agent_V wrote:piligrim77 wrote:GarikToo wrote:
Пилигрим, давай колись какие конкретно модели советских радиоприемников предпочитаешь и почему
да я не помню модели ...
VEF
это название завода а не модель
Moderator: Komissar
agent_V wrote:piligrim77 wrote:GarikToo wrote:
Пилигрим, давай колись какие конкретно модели советских радиоприемников предпочитаешь и почему
да я не помню модели ...
VEF
piligrim77 wrote:vaduz wrote:
Ну, извините, в СССР других не делали.
вот вам
piligrim77 wrote:
вот вам
piligrim77 wrote:GarikToo wrote:
да я не помню модели ...
А знак качества?GarikToo wrote:Ну чем же западные модели уступают советским??piligrim77 wrote:да я не помню модели ...GarikToo wrote:Пилигрим, давай колись какие конкретно модели советских радиоприемников предпочитаешь и почему
mudi wrote:piligrim77 wrote:
вот вам
Гыы, так это женский. У моей сестры такой был.
malutka wrote:вкусных низко калорийных тортиков, которые я в России пару лет назад ела, не продаются
Unlucky Luke wrote:Вот вам все хи-хи да гав-гав, а меня приятель-американец уже который год упрашивает привезти ему из раши синтезатор советский, "Роланд" кажется... Они здесь у ценителей пользуются бешеным спросом, но по их представлению в раше этот хлам валяется у все в кладовке и куча народу рада избавиться от него за смешные деньги...
Зырянин wrote:дети-то вот жрут же как-то эти местные кейки, и не комплейнят...
Зырянин wrote:malutka wrote:вкусных низко калорийных тортиков, которые я в России пару лет назад ела, не продаются
+1
здешней кондитерской пром-сти до уровня СССР еще пахать и пахать.
вкусная выпечка есть, но надо (1) знать места, (2) иметь много денег.
Зырянин wrote:а то, что впаривается остальной публике, это как (рядом упомянутая) местная клубника - на вид вроде самое оно: и цвет и блеск и фактура, а на вкус - ну картон картоном...
Зырянин wrote:malutka wrote:вкусных низко калорийных тортиков, которые я в России пару лет назад ела, не продаются
+1
здешней кондитерской пром-сти до уровня СССР еще пахать и пахать.
Polar Cossack wrote:А в теперешней России?ПростоНик wrote:Квас разливной из бочки.
Golyadkin wrote:Polar Cossack wrote:А в теперешней России?ПростоНик wrote:Квас разливной из бочки.
Продают.
mudi wrote:Знать места надо было и там тоже - с какой фабрики торт, в каком магазине продают свежий и т.п.
Зырянин wrote: Но есть масса мелких пекарен, ну и том же Whole Foods что торты, что выпечка хорошие.
Тоже не поверил.mudi wrote:Из стеклянных кружек, которые холодной водой ополаскивают?Golyadkin wrote:Продают.Polar Cossack wrote:А в теперешней России?ПростоНик wrote:Квас разливной из бочки.
Polar Cossack wrote:Тоже не поверил.mudi wrote:Из стеклянных кружек, которые холодной водой ополаскивают?Golyadkin wrote:Продают.Polar Cossack wrote:А в теперешней России?ПростоНик wrote:Квас разливной из бочки.
арлекино wrote:А рядом еще вареную кукурузу продают, горячую. Хочешь початок, а хочешь уже стаканчик начищенной.
mmurzilka wrote:арлекино wrote:А рядом еще вареную кукурузу продают, горячую. Хочешь початок, а хочешь уже стаканчик начищенной.
Удивили, вот уже месяц как вся страна ее варит и на гриле жарит. При чем тут ее не надо варить 2 часа 10 мин и готово.
Polar Cossack wrote:Тоже не поверил.mudi wrote:Из стеклянных кружек, которые холодной водой ополаскивают?Golyadkin wrote:Продают.Polar Cossack wrote:А в теперешней России?ПростоНик wrote:Квас разливной из бочки.
Пожалуйста, подскажите какой фирмы синтезатор с чистым звучанием басов можно купить здесь. Или всё же надо заказывать в России? Недавно в магазине попробовал синтезатор какой то незнакомой фирмы, ужаснулся как звучат басы. Какие фирмы хорошие, как насчёт KORG?Зырянин wrote:не роланд а романтика, наверное.Unlucky Luke wrote:Вот вам все хи-хи да гав-гав, а меня приятель-американец уже который год упрашивает привезти ему из раши синтезатор советский, "Роланд" кажется... Они здесь у ценителей пользуются бешеным спросом, но по их представлению в раше этот хлам валяется у все в кладовке и куча народу рада избавиться от него за смешные деньги...
с синтезаторами действительно так: на западе аналоговая музыка кончилась еще в 70-х, а в СССР за неимением процессоров и вообще надежных цифровых микросхем она продолжалась до 90х.
как результат было наклепано море неплохих качественных аналоговых синтезаторов, которые дают совершенно чистый звук, до которого цифре еще далеко (даже сейчас).
Check here:worldCitizen wrote:Пожалуйста, подскажите какой фирмы синтезатор с чистым звучанием басов можно купить здесь.