Почему я против Прохорова.

Мнения, новости, комментарии
cowboy
Уже с Приветом

Re: Почему я против Прохорова.

Post by cowboy »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
cowboy wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote:Он еще и идиот: М.Прохоров предложил похоронить В.Ленина
http://top.rbc.ru/society/26/01/2012/634997.shtml
На святое замахнулся! :fool: Эта мумия, безусловно еще нужна.
На святое это понятно. Но вопрос с захоронением Ленина, это уже добрые лет 15 тест на идиотимз.
Он чего думает, похорoним Ленина и ЗАЖИВЕМ? Как будто в стране других проблем нету.
Проблемы другие конечно есть. Например Путин. Прохоров просто высказал свое мнение. Он же не ставит это во главу угла :pain1: .
...
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

cowboy wrote:Прохоров просто высказал свое мнение. Он же не ставит это во главу угла :pain1: .
Ну. И сразу завалил тест. :good: :good: :good: :good:
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Интеррапт wrote:А вот "поединок" Прохорова и Зюганова. Повеселило, как Прохоров рассказывал про то, как он спасал рабочих.
На Норникеле, рабочие, действительно стали получать лучше, чем при старом руководстве.
А меня повеселило, что оффшоры нужны для привлечения иностранных инвесторов.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Балтика №3 wrote: А меня повеселило, что оффшоры нужны для привлечения иностранных инвесторов.
Я так хохотал, когда слушал, что Виктория Петрововна из кухни пришла спросить, что случилось.
Binom
Уже с Приветом

Post by Binom »

SK1901 wrote:
Интеррапт wrote:Прохоров откровенно слаб.
А вы всерьёз надеялись, что сильного допустили бы до выборов?
А Вы всерьез считаете, что именно сильных не допустили? Который из них? Никому не известный (кроме инцидента с задержкой самолета) Мезенцев или, прости Господи, Явлинский? Или оба два? Как по мне, так из всей этой троицы Прохоров посильнее противником будет.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Балтика №3 wrote:
Интеррапт wrote:А вот "поединок" Прохорова и Зюганова. Повеселило, как Прохоров рассказывал про то, как он спасал рабочих.
На Норникеле, рабочие, действительно стали получать лучше, чем при старом руководстве.
Просмотр этой передачи конечно - это нечто. Нафталиновый Зюганов, со своими идиотскими нафталиновыми лозунгами. А на другом конце - Прохоров, который рассказывает, как он пришел и взял ничейную собственность. За Путина что-ли голосовать нужно? Вот же Путин свинья все-таки, за 12 лет настолько выхолостил политическое поле, что увидеть нормальных людей просто невозможно.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Интеррапт wrote:
Балтика №3 wrote:
Просмотр этой передачи конечно - это нечто. Нафталиновый Зюганов, со своими идиотскими нафталиновыми лозунгами. А на другом конце - Прохоров, который рассказывает, как он пришел и взял ничейную собственность. За Путина что-ли голосовать нужно? Вот же Путин свинья все-таки, за 12 лет настолько выхолостил политическое поле, что увидеть нормальных людей просто невозможно.
Да, это точно.
Вот всё больше к "ужасной" мысли склоняюсь, что надо голосовать за нафталинового Зю, т.к. это единственный реальный шанс прокатить Пу в первом туре. Все эти голосования за Прохорова/Миронова - самообман.

Даже отдельную тему хочу по этому вопросу открыть. Вы тут многие темы знаете, обсуждали уже такой вопрос в Политике (я не видел), что бы не повторяться.
..............
Vae victis!
..............
Michele77
Уже с Приветом

Post by Michele77 »

