Не, я отношу себя к обывателям Но я прав, так как никогда не участвую ни в каких выборахИнтеррапт wrote:Но вы то себя хоть относите к этим отдельным индивидуумам и малой части общества? Или вы себя относите к тем, кто не правы?alexey2013 wrote:Я смиренно склоняюсь пред мнением ФОРУМА!varenuha wrote:Здесь жу уже на форуме по полной высмеяли все эти санкции.
Знаете почему я считаю демократию самой дебильной формой правления? Большинство никогда не бывает правО. История человечества показывает, что лишь отдельные индивидуумы и малая часть общества решают за всех остальных. Впрочем, такого же мнения придерживался Аристотель.
Поэтому меня не интересуют упражнения в остроумии. Я сам тож это умею (кстати, кое-что из моего исполняется на концертах Задорнова и Дроботенко). Вспомним народную мудрость - хорошо смеется только последний Именно поэтому я предпочитаю перебдеть, чем не добдеть.
Вторая мировая холодная война. Уже началась?
-
- Уже с Приветом
Re: Вторая мировая холодная война. Уже началась?
-
- Уже с Приветом
Ну раз вы относите себя к обывателям, то следовательно относите себя к большинству, которое "Большинство никогда не бывает правО", а следовательно ваш тезис про большинство, дибильную форму правления и прочее - не является правильным.alexey2013 wrote:Не, я отношу себя к обывателям Но я прав, так как никогда не участвую ни в каких выборахИнтеррапт wrote:Но вы то себя хоть относите к этим отдельным индивидуумам и малой части общества? Или вы себя относите к тем, кто не правы?alexey2013 wrote:Я смиренно склоняюсь пред мнением ФОРУМА!varenuha wrote:Здесь жу уже на форуме по полной высмеяли все эти санкции.
Знаете почему я считаю демократию самой дебильной формой правления? Большинство никогда не бывает правО. История человечества показывает, что лишь отдельные индивидуумы и малая часть общества решают за всех остальных. Впрочем, такого же мнения придерживался Аристотель.
Поэтому меня не интересуют упражнения в остроумии. Я сам тож это умею (кстати, кое-что из моего исполняется на концертах Задорнова и Дроботенко). Вспомним народную мудрость - хорошо смеется только последний Именно поэтому я предпочитаю перебдеть, чем не добдеть.
-
- Уже с Приветом
Ваше ошибочное суждение выделено болдом, поэтому дальнейшая логическая цепочка тоже ошибочнаИнтеррапт wrote:Ну раз вы относите себя к обывателям, то следовательно относите себя к большинству, которое "Большинство никогда не бывает правО", а следовательно ваш тезис про большинство, дибильную форму правления и прочее - не является правильным.alexey2013 wrote:Не, я отношу себя к обывателям Но я прав, так как никогда не участвую ни в каких выборахИнтеррапт wrote:Но вы то себя хоть относите к этим отдельным индивидуумам и малой части общества? Или вы себя относите к тем, кто не правы?alexey2013 wrote:Я смиренно склоняюсь пред мнением ФОРУМА!varenuha wrote:Здесь жу уже на форуме по полной высмеяли все эти санкции.
