да, нам тоже надо что то огранизовать. Чё там в молдавии творится? может туда устремим свои взоры?!dotcom wrote:Странно, что не Приветом затеянный.city_girl wrote:Кстати интересные события развиваются в Венесуеле - очередной майдан, затеянный американцами
Крым.. Скорблю с украинцами. Ужасаюсь с думающими россиянами
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
Re: Крым.. Скорблю с украинцами. Ужасаюсь с думающими россия
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Ну почему же только как подсчитали ? Я же пишу украинцы многие и не ходили. Я бы вот тоже не пошла, понаехали аккупанты с оружием и устроили цирк с голосованием. Попахивает от такой демократии знаете чемGross wrote:вопрос не в том как кто голосовал, а в том как и кто посчитал.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Я думаю, надо просто иметь совесть и уважать выбор населения Крыма.Сабина wrote:Ну почему же только как подсчитали ? Я же пишу украинцы многие и не ходили. Я бы вот тоже не пошла, понаехали аккупанты с оружием и устроили цирк с голосованием. Попахивает от такой демократии знаете чемGross wrote:вопрос не в том как кто голосовал, а в том как и кто посчитал.
А не придумывать всякие глупости, сидя за тридевять земель.
-
- Уже с Приветом
Вы тоже считаете, что партия Батьківщина - националистическая?ARARAT. wrote: Он например состоял в батьковчине и знался/знается с нациками из Украины, если сказать коротко в двух словах...
-
- Уже с Приветом
Вот именно. Я в 7 утра телевизор с выступлением Путина включила, и там как флаги на сцену понесли, я чуть не прослезилась. Мы реально этого момента больше 20-ти лет ждали. Я уже давным-давно в Америке живу, а всё равно ждала.PavelM wrote:Я думаю, надо просто иметь совесть и уважать выбор населения Крыма.Сабина wrote:Ну почему же только как подсчитали ? Я же пишу украинцы многие и не ходили. Я бы вот тоже не пошла, понаехали аккупанты с оружием и устроили цирк с голосованием. Попахивает от такой демократии знаете чемGross wrote:вопрос не в том как кто голосовал, а в том как и кто посчитал.
А не придумывать всякие глупости, сидя за тридевять земель.
-
- Уже с Приветом
Все же было в прямом эфире. И как голосовали и как считали. Огромные прозрачные ящики. И большинство людей не сворачивали бюллютени и не стеснялись показать свой выбор в пользу России. Там царила атмосфера праздника, а совсем не то, что Сабине в Штатах пропаганда, похоже, скармливает. А Путина, кстати, даже самые равнодушные в России начали уважать.Сабина wrote:Ну почему же только как подсчитали ? Я же пишу украинцы многие и не ходили. Я бы вот тоже не пошла, понаехали аккупанты с оружием и устроили цирк с голосованием. Попахивает от такой демократии знаете чем
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
"Выбор населения" - хорошо сказано. Как там, население города Торонто ( или где вы там проживаете) не устраивает референдума по воссоединению с Китаем или Индией? Пора бы уже...PavelM wrote:Я думаю, надо просто иметь совесть и уважать выбор населения Крыма.
-
- Уже с Приветом
Ну, да, раз по зомбоящику показали - значит святая правда, точно так и было!VladDod wrote:Все же было в прямом эфире.
Расчет власти правильный: обычный рядовой россиянин, а не только пенсионеры или люмпены, вполне верит в показанный по телевизору любой булшит.
