Реформаторы в России за последние 100+ лет. А чо Путин?

Мнения, новости, комментарии
Polkan
Уже с Приветом

Re: Реформаторы в России за последние 100+ лет. А чо Путин?

Post by Polkan »

AverageMan wrote:
Oleg_V wrote:Это в Вас сейчас современный потребитель говорит, которому сегодня модно вкручивать, что долг ничего не значит.
Отсутствие долга - да, ничего не значит. И даже неудобно - управлять мешает. А долг... Пока ты мне должен - ты мой раб :)
Вы озвучили национальную доктрину развития Северной Кореи - один в один. Быть полностью самодостаточной и независимой страной от внешних связей совсем.

Каждому свое. Ктото без долга у мусорки ночует. Кто-то берет ипотеку и живет в комфортабельных условиях.
Верно! А кто-то прыгает на задних лапках за полпроцента АПР...
Увы, эта доктрина была озвучена за тысячи лет до Севреной Кореи. :)

"...Аще востребует тя, прельстит тя и возсмееттися и даст ти надежду, возглаголет ти добре и речет ти: есть ли ти что потребно?
и посрамит тя брашном своим, дондеже истощит тя дващи или трищи, и на последок поругаеттися.

Потом узрит тя и оставит тя и главою своею покивает на тя.
Внимай, да не заблудиши
и да не смиришися во веселии твоем. "

Проблема Северной Кореи НЕ в желании жить по средствам.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

olis wrote:
Sergunka wrote: Это Борис Абрамыч получил от Романа Аркадьевича (задокументированно в лондонском суде под присягой) 1.3 миллиарда долларов откат за выборы Путлера на первый срок.
Что, так и сказал? И ссылка есть?
В зале суда было заявлено, что взамен на поддержку на выборах 1996 года Березовский убедил Ельцина продать с торгов две государственные нефтяные компании, благодаря чему Абрамович обогатился. Сампшн так изложил характер договоренности Березовского с Ельциным: "Вы получите поддержку моего телеканала, а взамен устроите меня на место, где я смогу извлекать крупные суммы денег из этих двух компаний". "Да, это верно", - ответил Березовский. "Было бы справедливо назвать это коррумпированной сделкой?" - спросил Сампшн. "Определенно нет", - ответил Березовский.
http://www.inopressa.ru/article/07oct20 ... r_abr.html

По Ельцину подтвердил. Про Путина не спросили, но и так понятно.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Sergunka wrote:
olis wrote:
Sergunka wrote: Это Борис Абрамыч получил от Романа Аркадьевича (задокументированно в лондонском суде под присягой) 1.3 миллиарда долларов откат за выборы Путлера на первый срок.
Что, так и сказал? И ссылка есть?
В зале суда было заявлено, что взамен на поддержку на выборах 1996 года Березовский убедил Ельцина продать с торгов две государственные нефтяные компании, благодаря чему Абрамович обогатился. Сампшн так изложил характер договоренности Березовского с Ельциным: "Вы получите поддержку моего телеканала, а взамен устроите меня на место, где я смогу извлекать крупные суммы денег из этих двух компаний". "Да, это верно", - ответил Березовский. "Было бы справедливо назвать это коррумпированной сделкой?" - спросил Сампшн. "Определенно нет", - ответил Березовский.
http://www.inopressa.ru/article/07oct20 ... r_abr.html

По Ельцину подтвердил. Про Путина не спросили, но и так понятно.
Чего то я не понял - а где тут говорится про $1.3 млрд, про то что их передал Абрамович Березовскому как "откат за выборы Путлера на первый срок".

Вообщем
"— Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей?
— Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл." (с)

:)
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

olis wrote: Чего то я не понял
Вы не "не поняли", Вы забыли, что Владимир Владимирович является преемником Бориса Николаевича. И по обязательствам Бориса Николаевича Роман Аркадьевич регулярно делал выплаты Борису Абрамовичу по 30 миллионов долларов ежегодно. После того как Владимир Владимирович вступил в свои права преемника Роман Аркадьевич сделал единовременную выплату 1.3 миллиарда долларов и прекратил выплачивать ежегодноые обязателства Бориса Николаевича перед Борисом Абрамовичем.

