Это религия мешает смотреть на реалии непредвзято. Помочь очень сложно.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ага. Это и имею ввиду. Не полил Россию= с придыханием про Путина.Одинаковый wrote: А то еще пару недель назад любой кто про Путина без придыхания что то скажет автоматически ставал русофобом и ненавистником России.
Peace
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:В Набережных Челнах прошло совещание по вопросу о дополнительных мерах по стабилизации и оздоровлению ситуации в российском автопроме, на котором было принято несколько важных решений. В частности было объявлено о намерении субсидировать процентные ставки по кредитам граждан на приобретение автомобилей, выпущенных на территории России. В.Путин пояснил, что в случае с субсидированием кредитных ставок речь идет об автомобилях наиболее массового сегмента - стоимостью до 350 тыс. руб.
Размер субсидии составит две трети ставки рефинансирования ЦБ. Глава правительства отметил, что эта мера будет действовать только в 2009г. "Тем, кто собирается приобрести машину, лучше сделать это в 2009г.", - заключил он.
Также принято решение дополнительно выделить 12,5 млрд руб. на госзакупки автомобилей. "Считаю, что в 2009г. государство должно увеличить закупки, тем более что автопарк наших социальных отраслей, милиции, Минобороны, МЧС требуют дальнейшего обновления", - отметил Владимир Путин.
Коснулся глава правительства и ситуации на Дальнем Востоке, где люди приобретают в основном подержанные автомобили из Японии. В.Путин предложил обнулить железнодорожный тариф на перевозку отечественных автомобилей из любой точки РФ на Дальний Восток. В настоящий момент транспортировка автомобиля из европейской части страны в этот регион обходится в 70 тысяч рублей.
Источник РБК
Да, как Путин далек от понимания проблемы. Дело не в японских авто, а в том, что для большой части дальневосточников этот бизнес является единственным источником дохода, а ничего взамен правительство за 8 лет нефтяного дождя не создало. Привожу крик души своего приятеля
Ты помнишь какое место в Приморье занимал Автобизнес.
Теперь ему пришел конец. Без работы остануться таможенные брокеры,
судовладельцы, автодиллеры с "зеленого угла", Уссурийска, Находки,
склады временного хранения - построили в порту две многоуровневые стоянки, ж/д компании по
доставке машин в центр России.
С нового года ветслужба запрещает импорт мяса, рыбы, морепродуктов возможно и овощей из Китая.
Вьетнам уже закрыли. Кальмарный бизнес сокращается.
Только наладил с товарищем свое направление, тут финансовый кризис, да правительство повышает таможенные пошлины. Мы закупали в Японии, Кореи и Китае крановые манипуляторы для установки на грузовые машины и реализовывалив в Москве.
Заказов хватало, как перестали банки давать кредиты, число клиентов уменьшилось.
Гармонично развитый человек - это человек одинаково развитый физически, умственно и нравственно.
Коротко - дрищ, дурак и подонок.
Коротко - дрищ, дурак и подонок.
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:Ага. Это и имею ввиду. Не полил Россию= с придыханием про Путина.Одинаковый wrote: А то еще пару недель назад любой кто про Путина без придыхания что то скажет автоматически ставал русофобом и ненавистником России.
Да никто тут про России практически не писал. Я лично вообще никогда. Как можно писать про страну? Что березки , что ли, коррупцию развели? Писали именно про правительство. А "патриеты" были за правительство горой и готовы были жизни свои виртуальные отдать за светло солнышко гаранта стабильности.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Не поленился поискать когда обсуждали нужна ли России демократия и где линия предела допустимости закручивания гаек.http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=30&t=125728&start=100
Теперь многое изменилось. Кризис явно расставляет все по своим местам и рвется там где тонко.
Это, как говориться " и в радости и в печали". Но в данном случае, когда , возможно приходит время затягивать пояса, власть определяется с кем она..
Теперь многое изменилось. Кризис явно расставляет все по своим местам и рвется там где тонко.
Это, как говориться " и в радости и в печали". Но в данном случае, когда , возможно приходит время затягивать пояса, власть определяется с кем она..
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну, и в чем противоречие? "И как один..." умерли.Одинаковый wrote:А "патриеты" были за правительство горой и готовы были жизни свои виртуальные отдать за светло солнышко гаранта стабильности.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Завтра в Новосибирске намечена акция в поддержку отмены новых пошлин. Судя по разговорам будут блокированы оба моста в городе, ключевые магистрали, ожидается ритуальное сожжение ВАЗов.
Сосед склоняет поучаствовать, будет что на Аляске рассказать! Вообще конечно европейская Россия и Зауралье в этом вопросе никогда не договоряться. Японская машина здесь не только самая доступное средство передвиждения, но и способ выживания.
Сосед склоняет поучаствовать, будет что на Аляске рассказать! Вообще конечно европейская Россия и Зауралье в этом вопросе никогда не договоряться. Японская машина здесь не только самая доступное средство передвиждения, но и способ выживания.
