А, да, репы были инициаторами амнистий тоже, чтобы приколрмленые паразиты голосвали за их "правильный" курс. Но выходит так что голосуют за демов. Хотя ДаблЮ два срока подряд выбирали? Это были очень правильные решения.Newport wrote: Уже 8-я амнистия с 1986 года. Всё ради того, чтобы прикормленные паразиты голосовали за "правильный" курс.
Миллиардеры сливают Омерику
-
- Уже с Приветом
Re: Миллиардеры сливают Омерику
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Вообще, долой всеобщее избирательное право. Лучше разработаем процедуру исключения из оного.
-
- Уже с Приветом
Интересная мысль.... Паразиты не должны указывать организму как ему функционировать.Medium-rare wrote:Вообще, долой всеобщее избирательное право. Лучше разработаем процедуру исключения из оного.
-
- Уже с Приветом
Чего там разрабатывать-то. Показываешь налоговую декларацию, и голосуешь.Medium-rare wrote:Вообще, долой всеобщее избирательное право. Лучше разработаем процедуру исключения из оного.
-
- Уже с Приветом
только что хотел предложитьOleg_B wrote:Чего там разрабатывать-то. Показываешь налоговую декларацию, и голосуешь.
-
- Уже с Приветом
Ну да, тогда самыми лучшими избирателями будут уолл-стритовцы. :-p
-
- Уже с Приветом
Они то как раз с налогами сильно не заморачиваутса, все по офшорам и трастам.Medium-rare wrote:Ну да, тогда самыми лучшими избирателями будут уолл-стритовцы. :-p
-
- Уже с Приветом
От партии не зависит.Medium-rare wrote:А, да, репы были инициаторами амнистий тоже, чтобы приколрмленые паразиты голосвали за их "правильный" курс. Но выходит так что голосуют за демов. Хотя ДаблЮ два срока подряд выбирали? Это были очень правильные решения.Newport wrote: Уже 8-я амнистия с 1986 года. Всё ради того, чтобы прикормленные паразиты голосовали за "правильный" курс.
Умный кандидат просто не пройдёт на выборах. Ибо, чтобы экономику поднять, нужно не только пряники раздавать, но и резать, экономить, расстреливать.
Вон нынешний в секвестр заставляет людей ждать в аэропортах заместо, например, прекращения оккупации Японии и закрытия военный базы или сокращения 2-летнего пособия для безработных.
-
- Уже с Приветом
Ну справедливости ради половину баз в Германии закрываут в 2015. Но все равно остаетса вагон и тележка.Newport wrote:От партии не зависит.Medium-rare wrote:А, да, репы были инициаторами амнистий тоже, чтобы приколрмленые паразиты голосвали за их "правильный" курс. Но выходит так что голосуют за демов. Хотя ДаблЮ два срока подряд выбирали? Это были очень правильные решения.Newport wrote: Уже 8-я амнистия с 1986 года. Всё ради того, чтобы прикормленные паразиты голосовали за "правильный" курс.
Умный кандидат просто не пройдёт на выборах. Ибо, чтобы экономику поднять, нужно не только пряники раздавать, но и резать, экономить, расстреливать.
Вон нынешний в секвестр заставляет людей ждать в аэропортах заместо, например, прекращения оккупации Японии и закрытия военный базы или сокращения 2-летнего пособия для безработных.
-
- Уже с Приветом
А что, уже прямо физически ждут в аэропортах (дольше, чем обычно)? Я помню, что это было одной из страшилок, но мой вопрос -- произошло ли это уже в реале или нет.Newport wrote:От партии не зависит.Medium-rare wrote:А, да, репы были инициаторами амнистий тоже, чтобы приколрмленые паразиты голосвали за их "правильный" курс. Но выходит так что голосуют за демов. Хотя ДаблЮ два срока подряд выбирали? Это были очень правильные решения.Newport wrote: Уже 8-я амнистия с 1986 года. Всё ради того, чтобы прикормленные паразиты голосовали за "правильный" курс.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Говорят, сократили расходы на таможенников на 2%, а время ожидания выросло на 100%.jsjs wrote: А что, уже прямо физически ждут в аэропортах (дольше, чем обычно)? Я помню, что это было одной из страшилок, но мой вопрос -- произошло ли это уже в реале или нет.
-
- Уже с Приветом
Ещё бы ссылочку хорошо бы.Newport wrote:Говорят, сократили расходы на таможенников на 2%, а время ожидания выросло на 100%.jsjs wrote: А что, уже прямо физически ждут в аэропортах (дольше, чем обычно)? Я помню, что это было одной из страшилок, но мой вопрос -- произошло ли это уже в реале или нет.
