Крымские "майданы"

Yvsobol
Уже с Приветом

Re: Крымские

Post by Yvsobol »

Ladoshki wrote:
Yvsobol wrote: Т.е. война с Крымом за целостность Украины для Вас нормально и уже все продумано?
я не верю в то, что в крыму наберется критическая масса сепаратистов, достаточная для войны. просто не вижу, откуда ей там взяться. потому, на мой взгляд, это даже не заслуживает обсуждения.
Вам виднее. Ваша страна. Но и не надо тогда Россию приплетать. Нам тем более наплевать на Ваши внутренние проблемы. И учения военные мы проводим когда и где хотим. Без всяких украинских советов.
Melkor
Уже с Приветом

Re: Крымские "майданы"

Post by Melkor »

nukite wrote:Чето я не припомню воззвания Львовян к Польше об освобождении их от власти овосча.
http://warfiles.ru/show-46830-galichane ... a-oon.html
Мы, люди демократического мира, не можем оставаться в стороне от того, что происходит в Украине. Мы просим власти США помочь Украине. Украинское правительство всего лишь за два месяца перешло от так называемой демократии к авторитаризму, игнорируя миллионы людей на улицах Киева. Согласно последним новостям, в столкновениях правоохранителей с демонстрантами погибли, по меньшей мере, 5 человек. В стране принимаются смешные и возмутительные законы, которые ограничивают права граждан Украины. Ситуация все ухудшается. Гражданская война может начаться в любой момент. Мы просим ввести в Украину 5 тысяч военнослужащих ООН, чтобы остановить массовое кровопролитие, обеспечить мир и справедливость в Украине.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Ladoshki wrote:
Yvsobol wrote: Т.е. война с Крымом за целостность Украины для Вас нормально и уже все продумано?
я не верю в то, что в крыму наберется критическая масса сепаратистов, достаточная для войны. просто не вижу, откуда ей там взяться. потому, на мой взгляд, это даже не заслуживает обсуждения.
Тогда зачем война ? Крым мирно объявит о своей назависимости и мирно начнет новую жизнь. :great:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Yvsobol wrote:
Ladoshki wrote:
Вам виднее. Ваша страна. Но и не надо тогда Россию приплетать. Нам тем более наплевать на Ваши внутренние проблемы. И учения военные мы проводим когда и где хотим. Без всяких украинских советов.
Было бы наплевать ваши депутаты не давали бы советы и обечание вмешатса.
И не выдавали бы в срочном порядке российские паспорта в Крыму гражданам Украины.
ПО поводу учений.
Хотите сказать России будет все равно если Украина надумает в НАТО вступить? :pain1:
Last edited by nukite on 26 Feb 2014 20:48, edited 1 time in total.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

lxf wrote:
Ladoshki wrote:
Тогда зачем война ? Крым мирно объявит о своей назависимости и мирно начнет новую жизнь. :great:
Ето вы чеченцам расскзжите. :food:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

lxf wrote:
Ladoshki wrote:
Крым - не единое целое, потому мирно даже внутри не получится.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

hansmd wrote:
laponka wrote:...
что-то я совсем запуталась , .. :?
украинские граждане русского происхождения пенсионного и предпенсионного возраста активно призывают перекопать перекоп и объявить войну РФ и сразу сдаться. предпочтительно в одном документе. самые оголтелые мечтают палками оттолкнуться от материка и уплыть в свободное плавание, ибо служить в Омске или Охотске не хотят.
в севастополе один даже не имеющий укропаспорта агитирует, хочет депортацию и бан на въезд получить.
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... oyzvodstvo
очевидно, Крым не хочет лететь в пропасть вместе с оcтальной Украиной.
по поводу пенсионеров.. - на видео хорошо видно крепких мужиков, что сцепились в шеренги. чтоб митинг татар и сторонников майдана не давил на местную власть в принятии решений, как это происходит в Киеве (там уже БТР напротив Рады поставили, спилив автогеном забор, наверное чтоб депутатам было спокойнее голосовать)

У вас другие сведения? поделитесь.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Melkor wrote:
nukite wrote:Чето я не припомню воззвания Львовян к Польше об освобождении их от власти овосча.
Мы, люди демократического мира, не можем оставаться в стороне от того, что происходит в Украине. Мы просим власти США помочь Украине. Украинское правительство всего лишь за два месяца перешло от так называемой демократии к авторитаризму, игнорируя миллионы людей на улицах Киева. Согласно последним новостям, в столкновениях правоохранителей с демонстрантами погибли, по меньшей мере, 5 человек. В стране принимаются смешные и возмутительные законы, которые ограничивают права граждан Украины. Ситуация все ухудшается. Гражданская война может начаться в любой момент. Мы просим ввести в Украину 5 тысяч военнослужащих ООН, чтобы остановить массовое кровопролитие, обеспечить мир и справедливость в Украине.
Ну и?
Ето петиция от имени граждан Украины? :pain1:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

