Мадам Лиза, по моему писала, что в ее штате было только две страховые компании (не помню, health, car, или house), и когда туда втиснулась третья, то выплаты упали. Так что пример с рестoранами не просто не катит, а простите смердит.stenking wrote:Да, самая разумная система, согласен.Одинаковый wrote:А пока рынок работает. Бедным дают деньги и рестораны и магазины за эти деньги соревнуются. Почему бы не сделать тоже самое со страховками? Бедным давать в зубы деньги и пусть ищут себе план.
Но знаю , знаю. Мол не всем удалось застраховаться от неимения мозгов и мол непосильное это дело планы выбирать. Мол пусть лучше мудрое государство этим займется. Нафиг нам этот рынок где думать надо. Не за этим демократию строили что бы потом еще думать и о себе заботиться.
Настоящая катастрофа
-
- Уже с Приветом
Re: Настоящая катастрофа
-
- Уже с Приветом
Ничего не понял в ваших проблемах с запахами. Хотите сказать что чем больше продавцов тем лучше? А кто то возражал?Леонид Ильич Брежнев wrote:Мадам Лиза, по моему писала, что в ее штате было только две страховые компании (не помню, health, car, или house), и когда туда втиснулась третья, то выплаты упали. Так что пример с рестoранами не просто не катит, а простите смердит.stenking wrote:Да, самая разумная система, согласен.Одинаковый wrote:А пока рынок работает. Бедным дают деньги и рестораны и магазины за эти деньги соревнуются. Почему бы не сделать тоже самое со страховками? Бедным давать в зубы деньги и пусть ищут себе план.
Но знаю , знаю. Мол не всем удалось застраховаться от неимения мозгов и мол непосильное это дело планы выбирать. Мол пусть лучше мудрое государство этим займется. Нафиг нам этот рынок где думать надо. Не за этим демократию строили что бы потом еще думать и о себе заботиться.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Вот я предупреждал. Репы - сиуцидальные террористы с бомбами.
-
- Уже с Приветом
А что случилось?Fortinbras wrote:Вот я предупреждал. Репы - сиуцидальные террористы с бомбами.
-
- Уже с Приветом
Да так, government shutdown...Ruger wrote:А что случилось?Fortinbras wrote:Вот я предупреждал. Репы - сиуцидальные террористы с бомбами.
-
- Уже с Приветом
А в чем проблема? Я вышел сегодня утром на улицу, осторожно так, крадучись - может там уже зомби наступают или еще чего. Ничего, ни одной зомби нету, солнце светит, нормально.
(шёпотом из под плинтуса) а кто-нибудь знает, highway patrol тоже на каникулы ушел?
(шёпотом из под плинтуса) а кто-нибудь знает, highway patrol тоже на каникулы ушел?
-
- Уже с Приветом
Вчера ехал на электричке, видел как параллельно около сьезда с хайвея с радаром спрятался.Zorkus wrote: (шёпотом из под плинтуса) а кто-нибудь знает, highway patrol тоже на каникулы ушел?
-
- Уже с Приветом
А, ну да, Это ж не федеральные имплои, а штата
-
- Уже с Приветом
Тоже мне, панику развели. Да этих шатдаунов воз и маленькая тележка уже было. Вы список шатдаунов, которые благодаря демократам происходили - видели-то? Или вам думается, что это первый случай в истории США?Fortinbras wrote:Вот я предупреждал. Репы - сиуцидальные террористы с бомбами.
http://en.wikipedia.org/wiki/Government ... ted_States
Ну че - демократиков тоже назовете "сиуцидальные террористы с бомбами"?
-
- Уже с Приветом
Республиканцы опять попробуют провести несколько эмердженси биллов, чтобы открыть парки, ветеранам деньги выплатить и т.п. нужды. Только думается мне, что демократы опять зарубят, т.к. демократам чем хуже в стране - тем им лучше. Собственно на это они и работают, чтобы было хуже.
-
- Уже с Приветом
а кстати конгрессменам и сенаторам зарплату платят?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Конечно платят. Они же по закону не имеют права менять себе условия оплаты.rzen wrote:а кстати конгрессменам и сенаторам зарплату платят?
