Это видимо Вы маловато летали. Эти товарищи говорят об остановках(посадках) а не о пересадках. Это две абсолютно разные вещи. И пересадка это НЕ остановка.vinsk wrote:Вы, наверное, тоже из США давно не выезжали. Посмотрите на Японию и количество рейсов с пересадкой у United и Delta Airlines - обе крупные американские компании.АццкоМото wrote:На международных линиях действительно такого не припомню. А на внутренних случаетсяHabber wrote: А просто интерсно - что до сих пор есть когда летают с остановками? Ведь обчно долетаешь до промежуточного пункта и все выходят и каждый идет на свой самолет куда ему нужно дальше.
Все-таки лететь, к примеру, из Тайланда в США без пересадки/остановки дело не из легких.
Опишите работу в IT в США, а то не знаю ехать или нет
-
- Уже с Приветом
Re: Опишите работу в IT в США, а то не знаю ехать или нет
-
- Уже с Приветом
Можно подумать, США - ближайшая белая страна. Тем же маршрутом могут лететь белые в Европу или в ту же Австралию. И не только могут, но и летают. Походите по какому-нибудь Инчонскому еропорту, зоопарк тот еще. Какие-то американские морпехи, итальянские бизнесмены и японские топменеджеры. Потом внезапно американский морпех удетает в Италию, японский топменеджер - в Америку, а итальянский бизнесмен - в Японию. Вот и вся логика.Hamster wrote: Чисто логически, а откуда еще могут взяться белые люди на рейсе из Манилы в Токио? Посмотрите на карту.
Очень смешно. Мало того, что Сибирь - 20 лямов и ДВ еще 7, так в любом еропорту ЮВА от соотечественников пройти некуда. И, как правило, это нихрена не москвичи/европейцы (эти отличаются и внешне и акцентом)Hamster wrote:Стран, населенных белыми людьми, поблизости нет (если не считать Сибирь - 10 миллионов бедняков, которые никуда не летают).
Какой там нахрен "по пути"? Что дешевле получилось, то и выбрали. Я вон из Чикаго в Даллас последний раз летел с коннекшеном в Шарлотте. В 2 раза дальше, но в 3 раза дешевле. Тупо так получилосьHamster wrote:С другой стороны, европейцы домой из Манилы через Токио не полетят, им туда совершенно не по пути.
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Верю, что бывает.Mirandolina wrote:И международные тоже есть. Ташкент-НЙ летит с посадкой/дозаправкой в Риге (видимо иначе ему бензина не хватит на почти 20 часов полета).
Мне даже кажется, что я как-то летел Ерофлотом Москва-Лондон-Нью Йорк без высадки в Лондоне (остановка, не коннекшен), но уже никак не могу вспомнить. Тужился-тужился и не смог.
-
- Уже с Приветом
vinsk wrote:т.е. вы считаете что двумя бедрумами за 220$ вы состоятельный мужчина что бы чем-то еще меряться?stenking wrote: Давайте 2 бейдрум ~ 1200 ск фит. Купил за деньги. Плачу $220 в месяц налогами/маинтаинансом. Что там дальше? Машина 2013 Лексус LX.
Да вы просто nuts.
Гы. Улыбнуло. Основная фича стенькиной квартиры не кол-во комнат или квадратных ног (кстати площадь Ваших 5 комнат всего лишь в 1,2 раза больше площади стенькиных 2бедрумов), но основное то, что его квартира на Манхэтанне (Вы в курсе, сколько там квартиры стоят?), и что она его, он за нее выплатил и сейчас только платит за нее налог 220, а Вы за свою платите рент 2300, потому что это не Ваша, ну или моргидж, что означает что по сути она все еще не Ваша тоже.
-
- Уже с Приветом
Здесь есть люди, пишущие из Австралии, но они все адекватные, да. В отличие от... Потому соглашусь, что не долетел.zhdan wrote:vinsk wrote:Все правильно, на топовые позиции они сразу своих берут, а славян заставляют проходить долгий путь и потом... а что потом? увольяют или одному-дву дают хорошую позицию. Мне рассказы про равенство сложно на уши повесить, ибо с такими же людьми работаю.
Но славяне конечно же довольны все равно жизнью в США, ибо доход все равно больше, инфраструктура в США лучше, а то что отношение презрительное - ничего страшного. Я же прекрасно вас понимаю
Вы вообще американский IT, хайтек, байотек себе представляете?
