Аврора wrote:Это Вы мне 8 страниц объясняли, оказывается, что нельзя только брать из тумбочки? (Я с этим и не спорила) Это все, что Вы сумели разглядеть и прочитать? Однако... Это ж надо так все исказить, в свою пользу, разумеется.Леонид Ильич Брежнев wrote:Интерапт. Наши граждане об экономике знают примерно как о физике. И рассказывать тензоры и стохастические процессы человеку который из четырех простейших действий математики уверенно знаает только три? .... Даже вот тут, образованное общество вроде собралось, а той же Авроре добрые 8 страниц подряд приходитя обьяснять, что нельзя только брать из тумбочки, и что работа по выкопал яму - закопал яму с опережением на час не должна быть оплачена с примиальными. А теперь представьте она прийдет послушать дебаты. Ну и проголосует ли она за того же Виктора, который интелегентно и по профессорски долго ей пытался обьяснить какие-то базисы экономики?
Ну када уж только мне, там и Виктор пробовал. И у вас после всех обьяснений по прежнему идеи, а давйат дадим денег.
Аврора, милая, но не поленитесь поищите цифры формирования федерального бюджета самостоятельно. Ну там нет ничего секретного. И главное, только вы с этим спорите.Аврора wrote:Кстати, Вы ни разу не привели ни одной цифры про "тумбочку", кто сколько туда кладет, и кто сколько берет, помню только про 4/5 от корпораций, ничем не подтвержденное, а все туда же. Обосновывайте Ваши выказывания конкретными цифрами, а то Вы только щеки надуваете.