Информационные войны

Мнения, новости, комментарии
Lateralus
Уже с Приветом

Re: Информационные войны

Post by Lateralus »

PavelM wrote:Что-то имеете против этого?
Обьясню на пальцах, может дойдет. Особенно учитывая, что Абхазия и Северная Осетия являются непризнанными республиками. Вот есть три квартиры, и два соседа заключили между собой соглашение помогать друг другу. И 1-й сосед решил вломиться к другому, т.к. до этого тот прихватил часть его жилплощади (по крайней мере по законам, в данном случае международным). Завязалась между ними потасовка. И тут выскакивает тот самый 3-й сосед и начинает помогать избивать первого 1-го. Внимание вопрос - примет ли суд во внимание, что между соседями существовал договор о взаимопомощи и охарактеризует ли он этот акт нападедения 3-го соседа на 1-го как то, что на самом деле 1-й сосед сосед напал на 3-го? Максимум, что суд сможет припаять - это нападение 1-го соседа на 2-го, может даже оправдать 2-го и 3-го соседей, но никак не сможет сказать, что 1-й сосед напал на 3-го. Если и после этого до вас не дойдет - то до вас уже ничего не дойдет.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

okop wrote:...в 2004 году Лавров вероятно свято верил в то, что говорил, прошло 4 года, ситуация изменилась...
Вы меня на четвертой странице этого топика попросили (цитата): "Приведите ссылку на официальный документ, подтверждающий Ваше суждение.". Я выполнил вашу просьбу.

Теперь я прошу вас о том же. Пожалуйста, приведите ссылку на офицаильный документ, подверждающий Ваше суждение. Спасибо.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

PavelM wrote:
Лосяш wrote:
PavelM wrote:
klsk548 wrote:
16:33 06/05/2004
МОСКВА, 6 мая - РИА "Новости". Позиция России по Абхазии не изменилась и основывается на признании территориальной целостности Грузии...
После 2006 было Косово и позиция поменялась.
Все продолжаете крутить наперстки? :D По Косово было заседание и решение ООН. Давайте наливайте, что там поменялоь с Абхазией после 2006 года. Смелей, я жду :D .
Речь о позиции России.
Вот она и поменялась.
Это я уже слышал :D . Давайте еще раз, как для особо одаренных: что там поменялоь с Абхазией после 2006 года? Что конкретно? В каких документах, официальных заявлениях об этом можно ознакомиться? Смелей, а то я устал вас уже подбадривать :D
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

PavelM wrote:
Лосяш wrote:
PavelM wrote:Т.е. Вы считаете, что договора нет?
Я правильно понял?
Ну вот опять. Про какие-то договора вы первый заикнулись :pain1: Теперь вы меня почему-то спрашиваете :D Вы с логикой то хоть дружите, Паша? :food: Кроме ваших полетов фантазии о нападение Грузией на Абхазию в 2008 году, других весомых доказательств лично я пока не вижу. Наперстки вижу, а доказательства нет :D .
Так Вы согласны со мной или нет?
С чем именно? :pain1:
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

klsk548 wrote:
okop wrote:...в 2004 году Лавров вероятно свято верил в то, что говорил, прошло 4 года, ситуация изменилась...
Вы меня на четвертой странице этого топика попросили (цитата): "Приведите ссылку на официальный документ, подтверждающий Ваше суждение.". Я выполнил вашу просьбу.

Теперь я прошу вас о том же. Пожалуйста, приведите ссылку на офицаильный документ, подверждающий Ваше суждение. Спасибо.
Как здесь совершенно точно отметили, переломным моментом стал прецедент Косово.
http://www.mid.ru/ns-reuro.nsf/348bd0da ... enDocument
Обсуждалась также тематика урегулирования грузино-абхазского и грузино-осетинского конфликтов, с учетом весьма чувствительного периода, связанного с ситуацией вокруг Косово.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

okop wrote:
klsk548 wrote:

Как здесь совершенно точно отметили, переломным моментом стал прецедент Косово.
http://www.mid.ru/ns-reuro.nsf/348bd0da ... enDocument
Обсуждалась также тематика урегулирования грузино-абхазского и грузино-осетинского конфликтов, с учетом весьма чувствительного периода, связанного с ситуацией вокруг Косово.
В приведенном вами документе совсем не говорится о том, что Россия больше не признает территориальной целостности Грузии. Следовательно, появление российкого военного самолета в небе Ю. Осетии, исходя из вашей же логики, нужно признать нападением России на Грузию.