-
- Уже с Приветом
нет, не устраивает. А вот соседний Квебек - очень даже. Так что говорите по фактам, а не "если бы да кабы, во рту выросли грибы".varenuha wrote:"Выбор населения" - хорошо сказано. Как там, население города Торонто ( или где вы там проживаете) не устраивает референдума по воссоединению с Китаем или Индией? Пора бы уже...PavelM wrote:Я думаю, надо просто иметь совесть и уважать выбор населения Крыма.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
я на работе предложил воссоединиться с Росиейvarenuha wrote:"Выбор населения" - хорошо сказано. Как там, население города Торонто ( или где вы там проживаете) не устраивает референдума по воссоединению с Китаем или Индией? Пора бы уже...PavelM wrote:Я думаю, надо просто иметь совесть и уважать выбор населения Крыма.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вообше интересно такое читать. С одной стороны вроде как россияне считают что Обама - слабак и ничего не может. А с другой - приписывают ему все перевороты.dotcom wrote:Странно, что не Приветом затеянный.city_girl wrote:Кстати интересные события развиваются в Венесуеле - очередной майдан, затеянный американцами
-
- Уже с Приветом
ну, если вы даже не понимаете разницу между "населением" и "народом", о чем с вами можно говорить?Flash-04 wrote:нет, не устраивает. А вот соседний Квебек - очень даже. Так что говорите по фактам,varenuha wrote:"Выбор населения" - хорошо сказано. Как там, население города Торонто ( или где вы там проживаете) не устраивает референдума по воссоединению с Китаем или Индией? Пора бы уже...PavelM wrote:Я думаю, надо просто иметь совесть и уважать выбор населения Крыма.
-
- Уже с Приветом
Я никогда не считала что Обама слабак или он все может, переворотами занимается команда, и вообще управлением страны занимаются группы людей. Более того думаю эти команды сильно не меняются от президента к президенту США. Путин же тоже все сам не делает, но Путину надо отдать должное она находился в том периода когда надо было сколачивать команду, разрабатывать стратегии (какие никакие) и по факту получается он умеет сколачивать нужную команду и у него есть идеи как и что делать. В принципе, когда каждый россиянин поймет что лампочку в подьезде вкручивать должен не Путин, в России наступит процветание.climber wrote:Вообше интересно такое читать. С одной стороны вроде как россияне считают что Обама - слабак и ничего не может. А с другой - приписывают ему все перевороты.dotcom wrote:Странно, что не Приветом затеянный.city_girl wrote:Кстати интересные события развиваются в Венесуеле - очередной майдан, затеянный американцами
А вообще, я думаю, что Обама сделал умно, что не полез с оружием на Украину (если это было за ним - последнее решение), и мой респект ему за это. Не втянул страну в настоящее дерьмо как некоторые идиоты этого жаждут в целях самоутверждения. Я вообще думаю, что для Обамы открылось много интересных сюрпризов, чем занимается американское "государство" на самомо деле.
-
- Уже с Приветом
Кто-нибудь может мне объяснить, почему такая истерика по поводу Крыма со стороны форумчан-украинцев? Почему Крым вдруг стал такой жизненной необходимостью для простых людей, не для руководства? Ну, не хотят крымчане жить в Украине, почему это вызывает столько ненависти на форуме, почему нельзя просто уважать их выбор, спокойно и с достоинством?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
мне кажется, это не "за Крым", а "против Путина".alex67 wrote:Кто-нибудь может мне объяснить, почему такая истерика по поводу Крыма со стороны форумчан-украинцев? Почему Крым вдруг стал такой жизненной необходимостью для простых людей, не для руководства? Ну, не хотят крымчане жить в Украине, почему это вызывает столько ненависти на форуме, почему нельзя просто уважать их выбор, спокойно и с достоинством?
-
- Уже с Приветом
пострадало самолюбие, увидели в этом факт, что с ними не считаются - что правда. Потому что чтобы считались надо быть сильным или физически (в военном смысле) или умственно (в политическом и экономическом смысле)alex67 wrote:Кто-нибудь может мне объяснить, почему такая истерика по поводу Крыма со стороны форумчан-украинцев? Почему Крым вдруг стал такой жизненной необходимостью для простых людей, не для руководства? Ну, не хотят крымчане жить в Украине, почему это вызывает столько ненависти на форуме, почему нельзя просто уважать их выбор, спокойно и с достоинством?
-
- Уже с Приветом
Да вот кем был есть и будет этот Обама за спиной мощной военной машины - он уйдет на север (правда там уже ВДВ России)
http://youtu.be/G8EhGyd-lXA
http://youtu.be/G8EhGyd-lXA
-
- Уже с Приветом
элементарно Ватсон, это же de fakto конец однополярного мира. А тут народ специально издалёка прикатил, чтобы быть хозяевами мира. Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?alex67 wrote:Кто-нибудь может мне объяснить, почему такая истерика по поводу Крыма со стороны форумчан-украинцев? Почему Крым вдруг стал такой жизненной необходимостью для простых людей, не для руководства? Ну, не хотят крымчане жить в Украине, почему это вызывает столько ненависти на форуме, почему нельзя просто уважать их выбор, спокойно и с достоинством?
