Где желечь? В етом отрывке ее нет...eman wrote:А вот откуда же берется столько желчи и ненависти по поводу своих же братьев сограждан мирно вышедших на площадь высказать своё мнение о происходящем?Москвичка wrote:Роман Носиков: На смерть болотной оппозиции – и пусть будет какая-нибудь другая
http://oko-planet.su/politik/politikdis ... ugaya.htmlПобеда – дело, безусловно, приятное. Но сама по себе победа влечет за собой, словно комета свой хвост, сопутствующие радости и удовольствия, которые более чем достойны нашего внимания.
Так, побывав вчера на митинге на Поклонной Горе, насладившись общением, музыкой, лицезрением горячо любимого народа, не подвергшегося мутагенному влиянию фейсбука и не превратившегося в хипстеров, архитектурой Поклонной Горы, прогулкой по 25-градусному морозу по Кутузовскому проспекту, чувством глубокого удовлетворения от прочтения чисел явки на митинг на Болотной с участием украинских националистов, ЛГБТ-активистов и сторонников М.Д.Прохорова, высовыванием языка, совершением неприличных жестов, злорадным хохотом, -- я, усталый, но довольный, лег спать.
Проснувшись, я посмотрел в Сеть и понял, что всё готово для получения «вторичных» удовольствий.
Мало что доставляет такое наслаждение, как истерика поверженного противника. Она вызвана трагическим известием о неизбежности поражения. А её сейчас в избытке.
Любопытно, что в своём отношении к нам болотный оппозиционер проходит некоторые стадии, которые сами по себе очень красноречиво свидетельствуют о том, как будут дальше развиваться события.
Парад клоунов - 2
-
- Уже с Приветом
Re: Парад клоунов - 2
-
- Уже с Приветом
а украинские националисты - это сограждане?eman wrote:
А вот откуда же берется столько желчи и ненависти по поводу своих же братьев сограждан мирно вышедших на площадь высказать своё мнение о происходящем?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Вокруг столько грязи, хамства (с)ARARAT. wrote:Где желечь? В етом отрывке ее нет...eman wrote:А вот откуда же берется столько желчи и ненависти по поводу своих же братьев сограждан мирно вышедших на площадь высказать своё мнение о происходящем?Москвичка wrote:Роман Носиков: На смерть болотной оппозиции – и пусть будет какая-нибудь другая
http://oko-planet.su/politik/politikdis ... ugaya.htmlПобеда – дело, безусловно, приятное. Но сама по себе победа влечет за собой, словно комета свой хвост, сопутствующие радости и удовольствия, которые более чем достойны нашего внимания.
Так, побывав вчера на митинге на Поклонной Горе, насладившись общением, музыкой, лицезрением горячо любимого народа, не подвергшегося мутагенному влиянию фейсбука и не превратившегося в хипстеров, архитектурой Поклонной Горы, прогулкой по 25-градусному морозу по Кутузовскому проспекту, чувством глубокого удовлетворения от прочтения чисел явки на митинг на Болотной с участием украинских националистов, ЛГБТ-активистов и сторонников М.Д.Прохорова, высовыванием языка, совершением неприличных жестов, злорадным хохотом, -- я, усталый, но довольный, лег спать.
Проснувшись, я посмотрел в Сеть и понял, что всё готово для получения «вторичных» удовольствий.
Мало что доставляет такое наслаждение, как истерика поверженного противника. Она вызвана трагическим известием о неизбежности поражения. А её сейчас в избытке.
Любопытно, что в своём отношении к нам болотный оппозиционер проходит некоторые стадии, которые сами по себе очень красноречиво свидетельствуют о том, как будут дальше развиваться события.
...
-
- Уже с Приветом
На самом деле, в России-матушке никого ообенно не интересует путенская пропаганда кроме старых пенсионных тёток, да и то только старых дев.Москвичка wrote:Роман Носиков: На смерть болотной оппозиции – и пусть будет какая-нибудь другая
Основное отношение к пропаганде - её не замечают. Никто в здравом уме не станет смотреть новости по первому.
