Распад США начался? (Айсберг был прав?)

Мнения, новости, комментарии
Митяй
Уже с Приветом

Re: Распад США начался? (Айсберг был прав?)

Post by Митяй »

TempUser wrote:Растолкуйте и не тыкайте

First Amendment вам пусть гугел растолковывает, а насчет не тыкать - это забавно. Очевидно, мой изначальный пост должен был звучать так :"месье из деревни, о первой поправке не слыхали".

Требовать, чтобы в третьем лице к нему (им) обращались во множественном числе - это орригинально. Ай, молодца !...пардон, маладцы ! :good:
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

piligrim77 wrote:
в канаде очень много граждан России. не боитесь что 56 армия демократизирует Америку защищая своих граждан? :mrgreen:

Да, пофиг России ее граждане. (говорю с глубоким сожалением). Я, вот всегда отрицательно относился к тому, что США сама на себе берет роль мирового полицеского. Думал, чего это она сама такие права заграбастала, а другим не дает? Но, оказалось, что другие и сами не хотят лидировать, хотят, чтобы ими руководили. Обнаружил я это, на истории с пиратами. Много Россия назаботилась о своих гражданах, попавших к пиратам? Много россиян спасла? Все покорно платили выкупы, не пытаясь организовать мировое сообщество на решение проблемы (угрозы гражданам всех стран). Франция, правда, своих пыталась освободить. Но, только США постарались не только освободить своего гражданина, но и начали процесс по глобальному решению вопроса.
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

HappyCat wrote:Да никуда Техас не денется... чего раскудахтались... Прям уже и шкуру неубитого медведя делят. :pain1:

Про свои работы мы тоже так думали - никуда они не денутся. :|
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

jvn2a wrote:
HappyCat wrote:Да никуда Техас не денется... чего раскудахтались... Прям уже и шкуру неубитого медведя делят. :pain1:

Только не нужно лицемерничать и грустные смайлики постить.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

TempUser wrote:
piligrim77 wrote:кстати Канаде надо заключить договор с Техасом о взаимопомощи. :mrgreen:
Ага, Северо-Американский такой ОПЕК сотворить :) У них тогда ДириджБабели и в воздох-то не поднимутся.
Да и кому поднимать-ты, если доблестные папаньки прицельно палят по своим детишками и благоверным по любому поводу и без. А маманьки, будучи более прогматичными, со своими стволами, шарятся по банкам, наводя их (стволы) на кассиров, дабы срубить немного Кэша для покупки памперсов для детишек. И эт не где-нить в чёрнушниках, на которые вечно всё списывают, а в, казалось-бы, благополучных районах типа Лонг Айлэнда (NYC).

Вам эти памперсы еще ночью не снятся ? А то наблюдаецца некая нездоровая фиксация.
TempUser
Удалён за неэтичное поведение

Post by TempUser »

Митяй wrote:

First Amendment вам пусть гугел растолковывает, а насчет не тыкать - это забавно. Очевидно, мой изначальный пост должен был звучать так :"месье из деревни, о первой поправке не слыхали".
Требовать, чтобы в третьем лице к нему (им) обращались во множественном числе - это орригинально. Ай, молодца !...пардон, маладцы ! :good:

Для использования третьео лица Вам следовало писать Ваше предложение без запятой, Мсьё :)
А гугл с Википедией мне по поводу превой поправки дали http://en.wikipedia.org/wiki/First_Amen ... nstitution
Сие не означает, что в своих публичных заявлениях Вам дозволяют оскорблять других, особенно по признаку национальности.
Наш-же герой, мсьё yocto благоволили выразиться "... французы и на других континентах заводятся. Сами по себе, от грязи...", что есть оскорбление, явное проявление национализма
La Vita è bella!
TempUser

Post by TempUser »

Митяй wrote:Вам эти памперсы еще ночью не снятся ? А то наблюдаецца некая нездоровая фиксация.

Зачем мне и сниться? :) Ент вы, ваши ФБР и передовые СМИ констатируют такую нездоровую, как Вы выразились, фиксацию :)
http://edition.cnn.com/2009/CRIME/02/20 ... index.html
"Women are more pragmatic," forensic sociologist Rosemary Erikson agreed. "They need diapers for the baby that kind of thing.
...
the women who are captured in bank heists usually say they're doing it to "pay bills, get a little extra cash.""

