Путина арестовали

Мнения, новости, комментарии
AverageJoe
Уже с Приветом

Re: Путина арестовали

Post by AverageJoe »

Oleg_V wrote:Что же, остается только "пролетарское чутье", как у Платоновского Медведя.
Нет, я не стану говорить что Путин живет на зарплату, потому как не считаю его полным дураком.
... а Бентли, Ролсы коллекции часов - это все еще Маркс-Энгельс юзали натравливая пролетарриат на буржуев. Вот и докатились - не стало буржуев и тут же Бентли кажется чем-то сверхестественным.
Да, чутьё, подкреплённое многочисленными примерами показного богатства многих российских чиновников. Я не знаю сколько денег у царя, но думаю что немало. Понятно что путиноидов моя логика не убедит. Мне, в общем, всё равно. Будущее расставит всё на свои места.
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

AverageJoe wrote:
Oleg_V wrote:Что же, остается только "пролетарское чутье", как у Платоновского Медведя.
Нет, я не стану говорить что Путин живет на зарплату, потому как не считаю его полным дураком.
... а Бентли, Ролсы коллекции часов - это все еще Маркс-Энгельс юзали натравливая пролетарриат на буржуев. Вот и докатились - не стало буржуев и тут же Бентли кажется чем-то сверхестественным.
Да, чутьё, подкреплённое многочисленными примерами показного богатства многих российских чиновников. Я не знаю сколько денег у царя, но думаю что немало. Понятно что путиноидов моя логика не убедит. Мне, в общем, всё равно. Будущее расставит всё на свои места.
Этого я и опосаюсь больше всего - классового чутья. Оно уже уничтожило десятки миллионов людей в прошлом веке.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

AverageJoe wrote:
дайте нам, пожалуйста, линк на показное богатство путинских чиновников. Только ещё раз - чиновников, а не олигархов.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Москвичка wrote:дайте нам, пожалуйста, линк на показное богатство путинских чиновников. Только ещё раз - чиновников, а не олигархов.
Для этого есть Google. Кормить тролей которые повторяют официальную царскую пропаганду мне не интересно.

Кроме того, многие оллигархи имеют близкие отношения с чиновниками, или переходят из статус чиновников в оллиграхи, и наобарот. Тот же Медвед - бывший глава Газпрома который владеет кучу СМИ, и разбазаривает миллиарды. Это всё настолько очевидно, что даже не достойно серьёзного обсуждения. Я рад что наблюдаю за этой комедией нравов издалека.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

AverageJoe wrote:
Москвичка wrote:дайте нам, пожалуйста, линк на показное богатство путинских чиновников. Только ещё раз - чиновников, а не олигархов.
Для этого есть Google. Кормить тролей которые повторяют официальную царскую пропаганду мне не интересно.

Кроме того, многие оллигархи имеют близкие отношения с чиновниками, или переходят из статус чиновников в оллиграхи, и наобарот. Тот же Медвед - бывший глава Газпрома который владеет кучу СМИ, и разбазаривает миллиарды. Это всё настолько очевидно, что даже не достойно серьёзного обсуждения. Я рад что наблюдаю за этой комедией нравов издалека.
ну, понятно, как тут говорят, слив засчитан. :great:
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Москвичка wrote:ну, понятно, как тут говорят, слив засчитан. :great:
Москвичка, когда вы линке не предоставляете (а вы здесь безусловный чемпион по этому делу), вы себе сливы засчитываете? Или как?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

klsk548 wrote:
Москвичка wrote:ну, понятно, как тут говорят, слив засчитан. :great:
Москвичка, когда вы линке не предоставляете (а вы здесь безусловный чемпион по этому делу), вы себе сливы засчитываете? Или как?
Моё чемпионство Вам ещё придётся доказать! :D
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Москвичка wrote:
Ну зачем же так торопиться, настоящий слив должен созреть :D. Вот, пожалуйста, Игорь Шувалов, самый настоящий, большой-пребольшой, чиновник у Путина. Читайте и наслаждайтесь, с пылу с жару:
Как подконтрольная чиновнику Шувалову офшорная компания одолжила миллиардеру Усманову $50 млн и получила обратно $120 млн
3 декабря американское издание Baron’s опубликовало расследование о том, как офшорные структуры, связанные с первым вице-премьером Шуваловым...
http://www.novayagazeta.ru/inquests/49907.html

