Вы про свое реальное окружение?ПовитЕль wrote:В моей практике абсолютно противоположные ситуации. Двух-трех часовые трепы по скайпу с родственниками и рассказы про абсолютную нехватку времени.Annetta wrote:Вполне возможно и такое развитие событий. Однако на практике я вижу больше ситуаций, когда один с кучей свободного времени с самодовольным видом рассказывает всем, какой он молодец, все успевает, а остальные с гораздо меньшим количеством времени просто ленивыПовитЕль wrote:Да, занятость у всех разная. Я к тому, что один извернется и найдет 30 минут в день для занятий, а другой с большим количеством времени всем будет рассказывать, что времени нет и поэтому он спортом не занимается.Annetta wrote:Понятное дело, что приоритеты разные, но и количество "свободного" времени тоже у всех разное. У кого-то один ребенок-подросток и работа с 7 до 3, тут хватит времени и на гантели, и на треп, и еще останется. А у кого-то ситуация другая, о трепе с подружками речи не идет, а выбор между гантелями или прогулкой с детьми, к примеру.ПовитЕль wrote:Не ленив, а расставляет приоритеты по разному. Некоторые предпочтут 40 мин. треп с подружкой, другие уборку дома, готовку или что-то еще, так как дела всегда найдутся. Вот только на занятия гантелями времени точно не хватит.
Я больше про форумных персонажей. В жизни вокруг меня люди честнее в основной массе, ни "отмазок" у тех, кто не занимается, ни самодовольства у тех, кто занимается.