Пока не наступит завтра, не поймешь, как хорошо было сегодня
-
- Уже с Приветом
Одинаковый wrote:А "патриеты" были за правительство горой и готовы были жизни свои виртуальные отдать за светло солнышко гаранта стабильности.
На мой взгляд - вы неправы. Различие между патриотом и непатриотом в разнице типов критики Родины. Патриот критикует конструктивно, так как критика для него только один из способов решения проблем его Родины, а непатриот проявляется в огульной критике, для него критика есть один из способов самовозвышения, удовлетворения амбиций - как для Илларионова или Немцова.
-
- Уже с Приветом
Безотносительно к нуждам отечественного автопрома.... правый руль - надо запрещать.... Категорически - раз и навсегда....
Смутьянов - можно рассажать по тюрьмам... Или по каторгам - пусть лучше дороги строят, чем мосты перекрывают..... Несмутьянам - дать еще 2-3 года на то, чтобы поездить на том, что имеют....
Но ввоз праворулек надо прекращать.... А всякие сопли про то, что дескать "японские машины" кого-то там кормят - пусть останутся на совести тех, кто эти сопли проливает... поскольку никакого здравого смысла в этих соплях нет. Тот, кто научился кормиться с японских машин - точно так же сможет прокормиться и с европейских, и с корейских, и с китайских, и с каких угодно.... А то совсем уже оборзели в корень.... Пороть таких надо прилюдно... на стадионах перед телекамерами в прямом эфире. Чтоб другим неповадно было...
Смутьянов - можно рассажать по тюрьмам... Или по каторгам - пусть лучше дороги строят, чем мосты перекрывают..... Несмутьянам - дать еще 2-3 года на то, чтобы поездить на том, что имеют....
Но ввоз праворулек надо прекращать.... А всякие сопли про то, что дескать "японские машины" кого-то там кормят - пусть останутся на совести тех, кто эти сопли проливает... поскольку никакого здравого смысла в этих соплях нет. Тот, кто научился кормиться с японских машин - точно так же сможет прокормиться и с европейских, и с корейских, и с китайских, и с каких угодно.... А то совсем уже оборзели в корень.... Пороть таких надо прилюдно... на стадионах перед телекамерами в прямом эфире. Чтоб другим неповадно было...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Безотносительно к нуждам отечественного автопрома.... правый руль - надо запрещать.... Категорически - раз и навсегда....
Чем так страшен неправильный руль?
Евросоюз, например, не заморачивается по этому поводу. Люди из UK во Францию и обратно ездят на машинах и ничего, все в порядке. Те кто переезжают совсем, свои машины регистрируют без проблем, нет никаких препятствий.
У меня в России брат ездит на праворульной машине (далеко от ДВ очень, кстати). Говорит, всего лишь не надо прижиматься впритык перед обгоном и все, никаких неудобств.
-
- Уже с Приветом
Я считаю, что пошлины - неэффективная мера борьбы с праворульными машинами. По-моему, необходимо избавляться от "японок" исключительно с помощью молитвы. Скажем, завтра в 12 часов дня по Москве вся страна должна выйти на улицы и коллективно молиться под наблюдением милиции и ФСБ. Если после молитвы ничего не изменится, значит кто-то молился недостаточно усердно. Очевидно, что владельцы праворульных "японок" будут молится против "правого дела" (прошу прощения за каламбур), поэтому их необходимо посадить в тюрьмы и или отправить на каторгу. Сибиряков можно отправить на Дальний Восток, а людей с Дальнего Востока - в Сибирь. Таким образом, проблема будет решена наиболее эффективным способом.
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:А всякие сопли про то, что дескать "японские машины" кого-то там кормят - пусть останутся на совести тех, кто эти сопли проливает... поскольку никакого здравого смысла в этих соплях нет. Тот, кто научился кормиться с японских машин - точно так же сможет прокормиться и с европейских, и с корейских, и с китайских, и с каких угодно.... А то совсем уже оборзели в корень.... Пороть таких надо прилюдно... на стадионах перед телекамерами в прямом эфире. Чтоб другим неповадно было...
Вы очевидно неправы. Сейчас на ДВ практически все транспортные средства и строительная техника - праворульные. Россия в принципе сегодня не способна обеспечить необходимый уровень автомобилизации и моторизации Сибири и ДВ. То, что делает Путин - это антинародный и антигосударственный шаг. Я думаю, что от него откажутся "ибо дурость оного видна" и без очков. Если не откажутся - получат сотни тысяч безработных и голодных. Политика - это искусство возможного. Данный шаг - невозможен, ошибочен и бессмысленн.
-
- Уже с Приветом
Иоп wrote:Я считаю, что пошлины - неэффективная мера борьбы с праворульными машинами.
Я считаю, что проблема праворульных машин - надумана. Никаких практических проблем они не создают.
-
- Уже с Приветом
RZ_1 wrote:Политика - это искусство возможного. Данный шаг - невозможен, ошибочен и бессмысленн.
