Архитектор из дома

Сабина
Уже с Приветом

Re: Архитектор из дома

Post by Сабина »

Кстати меня куда больше умиляют какие нибудь дедульки VP которым программист кое прошлое покоя не дает. Начинают на полном серьезе лезть в технические детали и программистам советы давать "как починить". Слава богу еще что без ссылок на какой нибудь асемблер
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
crypto5
Уже с Приветом

Post by crypto5 »

Сабина wrote:
crypto5 wrote:
dotcom wrote:
crypto5 wrote: А, я неправильно понял. Он на самом деле и из гугла уже год как слинял, я думал вы про это ))
Во-во! Умные люди в Гугле долго не задерживаются. :umnik1:
8 лет отмотал, это не задерживаются? :D
Я и не знала, виделась с ним около года назад в офисе Square, он все еще гугловцем представился . И куды, если не секрет ?
Я так понял что на пенсию
In vino Veritas!
crypto5
Уже с Приветом

Post by crypto5 »

Ljolja wrote:
crypto5 wrote:
dotcom wrote:
crypto5 wrote: А, я неправильно понял. Он на самом деле и из гугла уже год как слинял, я думал вы про это ))
crypto5, похоже dotcom пытался Вам комплимент сделать, получилось, как всегда :D :D
Если прилагалось бы мыло куда резюме слать, я бы тоже так подумал :D
In vino Veritas!
crypto5
Уже с Приветом

Post by crypto5 »

crypto5 wrote:
Сабина wrote:
crypto5 wrote:
dotcom wrote:
Я и не знала, виделась с ним около года назад в офисе Square, он все еще гугловцем представился . И куды, если не секрет ?
Я так понял что на пенсию
Точнее не на пенсию, а скорее на гастроли, его везде приглашают, и он везде ездит. Это читая твиттер у меня такое впечатление сложилось, но я особо не копал.
In vino Veritas!
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Сабина wrote:Кстати меня куда больше умиляют какие нибудь дедульки VP которым программист кое прошлое покоя не дает. Начинают на полном серьезе лезть в технические детали...
Точно, Саня Степанов, или Женька Веселов, например.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
Сабина wrote:Кстати меня куда больше умиляют какие нибудь дедульки VP которым программист кое прошлое покоя не дает. Начинают на полном серьезе лезть в технические детали...
Точно, Саня Степанов, или Женька Веселов, например.
У нас они проходят под кодовым именем Петька (Peter) и Андрейка (Andreas) :lol:
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

crypto5 wrote: Точнее не на пенсию, а скорее на гастроли, его везде приглашают, и он везде ездит. Это читая твиттер у меня такое впечатление сложилось, но я особо не копал.
А ты случаем не читал G+ его бывшего комрада Гафтера который ушел в MS ? Кстати да единственный кого я там follow

PS. Подскажите как сделать скриншоты на айпаде - покажу что есть кривой бэкграунд на G+. Вспомнила как мне хочется назвать их face icon - "голова профессора Доуэля" :lol:
Alexandr
Уже с Приветом

Post by Alexandr »

Сабина wrote:
Alexandr wrote: у меня сейчас title архитектор и я таки пишу и диаграмки и документы и код, только код понятное дело не формочки, хотя если что-то надо круто завернуть на WPF могу и формочки :D
Title - это когда деньги платят чисто за тайтл ?
это я написал к тому, что далеко не всегда архитектор - это повелитель бумажек
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Сабина wrote:Кстати меня куда больше умиляют какие нибудь дедульки VP которым программист кое прошлое покоя не дает. Начинают на полном серьезе лезть в технические детали и программистам советы давать "как починить". Слава богу еще что без ссылок на какой нибудь асемблер
Зайди ради прикола на wiki Dave Cutler'а и посмотри на его недавнюю фотографию. Дедульке 8-й десяток, а он уже 5-ю или 6-ю Ось пишет своими ручками. :D
Last edited by dotcom on 18 Sep 2013 08:36, edited 1 time in total.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Сабина wrote: Посмотри там страничку новой пассии Брина и поймешь какой бэкраунг. Могу еще некоторых своих знакомых показать без пикчи :mrgreen:
А-а... Ты разворачивающийся банер? Ну, не сролируй вверх, оттуда действительно може что-то страшное вылезти. :) С дизайном они местами накосячили, но мне он кажется более чистым и функциональным, чем fb. Проблема с контентом. Последний месяц у меня в ленте 80% котофоты с пометкой "hot" и веселые гифы. При том люди, за которыми я слежу, что-то еще пишут, но их посты просто тонут среди этих "hot". Что за вашу мать? - я спрашиваю!
Alexandr
Уже с Приветом

Post by Alexandr »

dotcom wrote:
Сабина wrote:Кстати меня куда больше умиляют какие нибудь дедульки VP которым программист кое прошлое покоя не дает. Начинают на полном серьезе лезть в технические детали и программистам советы давать "как починить". Слава богу еще что без ссылок на какой нибудь асемблер
Зайди ради прикола на wiki Dave Cutler'а и посмотри на его недавнюю фотографию. Дедульке 8-й десток, а он уже 5-ю или 6-ю Ось пишет своими ручками. :D
О! это же тот дядька, который ядро Windows NT писал :)
crypto5
Уже с Приветом