Поэтому за неимением других точек провинциальных "москвичек" командируют на зарубежные сайты...
-
- Уже с Приветом
Читаю и перевожу с Google Translate.
-
- Уже с Приветом
Ну не дают клоуны скучать, и всё тут. То говорят, что
"Россияне уверены в победе над Путиным",
http://inosmi.ru/politic/20120216/186093274.html
то там же, через несколько строк, выдают другой перл:
"Россияне уверены в победе над Путиным",
http://inosmi.ru/politic/20120216/186093274.html
то там же, через несколько строк, выдают другой перл:
В одном Илья Яшин абсолютно уверен: Владимир Путин победит уже в первом туре президентских выборов 4 марта.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
О, вот и европейские клоуны подтянулись:
http://podrobnosti.ua/power/2012/02/16/820867.html
http://podrobnosti.ua/power/2012/02/16/820867.html
А силовые действия полиции, ну, например, в Омерике они не осуждают?В документе осуждаются силовые действия полиции в подавлении демонстраций протеста после виборов в Думу, расширительное применение закона об экстремизме и использование уголовного права против неправительственных организаций, проволочки в расследовании дела Магнитского, нарушения прав религиозных и сексуальных меньшинств и тому подобное.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
В Европе только и делают что осуждают Америку. Вы, видимо, не читаете европейскую прессу. Пойдите на сайт какой-нибудь популярной либеральной газеты, типа Guardian, посмотрите. Однако, Магнитский стал символом российского беззакония. В США суды не зависят от властей, и не покупаются так как в России, где любого неугодного человека могут избить, убить, посадить, практически, без суда и следствия. В США люди могут подать в суд на власти и на полицию, и часто выигрывают. Постарайтесь хоть раз посмотреть на проблему обьективно. Кроме того, при чём тут США, когда речь идёт о российском беззаконии?evandrey wrote:О, вот и европейские клоуны подтянулись:
http://podrobnosti.ua/power/2012/02/16/820867.htmlА силовые действия полиции, ну, например, в Омерике они не осуждают?В документе осуждаются силовые действия полиции в подавлении демонстраций протеста после виборов в Думу, расширительное применение закона об экстремизме и использование уголовного права против неправительственных организаций, проволочки в расследовании дела Магнитского, нарушения прав религиозных и сексуальных меньшинств и тому подобное.
-
- Уже с Приветом
Если объективно, то власти, полиция и суды здесь повязаны биг тайм. По тикетам знаю: властям надо деньги в бюджет, копы уже даже не утруждают себя, чтобы радары включать, просто на глазок определяют, что да как и потом врут в суде, что хотят. Судья все покрывает, даже если ловить копа на явном вранье, все пофигу. Все одна большая шайка-лейка. Тут шансов оказаться без вины виноватым ИМХО поболее чем в России во много раз, система просто такая рыночная. Прокуратуре абсолютно пофигу виноват ли ты на самом деле, она тебя просто будет шантажировать, чтобы ты признался, типа тогда сбавим наказание. А учитывая, что суды такие, да еще, что без больших денег нормального адвоката не наймешь, часто народ и берет на себя то, что не делал. Поэтому столько народу и сидит в штатах, третье место в мире кажется?AverageJoe wrote: В США люди могут подать в суд на власти и на полицию, и часто выигрывают. Постарайтесь хоть раз посмотреть на проблему обьективно. Кроме того, при чём тут США, когда речь идёт о российском беззаконии?
Вот объективно. Правосудие здесь = кормушка для местного бюджета и лойерской мафии. А теперь и для частных тюрем кстати. Капитализм во всей красе, под песенки о справедливости и неподкупности.
-
- Уже с Приветом
Первое. Но это результат "War on Drugs", а не тикетов за спидинг.ksi wrote: Поэтому столько народу и сидит в штатах, третье место в мире кажется?
.
-
- Уже с Приветом
А я не уверен. Волк у нас не за наркотики сидел, правда? Вот интересно, что он расскажет.Fortinbras wrote:Первое. Но это результат "War on Drugs", а не тикетов за спидинг.ksi wrote: Поэтому столько народу и сидит в штатах, третье место в мире кажется?