Таможенники, как я понимаю, всё равно на внешних рейсах только, внутриамериканских перевозок это не касается. Кроме того, таможенники -- это для тех, кому есть что декларировать, почти все идут через "зелёный коридор".
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Они вам покажут налогов сильно больше, чем вы за всю жизнь им.nukite wrote:Они то как раз с налогами сильно не заморачиваутса, все по офшорам и трастам.Medium-rare wrote:Ну да, тогда самыми лучшими избирателями будут уолл-стритовцы. :-p
-
- Уже с Приветом
Пусти нашего человека... в демократический огород.Newport wrote: Умный кандидат просто не пройдёт на выборах. Ибо, чтобы экономику поднять, нужно не только пряники раздавать, но и резать, экономить, расстреливать.
-
- Уже с Приветом
Я про мексовскую границу знаю - стояли пешеходы 2 часа, сейчас и 4 часа бывает. Машины завсегда долго стоят.jsjs wrote:Ещё бы ссылочку хорошо бы.Newport wrote:Говорят, сократили расходы на таможенников на 2%, а время ожидания выросло на 100%.jsjs wrote: А что, уже прямо физически ждут в аэропортах (дольше, чем обычно)? Я помню, что это было одной из страшилок, но мой вопрос -- произошло ли это уже в реале или нет.
Таможенники, как я понимаю, всё равно на внешних рейсах только, внутриамериканских перевозок это не касается. Кроме того, таможенники -- это для тех, кому есть что декларировать, почти все идут через "зелёный коридор".
Правда, оказавших "материальную помощь" таможне, пропускают за 1 минуту.
-
- Уже с Приветом
Речь выше шла об аэропортах, а не о пешеходах.Newport wrote:Я про мексовскую границу знаю - стояли пешеходы 2 часа, сейчас и 4 часа бывает. Машины завсегда долго стоят.jsjs wrote:Ещё бы ссылочку хорошо бы.Newport wrote:Говорят, сократили расходы на таможенников на 2%, а время ожидания выросло на 100%.jsjs wrote: А что, уже прямо физически ждут в аэропортах (дольше, чем обычно)? Я помню, что это было одной из страшилок, но мой вопрос -- произошло ли это уже в реале или нет.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Такими же, как и мы с вами. Деления на лучших и худших, вроде бы, не предлагалось?Medium-rare wrote:Ну да, тогда самыми лучшими избирателями будут уолл-стритовцы. :-p
(Ворчливо: они и так лучше сейчас, имея деньги, можно лоббировать нужные решения, прессой влиять на состояние умов, и т.д.)
-
- Уже с Приветом
Пешеходам нужно точно так же общаться с CBP как и прилетающим. Не вижу разницы.jsjs wrote:Речь выше шла об аэропортах, а не о пешеходах.Newport wrote:Я про мексовскую границу знаю - стояли пешеходы 2 часа, сейчас и 4 часа бывает. Машины завсегда долго стоят.jsjs wrote:Ещё бы ссылочку хорошо бы.Newport wrote:Говорят, сократили расходы на таможенников на 2%, а время ожидания выросло на 100%.jsjs wrote: А что, уже прямо физически ждут в аэропортах (дольше, чем обычно)? Я помню, что это было одной из страшилок, но мой вопрос -- произошло ли это уже в реале или нет.
-
- Уже с Приветом
Разница в том, что Ваше утверждение "Вон нынешний в секвестр заставляет людей ждать в аэропортах " оказалось, мягко говоря, безосновательным. По крайней мере, никаких оснований для него пока предъявлено не было. Вместо этого пошёл перевод стрелок на другие явления и замены терминов в стиле "аэропорт и пешеход -- какая разница".Newport wrote:Пешеходам нужно точно так же общаться с CBP как и прилетающим. Не вижу разницы.jsjs wrote:Речь выше шла об аэропортах, а не о пешеходах.Newport wrote:Я про мексовскую границу знаю - стояли пешеходы 2 часа, сейчас и 4 часа бывает. Машины завсегда долго стоят.jsjs wrote:Ещё бы ссылочку хорошо бы.Newport wrote: Говорят, сократили расходы на таможенников на 2%, а время ожидания выросло на 100%.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Читайте новости:jsjs wrote:
Разница в том, что Ваше утверждение "Вон нынешний в секвестр заставляет людей ждать в аэропортах " оказалось, мягко говоря, безосновательным. По крайней мере, никаких оснований для него пока предъявлено не было. Вместо этого пошёл перевод стрелок на другие явления и замены терминов в стиле "аэропорт и пешеход -- какая разница".