Обыватель может входить в подмножество большинства, а может и не входить. Лично я себя отношу к индивидуалистам, стремящимся быть равноудаленным как от правящего меньшинства, так и от управляемого большинства. Не просто к индивидуалистам, а к циничным индивидуалистам. Проповедую тезис М.М. Жванецкого о комаре
-
- Уже с Приветом
А вот посмотрите на картинку ниже. Это обыватели голосуют за республиканца, пришедшему на смену либералу, призывавшему строить домики для бездомных поросят вместо ракет. Как видите, идеология и политика, если очистить от либерального мракобесия, весьма находит понимание у "простых трудяг и домохояек". Конечно, сейчас не 1980 и общество сильнее обмануто либеральной ложью, но говорить о том что величие америки для средненго американца осталось в учебниках может только не связанный с америкаскими корнямии не понимающий америку иммигрант.worldCitizen wrote:Правильно. Подавляющему большинству людей все эти полит. деятели с ихними идеологиями нужны как рыбе зонтик. Так что эта дама выразила общее мнение адекватных трудяг и домохозяек. Про величие Америки или другой страны мы согласны прочитать в школьном учебнике, этого вполне достаточно на всю оставшуюся жизнь..Habber wrote:Если вы про выделенное - то это не из трудов Рейгана. А это из "трудов" форумчан. Как-то не так давно в общей шкале времени, но в эпоху "до крыма" когда обсуждалось величие и воинственность америки, то некая дама как раз и возразила что мол, зачем все эти тамагавки "никто же не нападает", "на дворе 21 век", "да знаете ли вы, что на стоимость одной ракеты тамагавк можно построить сколько-там домов по программе 8". То есть хотела меня пристыдить.worldCitizen wrote:Не забывайте что большинство трудов Рейгана не читали. Так что многие не понимают о чём Вы...Habber wrote:Ну ужаса-то никакого нет, у россии тоже нехилые проблемы с вооружением, но то что началась холодная война и путин захватил крым - это отрезвляющая пощечина западу, а особенно либералам, которые обожат фразу что "в 21-м веке " все в мире по-другому. Хорошо если запад после этой пощечины отрезвеет. Опасность сейчас не в том что у США вооружения хуже чем у россии (сравните американский компьютер и российский), а в том что во главе США пока еще либеральный неуч, и не он один, а существует некий коллективный обама, который предлагает вместо одной ракеты тамагавк построить 100 домов по программе 8. Самое плохое будет если все случится как после грузии 2008 - поговорят, смирятся с аннексией крыма и потом еще признают что "ну где-то там возможно что у путина кагбэ были основания так действивать".Dinki wrote:Pentagon Not Ready for Cold War 2
http://news.yahoo.com/pentagon-not-read ... itics.html
Разруха - она сейчас не в вооруженных силах НАТО, она - в головах. Может начнут наконец делом заниматься, а не проблемами пидарасов в армии.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Ещё раз, для одурманенных религиозной пропагандой.Habber wrote: А вот посмотрите на картинку ниже. Это обыватели голосуют за республиканца, пришедшему на смену либералу, призывавшему строить домики для бездомных поросят вместо ракет. Как видите, идеология и политика, если очистить от либерального мракобесия, весьма находит понимание у "простых трудяг и домохояек". Конечно, сейчас не 1980 и общество сильнее обмануто либеральной ложью, но говорить о том что величие америки для средненго американца осталось в учебниках может только не связанный с америкаскими корнямии не понимающий америку иммигрант.
Простому американскому жителю начхать на всех политиков, правых, левых, и которые по сторонам...Снимите дымчатые очки и поговорите с простыми людьми.
-
- Уже с Приветом
А почему они вовсю снимают деньги? Я не поняла, если карты Виза отменять совсем, то эти деньги просто должны перевести на другой счет в этом же банке? У меня в Сбербанке деньги в рублях на карте Виза. Что будет-то?alexey2013 wrote:Сейчас ехал в машине и слушал радио "Бизнес-FM" (российское). Был анализ реакции на блокировку в России части карт Виза и Мастер-карт. Эксперты, конечно, пытаются соблюдать хорошую мину, но простые обыватели вовсю снимают деньги с карточных счетов. Был репортаж из отделения одного банка. Если хотя бы на несколько часов будет наблюдаться проблема с наличкой в банках, попавших под санкции, то паника перекинется на остальные банки.
Вопрос, так сказать, не теоретический, а вполне практический. Тоже вот в раздумьях - снять или подождать? Наверное подожду пару дней, так как все равно вписываюсь в границы программы страхования вкладов.