Сумма 1.3 миллиарда несоразмерно большая в сравнении с 30 миллионами ежегодной ренты, что вполне возможно характеризует Владимира Владимировича как человека щедрого и со всей ответсвтенностью подходящего к своим обязательствам, в тем более обязательствам трерьих лиц за которых Владимир Владимирович поручился -- что ж Вы тут не понимаете с какого места у Вас проблемы с понимаением?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Sergunka wrote: Вы забыли, что Владимир Владимирович является преемником Бориса Николаевича.
А буш младший является преемником буша старшего, обамыч является преемником буша младшего и тд и тп...
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

MAF wrote:
Sergunka wrote: Вы забыли, что Владимир Владимирович является преемником Бориса Николаевича.
А буш младший является преемником буша старшего, обамыч является преемником буша младшего и тд и тп...
Классика! Сразу надо перевести стрелки! Даже не смотря на то, что между обоими Бушами ой какой был промежуток :wink: .
...
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

cowboy wrote:
MAF wrote:
Классика! Сразу надо перевести стрелки! Даже не смотря на то, что между обоими Бушами ой какой был промежуток :wink: .
И в чем вы видите перевод стрелок? или вы будете оспаривать приемственость бушей?
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

MAF wrote: И в чем вы видите перевод стрелок? или вы будете оспаривать приемственость бушей?
В чем там их приемственность то проявилась?
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

Oleg_V wrote:Это в Вас сейчас современный потребитель говорит, которому сегодня модно вкручивать, что долг ничего не значит.
Отсутствие долга - да, ничего не значит. И даже неудобно - управлять мешает. А долг...

Пока ты мне должен - ты мой раб :)
Ну да. Давайте Вы мне в долг дадите $20К а потом посмотрим кто чей раб?
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

MAF wrote:И в чем вы видите перевод стрелок? или вы будете оспаривать приемственость бушей?
Жаль, что вы так плохо осведомлены о современной истории США и никогда не слышали про Клинтона (от дем. партии США), который два срока был президентом после Буша.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

StrangerR wrote: В чем там их приемственность то проявилась?
Ну, ходили с радио в наушниках по Овальному Кабинету: "Приём, приём..."
А с преемственностью сложнее... :pain1:
... and even then it's rare that you'll be going there...
temony
Уже с Приветом

Post by temony »

kosmo wrote:
Отсутствие долга - да, ничего не значит. И даже неудобно - управлять мешает. А долг...

Пока ты мне должен - ты мой раб :)
Ну да. Давайте Вы мне в долг дадите $20К а потом посмотрим кто чей раб?
Если ты должел банку $1000 - это твоя проблема, но если ты должен банку $1млн - это уже проблема банка! :umnik1:
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Интеррапт wrote:
MAF wrote:И в чем вы видите перевод стрелок? или вы будете оспаривать приемственость бушей?
Жаль, что вы так плохо осведомлены о современной истории США и никогда не слышали про Клинтона (от дем. партии США), который два срока был президентом после Буша.
Видать не все подручные методические пособия достаточно освещают сей аспект.
Last edited by cowboy on 02 Feb 2012 13:58, edited 1 time in total.
...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

MAF wrote:
cowboy wrote:
MAF wrote:
И в чем вы видите перевод стрелок?
А у вас негров линчуют.
...
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Разродился наш премьер новыми фантазиями на тему реформ -- http://putin2012.ru/events/187

В общем и целом чувак сам признается, что нихрена за 12 лет не удалось сделать.