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Не-не-не, все наоборот.Интеррапт wrote:Республиканцы опять попробуют провести несколько эмердженси биллов, чтобы открыть парки, ветеранам деньги выплатить и т.п. нужды. Только думается мне, что демократы опять зарубят, т.к. демократам чем хуже в стране - тем им лучше. Собственно на это они и работают, чтобы было хуже.
Репцы грозятся даже до дефолта довести, говорят, что он не так страшен как Obamacare.
А дефолт это очень плохо, и сразу всем.
-
- Уже с Приветом
Платят. Там забавно, им по конституции не имеют права не платитьrzen wrote:а кстати конгрессменам и сенаторам зарплату платят?
-
- Уже с Приветом
Все кар раз таки и так,Могулия wrote:Не-не-не, все наоборот.Интеррапт wrote:Республиканцы опять попробуют провести несколько эмердженси биллов, чтобы открыть парки, ветеранам деньги выплатить и т.п. нужды. Только думается мне, что демократы опять зарубят, т.к. демократам чем хуже в стране - тем им лучше. Собственно на это они и работают, чтобы было хуже.
Репцы грозятся даже до дефолта довести, говорят, что он не так страшен как Obamacare.
А дефолт это очень плохо, и сразу всем.
Обамка отказалса от переговоров по буджету.
-
- Уже с Приветом
Это который government? Который банкрот и каждый год одалживает больше чтобы расплатиться с теми у кого одолжил раньше? Или тот который очень хочет кого нибудь немножко побомбить?Fortinbras wrote:Да так, government shutdown...Ruger wrote:А что случилось?Fortinbras wrote:Вот я предупреждал. Репы - сиуцидальные террористы с бомбами.
Если это они, тогда для всех лучше если они будут shutdown
-
- Уже с Приветом
+1.Одинаковый wrote:На радио их много, в интернете их много много. Только вот народ в массе слушает другое. Не говоря уже про тотальное засилье либералов среди учителей (спасибо профсоюзам - школе молодежи). Когда тебе 12 лет мозги промывали - потом не то что Лимбо , любое высказывание которое отличается от либеральных догм будешь считать глупостью.Medium-rare wrote:Вот что удивляет, а в чём проблема-то, у консерв на СМИ денег не хватило? Один Фокс, и тот карман тянет? Жаба душит? Кстати, поищите про благосостояние Лимбы, то интересный факт.Одинаковый wrote: Поздно пить боржоми. Маятник перешел середину и либералы захватили большинство СМИ и промыли народу мозги капитально. При любом исходе все карманные СМИ будут обвинять республиканцев. Единственный выход это дать им облажаться и ждать когда маятник качнется в обратную сторону.
Вообще то репы сами виноваты. Лезут со своей Библией во все дыры - вот молодежь их и не любит. И чем дальше в 21 век - тем больше будет не любить. А ангажированность СМИ это уже производная. Так что репам надо серьезно думать как жить дальше и делать выбор или они затыкают рот лелигиозно озабоченным и перестают давить на мораль и ограничиваются борьбой с долгами и против отнять и поделить , либо пусть забывают о власти.
-
- Уже с Приветом
+100Ruger wrote:Это который government? Который банкрот и каждый год одалживает больше чтобы расплатиться с теми у кого одолжил раньше? Или тот который очень хочет кого нибудь немножко побомбить?
-
- Уже с Приветом
government это почта, полиция, главные хайвэи, помощь штатам-банкротам и Social Security. Образование.Ruger wrote: Это который government? Который банкрот и каждый год одалживает больше чтобы расплатиться с теми у кого одолжил раньше? Или тот который очень хочет кого нибудь немножко побомбить?
-
- Уже с Приветом
Так это всё работает. За исключением помощи штатм-банкротам. Ну тут уж извиняйте, у каждого штата свой government на шее сидит - пусть крутятся.worldCitizen wrote:government это почта, полиция, главные хайвэи, помощь штатам-банкротам и Social Security. Образование.Ruger wrote: Это который government? Который банкрот и каждый год одалживает больше чтобы расплатиться с теми у кого одолжил раньше? Или тот который очень хочет кого нибудь немножко побомбить?
Вот сейчас работают только "essential services". Так это и есть то, как должен выгядеть federal government.