vaduz wrote:
lxf wrote:
Ladoshki wrote:
Украинцы вон говорят что получится. Кому верить? Мне лично все равно (кроме вопрос ЧФ, но ето российская территория, его понятно трогать не будут). Но вон пацаны же не согласны. Считают шо в Крыму 3 пенсионера с российскими флагами, а остальные все за Майдан.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

nukite wrote:
laponka wrote:
Ladoshki wrote:
laponka wrote: чего волнуетесь? на Украине же вообше победил народ. :umnik1: а вы и подавно за океаном.
я не волнуюсь, я удивляюсь.
чему? что у Росси есть армия? или что Главнокомандуюший отдал приказ об учениях? :D
Тому что "внезапно". :umnik1:
А чему вы удивляетесь? Бряцнули оружием, припугнули, показали что может быть вариант войны с Грузией - это политически.
Заявили, что аж никак учения не связаны с Крымом - дипломатия.

То, что Крым не сольют - и так понятно, один ЧФ чего стоит.

Вот куда нам бежать, и что делать? Это вопрос. И где будет безопаснее?
В центре города, где охрана от мродеров, будут патрулировать казаки и пр.?
В спальном районе - где охраны и милиции поменьше, зато далеко админздания.
в пригороде, где вокруг полно крымских татар, никакой охраны вообще, зато можно забаррикадироваться и выбрасывать на нападающих тарелки или бутылочки с зажигалками :)

Наши мужики всерьез надеются, что откроют склады с оружием, и можно будет придбать автомат. Кстати, АК в данной ситуации - лучший друг человека. Хотя, как сказал мне один мой друг, что отстреляться из АК можно только если нападут человек 5, а если 40, и закидают "коктейлями Молотова", то сам вылезешь, и там то тебе стрельбу и припомнят. :)

Моя подруга и соратница по общественной организации каждый день Майданит на площади. Прислала видео, просит обработать, сейчас попробую и выложу тут ссылку. Завтра она едет в Киев на передачу Шустера, будет в ней принимать участие.

Вообще, всем не весело. Звонила подруга, говорит, что хотела поспать и расслабиться, но не заснула, даже снотворное не помогло :(
Я работаю, все еще. Вот только закончила и послала материал. Может еще придется дорабатывать, так что мне не до сна или истерик.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

nukite wrote:
lxf wrote:
Ladoshki wrote:
Чеченцам все подробно рассказали. С 1996г. их никто не трогал и де-факто они жили независимо. Но в 1999г. решили напасть на Дагестан. Вряд ли Крым когда либо нападет на Львов. :umnik1:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Синяя Звезда wrote:
nukite wrote:
laponka wrote:
Ladoshki wrote:
laponka wrote: чего волнуетесь? на Украине же вообше победил народ. :umnik1: а вы и подавно за океаном.
я не волнуюсь, я удивляюсь.
чему? что у Росси есть армия? или что Главнокомандуюший отдал приказ об учениях? :D
Тому что "внезапно". :umnik1:
А чему вы удивляетесь? Бряцнули оружием, припугнули, показали что может быть вариант войны с Грузией - это политически.
Заявили, что аж никак учения не связаны с Крымом - дипломатия.

То, что Крым не сольют - и так понятно, один ЧФ чего стоит.

Вот куда нам бежать, и что делать? Это вопрос. И где будет безопаснее?
В центре города, где охрана от мродеров, будут патрулировать казаки и пр.?
В спальном районе - где охраны и милиции поменьше, зато далеко админздания.
в пригороде, где вокруг полно крымских татар, никакой охраны вообще, зато можно забаррикадироваться и выбрасывать на нападающих тарелки или бутылочки с зажигалками :)

Наши мужики всерьез надеются, что откроют склады с оружием, и можно будет придбать автомат. Кстати, АК в данной ситуации - лучший друг человека. Хотя, как сказал мне один мой друг, что отстреляться из АК можно только если нападут человек 5, а если 40, и закидают "коктейлями Молотова", то сам вылезешь, и там то тебе стрельбу и припомнят. :)

Моя подруга и соратница по общественной организации каждый день Майданит на площади. Прислала видео, просит обработать, сейчас попробую и выложу тут ссылку. Завтра она едет в Киев на передачу Шустера, будет в ней принимать участие.

Вообще, всем не весело. Звонила подруга, говорит, что хотела поспать и расслабиться, но не заснула, даже снотворное не помогло :(
Я работаю, все еще. Вот только закончила и послала материал. Может еще придется дорабатывать, так что мне не до сна или истерик.
А чего он стоит ?