Если вы согласны с этим, то у меня не будет больше вопросов. Я лично не считаю ни залет грузинского беспилотника в небо Абхазии, ни российские самолеты в Осетии "нападением". Но я пойму вашу точку зрения.

Утверждение, что грузинский беспилотник в небе Абхазии - это нападение, а российский самолет в небе Осетии - нет, на мой взгляд, есть пример использования двойных стандартов.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

klsk548 wrote:
okop wrote:
klsk548 wrote:
okop wrote:Ну как же, мирный самолет с грузом пасхальных яиц для Сухума...
Вы полагаете, что когда аффтар писал о нападении Грузии на Абхазию и о том, что "просто грузины продвинутся не смогли", он имел в виду грузинские беспилотники?
У него и спрашивайте.
Да спрашивал уже. И не только я.

Видимо, отвечать не считает нужным.
:lol:
Ты смотрика, начинаете правильно понимать...
:great:
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

ARARAT. wrote:
klsk548 wrote:
okop wrote:
klsk548 wrote:
okop wrote:Ну как же, мирный самолет с грузом пасхальных яиц для Сухума...
Вы полагаете, что когда аффтар писал о нападении Грузии на Абхазию и о том, что "просто грузины продвинутся не смогли", он имел в виду грузинские беспилотники?
У него и спрашивайте.

Да что там понимать, Арарат? То, что вы обычный врунишка? Так это было видно еще на третьей странице :pain1: А сейчас вы только показываете свой детсадовский уровень ведения дискуссии.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Лосяш wrote:
ARARAT. wrote:
klsk548 wrote:
okop wrote:
klsk548 wrote:Вы полагаете, что когда аффтар писал о нападении Грузии на Абхазию и о том, что "просто грузины продвинутся не смогли", он имел в виду грузинские беспилотники?
У него и спрашивайте.

Да что там понимать, Арарат? То, что вы обычный врунишка? Так это было видно еще на третьей странице :pain1: А сейчас вы только показываете свой детсадовский уровень ведения дискуссии.
Неа, ясельный еще скажите, так может и ваш поднимется...
:D
Лoсяш, на вас сново забывчивость напала похоже, учитесь у klsk548...
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Ну это уже прогресс, я считаю. Теперь бы еще все-таки увидеть доказательства того, что в 2008 году грузинская армия напала на Абхазию, "открыв огонь по мирному населению и российским миротворцам". И узнать, что именно автор имел в виду под "в Абхазии просто грузины продвинутся не смогли".
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

klsk548 wrote:Ну это уже прогресс, я считаю. Теперь бы еще все-таки увидеть доказательства того, что в 2008 году грузинская армия напала на Абхазию, "открыв огонь по мирному населению и российским миротворцам". И узнать, что именно автор имел в виду под "в Абхазии просто грузины продвинутся не смогли".
Видимо просветление/понимание/вспоминание у вас было временное, ну что же будем ждать...
:wink:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

А по теме? Доказательства нападения Грузии на Абхазию в 2008 году можно привести?

А если их нет, признать, что ошибся или перепутал?
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

klsk548 wrote:А по теме? Доказательства нападения Грузии на Абхазию в 2008 году можно привести?

Опять Вы увлеклись оскорбительными вопросительными знаками!.. Целых 3(три). Следите за собой!
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Ну что ж, включать вовремя дурку это тоже “искусство”. Походу у нас уже и чемпион есть.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Лосяш wrote:Ну что ж, включать вовремя дурку это тоже “искусство”. Походу у нас уже и чемпион есть.
Эк Вы легко чемпинов назначаете! А за это почетное звание идет, между прочим, непримиримая борьба между кандидатами.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

MAKAPOB wrote:
klsk548 wrote:А по теме? Доказательства нападения Грузии на Абхазию в 2008 году можно привести?