-
- Уже с Приветом
По вашим словам выходит так, что если бы республиканцы, скажем, имели 80% голосов в обоих палатах конгресса, то они могли бы принимать любые законы, и мешает им только то, что такого большинства у них нет. Труъ республиканцы же полагают, что есть ряд законов/правил, которые не могут быть приняты/отменены каким угодно большинством.Fortinbras wrote:Отцы Основатели, на коих так любят ссылаться республиканцы - явно осудили бы такую тактику идиотов из республиканской партии, как нарушающую основные принципы. Идея, что партия, получившая меньшинство голосов, но за счёт Gerrymandering большинство мест в Хаузе - может отменять легально принятые законы, несмотря на меньшинство в Сенате и Белом Доме. Да, это Демокртатия...
-
- Уже с Приветом
Полиция и хайвеи, по моему, относятся к ведению штатов, а не федерального правительства, ФБР, как критичный для безопасности сервис, наверняка работает, помощь штатам банкротам - это кому, Мичигану какому-нибудь? Ну если им некоторое время не помогать а посмотреть что они сами могут сделать, ничего не случится..Школы? По моему, там федеральный фандинг составляет 15-17 процентов от силы?worldCitizen wrote:government это почта, полиция, главные хайвэи, помощь штатам-банкротам и Social Security. Образование.Ruger wrote: Это который government? Который банкрот и каждый год одалживает больше чтобы расплатиться с теми у кого одолжил раньше? Или тот который очень хочет кого нибудь немножко побомбить?
-
- Уже с Приветом
Ruger wrote:Так это всё работает. За исключением помощи штатм-банкротам. Ну тут уж извиняйте, у каждого штата свой government на шее сидит - пусть крутятся.worldCitizen wrote:government это почта, полиция, главные хайвэи, помощь штатам-банкротам и Social Security. Образование.Ruger wrote: Это который government? Который банкрот и каждый год одалживает больше чтобы расплатиться с теми у кого одолжил раньше? Или тот который очень хочет кого нибудь немножко побомбить?
Вот сейчас работают только "essential services". Так это и есть то, как должен выгядеть federal government.
+100.
-
- Уже с Приветом
На это есть Суд. И Суд республиканцы проиграли. Если мы об Обамакаре. Т.е. оная подпадает под большинство голосов Конгресса и подпись Президента - как принятие оной так и отмена.Zorkus wrote:По вашим словам выходит так, что если бы республиканцы, скажем, имели 80% голосов в обоих палатах конгресса, то они могли бы принимать любые законы, и мешает им только то, что такого большинства у них нет. Труъ республиканцы же полагают, что есть ряд законов/правил, которые не могут быть приняты/отменены каким угодно большинством.Fortinbras wrote:Отцы Основатели, на коих так любят ссылаться республиканцы - явно осудили бы такую тактику идиотов из республиканской партии, как нарушающую основные принципы. Идея, что партия, получившая меньшинство голосов, но за счёт Gerrymandering большинство мест в Хаузе - может отменять легально принятые законы, несмотря на меньшинство в Сенате и Белом Доме. Да, это Демокртатия...
Угрозы взорвать американскую экономику, чтобы отменить Обамакару - ну не знаю кому могут казаться нормальной тактикой.
-
- Уже с Приветом
Смотрю я со стороны на Америку и удивляюсь, как деградировала республиканская партия. Прицепились к обама-кэр! Как будто проблема в том, что бы у людей была мед. страховка. Уж лучше они бы предложили структурные реформы, которые вели бы к более меньшим гос. кредитам. Ведь можно что-то в государстве сделать более эффективным + где-то поднять налоги.
Что касается самой дегенерированной части республиканцев, я имею в виду "ти пати". Вот уж где отсталые люди! Они - радикальные анархисты. Ничего, кроме хаоса от них ожидать нельзя. Хм.. а я раньше думал, что в Греции самые тупые политики.
Что касается самой дегенерированной части республиканцев, я имею в виду "ти пати". Вот уж где отсталые люди! Они - радикальные анархисты. Ничего, кроме хаоса от них ожидать нельзя. Хм.. а я раньше думал, что в Греции самые тупые политики.