Ну так держатель дивидендного стока всё время получал дивиденд и мог его реинвестировать либо тратить, как capital gain, однако. Хотите больше за счёт роста, держите AMZN сейчас. Деньгопоток от Феда слегка замедляется...jsjs wrote: Если бросается число "плюс 83%", то его ж надо как-то калибровать, с каким-нибудь benchmark, Вам не кажется? SPY является
de facto таким benchmark для американского рынка. Не нравится SPY, возьмите Dow -- он за то же время будет +95%.
Я ж не призываю сравнивать с NASDAQ, где за тот же самый, выбранный Вами период, будет +174%.
Новый CEO Microsoft
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Новый CEO Microsoft
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Если как-то некомфортно сосуществовать, то всегда же можно перейти в какой-нибудь другой лагерь.jsjs wrote:От коворкера можно требовать, чтобы он не мешал коворкать. Если же коворкеры устроились придурками, а тебя без пайки посылают на лесоповал, то это существенно ухудшает (и укорачивает, что немаловажно!) период коворкования.
Разумеется, есть градации лагерей, вплоть до пионерских, как Вы верно подметили. В воровской зоне одни понятия, а в сучьей -- другие. С индусами -- одни стратегии выживания, с китайцами -- другие. Перспективы стратегий, естественно, тоже разные.
Мне лично по барабану, что тот индус там себе думает или какие он строит планы.
Рабочий день у меня 8 часов.
Что он мне может сделать?
Заставить работать вместо него в три смены?
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Главное - не увязнуть в той борьбе.Мальчик-Одуванчик wrote:А чем плохо бороться за чистоту окружающей среды?
К примеру, в том же пионерском лагере.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, что я вовсе не ищу слезливых сострадальцев. Кстати, советчиков тоже не ищу. Однако, если Вам кажется что-то другое, никак не могу Вам в этом препятствовать.dotcom wrote:Вам не кажется, что если бы свою энергию направили не на стратегии выживания и поиска слезливых сострадальцев с похожей судьбой, на улучшения своих маркетинговых скиллов, то жисть была бы чуть послаще, и мы разговаривали бы о более веселых темах, чем градации лагерей?jsjs wrote: Разумеется, есть градации лагерей, вплоть до пионерских, как Вы верно подметили. В воровской зоне одни понятия, а в сучьей -- другие. С индусами -- одни стратегии выживания, с китайцами -- другие. Перспективы стратегий, естественно, тоже разные.
Насчёт весёлости тем -- дело вкуса. Некоторые считают фильмы про зомби трагедиями, некоторые -- комедиями.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Не уловил, при чём тут дивиденды. Они и у индекса есть, между прочим.Medium-rare wrote:Ну так держатель дивидендного стока всё время получал дивиденд и мог его реинвестировать либо тратить, как capital gain, однако. Хотите больше за счёт роста, держите AMZN сейчас. Деньгопоток от Феда слегка замедляется...jsjs wrote: Если бросается число "плюс 83%", то его ж надо как-то калибровать, с каким-нибудь benchmark, Вам не кажется? SPY является
de facto таким benchmark для американского рынка. Не нравится SPY, возьмите Dow -- он за то же время будет +95%.
Я ж не призываю сравнивать с NASDAQ, где за тот же самый, выбранный Вами период, будет +174%.
Держать AMZN не хочу. Держу сугубо индексные фонды.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Как что? Работать 0 часов.nightmare2 wrote:Если как-то некомфортно сосуществовать, то всегда же можно перейти в какой-нибудь другой лагерь.jsjs wrote:От коворкера можно требовать, чтобы он не мешал коворкать. Если же коворкеры устроились придурками, а тебя без пайки посылают на лесоповал, то это существенно ухудшает (и укорачивает, что немаловажно!) период коворкования.
Разумеется, есть градации лагерей, вплоть до пионерских, как Вы верно подметили. В воровской зоне одни понятия, а в сучьей -- другие. С индусами -- одни стратегии выживания, с китайцами -- другие. Перспективы стратегий, естественно, тоже разные.