.
За наркотики сажать - это работать надо, внедряться в их сети и т.п. А работать копы не любят. Вот провокации - это их метод. Как тут кто-то рассказывал - подкатывают к нему на парковке баба и начинает почти в открытыю секс предлагать за двадцатку. Согласится - сразу повяжут.
Так гораздо проще и выход на единицу вложенных средств гораздо выше. А правосудие тут исключительно экономическими категориями мыслит. За исключением громких дел, на которых карьеру можно сделать.
-
- Уже с Приветом
ПДД не пробовали соблюдать? Количество несправедливо выписанных тикетов сразу уменьшается на порядок.ksi wrote:Если объективно, то власти, полиция и суды здесь повязаны биг тайм. По тикетам знаю: властям надо деньги в бюджет, копы уже даже не утруждают себя, чтобы радары включать, просто на глазок определяют, что да как и потом врут в суде, что хотят. Судья все покрывает, даже если ловить копа на явном вранье, все пофигу. Все одна большая шайка-лейка. Тут шансов оказаться без вины виноватым ИМХО поболее чем в России во много раз, система просто такая рыночная.AverageJoe wrote: В США люди могут подать в суд на власти и на полицию, и часто выигрывают. Постарайтесь хоть раз посмотреть на проблему обьективно. Кроме того, при чём тут США, когда речь идёт о российском беззаконии?
-
- Уже с Приветом
Зря не уверены, это факт. Ну понятно, что не все 100% попали в американские темницы за наркоту, есть и другие поводы. Но само небывалое количество пребываюших там - как раз результат этой War on Drugs.ksi wrote:А я не уверен. Волк у нас не за наркотики сидел, правда?Fortinbras wrote:Первое. Но это результат "War on Drugs", а не тикетов за спидинг.ksi wrote: Поэтому столько народу и сидит в штатах, третье место в мире кажется?
.
-
- Уже с Приветом
Дело не в ПДД. Я говорю о том, что коп врет на суде, а суд это покрывает. Отмазаться реально практически невозможно, без разницы виноват ты или нет. Только если коп совсем ленивый и не пришел на суд например.ivdim wrote: ПДД не пробовали соблюдать? Количество несправедливо выписанных тикетов сразу уменьшается на порядок.
Дерьмо правосудие здесь, на денежном интересе основано, а не на справедливости и т.п.
-
- Уже с Приветом
Надо смотреть процент, кто по каким статьям сидит. Я точно также тут стрелочку нарисую, когда Рейган тюрьмы разрешил делать частными и скажу, что дело в этом.Fortinbras wrote: Зря не уверены, это факт. Ну понятно, что не все 100% попали в американские темницы за наркоту, есть и другие поводы. Но само небывалое количество пребываюших там - как раз результат этой War on Drugs.
-
- Уже с Приветом
.In 1994, it was reported that the "War on Drugs" resulted in the incarceration of one million Americans each year.[46]
Вообще, это всеобщая банальная истина, все об этом как бы наслышаны и знают. Вы сами в США обитаете?
Вообще, это всеобщая банальная истина, все об этом как бы наслышаны и знают. Вы сами в США обитаете?
-
- Уже с Приветом
Если обьективно, как часто вас ловили копы за нарушение скорости тогда когда вы её на самом деле не нарушали? Было такое хоть раз?ksi wrote:Если объективно, то власти, полиция и суды здесь повязаны биг тайм. По тикетам знаю: властям надо деньги в бюджет, копы уже даже не утруждают себя, чтобы радары включать, просто на глазок определяют, что да как и потом врут в суде, что хотят. Судья все покрывает, даже если ловить копа на явном вранье, все пофигу. Все одна большая шайка-лейка.
Конкретные примеры есть? Здесь полицаи не берут взятки, и ваши политические взгляды врядли помогут или помешают вам в защите ваших прав - в этом кардинальная разница.Тут шансов оказаться без вины виноватым ИМХО поболее чем в России во много раз, система просто такая рыночная.
