Без прививок в школу и сад.Ценная инфо

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Flash-04
Уже с Приветом

Re: Без прививок в школу и сад.Ценная инфо

Post by Flash-04 »

thinker wrote:
Flash-04 wrote:у меня крёстная работает с детьми аутистами. уверен что она видела поболее случаев чем вы. и она говорит что никакой связи нет.
Это сильный аргумент! :pray:
я предпочитаю больше верить тем кто в этой сфере профессинально чем слушать тех кто смотрит всякие идиотские шоу.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

Flash-04 wrote:кстати насчёт "ранее не подающий ни каких признаков аутизма" - аутизм диагностируется в возрасте 2 лет. Раньше вы просто не увидите разницу. И не путайте с задержкой развития, это совершенно разные вещи.
О чем я и писала выше. Прививку делают в год. А потом удивляются, почему родители перестраховываются, не прививая, или по крайней мере задерживают прививку. Разнесите эти две вещи во времени - и многое станет более очевидно.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

да но это самое опасное время для ребенка в смысле инфекционных болезней
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

rzen wrote:да но это самое опасное время для ребенка в смысле инфекционных болезней
С года до двух самое опасное? не знаю, для меня это не совсем очевидно.

Ну и опция отдельных вакцин от кори, свинки, краснухи тоже помогла бы. Сейчас либо тройной живой вирус, да еще через кровь (в природе такого не бывает, даже при наличии носителей вируса как правило он будет один и атаковать будет все-таки через дыхательные пути), либо ничего. Это тоже уровню вакцинации не помогает, а так глядишь отдельно от кори многие бы сделали.
magpie
Уже с Приветом

Post by magpie »

Можно подумать круговорота этих тяжелых металлов нет поблизости и не досягаемости .
Все мы их имеем и нужно учиться с ними жить . Тогда и бактерии и вирусы не будут беспокоить часто .
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

magpie wrote:Можно подумать круговорота этих тяжелых металлов нет поблизости и не досягаемости .
Все мы их имеем и нужно учиться с ними жить . Тогда и бактерии и вирусы не будут беспокоить часто .
Вот там выше очень правильно написали - вокруг нас полно всякой гадости, но и у организма есть куча защитных механизмов. А вот всякую гадость прямо внутримышечно, пробив половину этой защиты - это только в прививке.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Flash-04 wrote: Аргументы в виде ссылки на опыт знакомых на самом деле незначимы, т.к. смотреть на статистику заболеваемости надо смотреть в масштабах страны (а лучше всего мира) чтобы оценить реальный риск.
Дай б-г, чтобы вам не пришлось никогда оценивать что-то на примере близких и знакомых. В их случае ето 100%.
Я своего ребенка не вакцинировала до 5 лет. После первых прививок у него бред был от высокой температуры. Его папа на меня орал, что я за раз решила ребенку все прививки сделать. НЕТ!! Я разрешила только половину из тех, что говорили всегда идут в один прийом. Я точно могу сказать, что ребенок стал более беспокойным. Искренне верю, что польза от прививок сильно преувеличена

Return to “Здоровье”