Какие там "свои"?
Вы таки до Америки не долетели. Кстати, и до Австралии, похоже.
PS Сергунька давно просил перенести тему в путешествия (карьерой в АйТи здесь даже и не пахнет), а я считаю, что ей само то место в «Жизни», надо думать о ближних, чтобы и им всем было чем скрасить пятничный досуг.
-
- Уже с Приветом
Вообще то неплохо бы открыть раздел "хочу потроллить". Туда и переносить подобные темы.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Я тоже оборжался, когда прочитал этоMirandolina wrote:vinsk wrote:т.е. вы считаете что двумя бедрумами за 220$ вы состоятельный мужчина что бы чем-то еще меряться?stenking wrote: Давайте 2 бейдрум ~ 1200 ск фит. Купил за деньги. Плачу $220 в месяц налогами/маинтаинансом. Что там дальше? Машина 2013 Лексус LX.
Да вы просто nuts.
Гы. Улыбнуло. Основная фича стенькиной квартиры не кол-во комнат или квадратных ног (кстати площадь Ваших 5 комнат всего лишь в 1,2 раза больше площади стенькиных 2бедрумов), но основное то, что его квартира на Манхэтанне (Вы в курсе, сколько там квартиры стоят?), и что она его, он за нее выплатил и сейчас только платит за нее налог 220, а Вы за свою платите рент 2300, потому что это не Ваша, ну или моргидж, что означает что по сути она все еще не Ваша тоже.
Стенкин, видимо, тоже. Поэтому даже не счёл нужным ответить
-
- Уже с Приветом
Пойдите на любой сайт, торгующий авиабилетами, и запросите билет из Манилы, скажем, в Париж. Вам будет предложен список вариантов, в котором две трети маршрутов будут с пересадкой в Китае (Гонконг и т.д.), а большая часть оставшейся трети будет через Малайзию или через Персидский Залив. Токио там может оказаться только случайно. Это две тысячи миль в неправильную сторону.АццкоМото wrote:Можно подумать, США - ближайшая белая страна. Тем же маршрутом могут лететь белые в Европу или в ту же Австралию. И не только могут, но и летают. Походите по какому-нибудь Инчонскому еропорту, зоопарк тот еще. Какие-то американские морпехи, итальянские бизнесмены и японские топменеджеры. Потом внезапно американский морпех удетает в Италию, японский топменеджер - в Америку, а итальянский бизнесмен - в Японию. Вот и вся логика.
Более того, даже маршруты из Манилы в Россию соединяться через Токио не будут (в лучшем случае через Сеул.) Ну не по пути Токио и все.
А вот на запрос из Манилы в Штаты пересадка в Токио будет в 50% всех вариантов.
Да, при средней зарплате по Сибирскому Федеральному Округу $700 в месяц им только по ЮВА таскаться.Очень смешно. Мало того, что Сибирь - 20 лямов и ДВ еще 7, так в любом еропорту ЮВА от соотечественников пройти некуда. И, как правило, это нихрена не москвичи/европейцы (эти отличаются и внешне и акцентом)
Если звезды правильно сложатся, то может и через СФ быть дешевле, но это нетипично. Короткая дорога через крупный узловой аэропорт в среднем выйдет дешевле и популярнее.Какой там нахрен "по пути"? Что дешевле получилось, то и выбрали. Я вон из Чикаго в Даллас последний раз летел с коннекшеном в Шарлотте. В 2 раза дальше, но в 3 раза дешевле. Тупо так получилось
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Ну как эти любители статистики надоели, сил нет, лет 5-7 назад 1000- долларов в Сибири получал только малограмотный совсем молодой водитель, встречавший меня в аэропорту и приехавший поздаработать из фиг его знает каких гор кабардинии-балкарии. Остальные, с кем доводилось общаться и работать, получали от 2 до 30K (в пересчете на доллары) в месяц. И это еще не владельцы предприятий. При этом я прекрасно отдаю себе отчет, что конечно 20 миллионов так не живут, но что все сидят с 700 долларами как бы тоже неправда.Hamster wrote: Да, при средней зарплате по Сибирскому Федеральному Округу $700 в месяц им только по ЮВА таскаться.
-
- Уже с Приветом
А кто и как эту зарплату считает и показывает? Тем более в Сибири. Наив какой-то.Hamster wrote:
Да, при средней зарплате по Сибирскому Федеральному Округу $700 в месяц им только по ЮВА таскаться.