-
- Уже с Приветом
technically, yes
Интеррапт wrote:Не растерялся и хапнул, то что плохо - это вроде во всем цивилизованном мире называется словом ВОР?tatnik wrote:согласна, просто не растерялся и хапанул под шумок то,что плохо лежало.ABPOPA wrote:Да ничего он не просчитывал. Все события в Украине его застали врасплох, руки были связаны из-за Олимпиады, а как только она кончилась - психанул вовсю и показал всему миру, как он обиделся.akkt20123 wrote: Путин самый сильный политик. Разные условия блокад и давлений он просчитал, прежде чем начал бунт.
-
- Уже с Приветом
Habber wrote: А вот посмотрите на картинку ниже. Это обыватели голосуют за республиканца, пришедшему на смену либералу, призывавшему строить домики для бездомных поросят вместо ракет. Как видите, идеология и политика, если очистить от либерального мракобесия, весьма находит понимание у "простых трудяг и домохояек". Конечно, сейчас не 1980 и общество сильнее обмануто либеральной ложью, но говорить о том что величие америки для средненго американца осталось в учебниках может только не связанный с америкаскими корнямии не понимающий америку иммигрант.
А что Ваше военное величие и томагавки сделали бы в данном случае? Развязали бы третью мировую? Из-за Крыма? Нафиг таких гордых вояк, как Вы и Ваши репы, все вместе взятые. Вы думаете мой муж, обычный американец, хочет воевать с Россией за Крым, или жаждет бомбить Сирию?
-
- Уже с Приветом
Кстати, а с кем он хочет вовевать и кого хочет бомбить?ABPOPA wrote:Вы думаете мой муж, обычный американец, хочет воевать с Россией за Крым, или жаждет бомбить Сирию?
-
- Уже с Приветом
а россия в ответ собирается отменить все виза карты.очередная глупость, требующая дополнительных миллиардов на реконструкцию денежной системы, которую позже придется возвращать назад. нет ну это просто детсад какой-то,"ах ты мне так... а я тебе вот так...." и что дальше?железный занавес опять? только наладили отношения, с террористами бороться договорились вместе, а теперь что? нужно идти на компромиссы, и следовать мудрым русским пословицам- "худой мир лучше доброй войны".
ABPOPA wrote:А почему они вовсю снимают деньги? Я не поняла, если карты Виза отменять совсем, то эти деньги просто должны перевести на другой счет в этом же банке? У меня в Сбербанке деньги в рублях на карте Виза. Что будет-то?alexey2013 wrote:Сейчас ехал в машине и слушал радио "Бизнес-FM" (российское). Был анализ реакции на блокировку в России части карт Виза и Мастер-карт. Эксперты, конечно, пытаются соблюдать хорошую мину, но простые обыватели вовсю снимают деньги с карточных счетов. Был репортаж из отделения одного банка. Если хотя бы на несколько часов будет наблюдаться проблема с наличкой в банках, попавших под санкции, то паника перекинется на остальные банки.
Вопрос, так сказать, не теоретический, а вполне практический. Тоже вот в раздумьях - снять или подождать? Наверное подожду пару дней, так как все равно вписываюсь в границы программы страхования вкладов.
-
- Уже с Приветом
А почему он должен вообще этого хотеть?Интеррапт wrote:Кстати, а с кем он хочет вовевать и кого хочет бомбить?ABPOPA wrote:Вы думаете мой муж, обычный американец, хочет воевать с Россией за Крым, или жаждет бомбить Сирию?
-
- Уже с Приветом
Вот и я удивился. Он что, в армии служит?ABPOPA wrote:А почему он должен вообще этого хотеть?Интеррапт wrote:Кстати, а с кем он хочет вовевать и кого хочет бомбить?ABPOPA wrote:Вы думаете мой муж, обычный американец, хочет воевать с Россией за Крым, или жаждет бомбить Сирию?
-
- Уже с Приветом
America speaks: Polls: Americans Repeatedly Say "No!" to U.S. Intervention in Ukraine
In polls taken over the past few weeks by a number of opinion survey and news organizations, the American people have sent a remarkably unified message to President Obama and the U.S. Congress: “Stay out of Ukraine!”.......................................................................