Нет никакого противоречия с учетом того, что Путин не политик, а бизнесмен.
-
- Уже с Приветом
Miha wrote:Иоп wrote:Я считаю, что пошлины - неэффективная мера борьбы с праворульными машинами.
Я считаю, что проблема праворульных машин - надумана. Никаких практических проблем они не создают.
Сейчас, практические проблемы будут при попытке "снять с автомобиля" дальневосточников и сибиряков, а потом проблемы будут из-за того что "сняли с автомобиля" дальневосточников и сибиряков. Зачем Путину 30 млн. протестного электората, разваленный мелкий и средний бизнес в Сибири и ДВ, волна ненависти сибиряков и дальневосточников? Особенно сейчас?
-
- Уже с Приветом
oscar wrote:Да, как Путин далек от понимания проблемы. Дело не в японских авто, а в том, что для большой части дальневосточников этот бизнес является единственным источником дохода, а ничего взамен правительство за 8 лет нефтяного дождя не создало.
а как же живут в других регионах? и без японских авто находит источники дохода. может просто надо пойти работать?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:а как же живут в других регионах? и без японских авто находит источники дохода. может просто надо пойти работать?
А куда вы пойдете работать в поселке за 1000 км от ближайшего города? Куда еду завозят по ЗИМНИКУ японскими грузовиками частные предприниматели? Сейчас сломаются японские грузовики, КАМАЗ - не купишь, еду в поселок - не доставишь, в поселке будет еще 200 безработных.
-
- Уже с Приветом
RZ_1 wrote:Miha wrote:Я считаю, что проблема праворульных машин - надумана. Никаких практических проблем они не создают.
Сейчас, практические проблемы будут при попытке "снять с автомобиля" дальневосточников и сибиряков, а потом проблемы будут из-за того что "сняли с автомобиля" дальневосточников и сибиряков. Зачем Путину 30 млн. протестного электората, разваленный мелкий и средний бизнес в Сибири и ДВ, волна ненависти сибиряков и дальневосточников? Особенно сейчас?
Я не это имел ввиду.
Я имел ввиду проблему типа "праворульные машины - это неправильно, руль не на той стороне опасен или еще чего, поэтому нужно их запретить безотносительно экономических вопросов".
-
- Уже с Приветом
RZ_1 wrote:piligrim77 wrote:а как же живут в других регионах? и без японских авто находит источники дохода. может просто надо пойти работать?
А куда вы пойдете работать в поселке за 1000 км от ближайшего города? Куда еду завозят по ЗИМНИКУ японскими грузовиками частные предприниматели? Сейчас сломаются японские грузовики, КАМАЗ - не купишь, еду в поселок - не доставишь, в поселке будет еще 200 безработных.
то есть люди в этих поселках живут тем что продают японские машины? я плохо себе представляю этот процес
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Но ввоз праворулек надо прекращать.... А всякие сопли про то, что дескать "японские машины" кого-то там кормят - пусть останутся на совести тех, кто эти сопли проливает... поскольку никакого здравого смысла в этих соплях нет. Тот, кто научился кормиться с японских машин - точно так же сможет прокормиться и с европейских, и с корейских, и с китайских, и с каких угодно.... А то совсем уже оборзели в корень.... Пороть таких надо прилюдно... на стадионах перед телекамерами в прямом эфире. Чтоб другим неповадно было...
+100
И вообще странно, почему столько криков на эту тему на Привете - наоборот, радоваться надо! Не будут ввозить японские машины - значит, будут ввозить больше амариканских. Опять-таки, помощь загибающемуся отечественному (в смысле, американскому) автопрому
Last edited by ZSM-5 on 20 Dec 2008 20:08, edited 1 time in total.
"При желании можно выклянчить все: деньги, славу, власть. Но только не Родину, господа. Особенно такую, как моя."
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:то есть люди в этих поселках живут тем что продают японские машины? я плохо себе представляю этот процес
Люди там рыбу ловят, лес валят, добывают золото, платину, иридий, олово и т.п. нефть и газ. Они тоже хотят ездить на автомобилях, а не ходить всю жизнь с тачкой или с санками.
-
- Уже с Приветом
RZ_1 wrote:piligrim77 wrote:а как же живут в других регионах? и без японских авто находит источники дохода. может просто надо пойти работать?
Не могу поверить что пришел такой момент, что спевшийся хор пидриотов певших оды великому вождю и избранному народу и грязные частушки про центр мирового зла (в центре которого они проживают по воле злого рока, стоит заметить) сбился с нот и пошел вразнобой.
-
- Уже с Приветом
Miha wrote:Я имел ввиду проблему типа "праворульные машины - это неправильно, руль не на той стороне опасен или еще чего, поэтому нужно их запретить безотносительно экономических вопросов".
Я помню смесь восхищения и ненависти одного чиновника из администрации Ельцина, вернувшегося с Дальнего Востока и рассказывающего о том, как "зажрались" тамошние его подчиненные - у них машины лучше чем у него!