Как, к примеру посчитать зарплату частного предпринимателя?
-
- Уже с Приветом
Вообще-то у Стенькина в профиле написано "Бруклин". Манхеттен и Бруклин это две большие разницы. Кроме того, налог и maintenance в 220 в месяц это явный указатель, что дело происходит не в Манхеттене. В Манхеттене типичный рейт $1.5 за квфут в месяц. Если у Стенькина 1200 футов, он бы платил 1800 в месяц + utilities, при условии, что квартира куплена за кэш.Mirandolina wrote:Гы. Улыбнуло. Основная фича стенькиной квартиры не кол-во комнат или квадратных ног (кстати площадь Ваших 5 комнат всего лишь в 1,2 раза больше площади стенькиных 2бедрумов), но основное то, что его квартира на Манхэтанне (Вы в курсе, сколько там квартиры стоят?), и что она его, он за нее выплатил и сейчас только платит за нее налог 220,
220 в месяц даже для Бруклина маловато. Может быть, это опечатка и должно быть 2200?
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Почему - это может быть новый дом, который находиться в 20 летнем периоде освобождения от проперти такс.Hamster wrote:Вообще-то у Стенькина в профиле написано "Бруклин". Манхеттен и Бруклин это две большие разницы. Кроме того, налог и maintenance в 220 в месяц это явный указатель, что дело происходит не в Манхеттене. В Манхеттене типичный рейт $1.5 за квфут в месяц. Если у Стенькина 1200 футов, он бы платил 1800 в месяц + utilities, при условии, что квартира куплена за кэш.Mirandolina wrote:Гы. Улыбнуло. Основная фича стенькиной квартиры не кол-во комнат или квадратных ног (кстати площадь Ваших 5 комнат всего лишь в 1,2 раза больше площади стенькиных 2бедрумов), но основное то, что его квартира на Манхэтанне (Вы в курсе, сколько там квартиры стоят?), и что она его, он за нее выплатил и сейчас только платит за нее налог 220,
220 в месяц даже для Бруклина маловато. Может быть, это опечатка и должно быть 2200?
-
- Уже с Приветом
Ну что друзья, нами был разоблачен очередной (северокорейский? саратовский? едросовский?) лазутчик, прикидывавшийся австралийским айтишником! Поймали, как всегда на деталях! Ну не может человек из саратова(?) считать что это круто - платить 220 долл/мес за квартиру.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
И не говорите, тфу прямо, то ли дело 2300 выкладыватьHabber wrote: Ну что друзья, нами был разоблачен очередной (северокорейский? саратовский? едросовский?) лазутчик, прикидывавшийся австралийским айтишником! Поймали, как всегда на деталях! Ну не может человек из саратова(?) считать что это круто - платить 220 долл/мес за квартиру.
-
- Уже с Приветом
Серьезно? И впрямь «Бруклин» написано. Никогда не обращала внимания и всегда считала что он на Махэтанне живет (про налоги и цен на майтенанс там не в курсе). Но это не меняет сути того, что хата у него выплачена (причем хата в одном из районов НЙ), а его оппонент рентует и все равно гнет пальцы.Hamster wrote:Вообще-то у Стенькина в профиле написано "Бруклин". Манхеттен и Бруклин это две большие разницы. Кроме того, налог и maintenance в 220 в месяц это явный указатель, что дело происходит не в Манхеттене. В Манхеттене типичный рейт $1.5 за квфут в месяц. Если у Стенькина 1200 футов, он бы платил 1800 в месяц + utilities, при условии, что квартира куплена за кэш.Mirandolina wrote:Гы. Улыбнуло. Основная фича стенькиной квартиры не кол-во комнат или квадратных ног (кстати площадь Ваших 5 комнат всего лишь в 1,2 раза больше площади стенькиных 2бедрумов), но основное то, что его квартира на Манхэтанне (Вы в курсе, сколько там квартиры стоят?), и что она его, он за нее выплатил и сейчас только платит за нее налог 220,
-
- Уже с Приветом
Он как-то расказывал про какую-то очень хитрую схему освобождения от налогов при покупке нового апартмента в БруклинеHamster wrote: Вообще-то у Стенькина в профиле написано "Бруклин". Манхеттен и Бруклин это две большие разницы. Кроме того, налог и maintenance в 220 в месяц это явный указатель, что дело происходит не в Манхеттене. В Манхеттене типичный рейт $1.5 за квфут в месяц. Если у Стенькина 1200 футов, он бы платил 1800 в месяц + utilities, при условии, что квартира куплена за кэш.