Binom wrote:
SK1901 wrote:
Интеррапт wrote:Прохоров откровенно слаб.
А вы всерьёз надеялись, что сильного допустили бы до выборов?
А Вы всерьез считаете, что именно сильных не допустили? Который из них? Никому не известный (кроме инцидента с задержкой самолета) Мезенцев или, прости Господи, Явлинский? Или оба два? Как по мне, так из всей этой троицы Прохоров посильнее противником будет.
Ну, Пу жаждет реально в первом туре выиграть. Электорат Зюганова, Жирика и Миронова известен, они в сумме наберут меньше 40%, а вот Явлинский может оттянуть на себя те самые голоса, которых не хватит Пу для победы. Уж поверьте, сторонники Явлинского явно за Жирика голоса не отдадут. Скорее, всего тепкерь его сторонники вообще на выборы не пойдут. Что и надобно для Пу, тогда все шоколадно складывается. А Мезенцева сняли чисто для количества, чтоб Явлинскому не обидно было. Типа, не одного тебя сняли, Гриша, вот еще и товарищ Мезенцев тоже слетел с гонки. :D А на Прохорова не надо возлагать таких надежд, судя по его речам, туповат наш олигарх слегка, как-то вот нет у него каких-то здравых мыслей, все односложно и не внятно. Соответственно, имеем на выборах замечательного Пу, нашего Отца Нации, который каждый день по всем каналам ТВ нам рассказывает только хорошие новости и про которого там же слагают красивые легенды, имеем изрядно надоевших Зю и Жирика, у которых одни и те же тезисы на протяжении 20 лет, и от которых все устали, даже если в их программах и есть что-то разумное, имеем мало кому известного Миронова, который известен лишь тем, что имеет какое-то отношение к Пу, и имеем некоего олигарха, который с трудом может излагать свои мысли, при этом сами мысли ничем не отличаются от такого же мычания других политиков. Соответственно, Россию подвели к той мысли, что выбирать, собственно, кроме Пу и некого. Судя по тому, КАК сейчас бросились по ТВ обрабатывать население, альтернативы нет, равно как не будет и второго тура.
Чем беднее страна, тем богаче ее политики (с)
Верим, чтобы обмануться, и уходим, чтоб вернуться
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Балтика №3 wrote:
Да, это точно.
Вот всё больше к "ужасной" мысли склоняюсь, что надо голосовать за нафталинового Зю, т.к. это единственный реальный шанс прокатить Пу в первом туре.
На мой несовершенный взгляд в первом туре всё–равно за кого голосовать. В первом надо голосовать против. Но голосовать. Но против ...
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Leonid_V wrote:
Балтика №3 wrote:
Да, это точно.
Вот всё больше к "ужасной" мысли склоняюсь, что надо голосовать за нафталинового Зю, т.к. это единственный реальный шанс прокатить Пу в первом туре.
На мой несовершенный взгляд в первом туре всё–равно за кого голосовать. В первом надо голосовать против. Но голосовать. Но против ...
Технически да, любой голос за любого кандидата отбирает его у Пу и снижает шанс пройти в первом туре. Но на практике, большой процент за Зю в первом туре, реально напугает Пу, а если голоса будут размазаны между другими кандидатами/проектами/спойлерами Путина это только повеселит.
Last edited by Балтика №3 on 27 Jan 2012 07:25, edited 1 time in total.
..............
Vae victis!
..............
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Вот ещё сейчас по радио услышал, в тему:
М.ШЕВЧЕНКО: Мы это уже много раз обсуждали в этой студии, и уже после Нового года тоже обсуждали. Я считаю, что на данный момент это дело стратегии, которую вырабатывает штаб того или иного кандидата. И никто не заставляет Прохорова или Зюганова участвовать. Я уже сказал, я считаю, что...

О.ЖУРАВЛЕВА: Ну то есть вам, в принципе, дебаты не так интересны?

М.ШЕВЧЕНКО: Ну, не очень интересны. Потому что я считаю, например, что участие Прохорова в дебатах понижает его рейтинг – оно развенчивает его миф золотой, понимаете? Но это вот моя личная позиция. Может, конечно, я не прав. Может, его пиарщики, его политтехнологи считают по-другому. Это же все зависит от того, как человек хочет.
http://www.echo.msk.ru/programs/persona ... ement-text
..............
Vae victis!
..............
Jlyaya
Уже с Приветом

Post by Jlyaya »

я тоже против Прохорова голосую, потому что на мой взгляд, прохоров, это тот же Путин, и голос за него, значит голос за Путина
да и есть более достойные кандидаты
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... NsId4I_agA
Binom
Уже с Приветом

Post by Binom »

Michele77 wrote:Соответственно, Россию подвели к той мысли, что выбирать, собственно, кроме Пу и некого. Судя по тому, КАК сейчас бросились по ТВ обрабатывать население, альтернативы нет, равно как не будет и второго тура.
О это да, обрабатывать принялись всерьез, и не только трепом по ТВ. Я новости редко смотрю, разве если нечаянно зацеплю. Вот на днях сказали, что в армии зарплату повысят. И довольно таки не слабо повысят, более чем вдвое, кому-то, кажется, полковнику, с 30К до 76К. И надо же как раз за месяц до выборов до этого додумались, раньше видимо ну никак нельзя было поднять. Ну и за кого армия (профессионалы и офицерский состав) с повышенной зарплатой пойдет голосовать? Я уж не говорю о том, что простых солдатиков просто скопом сгонят на армейский избирательный пункт и прикажут за кого галочку ставить. И фиг туда каких наблюдателей допустят, бо – в/ч :umnik1: , топсекреты.