А тут такой облом вышел. А ещё от "своих", русских.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
К сожалению, не только против Путина, и не только и украинцев, но и русских, причем живущих на Украине.Komissar wrote:мне кажется, это не "за Крым", а "против Путина".alex67 wrote:Кто-нибудь может мне объяснить, почему такая истерика по поводу Крыма со стороны форумчан-украинцев? Почему Крым вдруг стал такой жизненной необходимостью для простых людей, не для руководства? Ну, не хотят крымчане жить в Украине, почему это вызывает столько ненависти на форуме, почему нельзя просто уважать их выбор, спокойно и с достоинством?
А на Крым все плевать, похоже.
-
- Уже с Приветом
Мой школьный друг написал - он кстати 100% русский, но решил перейти на украинский:Москвичка wrote:элементарно Ватсон, это же de fakto конец однополярного мира. А тут народ специально издалёка прикатил, чтобы быть хозяевами мира. Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?alex67 wrote:Кто-нибудь может мне объяснить, почему такая истерика по поводу Крыма со стороны форумчан-украинцев? Почему Крым вдруг стал такой жизненной необходимостью для простых людей, не для руководства? Ну, не хотят крымчане жить в Украине, почему это вызывает столько ненависти на форуме, почему нельзя просто уважать их выбор, спокойно и с достоинством?
А тут такой облом вышел. А ещё от "своих", русских.
Мама, яка дорослою піонеркою пережила нацистську окупацію наразі ВЕСЬ ЧАС ПЛАЧЕ після того, як вчора рашиський покидьок з думськими уроди назвали іі фашисткою.
-
- Уже с Приветом
Передайте ему, что он уже давно не русский.... пусть не расстраивается.Misha wrote:
Мой школьный друг написал - он кстати 100% русский, но решил перейти на украинский:Мама, яка дорослою піонеркою пережила нацистську окупацію наразі ВЕСЬ ЧАС ПЛАЧЕ після того, як вчора рашиський покидьок з думськими уроди назвали іі фашисткою.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Речь шла о его маме. Ей передать что она тоже не русская, и вообще фашист?Айсберг wrote:Передайте ему, что он уже давно не русский.... пусть не расстраивается.Misha wrote:
Мой школьный друг написал - он кстати 100% русский, но решил перейти на украинский:Мама, яка дорослою піонеркою пережила нацистську окупацію наразі ВЕСЬ ЧАС ПЛАЧЕ після того, як вчора рашиський покидьок з думськими уроди назвали іі фашисткою.
-
- Уже с Приветом
Миша, не наводите тень на плетень, фашистами называют не украинцев вообще или майдановцев скопом, а тех, кто конкретно разоводит бардаки, подбивает людей на фашистские выходки и выступает с соостветсвующими действиями и заявлениям. И да, такие люди сейчас у власти на Украине и в большоам фаворе. И объясните это вашему приятелю, вместо того чтобы постить тут всякую ерунду. Если вашему приятелю хочется себя и свою маму идентифицировать с такими людьми, это сугубо его личные проблемы.Misha wrote:Речь шла о его маме. Ей передать что она тоже не русская, и вообще фашист?Айсберг wrote:Передайте ему, что он уже давно не русский.... пусть не расстраивается.Misha wrote:
-
- Уже с Приветом
Он сказал, что ощущает сейчас его мама. Почему она так воспринимает - не знаю, но ее сын тут не причем, это уж точно.city_girl wrote:Миша, не наводите тень на плетень, фашистами называют не украинцев вообще, а тех, кто конкретно разоводит бардаки и выступает с соостветсвующими действиями и заявлениям. И да, такие люди сечас у власти на Украине. И объясните это вашему приятелю, вместо того чтобы постить всякую ерунду. Если вашему приятелю хочеться себя идентифицировать с такими людьми и свою маму, это сугубо его личные проблемы.Misha wrote:Речь шла о его маме. Ей передать что она тоже не русская, и вообще фашист?Айсберг wrote:Передайте ему, что он уже давно не русский.... пусть не расстраивается.Misha wrote:
Другая одноклассница про свою маму сказала похожее - что ей очень обидно поведение России, с которой она себя идентифицировала всю жизнь.