:pain1:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

lxf wrote:
nukite wrote:
lxf wrote:
Ladoshki wrote:
Чеченцам все подробно рассказали. С 1996г. их никто не трогал и де-факто они жили независимо. Но в 1999г. решили напасть на Дагестан. Вряд ли Крым когда либо нападет на Львов. :umnik1:
Первая чеченская война - 11 декабря 1994 года — 31 августа 1996 года.
Melkor
Уже с Приветом

Post by Melkor »

nukite wrote:
Melkor wrote:
Ну и?
судя по грамматическим ошибкам - да.
hansmd
Уже с Приветом

Post by hansmd »

laponka wrote:....
очевидно, Крым не хочет лететь в пропасть вместе с оcтальной Украиной.
по поводу пенсионеров.. - на видео хорошо видно крепких мужиков, что сцепились в шеренги. чтоб митинг татар и сторонников майдана не давил на местную власть в принятии решений, как это происходит в Киеве (там уже БТР напротив Рады поставили, спилив автогеном забор, наверное чтоб депутатам было спокойнее голосовать)

У вас другие сведения? поделитесь.
если б те мужики были крепкими - добились бы своего. но их мало и они в тельняшках.
корень их протеста - в полном отрицании всего украинского, включая язык. это пшик, без идеи они ничего не сдвинут. новая политика майдана - не дразнить Крым. ничего там не произойдет. Крым - экономически не состоятелен. Населения, активно вовлеченным в экономику - мизер. Сева - дотационный, крым - дотационный.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Yvsobol wrote:
vaduz wrote:
lxf wrote:
Ladoshki wrote:
Украинцы вон говорят что получится. Кому верить?
Татарам.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

vaduz wrote:
Yvsobol wrote:
vaduz wrote:
lxf wrote:
Ladoshki wrote: я не верю в то, что в крыму наберется критическая масса сепаратистов, достаточная для войны. просто не вижу, откуда ей там взяться. потому, на мой взгляд, это даже не заслуживает обсуждения.
Украинцы вон говорят что получится. Кому верить?
Татарам.
Вот кому я никогда верить не буду так ето Татарам. Пусть не обижаются татрские товарисчи, если такие есть тут. Я очень много работал в свое время с тататрами и..упаси Господь.. лучше с Иранцами или Таджиками дело иметь. :nono#:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

nukite wrote:Первая чеченская война - 11 декабря 1994 года — 31 августа 1996 года.
Той войны можно было избежать. Глупость со стороны Ельцина и Грачева. Кстати Запад не особо Ельцина за это склонял.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Yvsobol wrote: Но вон пацаны же не согласны. Считают шо в Крыму 3 пенсионера с российскими флагами, а остальные все за Майдан.
:lol: :lol: :lol:

видео Натальи Баталовой, можете посмотреть, что там много женщин. Очень много моих знакомых там сегодня были.

phpBB [video]

За Майдан люди есть, в основном мелкие предприниматели, которые не понимают, что вступив в ЕС, им придется платить не ЕН-300 гривен в месяц, а процентов 60 налогов, как это происходит в Прибалтике.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Melkor wrote:
nukite wrote:
Melkor wrote:
Ну и?
судя по грамматическим ошибкам - да.
Класно вы по ошибкам национальность определяете. :mrgreen:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Yvsobol wrote:Вот кому я никогда верить не буду так ето Татарам. Пусть не обижаются татрские товарисчи, если такие есть тут. Я очень много работал в свое время с тататрами и..упаси Господь.. лучше с Иранцами или Таджиками дело иметь. :nono#:
Дело не в вас, а в том, что русские в Крыму не единственная сила и у них противоположные цели.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

vaduz wrote:Дело не в вас, а в том, что русские в Крыму не единственная сила и у них противоположные цели.
Дык на то и существует референдум. Все можно миром решить. :umnik1:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

vaduz wrote:
Yvsobol wrote:Вот кому я никогда верить не буду так ето Татарам. Пусть не обижаются татрские товарисчи, если такие есть тут. Я очень много работал в свое время с тататрами и..упаси Господь.. лучше с Иранцами или Таджиками дело иметь. :nono#:
Дело не в вас, а в том, что русские в Крыму не единственная сила и у них противоположные цели.
Я согласен с одним - не русские, а украинцы. Нет там русских. Или мы говорим за етнических русских или граждан РФ?
По мне так по фигу, все они граждане Украины и ето их дело. В одной песочнице дети тоже часто сорятся.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Синяя Звезда wrote:
Yvsobol wrote: Но вон пацаны же не согласны. Считают шо в Крыму 3 пенсионера с российскими флагами, а остальные все за Майдан.
:lol: :lol: :lol:

видео Натальи Баталовой, можете посмотреть, что там много женщин. Очень много моих знакомых там сегодня были.

За Майдан люди есть, в основном мелкие предприниматели, которые не понимают, что вступив в ЕС, им придется платить не ЕН-300 гривен в месяц, а процентов 60 налогов, как это происходит в Прибалтике.
А разве овосч не отменил ЕН-300?
Хотя с другой стороны они наверное предпочитаут заработать 1000 гривен и заплатить 300 ГРН налога и 500 грн на взятки.
Вместо того чтобы заработать 10000 евро и заплатить 60%. :pain1:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Yvsobol wrote:
vaduz wrote:
Я согласен с одним - не русские, а украинцы. Нет там русских. Или мы говорим за етнических русских или граждан РФ?
По мне так по фигу, все они граждане Украины и ето их дело. В одной песочнице дети тоже часто сорятся.
Речи именно о национальности а не гражданстве.
:umnik1:

Return to “Украина”