совков wrote:
Религия тоже дело относительное. Вон либералы-цивилизаторы придумывают свою религию и заставляют всех верить. Типа того что женщина ничем не отличается от мужчины.
Что, прям так и говорят? Отличий типа нет? Физических в смыле? Интересно то как.
А я то думала они говорят что за одинаковую работу платить надо одинаково.
совков wrote:
Религия тоже дело относительное. Вон либералы-цивилизаторы придумывают свою религию и заставляют всех верить. Типа того что женщина ничем не отличается от мужчины.
Что, прям так и говорят? Отличий типа нет? Физических в смыле? Интересно то как.
Они не имеют понятия о физике и биологии, но утверждают что разницы нет, и осуждают неверующих.
совков wrote:
совков боится, что его с женщиной спутают.
Про это никто не волнуется, поскольку закон предусматривает специальные права для женщин, то нормальным мужчинам вход в либеральную религию строго воспрещён.
совков wrote:либералы-цивилизаторы придумывают свою религию и заставляют всех верить
совков wrote:
нормальным мужчинам вход в либеральную религию строго воспрещён.
Так всех или запрещен? Опять эта проклятая неопределенность!
Нормальный человек это тот кто не верит в либеральную религию. Такой человек заранее объявляется еретиком (ака расистом, сексистом гомофобм) и подлежит сожжению на костре.
nightmare2 wrote:Ну так есть тут мусульмане или нет?
А то про евреев уже надоело.
У меня есть знакомые мусульмане тут. Люди как люди, молятся только часто и едят исключительно кошерное, т.е. в смысле халяльное, всегда заморочки с ними если вместе поесть.
Кстати, взаимопощь и взаимоподдержка собратьев по вере у них не хуже, чем у евреев, как я заметил.
совков wrote:
Они не имеют понятия о физике и биологии, но утверждают что разницы нет, и осуждают неверующих.
Так что именно они говорят? Где верить зартавляют и где поклоны надо бить?
А то у вас какой то ОБС пошел.
совков wrote:
Так что именно они говорят? Где верить зартавляют и где поклоны надо бить?
А то у вас какой то ОБС пошел.
Ну например заставляют верить в то что двое людей разного пола идентичны двум людям одного пола. Поскольку социальные конструкции такого рода противоречат природе и науке, их нельзя ничем другим как либеральной религией.
Несогласных с либерально-религиозными убежениями называют гомофобами и часто преследуют, в частности могут выгнать с работы за нетолерантность.
совков wrote:
Ну например заставляют верить в то что двое людей разного пола идентичны двум людям одного пола. Поскольку социальные конструкции такого рода противоречат природе и науке, их нельзя ничем другим как либеральной религией.
Ваше глобальное обобщение сильно некорректно.
Т.е. есть ситуации где ввели закон что права одинаковы в какой то конкретной ситуации, но насаждения ВЕРЫ в идентичность всегда имеет место я не видела
совков wrote:
Ваше глобальное обобщение сильно некорректно.
Т.е. есть ситуации где ввели закон что права одинаковы в какой то конкретной ситуации, но насаждения ВЕРЫ в идентичность всегда имеет место я не видела
Ну если бред сивой кобылы принят как закон, то это и есть насаждение веры.
Или вы не слышали о том как специальные права для педерастов были определены судьями-фанатиками на основании схожести по некоторым параметрам.
Совков, пожалуйста, уймитесь уже. Все поняли, что вам легализация однополых браков - как серпом по ушам. Топик-то не про это, правда.
Идите в топик о гомосексуалистах, он уже давно есть, но большинству малоинтересен.
Если вы не понимаете разницы между "разрешить группе людей" и "запретить всем гражданам" - то дискуссия с вам бесполезна по определению.
Если понимаете, но настойчиво приводите нерелевантные аргументы - то позор вам, это бессмысленное тролльство.
greshnik01 wrote:Совков, пожалуйста, уймитесь уже. Все поняли, что вам легализация однополых браков - как серпом по ушам. Топик-то не про это, правда.
Идите в топик о гомосексуалистах, он уже давно есть, но большинству малоинтересен.
Если вы не понимаете разницы между "разрешить группе людей" и "запретить всем гражданам" - то дискуссия с вам бесполезна по определению.
Если понимаете, но настойчиво приводите нерелевантные аргументы - то позор вам, это бессмысленное тролльство.
Смысл в том что педерастизация общества ничем не отличается от мусульманинзации. И в том и другом случае общество регулируется тупой верой.
Если вам это не понятно, то вы просто приверженец либеральной религии, фанатик другими словами.
совков wrote:
Смысл в том что педерастизация общества ничем не отличается от мусульманинзации. И в том и другом случае общество регулируется тупой верой.
Если вам это не понятно, то вы просто приверженец либеральной религии, фанатик другими словами.
Вы в самом деле верите, что массе гетеросексуалов может захотеться своего пола? Ерунда это. Ну и пусть геи живут с себе подобными. Наоборот, пропадёт к ним интерес, когда они перестанут качать права.
... and even then it's rare that you'll be going there...
совков wrote:
По моемому вы конкретно не понимаете что такое вера/религия.
Религия/вера это когда что то вопринимается как данность и не подлежит критике. Мне лично гомобраки не нравятся, но тем не менее то как их дискутировали и приняли никакого отнешниея к религиозному насаждению не имело.
совков wrote:
Вы в самом деле верите, что массе гетеросексуалов может захотеться своего пола? Ерунда это. Ну и пусть геи живут с себе подобными. Наоборот, пропадёт к ним интерес, когда они перестанут качать права.
Ну дак и к мусульманам пропадёт интерес, со временем.
Проблема не в педерастах а в том что светское общество точно также подвержено религиозному фанатизму. Потому чтобы не было проблем с мусульманами необходимо поставить точку. Т.е. никому не обеспечивать специальных прав.
совков wrote:
По моемому вы конкретно не понимаете что такое вера/религия.
Религия/вера это когда что то вопринимается как данность и не подлежит критике. Мне лично гомобраки не нравятся, но тем не менее то как их дискутировали и приняли никакого отнешниея к религиозному насаждению не имело.
Но это религия по всем показателям. Тупая вера в некие бредовые либеральные идеи и попытка внедрения этих идей силой.