В результате в 90-е годы под флагом воцарения демократии, мы получили не современное государство, а подковерную борьбу кланов и множество полуфеодальных кормлений.
Это говорит чувак которого главный клан назначил на президенство -- совсем уже берегов не чувствует в приступе саморазоблачения.
Мы будем действовать последовательно, осмысленно и решительно. Устраняя фундаментальные причины коррупции и карая конкретных коррупционеров. Создавая мотивацию для тех людей, которые готовы служить России верой и правдой. Таких людей у нас в стране традиционно много. Они будут востребованы.
Не ужели Чубайса уволит? :D
Сегодня, на новом этапе развития, мы возвращаемся к прямым выборам губернаторов.
Я так понимаю он уже и конституцию исправил... хотя и при старой конституции ему никто не мешал менять губеров.
Политика, которая проводилась в 2000-е годы, последовательно воплощала волю народа.
Как народы проголосовали вполне так известно постыдился бы ссылаться :angry:
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Sergunka wrote:Разродился наш премьер новыми фантазиями на тему реформ -- http://putin2012.ru/events/187
Да он уже в нескольких газетах отметиться успел. Правда ушлый народ уже вычислил и даже указал, откуда Владимир Владимирович (ну или те, кто ему писал весь этот бред) сплагиатничал свои писульки.
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Sergunka wrote:
olis wrote: Чего то я не понял
Вы не "не поняли", Вы забыли, что Владимир Владимирович является преемником Бориса Николаевича. И по обязательствам Бориса Николаевича Роман Аркадьевич регулярно делал выплаты Борису Абрамовичу по 30 миллионов долларов ежегодно. После того как Владимир Владимирович вступил в свои права преемника Роман Аркадьевич сделал единовременную выплату 1.3 миллиарда долларов и прекратил выплачивать ежегодноые обязателства Бориса Николаевича перед Борисом Абрамовичем.

Сумма 1.3 миллиарда несоразмерно большая в сравнении с 30 миллионами ежегодной ренты, что вполне возможно характеризует Владимира Владимировича как человека щедрого и со всей ответсвтенностью подходящего к своим обязательствам, в тем более обязательствам трерьих лиц за которых Владимир Владимирович поручился -- что ж Вы тут не понимаете с какого места у Вас проблемы с понимаением?
Нет, я вот это не понял. Вы утверждаете:
"Это Борис Абрамыч получил от Романа Аркадьевича (задокументированно в лондонском суде под присягой) 1.3 миллиарда долларов откат за выборы Путлера на первый срок.
Если этот стейтмент задокументирован под присягой (как вы говорите) хотелось бы ссылку на это. А не пространныe рассуждения о Ельцине и преемнике
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Опа-на! Оказывается при Путлере еще и кординальные подвижки в реформировании медицине произошли сейчас оказывается если Вы не хотите чтоб разобрали на органы Вы обязаны заявить и нотариально задокументировать этот факт
6. Совершеннолетний дееспособный гражданин может в устной форме в присутствии свидетелей или в письменной форме, заверенной руководителем медицинской организации либо нотариально, выразить свое волеизъявление о согласии или о несогласии на изъятие органов и тканей из своего тела после смерти для трансплантации (пересадки) в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.
...
10. Изъятие органов и тканей для трансплантации (пересадки) у трупа не допускается, если медицинская организация на момент изъятия в установленном законодательством Российской Федерации порядке поставлена в известность о том, что данное лицо при жизни либо иные лица в случаях, указанных в частях 7 и 8 настоящей статьи, заявили о своем несогласии на изъятие его органов и тканей после смерти для трансплантации (пересадки).
http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... W;n=121895
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

olis wrote:Нет, я вот это не понял.
1.3 миллиарда долларов задокументированно судом. Здесь у Вас есть возражения?
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Sergunka wrote:
olis wrote:Нет, я вот это не понял.
1.3 миллиарда долларов задокументированно судом. Здесь у Вас есть возражения?
А все остальное, что вы сказали, задокументировано?
А 1.3 млрд. по словам Абрамовича было заплачено за Сибнефть.

Return to “Политика”