perasperaadastra wrote:И? Почему мои друзья должны как-то страдать от того, что другие мусульмане плохие? Опять-таки, я пытаюсь донести, что проблемы не в мусульманах, а в экстремистах, и от того, что среди мусульман есть экстремисты, не следует, что нужно бороться со всеми мусульманами. Areg же (поправьте, если я ошибаюсь) предалагает вообще не пускать мусульман в Канаду, запретить мечети и т.п. Я считаю, что это радикализм ничуть не лучше исламского радикализма.
Bottom line: делайте, что хотите с "плохими" мусульманами (в пределах цивилизованных норм), но "хорошие" мусульмане при этом не должны страдать.
Я конечно дико извеняюсь (C) но где именно я это предлагал??? нет серьезно... где именно?
)))))))))))) запретить мечети и т.п. ?:)) нет ну это вообще нивкакие рамки не входит... Не то что я им дико рад, но я что то не припомню что я чтото в этом духе предлогал...
а вспомнил, я предлагал отдохнуть вам после долгого перелета, вот это помню.
Я не против мусульман уважающих культуру и закон страны в какой они живут... Найдети таких, милости просим... буду рад.
Bottom line на самом деле совсем другой, ни вы ни мы сделать ничего не сможем, не в нашей это компетенции, так что нам остаеться только наблюдать... располагайтесь в креслах поудобней.
а запретить мечети это не я, это все швецарцы!!! мало им часов и сыра вот теперь мечети запрещяют...
и вообще:) take it easy
это просто обмен мнениями, дорогих вашему сердцу мусульман никто не тронет...