A Pew Research Center poll reported on March 11 that in a national survey of over 1,000 adults, Americans, by a nearly two-to-one margin (56 percent vs. 29 percent), say it is more important for the United States to “not get too involved” in the situation with Russia and Ukraine than to “take a firm stand against Russian actions.” The breakdown along party lines, for those expressing opposition to greater involvement was Republicans, 50 percent; Democrats, 55 percent; Independents, 62 percent.
http://www.thenewamerican.com/world-new ... in-ukraine
In polls taken over the past few weeks by a number of opinion survey and news organizations, the American people have sent a remarkably unified message to President Obama and the U.S. Congress: “Stay out of Ukraine!”.......................................................................
A Pew Research Center poll reported on March 11 that in a national survey of over 1,000 adults, Americans, by a nearly two-to-one margin (56 percent vs. 29 percent), say it is more important for the United States to “not get too involved” in the situation with Russia and Ukraine than to “take a firm stand against Russian actions.” The breakdown along party lines, for those expressing opposition to greater involvement was Republicans, 50 percent; Democrats, 55 percent; Independents, 62 percent.
http://www.thenewamerican.com/world-new ... in-ukraine
-
- Уже с Приветом
Он должен служить в армии, чтобы выразить свое мнение насчет политики своей страны? Орррригинально.Интеррапт wrote:Вот и я удивился. Он что, в армии служит?ABPOPA wrote:А почему он должен вообще этого хотеть?Интеррапт wrote:Кстати, а с кем он хочет вовевать и кого хочет бомбить?ABPOPA wrote:Вы думаете мой муж, обычный американец, хочет воевать с Россией за Крым, или жаждет бомбить Сирию?
-
- Уже с Приветом
Ах, простите, я слишком буквально воспринял "жаждет бомбить Сирию".ABPOPA wrote:Он должен служить в армии, чтобы выразить свое мнение насчет политики своей страны? Орррригинально.
-
- Уже с Приветом
Ну. Они ж там такие гордые, ну вот как Хаббер, только с другой стороны. Не успеешь спросить, что они думают - сразу крики, что Америка обнаглела, чей-то ей можно, а нам нет, что ж мы должны утереться и сидеть. Говоришь, что экономика может не выдержать - не верят.tatnik wrote:а россия в ответ собирается отменить все виза карты.очередная глупость, требующая дополнительных миллиардов на реконструкцию денежной системы, которую позже придется возвращать назад. нет ну это просто детсад какой-то,"ах ты мне так... а я тебе вот так...." и что дальше?железный занавес опять? только наладили отношения, с террористами бороться договорились вместе, а теперь что? нужно идти на компромиссы, и следовать мудрым русским пословицам- "худой мир лучше доброй войны".
-
- Уже с Приветом
главная их проблема-болезненная амбициозность и гордыня,отсюда все проблемы и ошибки.
ну не могут они самокритикой заниматься, привыкли искать виновных в собственных ошибках.
в Церковь ходят, стоят там как истуканы,для видеокамер, но исправляться не хотят, хотя русская православная Церковьговорит, что гордыня-самый главный грех.
ну не могут они самокритикой заниматься, привыкли искать виновных в собственных ошибках.
в Церковь ходят, стоят там как истуканы,для видеокамер, но исправляться не хотят, хотя русская православная Церковьговорит, что гордыня-самый главный грех.
ABPOPA wrote:Ну. Они ж там такие гордые, ну вот как Хаббер, только с другой стороны. Не успеешь спросить, что они думают - сразу крики, что Америка обнаглела, чей-то ей можно, а нам нет, что ж мы должны утереться и сидеть. Говоришь, что экономика может не выдержать - не верят.tatnik wrote:а россия в ответ собирается отменить все виза карты.очередная глупость, требующая дополнительных миллиардов на реконструкцию денежной системы, которую позже придется возвращать назад. нет ну это просто детсад какой-то,"ах ты мне так... а я тебе вот так...." и что дальше?железный занавес опять? только наладили отношения, с террористами бороться договорились вместе, а теперь что? нужно идти на компромиссы, и следовать мудрым русским пословицам- "худой мир лучше доброй войны".