Сидит много так как преступлений (а также бедноты, проблем в inner cities), наркотиков, итд. много. Кроме того, полиция и суды хорошо работают. В США много проблем с беднотой и преступностью, но не стоит переваливать с больной головы на здоровую. Полно стран где коллосальная преступность, но в тюрьмах людей не так много, так как полиция не ловит, или люди откупаются.Прокуратуре абсолютно пофигу виноват ли ты на самом деле, она тебя просто будет шантажировать, чтобы ты признался, типа тогда сбавим наказание. А учитывая, что суды такие, да еще, что без больших денег нормального адвоката не наймешь, часто народ и берет на себя то, что не делал. Поэтому столько народу и сидит в штатах, третье место в мире кажется?
Кого кормят суды связанные с кражами, убийствами, итд? Или вы до сих пор зациклены на нарушениях скорости?Правосудие здесь = кормушка для местного бюджета и лойерской мафии. А теперь и для частных тюрем кстати. Капитализм во всей красе, под песенки о справедливости и неподкупности.
-
- Уже с Приветом
Почему судья должен верить вам, а не копу?ksi wrote: Дело не в ПДД. Я говорю о том, что коп врет на суде, а суд это покрывает.
-
- Уже с Приветом
Мы эту тему как тообсуждали с вами (c упором на морально-нравственный аспект). Хоть и оффтоп но вот еще дополнительное ранее не озвученное мнение:ksi wrote:Прокуратуре абсолютно пофигу виноват ли ты на самом деле, она тебя просто будет шантажировать, чтобы ты признался, типа тогда сбавим наказание.
"М.БАРЩЕВСКИЙ: Я просто знаю цифры. Значит, я вам даю справку. По всем санитарным нормам, там, санитарно-психологическим нормам судья арбитражного суда может рассматривать с окончательным решением не больше 16 дел в месяц. Судьи московского арбитражного суда, где вы постоянно судитесь, в среднем, рассматривают по 100 дел в месяц. А вы понимаете, что, в среднем, дело рассматривается со второго захода... Значит, это 200 судебных заседаний. Плюс отписывание 100 решений...
..Вот тот вопрос, который вы обозначили, вот я вам могу сказать, как он решается, как его надо решать. Для начала в уголовном судопроизводстве нам нужно широчайшим образом открыть двери для сделок с правосудием (то, что сделано в Америке). И вы, наверняка, знаете, что в Америке 95,7% уголовных дел заканчиваются сделкой с правосудием. Тем самым освобождается огромное количество времени у судей. . "
http://echo.msk.ru/programs/lex/854958- ... ement-text
Я несколько выхватил каждую цитату из конкретного контекста (это если вам лень будет по ссылке идти и читать все). Но суть передана верно - а именно относительно степени загрузки схемы правосудия в отсутствии пункта о сделки с правосудием. Как видим по цифрам, судопроизводство (как минимум) может деградировать сосвем за нехваткой времени и средств - людских и финансовых.
-
- Уже с Приветом
Я уже один раз вам возражал на такого рода аргументы, и другие ники поддержали мою точку зрения, но ответа на наши возражения от вас не последовало.ksi wrote:Если объективно, то власти, полиция и суды здесь повязаны биг тайм. По тикетам знаю: властям надо деньги в бюджет, копы уже даже не утруждают себя, чтобы радары включать, просто на глазок определяют, что да как и потом врут в суде, что хотят. Судья все покрывает, даже если ловить копа на явном вранье, все пофигу...
Так вот - лично я раз семь, наверное, ходил на суды по дорожным делам. И ни разу не было такой ситуации, которую описываете вы - чтобы полицейские врали, а судьи их покрывали. Поэтому мне крайне странно слышать такие вещи от вас.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
+100ksi wrote:Если объективно, то власти, полиция и суды здесь повязаны биг тайм. По тикетам знаю: властям надо деньги в бюджет, копы уже даже не утруждают себя, чтобы радары включать, просто на глазок определяют, что да как и потом врут в суде, что хотят. Судья все покрывает, даже если ловить копа на явном вранье, все пофигу. Все одна большая шайка-лейка. Тут шансов оказаться без вины виноватым ИМХО поболее чем в России во много раз, система просто такая рыночная. Прокуратуре абсолютно пофигу виноват ли ты на самом деле, она тебя просто будет шантажировать, чтобы ты признался, типа тогда сбавим наказание. А учитывая, что суды такие, да еще, что без больших денег нормального адвоката не наймешь, часто народ и берет на себя то, что не делал. Поэтому столько народу и сидит в штатах, третье место в мире кажется?AverageJoe wrote: В США люди могут подать в суд на власти и на полицию, и часто выигрывают. Постарайтесь хоть раз посмотреть на проблему обьективно. Кроме того, при чём тут США, когда речь идёт о российском беззаконии?