Опять Вы увлеклись оскорбительными вопросительными знаками!.. Целых 3(три). Следите за собой!
Кстати, ник, который так любил говорить, к сожалению, пропал из Политики. Видимо, слишком сложно было признать, что его предположение об оккупации американцами Гаити было неверным :(
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Вы тута пока развлекайтесь, а я посмотрю/подожду...
Я терпеливый, может и дождусь адекватности от "забаненных" мною ников.
Надежда, как говорится, умирает последней...
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

klsk548 wrote:
MAKAPOB wrote:

Кстати, ник, который так любил говорить, к сожалению, пропал из Политики. Видимо, слишком сложно было признать, что его предположение об оккупации американцами Гаити было неверным :(
Я предпочитаю о людях думать хорошо - может он честно стал кушать галстук и подавился? Но дело его-то - живет!
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

MAKAPOB, а вы тоже забанены аффтаром? Если нет, может, вы спросите? Уж очень хочется узнать, каким образом Грузия напала на Абхазию в 2008 году, но продвинуться не смогла :pain1:
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

klsk548 wrote:MAKAPOB, а вы тоже забанены аффтаром? Если нет, может, вы спросите? Уж очень хочется узнать, каким образом Грузия напала на Абхазию в 2008 году, но продвинуться не смогла :pain1:
Ну откуда мне знать - забанен или нет? А на вопрос я Вам и сам могу ответить - Грузия напала на Абхазию виртуально. Ну, знаете, если кто вожделел чужую жену, то он уже виртуально изменил своей. То есть ежели кто подумал, что его жену кто-то вожделеет, то он уже виртуальный рогоносец.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

MAKAPOB wrote:Ну откуда мне знать - забанен или нет?...
А вы задайте вопрос - и заодно узнаете, забанены или нет :)
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

klsk548 wrote:
MAKAPOB wrote:Ну откуда мне знать - забанен или нет?...
А вы задайте вопрос - и заодно узнаете, забанены или нет :)
Вы меня толкаете на парадокс :) Если я задам вопрос - это удет оскорбление и меня точно забанят! А если не задам, то не узнаю...
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

klsk548 wrote:
PavelM wrote:
klsk548 wrote:...С вашей точни зрения, Грузия в 2008 году и на Приднестровье напала тоже, но продвинуться не смогла?
С моей точки зрения, наличие договора означало вероятность автоматического вовлечения в войну и ПМР.
То есть все-таки напала Грузия в 2008 году на Приднестровье или не напала? Можно не юлить а просто ответить - да или нет?
Так все-таки, напала Грузия на Приднестровье в 2008 году PavelM? Да или нет?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Lateralus wrote:
PavelM wrote:Что-то имеете против этого?
Обьясню на пальцах, может дойдет...
Наверное, все-таки дошло :good:
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Лосяш wrote:
PavelM wrote:
Лосяш wrote:
PavelM wrote:
klsk548 wrote:
После 2006 было Косово и позиция поменялась.
Все продолжаете крутить наперстки? :D По Косово было заседание и решение ООН. Давайте наливайте, что там поменялоь с Абхазией после 2006 года. Смелей, я жду :D .
Речь о позиции России.
Вот она и поменялась.
Это я уже слышал :D . Давайте еще раз, как для особо одаренных: что там поменялоь с Абхазией после 2006 года? Что конкретно? В каких документах, официальных заявлениях об этом можно ознакомиться? Смелей, а то я устал вас уже подбадривать :D
че вы пристали ? Ну поменялось. Нефть вдруг стала по 140, и Россия, в лице лучших представителей (2 шт.) решила, что она уже достаточно привстала с колен и держит г. Бога за ... ну в общем, крепко держит.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...

Return to “Политика”