Или вон носители вашей морали не словом, а делом кажут всем путяти истинные http://edition.cnn.com/2009/CRIME/02/27 ... index.html
Алчность, дескать, наш Бог, следуйте ему!
Last edited by TempUser on 17 Apr 2009 01:01, edited 1 time in total.
La Vita è bella!
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

DonTolik wrote:
jvn2a wrote:

Только не нужно лицемерничать и грустные смайлики постить.

А я так и думала - никуда работы по моей специальности в США не денутся. Я же не Айсберг.
Оказалась - не так. Интеррaптище, это Вы? 8)
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

jvn2a wrote:Про свои работы мы тоже так думали - никуда они не денутся. :|
Из Los Svinosа, CA сбежали? :D Долго же они терпели.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

Сержант wrote:
jvn2a wrote:Про свои работы мы тоже так думали - никуда они не денутся. :|
Из Los Svinosа, CA сбежали? :D Долго же они терпели.

Из Долины
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

TempUser wrote:
Митяй wrote:

Для использования третьео лица Вам следовало писать Ваше предложение без запятой, Мсьё :)
А гугл с Википедией мне по поводу превой поправки дали http://en.wikipedia.org/wiki/First_Amen ... nstitution
Сие не означает, что в своих публичных заявлениях Вам дозволяют оскорблять других, особенно по признаку национальности.
Наш-же герой, мсьё yocto благоволили выразиться "... французы и на других континентах заводятся. Сами по себе, от грязи...", что есть оскорбление, явное проявление национализма

Ну и что? Ну попробуйте в суд подать, а мы посмотрим :).

Это у себя на работе вы еще можете в HR пожаловаться что вас, как француза, харрасят. А здесь то как?
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
TempUser

Post by TempUser »

Вы знаете, именно этот раздел форума "Политика" не закрытый, т.е. не "only for members"
La Vita è bella!
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

TempUser wrote:Вы знаете, именно этот раздел форума "Политика" не закрытый, т.е. не "only for members"

Ну и????? За публичные высказывания в суд подать не получится скорее всего.

Высказывание и есть высказывание. Сотрясание воздуха. Нету действия никакого направленного против французов. Их не убивают, не дискрименируют при приеме на работу, не принуждают ни к чему, не наносят увечье, не навосят повреждений их имуществу...

Ну политику это заявление может стоить карьеры, а может и не стоить. Смотря какие слои общества его поддерживают.

Ну что еще можно пришить это ложная информация. Но так это ж шутка, а не информация. Если кто действительно буквально верит что французы заводятся от грязи то он явно альтернативно одаренный :)
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

TempUser wrote:Наш-же герой, мсьё yocto благоволили выразиться "... французы и на других континентах заводятся. Сами по себе, от грязи...", что есть оскорбление, явное проявление национализма

Не-а, не национализм у меня, а русский великодержавный шовинизьм. Я с Родины привёз, много.
У меня собственная гордость, я на французов смотрю свысока.
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

yocto wrote:Не-а, не национализм у меня, а русский великодержавный шовинизьм. Я с Родины привёз, много. У меня собственная гордость, я на французов смотрю свысока.

Ну надо же, какие тонкости для определения простого хамства. А вот эскимосы, говорят, имеют кучу вариантов слова "снег", чтобы разобраться в нюансах.
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

Baltar wrote:Ну надо же, какие тонкости для определения простого хамства.

Так хамство или национализм, всё-таки?
TempUser

Post by TempUser »

yocto, я сам по национальности Русский и, как правило, своих защищаю. Но признаю, что на моей Родине (т.е. России) среди моей родной начиональности весьма достаточно демарализованного БЫДЛА, от которого хотелось-бы откреститься, как от стрегучего лишая!
La Vita è bella!
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Baltar wrote:
yocto wrote:Не-а, не национализм у меня, а русский великодержавный шовинизьм. Я с Родины привёз, много. У меня собственная гордость, я на французов смотрю свысока.

Ну надо же, какие тонкости для определения простого хамства. А вот эскимосы, говорят, имеют кучу вариантов слова "снег", чтобы разобраться в нюансах.

Ну а это как раз к остальным товарыщам, которые тут уже отделики и Техас и Дакоту и Монтану, объединили их с Канадой послали воевать против теток с памперсами в США :). Или это все называется чувством юмора? Я уже запуталась :).