Вот объективно. Правосудие здесь = кормушка для местного бюджета и лойерской мафии. А теперь и для частных тюрем кстати. Капитализм во всей красе, под песенки о справедливости и неподкупности.
Практически под каждым словом, причем из личного опыта и опыта хороших знакомых и родственников...
И опыт етот как в сторону скашивания срока на полный ноль из-за "правильного" адвоката, так и накрутка срока из-за неправильного.
Т.е. реальные уголовные дела...
Last edited by ARARAT. on 16 Feb 2012 21:50, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Видимо, у меня другой опыт, или родственники со знакомыми "неправильные". Я сам один раз получил штраф за превышение - превышал на 19 миль. Поехал в суд, удалось понизить ущерб для страховки, но всё равно обошлось в $100. Это было 13 лет назад.ARARAT. wrote:+100
Практически под каждым словом, причем из личного опыта и опыта хороших знакомых и родственников...
Вообще, отмечается тенденция - те кто здесь с радостью и задором оправдывают Путина и его власть, имеют очень негативное представление о США, и испытывают кучу проблем в этой стране. Ну просто все проблемы "империализма" к ним прилипают. К чему бы это?
-
- Уже с Приветом
Да причем тут нарушение ПДД вообще? Нарушение ПДД ето детский лепет...AverageJoe wrote:Видимо, у меня другой опыт, или родственники со знакомыми "неправильные". Я сам один раз получил штраф за превышение - превышал на 19 миль. Поехал в суд, удалось понизить ущерб для страховки, но всё равно обошлось в $100. Это было 13 лет назад.ARARAT. wrote:+100
Вообще, отмечается тенденция - те кто здесь с радостью и задором оправдывают Путина и его власть, имеют очень негативное представление о США, и испытывают кучу проблем в этой стране. Ну просто все проблемы "империализма" к ним прилипают. К чему бы это?
Вторая часть вашего поста полное бредовое наблюдение...
Я бы сказал, что имеют больший срок жизни здесь, сталкиваются с жизнью здесь по всем фронтам и слоям.
Я например прошел полный "курс молодого бойца" здесь, а не сразу на "тепленькое местечко".
Опыт ето великое дело!
-
- Уже с Приветом
На самом деле путина не так много откровенно поддерживают тут. А возможно совсем никто. В лучшем случае позицию в стиле "путин не сахар но боимся как бы при других хуже не стало" еще как то логически можно оправдать. А так либо троллинг или спор ради спора. Со временем пройдет и это. Я вот тоже на стороне путина в 2004 был тут.AverageJoe wrote:Вообще, отмечается тенденция - те кто здесь с радостью и задором оправдывают Путина и его власть, имеют очень негативное представление о США, и испытывают кучу проблем в этой стране.
-
- Уже с Приветом
Меня за превышение штрафуют постоянно...
Причем, ладно бы, деньгами брали. Так ведь норовят прав лишить!
Вот в последний раз: штрафу взяли каких-то там 250, но зато на 3 месяца ездить запретили.
Ой, нет - это был не прошлый, а позапрошлый раз...
Никаких несправедливостей не заметил вобщем.
Причем, ладно бы, деньгами брали. Так ведь норовят прав лишить!
Вот в последний раз: штрафу взяли каких-то там 250, но зато на 3 месяца ездить запретили.
Ой, нет - это был не прошлый, а позапрошлый раз...
Никаких несправедливостей не заметил вобщем.