-
- Уже с Приветом
Тихо офигевая - а как из самолета в самолет - на лету што ли ?Mirandolina wrote: И пересадка это НЕ остановка.
-
- Уже с Приветом
У вас очень неправильное представление о географии и структуре международных авиаперевозок, логике их работыHamster wrote:Пойдите на любой сайт, торгующий авиабилетами, и запросите билет из Манилы, скажем, в Париж. Вам будет предложен список вариантов, в котором две трети маршрутов будут с пересадкой в Китае (Гонконг и т.д.), а большая часть оставшейся трети будет через Малайзию или через Персидский Залив. Токио там может оказаться только случайно. Это две тысячи миль в неправильную сторону.АццкоМото wrote:Можно подумать, США - ближайшая белая страна. Тем же маршрутом могут лететь белые в Европу или в ту же Австралию. И не только могут, но и летают. Походите по какому-нибудь Инчонскому еропорту, зоопарк тот еще. Какие-то американские морпехи, итальянские бизнесмены и японские топменеджеры. Потом внезапно американский морпех удетает в Италию, японский топменеджер - в Америку, а итальянский бизнесмен - в Японию. Вот и вся логика.
Более того, даже маршруты из Манилы в Россию соединяться через Токио не будут (в лучшем случае через Сеул.) Ну не по пути Токио и все.
А вот на запрос из Манилы в Штаты пересадка в Токио будет в 50% всех вариантов.
Не москвич, не? При средней зарплате в США тоже вроде не до путешествий. А с официальной зряплатой в 700 долларов полсибири на крузаках ездит и дачу на майами бич имеет. Все относительноHamster wrote:Да, при средней зарплате по Сибирскому Федеральному Округу $700 в месяц им только по ЮВА таскаться.
-
- Уже с Приветом
МляяяяяПростоНик wrote:Тихо офигевая - а как из самолета в самолет - на лету што ли ?Mirandolina wrote: И пересадка это НЕ остановка.
Остановка - самолет имеет промежуточную посадку. Часть вышла, часть дальше полетела не выходя из самолета, часть зашла в промежуточном пункте назначения
Пересадка - все вышли и кому куда надо пошли на другие рейсы или на выход
Вплавь что ли добрались?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Давайте посмотрим, как в Интернете реальные сибиряки обсуждают свои зарплаты.city_girl wrote:Ну как эти любители статистики надоели, сил нет, лет 5-7 назад 1000- долларов в Сибири получал только малограмотный совсем молодой водитель, встречавший меня в аэропорту и приехавший поздаработать из фиг его знает каких гор кабардинии-балкарии. Остальные, с кем доводилось общаться и работать, получали от 2 до 30K (в пересчете на доллары) в месяц. И это еще не владельцы предприятий. При этом я прекрасно отдаю себе отчет, что конечно 20 миллионов так не живут, но что все сидят с 700 долларами как бы тоже неправда.
Барнаул
http://barnaul-rabota.ru/forum/forum/bo ... 12?fpart=4
Омскпродавец в отделе бытовой 12 часов в сутки стоит на ногах. При этом он должен консультировать клиентов, пытаться продать им товар, оформлять гарантийные документы, выполнять физическую работу (расставлять и перемещать технику), выполнять план и нести материальную ответственность. При этом оклад продавца консультанта составляет 3 000 рублей (Магазин "5 элемент") плюс проценты. Фактически выходит около 9 000. У особо успешных- чуть больше. Лицензированный охранник получает примерно те же деньги.
Лично я, когда вижу о объявление с суммой в 20.000, просто не верю в то, что работодатель реально будет платить такую сумму. "Или сетивики, наверное", думаю я . А думаю так, потому, что ищу работу уже в течение двух лет. Поменяла около 10 мест работы и вот по какой причине: работодатель на первом собеседовании обещает тыс 10-12, когда приходишь подписывать трудовой договор со всеми документами и работодатель протягивает тебе трудовой договор и уже забрал у тебя трудовую книжку, эта сумма уменьшается до 6-8 тыс, а когда приходишь за первой зарплатой, то это оказывается уже 4,5-5 тыс. Я сейчас работаю и решила не уходить. Работаю за 4,5 тыс.
http://rabota55.ru/forum/board/job55/flat/1903423137/
БлаговещенскЧтобы в школе нормально зарабатывать, нужно работать с 8 до 19, практически весь день на ногах,т.к нормальный учитель никогда не позволит себе вести урок сидя за столом, нести ответственность за жизнь и здоровье учеников, нередко переживать стрессовые ситуации.Вечером приползать домой как в мультфильме про масленницу на раз-два-три-четыре.А потом еще подготовка на следующий день. Все это за 15-17 тыс., если на 2 ставки!