Значится, Обама предложил сократить увеличение расходов бюджета на 2%, хотя расходы всё равно увеличатся.On Monday, Homeland Security Secretary Janet Napolitano said during a Politico event that wait times at some airports were "150 to 200 percent as long as we would normally expect." She cited airports in Los Angeles, Atlanta and Chicago as examples, although she said she would have to check to be certain.
Но каким-то странным образом задержки в аэропортах выросли на 200%.
Кто-то мухлюет.
-
- Уже с Приветом
Если перевести вами приведенную цитату, то не "выросли на 200%", a "составили 200% от того что было раньше".Newpor wrote:Но каким-то странным образом задержки в аэропортах выросли на 200%.
Кто-то мухлюет.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за приведённую (наконец-то) цитату. Теперь это можно считать каким-никаким, но поддтверждением.Newport wrote:Читайте новости:jsjs wrote:
Разница в том, что Ваше утверждение "Вон нынешний в секвестр заставляет людей ждать в аэропортах " оказалось, мягко говоря, безосновательным. По крайней мере, никаких оснований для него пока предъявлено не было. Вместо этого пошёл перевод стрелок на другие явления и замены терминов в стиле "аэропорт и пешеход -- какая разница".Значится, Обама предложил сократить увеличение расходов бюджета на 2%, хотя расходы всё равно увеличатся.On Monday, Homeland Security Secretary Janet Napolitano said during a Politico event that wait times at some airports were "150 to 200 percent as long as we would normally expect." She cited airports in Los Angeles, Atlanta and Chicago as examples, although she said she would have to check to be certain.
Но каким-то странным образом задержки в аэропортах выросли на 200%.
Кто-то мухлюет.
Перейдём к существу. Лёгкий гугль показывет, что необрезанная цитата выглядит, скорее всего так
http://abcnews.go.com/blogs/politics/20 ... ht-delays/ :
"Homeland Security Secretary Janet Napolitano said Monday waits at Customs had already gone up by 150 to 200 percent."
(в статье, понятно названной "On Day 3 of Sequester, Government Sites Show Few Flight Delays").
Что, собственно, и подтверждает то, о чём я и писал выше -- речь идёт не о всех пассажирах, а только о тех, кто прилетел международным рейсом. И, повторяя уже приведённое рассждение -- с таможенниками в аэропортах сталкиваются лишь те, кому есть что декларировать (ну и люди с плохой физономией и/или бегающими глазками).
Подводя итог: пока всё те же страшилки.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Странные у вас наблюдения.jsjs wrote: Что, собственно, и подтверждает то, о чём я и писал выше -- речь идёт не о всех пассажирах, а только о тех, кто прилетел международным рейсом. И, повторяя уже приведённое рассждение -- с таможенниками в аэропортах сталкиваются лишь те, кому есть что декларировать (ну и люди с плохой физономией и/или бегающими глазками).
Никогда не видел, чтобы человек пришёл в аэропорт и сел в самолёт через минуту. Может со своим самолётом.
Нужно пройти через кучу проверок. Всегда рекомендуется приходить за 2-3 часа.
А для быстрого прохода при прилёте из заграницы люди вообще покупают Global Entry, чтобы не стоять в длиннющей очереди, которая теперь ещё длиннее.
-
- Уже с Приветом
Странные у Вас наблюдения. Путаете Customs с Security. Те, которые заставляю снимать носки и выливать воду, никакого отношения к таможне не имеют.Newport wrote:Странные у вас наблюдения.jsjs wrote: Что, собственно, и подтверждает то, о чём я и писал выше -- речь идёт не о всех пассажирах, а только о тех, кто прилетел международным рейсом. И, повторяя уже приведённое рассждение -- с таможенниками в аэропортах сталкиваются лишь те, кому есть что декларировать (ну и люди с плохой физономией и/или бегающими глазками).
Никогда не видел, чтобы человек пришёл в аэропорт и сел в самолёт через минуту. Может со своим самолётом.
А для быстрого прохода при прилёте из заграницы люди вообще покупают Global Entry, чтобы не стоять в длиннющей очереди, которая теперь ещё длиннее.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Новичок
Байки-страшилки. Не знаю кто там чего рекомендует, желающие могут наверное приходить и за сутки. Я прихожу обычно за 45 мин - час и никогда проблем не было, все как по маслу.Newport wrote:Странные у вас наблюдения.jsjs wrote: Что, собственно, и подтверждает то, о чём я и писал выше -- речь идёт не о всех пассажирах, а только о тех, кто прилетел международным рейсом. И, повторяя уже приведённое рассждение -- с таможенниками в аэропортах сталкиваются лишь те, кому есть что декларировать (ну и люди с плохой физономией и/или бегающими глазками).