Я вообще-то ничего против французов не имею, так же как и против итальянцев и китайцев и мексиканцев... ну и всех остальных.
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

yocto wrote:
Baltar wrote:Ну надо же, какие тонкости для определения простого хамства.

Так хамство или национализм, всё-таки?

Для меня это просто снег, я же не эскимос.
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

TempUser wrote:yocto, я сам по национальности Русский и, как правило, своих защищаю. Но признаю, что на моей Родине (т.е. России) среди моей родной начиональности весьма достаточно демарализованного БЫДЛА, от которого хотелось-бы откреститься, как от стрегучего лишая!

Ну вот, а я просто русский, с маленькой буквы. Поэтому я защищаю тех, кто мне близок, независимо от их этнического происхождения. И заради всего святого, перестаньте мой родной язык уродовать, а то у меня великодержавное хамство бурлит.
TempUser

Post by TempUser »

HappyCat wrote:Ну а это как раз к остальным товарыщам, которые тут уже отделики и Техас и Дакоту и Монтану, объединили их с Канадой послали воевать против теток с памперсами в США :). Или это все называется чувством юмора? Я уже запуталась :)

Дык бомбить не мы, а нас собирались, почитайте топик. А что Дакоты уже высказывались за отделение, так что с того? :) Нынче вот и Техас ...
Вемонт? так тоже, как я уже здесь замечал, не мы их у США силой отбираем, а они высказываются за отделение от штатов и присоединение к нам.
http://vermontcanada.org (IP: 74.208.29.43, Philadelphia, PA, UNITED STATES)
P.S. if those Tories start acting too much like Bush and his gang, we're ready to have our friends from the North join us in a Greater Vermont! (particulièrement nos amis Québécois)
La Vita è bella!
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

TempUser wrote:
HappyCat wrote:Ну а это как раз к остальным товарыщам, которые тут уже отделики и Техас и Дакоту и Монтану, объединили их с Канадой послали воевать против теток с памперсами в США :). Или это все называется чувством юмора? Я уже запуталась :)

Дык бомбить не мы, а нас собирались, почитайте топик. А что Дакоты уже высказывались за отделение, так что с того? :) Нынче вот и Техас ...
Вемонт? так тоже, как я уже здесь замечал, не мы их у США силой отбираем, а они высказываются за отделение от штатов и присоединение к нам.
http://vermontcanada.org (IP: 74.208.29.43, Philadelphia, PA, UNITED STATES)
P.S. if those Tories start acting too much like Bush and his gang, we're ready to have our friends from the North join us in a Greater Vermont! (particulièrement nos amis Québécois)

Ладна ... все хороши. :)
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Однако, счет недовольных центральным правительством идет уже на десятки ...

28 штатов на сегодня

Image

http://www.csmonitor.com/2009/0327/p02s01-usgn.html
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

PavelM wrote:Однако, счет недовольных центральным правительством идет уже на десятки ...

28 штатов на сегодня

Image

http://www.csmonitor.com/2009/0327/p02s01-usgn.html

Ну и что? Это ж нормально. В той же статье упоминается например давнейшее противостояние Кали федералам по вопросу о медицинской марихуане. И что? Ну и да бывает и шутки отпускают что Кали отделится.

Duh, в США далеко не все так просто одобрямс федералов по всем вопросам, как на этом форуме считают некоторые, особенно те кто здесь не живет :).
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

TempUser wrote:А гугл с Википедией мне по поводу превой поправки дали http://en.wikipedia.org/wiki/First_Amen ... nstitution

и в каком месте википедии вы вычитали, что явные проявления национализма не защищены Первой поправкой ?
Если бы вы не были столь нелюбопытным, и ткнули в ссылочку на "freedom of speech", то изумились бы до чрезвычайности :
http://en.wikipedia.org/wiki/Freedom_of ... ted_States
Criticism of the government and advocacy of unpopular ideas that people may find distasteful or against public policy, such as racism, are generally permitted.

А если бы вы немного ходили в Америку и смотрели американские сериалы, типа South Park, с их мегахитом "Blame Canada", то у вас бы и мыслей дурных не возникало.

Можете попробовать засудить - я вам и ссылочку дам на вещественные доказательсва :
http://www.youtube.com/watch?v=nYSYipouABI

Return to “Политика”