Работал в Морозовкой птицефабрике 14 000 р( еще и кинули на две з.п.)
Омская пельменная фабрика 14000 р.
в 2011 летом на ОНПЗ маляром 17-22 т.р.
В универах зп учебно-вспомогательного персонала (лаборант, учебный мастер, инженер, секретарь) от 3000 до 5000 р.
http://forum.amur.info/viewtopic.html?pid=2477355
КемеровоВчера посмотрела новости, там депутаты с умным видом рассказывают, что средняя зарплата по данным статистики в городе 25 т.. У моего ребенка в садике нет няни на 5 т.р. никто не хочет идти. Соседка закончила институт, ищет работу хотя бы на 12 т.р. Подружка 25 лет работает врачом, начислили 10 т.р, пришла с большими глазами. Какой статистикой пользуются депутаты?
http://kem-rabota.ru/forum/forum/board/ ... 1880245397
http://kem-rabota.ru/forum/board/job42/flat/1883079905/
А у вас просто нетипичный круг знакомых.Печально становится, когда видишь открытую вакансию бухгалтера с з/п в районе 10-13 т.р. При этом ты должен иметь высшее бухгалтерское образование и опыт работы порядка 3 лет )))
Все плачетесь,вы на медиков посмотрите,у меня сестра мед.сестрой работает-зарплата 7000,хоть в петлю!!
я получаю 18500 (ведущий специалист), муж высококвалифицированный рабочий-около 17000. Таких денег вообще на жизнь не хватает, хотя многим покажется и это много.
25т.р.Бюджет 18+подработка остальное.Сис.админ.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Ага. Как то так.ПростоНик wrote:Тихо офигевая - а как из самолета в самолет - на лету што ли ?Mirandolina wrote: И пересадка это НЕ остановка.
-
- Уже с Приветом
У одного из нас, да. Факты, тем не менее, на моей стороне. А вы все-таки попробуйте, на любом сайте и на любую дату, найти пару городов (один в ЮВА и другой в Европе), для которых сайт добровольно предложит перелет с пересадкой в Токио как дешевый вариант.АццкоМото wrote:У вас очень неправильное представление о географии и структуре международных авиаперевозок, логике их работы
Вам, конечно, может казаться, что "полсибири", но в реальности (см. цитаты выше) народ жалуется, что больше 700 даже черным налом найти трудно. Совокупные продажи новых Ауди, БМВ, Мерседесов и Лексусов в Сибири составляют порядка 4 тысяч машин в год на весь регион. Я понимаю, что там предпочитают б/у, но тем не менее.Не москвич, не? При средней зарплате в США тоже вроде не до путешествий. А с официальной зряплатой в 700 долларов полсибири на крузаках ездит и дачу на майами бич имеет. Все относительно
Протоукр
-
- Уже с Приветом
Давайте в маразм не будем скатываться.Hamster wrote: Давайте посмотрим, как в Интернете реальные сибиряки обсуждают свои зарплаты..
А то сейчас найдется форум газонокосильщиков из Малибу, обсуждающих недоступность отдыха в Сан Ремо и сделаем выводы о нищебродстве тамошних обитателей
-
- Уже с Приветом
Т.е. на "не москвич ли?" у нас теперь ответ в продажах Ауди. Ну, у москвичей всегда так, я уж привыкHamster wrote:Вам, конечно, может казаться, что "полсибири", но в реальности (см. цитаты выше) народ жалуется, что больше 700 даже черным налом найти трудно. Совокупные продажи новых Ауди, БМВ, Мерседесов и Лексусов в Сибири составляют порядка 4 тысяч машин в год на весь регион. Я понимаю, что там предпочитают б/у, но тем не менее.Не москвич, не? При средней зарплате в США тоже вроде не до путешествий. А с официальной зряплатой в 700 долларов полсибири на крузаках ездит и дачу на майами бич имеет. Все относительно