Post by crypto5 »

dotcom wrote:
Сабина wrote: Посмотри там страничку новой пассии Брина и поймешь какой бэкраунг. Могу еще некоторых своих знакомых показать без пикчи :mrgreen:
А-а... Ты разворачивающийся банер? Ну, не сролируй вверх, оттуда действительно може что-то страшное вылезти. :) С дизайном они местами накосячили, но мне он кажется более чистым и функциональным, чем fb. Проблема с контентом. Последний месяц у меня в ленте 80% котофоты с пометкой "hot" и веселые гифы. При том люди, за которыми я слежу, что-то еще пишут, но их посты просто тонут среди этих "hot". Что за вашу мать? - я спрашиваю!
Там где то можно рычажек передвинуть сколько именно hot показывать ))
In vino Veritas!
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

crypto5 wrote:
dotcom wrote:
Не сразу поумнел, значит. :D Кстати, а Кен Томпсон у вас так и сидит в стеклянном офисе на проходе?
crypto5
Уже с Приветом

Post by crypto5 »

dotcom wrote:
crypto5 wrote:
dotcom wrote:
Не сразу поумнел, значит. :D Кстати, а Кен Томпсон у вас так и сидит в стеклянном офисе на проходе?
Там было когда то куча стеклянных офисов у прохода в которых типа сидели все самые крутые инженеры, вроде Гвидо, Гослинга, Томпсона и прочих. Это называли wall of power. Но я их там никогда не видел, только таблички висели. А потом и от табличек избавились.
In vino Veritas!
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

crypto5 wrote: Там где то можно рычажек передвинуть сколько именно hot показывать ))
О блин! Да еще как элегантно закопано это колесо! Так я ничего не менял, был standard. В какой-то момент кто-то решил подкрутить поток hot'ов... Веселые ребята.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

crypto5 wrote: Там было когда то куча стеклянных офисов у прохода в которых типа сидели все самые крутые инженеры, вроде Гвидо, Гослинга, Томпсона и прочих. Это называли wall of power. Но я их там никогда не видел, только таблички висели. А потом и от табличек избавились.
Я его там видел года три назад. Сидел как в аквариуме и проходящие на него пальцем показывали. Гвидо я тоже видел, только не узнал. Я через него перешагнул, он на полу сидел. Мне уже после факта сказали, через кого я тут шагаю. :D
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Alexandr wrote:
dotcom wrote:
Зайди ради прикола на wiki Dave Cutler'а и посмотри на его недавнюю фотографию. Дедульке 8-й десток, а он уже 5-ю или 6-ю Ось пишет своими ручками. :D
Он самый. Я недавно осилил книгу Show Stopper. Интересные в MS были нравы в старые времена. Было в порядке вещей задержавшимся программистам вызвать в офис стриптизерш... Книга так себе, но теперь стало понятным, почему NT все же был успешным. :D
crypto5
Уже с Приветом

Post by crypto5 »

dotcom wrote:
crypto5 wrote: Там было когда то куча стеклянных офисов у прохода в которых типа сидели все самые крутые инженеры, вроде Гвидо, Гослинга, Томпсона и прочих. Это называли wall of power. Но я их там никогда не видел, только таблички висели. А потом и от табличек избавились.
Я его там видел года три назад. Сидел как в аквариуме и проходящие на него пальцем показывали. Гвидо я тоже видел, только не узнал. Я через него перешагнул, он на полу сидел. Мне уже после факта сказали, через кого я тут шагаю. :D
Меня тогда в гугле еще не было, поэтому может и сидели ))
In vino Veritas!
Alexandr
Уже с Приветом

Post by Alexandr »

dotcom wrote: Он самый. Я недавно осилил книгу Show Stopper. Интересные в MS были нравы в старые времена. Было в порядке вещей задержавшимся программистам вызвать в офис стриптизерш... Книга так себе, но теперь стало понятным, почему NT все же был успешным. :D
:lol:
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Про Г+:
Image
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

dotcom wrote:
Alexandr wrote:
dotcom wrote:
Он самый. Я недавно осилил книгу Show Stopper. Интересные в MS были нравы в старые времена. Было в порядке вещей задержавшимся программистам вызвать в офис стриптизерш... Книга так себе, но теперь стало понятным, почему NT все же был успешным. :D
О! Надо эту идею донести до топ-менеджмента. Они ж тоже ее оценят, наверняка.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

dotcom wrote:
Alexandr wrote:
dotcom wrote:
О! Надо эту идею донести до топ-менеджмента. Они ж тоже ее оценят, наверняка.
Alexandr
Уже с Приветом

Post by Alexandr »

Zorkus wrote: О! Надо эту идею донести до топ-менеджмента. Они ж тоже ее оценят, наверняка.
если процесс пойдет, скиньте пожалуйста информацию о вакансиях :lol:
mynameiszb
Уже с Приветом

Post by mynameiszb »

Alexandr wrote:если процесс пойдет, скиньте пожалуйста информацию о вакансиях :lol:
Вакансии стриптизерш? Оно вам действительно так надо?
:nono#:
Alexandr
Уже с Приветом

Post by Alexandr »

mynameiszb wrote:
Alexandr wrote:если процесс пойдет, скиньте пожалуйста информацию о вакансиях :lol:
Вакансии стриптизерш? Оно вам действительно так надо?
:nono#:
да, хочу за вас референс бонус получить
только испытательный срок отработайте

Return to “Работа и Карьера в IT”