-
- Уже с Приветом
Это вы где-то звон слышали? Россия собирается не отменить, а начать разработку собственной платежной системы. Это не совсем одно и то же. И на глупость вовсе не похоже.tatnik wrote:а россия в ответ собирается отменить все виза карты.очередная глупость, требующая дополнительных миллиардов на реконструкцию денежной системы....
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
может и звон,ну если отменять не будут виза кард тогда не глупость, хотя зачем на это тратить деньги,непонятно, если виза работает нормально и отлажена годами
Amto2011 wrote:Это вы где-то звон слышали? Россия собирается не отменить, а начать разработку собственной платежной системы. Это не совсем одно и то же. И на глупость вовсе не похоже.tatnik wrote:а россия в ответ собирается отменить все виза карты.очередная глупость, требующая дополнительных миллиардов на реконструкцию денежной системы....
-
- Уже с Приветом
Национальные платежные системы в дополнение к международным Виза-Мастеркард есть в других странах, тут нет ничего сколько-нибудь особенного или удивительного. Очевидно, национальные системы имеют смысл. Понимаю, что все, что делается в России под руководством гнусного Путена - это все либо плохо, либо очень плохо, либо хуже некуда, поскольку из недр ПЖВ - партии жуликов и воров - просто по определению не может выйти ничего разумного и доброго, но все-таки хоть иногда, для разнообразия, можно использовать разум, а не предрассудки?tatnik wrote:может и звон,ну если отменять не будут виза кард тогда не глупость, хотя зачем на это тратить деньги,непонятно, если виза работает нормально и отлажена годами
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
В России нет привычки доверять банкам. В последние месяцы были отозваны лицензии у многих банков и в результате у многих вкладчиков начались проблемы с возвратом денег. По системе страхования вкладов сумма возмещения ограничена 700 тыс., а у многих там было гораздо больше денег.ABPOPA wrote:А почему они вовсю снимают деньги? Я не поняла, если карты Виза отменять совсем, то эти деньги просто должны перевести на другой счет в этом же банке? У меня в Сбербанке деньги в рублях на карте Виза. Что будет-то?alexey2013 wrote:Сейчас ехал в машине и слушал радио "Бизнес-FM" (российское). Был анализ реакции на блокировку в России части карт Виза и Мастер-карт. Эксперты, конечно, пытаются соблюдать хорошую мину, но простые обыватели вовсю снимают деньги с карточных счетов. Был репортаж из отделения одного банка. Если хотя бы на несколько часов будет наблюдаться проблема с наличкой в банках, попавших под санкции, то паника перекинется на остальные банки.
Поэтому в условиях хоть какой-то угрозы нестабильности банков в России население стремиться переложить деньги в стеклянные банки
А вот собственно в тему:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140323064101.shtml
-
- Уже с Приветом
Насчет банковского кризиса пока можно забыть, видимо, за кулисами событий кое о чем договорились. Виза и Мастер-кард разблокировали российские карты.
К сожалению, это не делает тему холодной войны более не актуальной
К сожалению, это не делает тему холодной войны более не актуальной
-
- Уже с Приветом
Только для СМП банка?alexey2013 wrote:...Виза и Мастер-кард разблокировали российские карты...
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140323101643.shtml
Tact is the knack of making a point without making an enemy.
-
- Уже с Приветом
Думаю, что и остальные тоже разблокируют. А санкции будут применять для операций на межбанковском уровне.
-
- Уже с Приветом
Вообще, целью санкций не является затруднение международных платежей. Ибо это ударит и по контрагентам.alexey2013 wrote:Думаю, что и остальные тоже разблокируют. А санкции будут применять для операций на межбанковском уровне.
Целью является создание проблем для приближенных/друзей Путина. В данном случае для тех, кто владеет конкретными банками.
Т.е. санкции против банка "Россия"могут схраняться неограниченно долго.
Tact is the knack of making a point without making an enemy.