А что о втором туре (чтобы без него обойтись) заботится, так этож молодец. :good: Хороший хозяйственник – народную денюжку бережет. :wink:
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

"ё-кандидат в ё-президенты" - это сильно сказано. :D
А.САМСОНОВА: Да. Но господин Прохоров тут же опубликовал свою программу, и довольно уже давно можно было прочитать. Как вы относитесь к Прохорову? Вот, он сказал «Хочу быть главным анти-Путиным, хочу победить, пойти во второй тур и стать главным анти-Путиным».

М.ВЕЛЛЕР: Вы знаете, вот, юмор миллиардеров – это особая такая разновидность юмора, понятного только посвященным.

А.САМСОНОВА: Ну, нельзя же ненавидеть человека только за то, что он миллиардер, Михаил Иосифович?

М.ВЕЛЛЕР: Нет, ни в коем случае! Вот, умер Стивен Джобс. А какой приличный был человек и сколько он принес блага всему человечеству.

А.САМСОНОВА: Ну, приличным он не был – говорят, был редкостной заразой...

М.ВЕЛЛЕР: Да нет, ничего-ничего. Бывают миллиарды и миллиарды, знаете? Дело совсем не в этом, а в том, что понятно любому, у кого в голове мозги не появляются методом втягивания через нос в сырую погоду, а, вот, как-то хоть чайная ложка от природы положена, понимает, что когда у Прохорова вышел разнобой с Сурковым по поводу партий, то в одночасье было запрещено на всех федеральных каналах упоминать его фамилию! И тут он вдруг приходит в кандидаты и опять появляется. Правда, Ё-мобиль куда-то слинял.

А.САМСОНОВА: Ну и что? Ну хорошо, кремлевский, ну и что.

М.ВЕЛЛЕР: Вы понимаете? И этот ё-кандидат в ё-президенты – это совершенно нормальная фигура для отъема либеральных голосов и перенесению их в главную правительственную копилку. Потому и задробили Явлинского, что Прохорова ввели в кандидаты – чтобы электорат Явлинского в огромной мере перешел к нему, на его либеральные позиции. Кто написал ему программу, я не знаю. Когда он выходил в конце июня со словами, что он хочет в политику, он был ни бэ, ни мэ, он совершенно не понимал, зачем он пришел. Ну, типа, попросили и пришел. Так что если это не проект Кремля, то я – скудоумный симулянт и делать мне здесь, конечно, абсолютно нечего.

А.САМСОНОВА: Хорошо. Предположим, это проект Кремля. Вот, «The New Times» писала, что, прямо, Прохорову Путин позвонил, прямо на мобильный.

М.ВЕЛЛЕР: Верю. Что, Прохоров-то совсем мелочь пузатая, что ли?

А.САМСОНОВА: Хорошо. Ну, предположим, это проект Кремля. Ну и что?

М.ВЕЛЛЕР: Правильно. Можно быть проектом, а потом скинуть за борт своего благодетеля. И это в политике дело абсолютно обычное. Я думаю, что этот номер у Прохорова не пройдет...

А.САМСОНОВА: Прохоров же не Медведев.

М.ВЕЛЛЕР: ...хотя, любой, кого тянут на поводке, всегда имеет в виду эту мысль. Смотрите, как Путин «Березу» ловко скинул с корабля, а, ведь, тоже поначалу брали для того Путина, чтобы он пользу приносил товарищам олигархам. Всяко бывает.

Но здесь это все не имеет никакого отношения к благу страны, к правдивости обещаний, к вытаскиванию России из пропасти и так далее, и так далее. О чем вы говорите? Миллиардеры будут писать законы в пользу миллиардеров и трактовать их в пользу миллиардеров, и исполнять в пользу...

А.САМСОНОВА: Да у него уже все есть. Даже по его декларации у него уже...