Мне лично по барабану, что тот индус там себе думает или какие он строит планы.
Рабочий день у меня 8 часов.
Что он мне может сделать?
Заставить работать вместо него в три смены?
Да, можно. Как писал по этому поводу Ильф в своих записных книжках:
""Можно собирать марки с зубчиками, можно и без зубчиков. Можно собирать штемпелеванные, можно и чистые. Можно варить их в кипятке, можно и не в кипятке, просто в холодной воде. Все можно.""
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
если бы индус просто тихо сидел в углу и работал 0 часов... Нет, он заведет дурацкие митинги на полдня каждый, съедая Ваше время, а работу с Вас будут требовать в прежнем (если не повышенном) объеме.
-
- Уже с Приветом
Ну тогда вам грех жаловаться. Если вы смирились со своей трагикомедией, то переживайте ее стоически и молча, не разводя расизма на пустом месте. У вас, конечно, хорошая компания сидящих в теплом булькающем болоте (кхм-кхм, Комми...). Но я не уверен, что вы хотите дожить в болоте до пенсии. Just saying...jsjs wrote: Мне кажется, что я вовсе не ищу слезливых сострадальцев. Кстати, советчиков тоже не ищу. Однако, если Вам кажется что-то другое, никак не могу Вам в этом препятствовать.
-
- Уже с Приветом
Наверное, хорошо, в пионерском возрасте.Мальчик-Одуванчик wrote: А чем плохо бороться за чистоту окружающей среды?
К примеру, в том же пионерском лагере.
-
- Уже с Приветом
А вам то что с того?jsjs wrote:Как что? Работать 0 часов...
Для этого дела есть менагер.
-
- Уже с Приветом
Я и не жалуюсь, я констатирую факт (объективную реальность, данную в ощущениях). Насчёт "молча" -- это, конечно, с моей стороны, упущение. В следующий раз, когда я захочу что-либо написать на форуме, я буду испрашивать на то Ваше письменное разрешение.dotcom wrote:Ну тогда вам грех жаловаться. Если вы смирились со своей трагикомедией, то переживайте ее стоически и молча, не разводя расизма на пустом месте. У вас, конечно, хорошая компания сидящих в теплом булькающем болоте (кхм-кхм, Комми...). Но я не уверен, что вы хотите дожить в болоте до пенсии. Just saying...jsjs wrote: Мне кажется, что я вовсе не ищу слезливых сострадальцев. Кстати, советчиков тоже не ищу. Однако, если Вам кажется что-то другое, никак не могу Вам в этом препятствовать.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Предлог "под" подразумевает, что менагер и есть индус. Или китаец.nightmare2 wrote:А вам то что с того?jsjs wrote:Как что? Работать 0 часов...
Для этого дела есть менагер.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Да вы и вовсе малоинтересный спекулянт, даже без фантазии и риска индивидуального выбора. Сел на индекс, и ругает корпорации, у которых денег больше, чем у правительства, за то, что расти им некуда. :-pjsjs wrote: Держать AMZN не хочу. Держу сугубо индексные фонды.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Совершенно верно, для риска и фантазии у меня есть другие рычаги приложения, отличные от кровных денюшек.Medium-rare wrote:Да вы и вовсе малоинтересный спекулянт, даже без фантазии и риска индивидуального выбора. Сел на индекс, и ругает корпорации, у которых денег больше, чем у правительства, за то, что расти им некуда. :-pjsjs wrote: Держать AMZN не хочу. Держу сугубо индексные фонды.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Однако Ленд-Ровером теперь владеет Tata.Zorkus wrote:А какая из этих компаний - великая? Я понимаю, назвали бы там..Standard Oil. К примеру.ts wrote:Угу, PepsiCo, MasterCard, SanDisk, Berkshire Hathaway, Mittal, Bose,Tibco, итд., уже давно всё умирают и умирают.Slavandik wrote:Вот так умирают некогда великие компании
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
Ленд-Ровер гнилые бритиши профукали to begin with.