Хотите еще про путинских чиновников? Их есть еще очень много... :food:
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Москвичка wrote:Вот и все ваши доказательства! :D
Давайте уж про достройку 40-го дворца, а то зевать уже охота.
Чего не сделаешь, что бы дама не зевала :D
С тех пор и закрепился за митрополитом Кириллом новый титул — «Табачный». Впрочем, теперь его принято называть «Лыжнег» — с легкой руки православных блогеров, обративших внимание на огромное значение в жизни Кирилла его увлечения горными лыжами (это увлечение обслуживают вилла в Швейцарии и личный самолет, а на Красной Поляне оно помогает закреплять неформальные отношения с сильными мира сего)...
http://www.novayagazeta.ru/inquests/51037.html
Путин, конечно, пахал все эти годы. Но не на галерах, а, например, на мегаяхте «Олимпия». Теперь он и его круг защищают не абстрактную власть, а свой образ жизни, не имеющий аналогов в мире. И они пойдут до конца...
http://www.novayagazeta.ru/politics/50783.html

Ну и про обещанные сорок дворцов:
Вот про один из них:
Представляем новую «базу отдыха» для первых лиц государства и «Газпрома». На нее случайно наткнулась экспедиция журнала «Авторевю» на Алтае
http://www.novayagazeta.ru/politics/48411.html
Я уже ссылался на это как-то, Фрукт обозвал это бредом с какого-то форума... :D

Вот про один из самых больших и скандальных:
Сергей Колесников — о том, что происходило в истории с дворцом премьер-министра после его открытого письма президенту
http://www.novayagazeta.ru/politics/48010.html

Enjoy!!!
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

varenuha wrote:
Москвичка wrote:
Ну зачем же так торопиться, настоящий слив должен созреть :D. Вот, пожалуйста, Игорь Шувалов, самый настоящий, большой-пребольшой, чиновник у Путина. Читайте и наслаждайтесь, с пылу с жару:
Как подконтрольная чиновнику Шувалову офшорная компания одолжила миллиардеру Усманову $50 млн и получила обратно $120 млн
3 декабря американское издание Baron’s опубликовало расследование о том, как офшорные структуры, связанные с первым вице-премьером Шуваловым...

А какие основания верить американскому изданию Baron's? Это раз, два - это могла быть государственная оффшорная структура, которых полно на Кипре, например. Сам же Шувалов - ни разу никакой не олигарх:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1% ... 0%B8%D1%87

Я думала Вы или AverageJoe покажете мне какую-нибудь яхту, дворец или футбольный клуб в Англии. :food:
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Oleg_V wrote:
cowboy wrote:
Oleg_V wrote:
Flash-04 wrote:ну-да, ну-да, вряд ли Путин такой уже бессребряник каким хочет казаться.
А где описано каким он хочет казаться?
В налогой декларации. Старенькая Волга, гаражик там какой-то и квартирка :ROFL: .

p.s. Жаль что выборы так скоро, не правда ли? :D
Так что, думаете нагло врет?
И не просто нагло врет, а с особым ценизмом :umnik1: . Впрочем ему не привыкать - научился за годы правления.
...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Москвичка wrote:
varenuha wrote:
Москвичка wrote:

А какие основания верить американскому изданию Baron's?
Хороший вопрос. Лучше верить Старикову - он точно врать не будет :D .
...
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

varenuha wrote:
Чего не сделаешь, что бы дама не зевала :D
С тех пор и закрепился за митрополитом Кириллом новый титул — «Табачный». Впрочем, теперь его принято называть «Лыжнег» — с легкой руки православных блогеров, обративших внимание на огромное значение в жизни Кирилла его увлечения горными лыжами (это увлечение обслуживают вилла в Швейцарии и личный самолет, а на Красной Поляне оно помогает закреплять неформальные отношения с сильными мира сего)...
http://www.novayagazeta.ru/inquests/51037.html
Путин, конечно, пахал все эти годы. Но не на галерах, а, например, на мегаяхте «Олимпия». Теперь он и его круг защищают не абстрактную власть, а свой образ жизни, не имеющий аналогов в мире. И они пойдут до конца...
http://www.novayagazeta.ru/politics/50783.html

Ну и про обещанные сорок дворцов:
Вот про один из них:
Представляем новую «базу отдыха» для первых лиц государства и «Газпрома». На нее случайно наткнулась экспедиция журнала «Авторевю» на Алтае

Вот про один из самых больших и скандальных:
Сергей Колесников — о том, что происходило в истории с дворцом премьер-министра после его открытого письма президенту
http://www.novayagazeta.ru/politics/48010.html