М.ВЕЛЛЕР: Дело не в этом. Дело не в миллиардах для миллиардера. Это его форма существования, это его способ самореализации. Это все равно что для собачки бегать по лесу и играть, это все равно что для меломана слушать музыку, играть на скрипке. Он не будет заниматься другим.

http://www.echo.msk.ru/programs/persona ... cho/#video
..............
Vae victis!
..............
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Don Marquis wrote:When a man tells you that he got rich through hard work, ask him: 'Whose?'

Если человек говорит, что разбогатеть ему помог упорный труд, то спросите: "Чей?"
Неизвестный wrote:When I was a boy I was told that anybody could become president. I'm beginning to believe it.

Когда я был мальчиком, мне говорили, что любой может стать президентом. Теперь я начинаю в это верить.
LG - Life's good.
But good life is much better.
klimkina
Уже с Приветом

Post by klimkina »

Балтика №3 wrote: Да, это точно.
Вот всё больше к "ужасной" мысли склоняюсь, что надо голосовать за нафталинового Зю, т.к. это единственный реальный шанс прокатить Пу в первом туре. Все эти голосования за Прохорова/Миронова - самообман.

Даже отдельную тему хочу по этому вопросу открыть. Вы тут многие темы знаете, обсуждали уже такой вопрос в Политике (я не видел), что бы не повторяться.
А я наоборот склонилась к "ужасной" мысли голосовать за Прохорова. Хоть он и идиот. Но самое главное он обещал - честные выборы в Думу, а там уж повыбираем. Он единственный кто может не побояться Пу. Молодой, семьи нет, глядишь, и взыграет ретивое. Тоже сначала думала за Зю голосовать, но он точно такой же идиот как и Прохоров, да и за столько лет ничего не сделал. Мог бы хотя бы другого кого-нить от своей партии выдвинуть, а то сколько можно уже прокатываться на выборах, ясно же что шанса нет.
Fedot
Уже с Приветом

Post by Fedot »

klimkina wrote:
Балтика №3 wrote: Да, это точно.

А я наоборот склонилась к "ужасной" мысли голосовать за Прохорова. Хоть он и идиот. Но самое главное он обещал - честные выборы в Думу, а там уж повыбираем. Он единственный кто может не побояться Пу. Молодой, семьи нет, глядишь, и взыграет ретивое. Тоже сначала думала за Зю голосовать, но он точно такой же идиот как и Прохоров, да и за столько лет ничего не сделал. Мог бы хотя бы другого кого-нить от своей партии выдвинуть, а то сколько можно уже прокатываться на выборах, ясно же что шанса нет.
Прохоров единственный достойный кандидат из всей компании, что-то вроде Хрущева, свой в компании, но если прийдет к власти может изменить политику в нужное русло. По NBC показывали передачу про него, когда он баскетбольный клуб прокупал из New Jersey. Председатель NBA сказал, что его довольно долго проверяли и криминала не нашли, поэтому и разрешили сделку.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Интеррапт wrote:Нафталиновый Зюганов, со своими идиотскими нафталиновыми лозунгами.
Вам не нравится Зюганов это потомучто Вы не читали Стругацких
— Люди обожают критиковать правительства за консерватизм, — продолжал Виктор. — Люди обожают превозносить прогресс. Это новое веяние и оно глупо, как все новое. Людям надлежало бы молить бога, чтобы он давал им самое косное, самое заскорузлое и конформистское правительство…
Теперь и Голем поднял глаза и смотрел на него, и Тэдди за своей стойкой тоже перестал перетирать бутылки и прислушался, только вот затылок вдруг заломило, и пришлось поставить рюмку и погладить желвак.
— Государственный аппарат, господа, во все времена почитал своей главной задачей сохранение статус-кво. Не знаю, насколько это было оправдано раньше, но сейчас такая функция государства просто необходима. Я бы определил ее так: всячески препятствовать будущему, запускать свои щупальца в наше время, обрубать эти щупальца, прижигая их каленым железом… Мешать изобретателям, поощрять схоластиков и болтунов… В гимназиях повсеместно ввести исключительно классическое образование. На высшие государственные посты — старцев, обремененных семьями и долгами, не меньше пятидесяти лет, чтобы брали взятки и спали на заседаниях…
— Что вы такое несете, Виктор? — сказал Павор укоризненно.
— Нет отчего же, — сказал Голем, — необычайно приятно слышать такие умеренные, лояльные речи.
— Я еще не кончил, господа!… Талантливых ученых назначать администраторами с большими окладами. Все без исключения изобретения принимать, плохо оплачивать и класть под сукно. Ввести драконовские налоги на каждую товарную и производственную новинку. "А чего я, собственно стою?" — подумал Виктор и сел. — Ну как вам это понравилось? — спросил он Голема.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Leonid_V wrote:
Балтика №3 wrote:
Да, это точно.
Возможно в 1 туре как раз будет иметь смысл просто испортить бюллетень, кому голосовать не за кого, поскольку голоса "за" считаются иначе, чем при парламентских выборах. От количества проголосовавших. То есть испорченный бюллетень снижает шансы набарать 50% в 1 туре и таким образом будет голосованием за 2-й тур.
В общем, к момнту выборов яснее будет как да что.

