не надо переводить стрелки, моделирование подразделом статистики объявили именно вы. понимания области применения статистики у вас тоже нет. займитесь самообразованием, хотя бы википедию полистайте. и таки да, не позорьтесь. бездумное поклонение статистике ничем не лучше религиозного фанатизма.RobinF wrote:Вы слишком часто позорились даже в элементарных вещах, чтобы разбираться, кто что понимает а кто нет.rzen wrote: посмотрите на РобинФ, носится со своей статистикой похлеще иного священника с библией. причем _абсолютно_ не понимает о чем эта наука.
Антитолераcтический закон
-
- Уже с Приветом
Re: Антитолераcтический закон
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Вот, стоило мне привести статистические факты против Ваших фантазий, так у меня срочно исчезло понимание области применения статистики. А у Вас, видимо, появилось.rzen wrote:понимания области применения статистики у вас тоже нет.
-
- Уже с Приветом
Нормально но без должной свободы. Попробуйте в университете публично сказать что не поддерживаете специальных прав для разных категорий людей. Вылетите с работы без выходного пособия, и НИКТО вас не защитит.RobinF wrote: там нормально работают, а идиоты, для которых важна консервативность взглядов, а не их научная обоснованность
-
- Уже с Приветом
вы хотите сказать что оно у вас было?RobinF wrote:Вот, стоило мне привести статистические факты против Ваших фантазий, так у меня срочно исчезло понимание области применения статистики. А у Вас, видимо, появилось.rzen wrote:понимания области применения статистики у вас тоже нет.
моделирование вы разжаловали в подраздел статистики до или после исчезновения?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Дима, бальзам на Вашу израненную душу.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Особенно хорошо сказано про нормальные "ОМОН... и криминальные структуры". Зачет!