Мне одной этой таблички достаточно из википедии, чтобы уже ни о чем не думать...Москвичка wrote: Вам предоставленных фактов не хватает, чтобы задуматься о правильности британской версии?
Вальтер Литвиненко: Родина, прости меня, ради Бога
-
- Уже с Приветом
Re: Вальтер Литвиненко: Родина, прости меня, ради Бога
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Вот это-то как раз и есть знаменитая британская версия.varenuha wrote:Мне одной этой таблички достаточно из википедии, чтобы уже ни о чем не думать...Москвичка wrote: Вам предоставленных фактов не хватает, чтобы задуматься о правильности британской версии?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Ну там еще немцы затeсались...Москвичка wrote:Вот это-то как раз и есть знаменитая британская версия.varenuha wrote:Мне одной этой таблички достаточно из википедии, чтобы уже ни о чем не думать...Москвичка wrote: Вам предоставленных фактов не хватает, чтобы задуматься о правильности британской версии?
-
- Уже с Приветом
ну и чего Ковтун? В тюрьме сидит?vaduz wrote:Ну там еще немцы затeсались...Москвичка wrote:Вот это-то как раз и есть знаменитая британская версия.varenuha wrote:Мне одной этой таблички достаточно из википедии, чтобы уже ни о чем не думать...Москвичка wrote: Вам предоставленных фактов не хватает, чтобы задуматься о правильности британской версии?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
А что, загрязнения в Германии уже не находили?Москвичка wrote:ну и чего Ковтун? В тюрьме сидит?vaduz wrote:Ну там еще немцы затeсались...Москвичка wrote:Вот это-то как раз и есть знаменитая британская версия.varenuha wrote:Мне одной этой таблички достаточно из википедии, чтобы уже ни о чем не думать...Москвичка wrote: Вам предоставленных фактов не хватает, чтобы задуматься о правильности британской версии?
-
- Уже с Приветом
Ну вот я и ищу соответствия с таблицей.vaduz wrote:А что, загрязнения в Германии уже не находили?Москвичка wrote:ну и чего Ковтун? В тюрьме сидит?vaduz wrote:Ну там еще немцы затeсались...Москвичка wrote:Вот это-то как раз и есть знаменитая британская версия.varenuha wrote:Мне одной этой таблички достаточно из википедии, чтобы уже ни о чем не думать...
-
- Уже с Приветом
Че искать, вы же сказали, нет сомнений, что не было никакого загрязнения...Москвичка wrote:Ну вот я и ищу соответствия с таблицей.vaduz wrote:А что, загрязнения в Германии уже не находили?
-
- Уже с Приветом
Вы искажаете смысл моего поста. Загрязнение могло и быть, но оно ли убило Литвиненко?vaduz wrote:Че искать, вы же сказали, нет сомнений, что не было никакого загрязнения...Москвичка wrote:Ну вот я и ищу соответствия с таблицей.vaduz wrote:А что, загрязнения в Германии уже не находили?
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:Луговой тоже друг...Москвичка wrote: Интервью дано Никите Чекулину - другу Александра
Луговой, Андрей Константинович
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1% ... 0%B8%D1%87Охранял высших государственных лиц, включая и.о. премьера Егора Гайдара, главу администрации президента РФ Сергея Филатова, главу МИД РФ Андрея Козырева, замсекретаря Совета безопасности РФ Бориса Березовского.
После увольнения возглавил службу безопасности принадлежавшего Б. Березовскому телеканала ОРТ.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
-
- Уже с Приветом
Вы запостили кусок интервью, (в котором говорится, что не было и в помине) и назвали это фактом.Москвичка wrote:Вы искажаете смысл моего поста. Загрязнение могло и быть, но оно ли убило Литвиненко?vaduz wrote:Че искать, вы же сказали, нет сомнений, что не было никакого загрязнения...Москвичка wrote:Ну вот я и ищу соответствия с таблицей.vaduz wrote:А что, загрязнения в Германии уже не находили?
-
- Уже с Приветом
У Вас есть стеклянный шар?vaduz wrote:Вы запостили кусок интервью, (в котором говорится, что не было и в помине) и назвали это фактом.Москвичка wrote:Вы искажаете смысл моего поста. Загрязнение могло и быть, но оно ли убило Литвиненко?vaduz wrote:Че искать, вы же сказали, нет сомнений, что не было никакого загрязнения...Москвичка wrote:Ну вот я и ищу соответствия с таблицей.vaduz wrote:А что, загрязнения в Германии уже не находили?
-
- Уже с Приветом
Цитата из вашего поста:Москвичка wrote:У Вас есть стеклянный шар?vaduz wrote:Вы запостили кусок интервью, (в котором говорится, что не было и в помине) и назвали это фактом.Москвичка wrote:Вы искажаете смысл моего поста. Загрязнение могло и быть, но оно ли убило Литвиненко?vaduz wrote:Че искать, вы же сказали, нет сомнений, что не было никакого загрязнения...Москвичка wrote: Ну вот я и ищу соответствия с таблицей.
а значит, никакого полония не было и в помине
-
- Уже с Приветом
удивительная способность у вас с Каприкорном цепляться к второстепенным деталям, вы не братья случайно?vaduz wrote: Цитата из вашего поста:
имеется в виду, что не полоний убил Литвиненко. Как операция прикрытия у британских служб он вполне мог быть, чтобы сбить столку.
-
- Уже с Приветом
Вау! Наверно подавился вишневой косточкой? Похоже творчество Старикова все же дает свои плоды.Москвичка wrote: имеется в виду, что не полоний убил Литвиненко.
...
-
- Уже с Приветом
Ниче себе второстепенные деали: вы назвали фактом интервью больного старика, несущего ахинею (справедливости ради следует заметить, что раньше он ее тоже нес) и используете его (интервью) в качестве подтверждения своей фантазии.Москвичка wrote:удивительная способность у вас с Каприкорном цепляться к второстепенным деталям, вы не братья случайно?vaduz wrote: Цитата из вашего поста:
имеется в виду, что не полоний убил Литвиненко. Как операция прикрытия у британских служб он вполне мог быть, чтобы сбить столку.