А пока сегодня очень хорошая акция получилась с автопробегом машин с белой символикой по Садовому.
Машин было много - реально замкнули кольцо.
Главное как всегда приятная атмосфера.
Я была среди пешеходов с белой символикой, приветствующих участников автопробега. :-)
Поскольку знала об этом заранее, то надела длинный белый шарф, а многие люди ничего не знали и просто увидели все эти машины с белыми ленточками, шарами, а многие машины и с надписями соответсвующего характера, тут же в киосках покупали белые целофановые пакеты, делились с другими и давай махать! :-) Машины гудят, из окон машин народ машет пешеходам чем-то белым, а пешеходы машут им пакетами. Из кафе вынесли кучу белых бумажных салфеток, нацепили их на палочки для суши и стали раздавать флажки.
А у нас между прочим - 15С днем. Холодно.

Не заю, что будет 4 февраля, когда должено быть шествие. Обещают еще холоднее.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

http://www.politonline.ru/rssArticle/13086260.html
Кремль устроил морозы в России, чтобы прогнать оппозицию с улиц

Установившиеся в России морозы - это следствие действия климатического оружия, направленного из Кремля против митингующих, считает коммунист Сергей Малинкович. Аномальный мороз сковывает Центральную часть России сильнее и сильнее. В Петербурге и Ленобласти на выходных ожидается до - 30 с тенденцией к дальнейшему похолоданию.

По данным синоптиков, пик морозов придется на первую декаду февраля. По стечению обстоятельств, именно в это время в Москве должен пройти шествие и митинг оппозиции. По словам Малинковича, скорее всего, Кремль пустил в ход климатическое оружие, добытое в США, для того чтобы морозная погода остановила митинги по всей России
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Dariya wrote:А пока сегодня очень хорошая акция получилась с автопробегом машин с белой символикой по Садовому.
Это вы про ALBUS ANUS? :mrgreen:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

evandrey wrote:
Dariya wrote:А пока сегодня очень хорошая акция получилась с автопробегом машин с белой символикой по Садовому.
Это вы про ALBUS ANUS? :mrgreen:
А почему у Вас лицо белое? :lol:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Sergunka wrote:
Интеррапт wrote:Нафталиновый Зюганов, со своими идиотскими нафталиновыми лозунгами.
Вам не нравится Зюганов это потомучто Вы не читали Стругацких
Это с чего вы взяли, что я не читал Стругацких? Вроде почти все (ну или большинство) их произведений прочитал.
И таки да - Зюганов мне не нравится.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Интеррапт wrote: И таки да - Зюганов мне не нравится.
А другого варианта на сегодняшний день собственно и нет. Выбор Зюганова самый компромисный и подтвердит главный принцип сменяемости власти, что уже довольно много. Можно конечно выбрать и Черепкова, но это явно экзотика :-)
klimkina
Уже с Приветом

Post by klimkina »

Sergunka wrote:
Интеррапт wrote: И таки да - Зюганов мне не нравится.
А другого варианта на сегодняшний день собственно и нет. Выбор Зюганова самый компромисный и подтвердит главный принцип сменяемости власти, что уже довольно много. Можно конечно выбрать и Черепкова, но это явно экзотика :-)
Ну за Зю или за Прохорова все-таки лучше проголосовать, чем портить бюллетень. Испортив бюллетень - просто не отдашь свой голос, а если проголосуешь, то приплюсуешь свой голос кому-то. Короче, более эффективно. Голосовать все равно за кого. И так ясно что победит Пу, пусть не с первого, так со второго тура. Ну дык его и вытурят оттуда скоро.

Return to “Политика”