Enjoy!!!
varenuha,

novayagazeta для меня - это жёлтая пресса, не лучше Уха. Проплачивается напрямую из госдепа. Веры у нормальных людей в такие
"источники" нет.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Москвичка wrote:
varenuha wrote:
varenuha,

novayagazeta для меня - это жёлтая пресса, не лучше Уха. Проплачивается напрямую из госдепа. Веры у нормальных людей в такие
"источники" нет.
Там наверху ссылочка про журнал "Авторевю" Как у вас к нему отношение?
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Ну не смешите меня фотографиями домов отдыха для первых лиц гос-ва и Газпрома:
1315349501_471301_81.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

varenuha wrote:
Москвичка wrote:
varenuha wrote:
varenuha,

"источники" нет.
где?
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Москвичка wrote:
varenuha wrote:
Москвичка wrote:
varenuha wrote:
varenuha,

"источники" нет.
где?
Да вот же она :D :
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=5164

Image
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Москвичка wrote:novayagazeta для меня - это жёлтая пресса, не лучше Уха. Проплачивается напрямую из госдепа. Веры у нормальных людей в такие
"источники" нет.
Ладно, а просто фотографии с воздуха?

Image
http://podmb2500.narod.ru/bylina/1.htm

Это, правда, очень старый дворец, не знаю подойдет ли он вам :-)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Москвичка wrote:
AverageJoe wrote:
У меня доказательств нет, так как я не обвинитель и не работник МВД. То что многие высокопоставленные чиновники России имеют коллосальные деньги хорошо известно в России. Обсуждения самых дорогих часов, дачь, вилл, итд. ведутся часто - как на вечеринках, так и в блогах и прессе. СССР а потом Россия всегда была корумпированной страной, и Бентли с Ролс Ройсами рассекающие вертер в Москве хороший тому пример. Если вы хотите сказать что Путин и его коллеги ФСБшники живут на зарплату, то доказательство что это так лучше привести вам, так как место такой дискуссии в передаче "Очевидное-Невероятное"...
Да, только эти люди в России называются олигархами, а не "высокопоставленные чиновники" :D

одно другому не мешает. Черномырдин кем был? олигархом или высокопоставленным чиновником?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Учитывая что большая часть богатсва России сконцентрорована в нескольких полугосударственных монополиях типа Газпрома и Роснефти, кто это скупает дома в Лондоне?

http://www.bloomberg.com/news/2012-01-3 ... looms.html

Russians accounted for 16 percent of all transactions in the Chelsea, Kensington, Knightsbridge and Belgravia neighborhoods handled by the London-based broker, according to a report today. That was up from 5 percent in the previous three months and 1 point more the combined total for European Union countries.

“It’s a precaution against things going too far in the wrong direction,” Adam Challis, head of residential research, said by phone. “The very well-connected folk realized that there was going to be some serious political uncertainty and that they’re better off putting their money into London property.”
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

varenuha wrote:
Да вот же она :D :
Неужто тоже Путенская? Экспедиция на документы на дом не наткнулась там тоже случайно?

Зы: Дача саксовая, кстати. Таких дач, скажем, в пустнях Аризонских как грибов. Чё там - тоже воры, в Аризоне?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Privet wrote:Так себе, но всё равно приятно :)
Лучше бы, конечно, ролик показать 1-го апреля...
Только все, видимо, понимают, что 1-го апреля такие шутки уже выйдут боком...
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

ясно же написано:
для первых лиц государства и «Газпрома».
И убогое здание, если честно. Где дворец Путина?
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

varenuha wrote:
Москвичка wrote:novayagazeta для меня - это жёлтая пресса, не лучше Уха. Проплачивается напрямую из госдепа. Веры у нормальных людей в такие
"источники" нет.
Ладно, а просто фотографии с воздуха?

Image
http://podmb2500.narod.ru/bylina/1.htm

Это, правда, очень старый дворец, не знаю подойдет ли он вам :-)
Сказано же, принадлежит корпорации Газпром. Где дворец Путина?
ivdim
Уже с Приветом

Post by ivdim »

Москвичка wrote:
ясно же написано:
для первых лиц государства и «Газпрома».
И убогое здание, если честно. Где дворец Путина?

Путин скромный. Ему не нужно много комнат. 20 комнат вполне достаточно.
Читаю и перевожу с Google Translate.

Return to “Политика”