Львов. Дело Бандеры и Шухевича живёт и побеждает.

Мнения, новости, комментарии
Пaук
Удалён за грубость

Re: Львов. Дело Бандеры и Шухевича живёт и побеждает.

Post by Пaук »

DEDOTMOPO3 wrote:
Пaук wrote:Слив засчитан.
Гы-гы. Не первый раз вы мне его засчитываете. Видимо, не помните, что мне это настолько по...фигу, что всё, что могу вам ответить, это поставить смайлик. 8)

А что вы предлагаете засчитать человеку, который сначала пишет в топик "спекуляция стоками" и участвует в других дискуссиях раздела "Инвестирование", демонстрируя познания в абревиатурах и спецтерминах, а потом на голубом глазу заявляет, что он "не заключает пари, не делает ставки и т.п."?
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

DEDOTMOPO3 wrote:
DonTolik wrote:К сожалению приходится констатировать, что ваши методы ведения дискуссии мало чем от троллиных отличаются.
Это ваша имха, а не факт. Если вы так считаете, то что я могу сказать? Не кормите :) Я уж точно своё обшение никому не навязываю. Хотите - занесите меня в ваш игнор лист. :pain1:

Ну зачем же. Остается ведь шанс, что вы исправитесь и начнете иногда аргументировать свою позицию :)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Надеюсь, скоро мы узнаем, кто эти подонки.

http://ural.kp.ru/online/news/483212/
В ночь на среду в Нижнем Тагиле на кладбище рудника имени Третьего интернационала вандалы разгромили больше двух десятков надгробий. Мраморные плиты выворочены с постаментов и разбиты, деревянные кресты поломаны.

Среди разрушенных надгробий - плита, которую Министерство обороны Российской Федерации установило на могиле ветерана Великой отечественной Петра Марковича Лихарева.

- В настоящее время проводится расследование этого акта вандализма, - рассказал глава пресс-службы Свердловской области Валерий Горелых. - Сегодня, 8 мая на утреннем совещании начальник свердловского ГУВД Михаил Никитин дал указание нижнетагильскому гарнизону милиции привлечь к этому делу наиболее профессиональных сотрудников. Тагилстроевским отделением милиции возбуждено уголовное дело по статье 244 УК РФ "Надругательство над телами умерших и месте их захоронения".

- Уже задержаны подозреваемые. Никакого отношения к экстремизму они не имеют, - подчеркнул Валерий Горелых.

Тем временем, городские власти уже пообещали привести надгробия в порядок до 9 Мая.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

http://echo.msk.ru/news/590794-echo.html
08.05.2009 12:37 : Акт вандализма на кладбище Нижнего Тагила не имеет экстремистской подоплеки
Акт вандализма на кладбище Нижнего Тагила не имеет экстремистской подоплеки, уверяют в ГУВД Свердловской области. "Это была выходка перепивших подростков, трое из них уже установлены", - сказал начальник Штаба ГУВД области Александр Первухин. Ранее сообщалось о разрушении в поселке Рудник близ Нижнего Тагила 23-х надгробий, в том числе, на могилах участников Великой Отечественной войны. Были повалены кресты и повреждены памятники.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Ну разумеется, если это в России, то это пьяные подростки и никакого отношения к экстремизму.
Впрочем, это действительно не так важно, как то, что говнюков поймали.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

DonTolik wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:
DonTolik wrote:К сожалению приходится констатировать, что ваши методы ведения дискуссии мало чем от троллиных отличаются.
Это ваша имха, а не факт. Если вы так считаете, то что я могу сказать? Не кормите :) Я уж точно своё обшение никому не навязываю. Хотите - занесите меня в ваш игнор лист. :pain1:

Ну зачем же. Остается ведь шанс, что вы исправитесь и начнете иногда аргументировать свою позицию :)

Это врядли. Как говорит народ: "Горбатого могила исправит".
...
asis

Post by asis »

klsk548 wrote:
Zombie416 wrote:...Пока норма такая. Будет другая через 20 лет, вот тогда и поговорим.
Думаю, тот факт, что и в Яндексе, и в Гугле словосочетание с "в" встречается чаще, чем с "на", свидетельствует о том, что норма эта меняется.

Кстати, а почему "в Яндексе" и "в Гугле"? Мне гораздо удобнее говорить "на Яндексе" и "на Гугле". Норма языка, понимаешь...
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

asis wrote:
klsk548 wrote:
Zombie416 wrote:...Пока норма такая. Будет другая через 20 лет, вот тогда и поговорим.
Думаю, тот факт, что и в Яндексе, и в Гугле словосочетание с "в" встречается чаще, чем с "на", свидетельствует о том, что норма эта меняется.

Кстати, а почему "в Яндексе" и "в Гугле"? Мне гораздо удобнее говорить "на Яндексе" и "на Гугле". Норма языка, понимаешь...
Вы правы, я, наверное, ошибся.
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

Пaук wrote:Ну разумеется, если это в России, то это пьяные подростки и никакого отношения к экстремизму.
Впрочем, это действительно не так важно, как то, что говнюков поймали.

Так ещё и не вечер.
Поймать-то поймали, но потом окажется что не тех, не туда и не тем способом. И что пойманым дадут админ.штраф за "появление в нетрезвом виде" - и гуляйте.

Ну примерно как доблестные борцуны расследовали убийство такжикской девочки в столице Ленинградской области - оказалось обычное хулиганство...
:pain1:

Return to “Политика”