Вы, сударь, явно издеваетесь или испробуете на аудитории какой-то психилогический трюк из колледжа, я думаю.
Ну да ладно, если играете или чего эксперементируете, ну и ладно, Бог с ним ...
Я не про девственность, а про манеру подачи.
На самом деле какая разница, во сколько лет таки стрясётся твой первый секс. Делов-то...
Вот среди моих одноклассиков первая тяга (табак) случалась классе в 5м, а первый алкоголь у них случался классе в 8-9м, а у меня всё случилось всё в одночасье в 21 год. До этого возраста как-то и не комплексовал и отчасти даже гордился этим.
Как собственно и на счёт секса. Может и были возможности его начять раньше, но воспитание не сильно позволяло, т.к. думалось, что сотворить сие действо должно ток с избанной, а не так, между делом или ради галочки. Было такое, несколько завидовал (более опытным) сверстникам, но не сильно стремился во всём им подрозить. Мож и правильно, а мож и нет, кто знает...
Ну раз уж так хотите распробовать его (секс) по полной, езжайте в Доминикану, остановитесь где-нить в Сосуа (адреса и контакты порядочных русских ребят, что живут там и сдают квартиры за $300+/месац могу подсказать
), а там быстренько найдёте за весьма разумные цены себе чекиту-бониту, перлу марину на всю недельку/другую (последнее не входит в то, что я предлагаю, но находтся очень быстро, бо весь город похоже "под это заточен")
Некоторые нои коллеги-Канадцы (да и среди других типа немцев и прочих европейцев таких тож встречал) периодически туда наведываются, держа там своих постоянных girl-friend