Гросса не было увы, соответственно фоток тоже.
Но там все скрываются все равно, многие ников даже своих не сказали присутствующим. Из "свеженьких" был Зоркус только кмк. Еще я узнала кто есть крипто, мне его показали в этот раз
Да, разговоров было много интересных, один я как то в полуха слушала и жалею. Что то про выдающееся открытие физики в Париже в котором кто то из приветовцев участвовал
Сабина wrote:Гросса не было увы, соответственно фоток тоже.
Но там все скрываются все равно, многие ников даже своих не сказали присутствующим. Из "свеженьких" был Зоркус только кмк. Еще я узнала кто есть крипто, мне его показали в этот раз
А как же я? Я и "свеженьким" был и не скрывался ни разу. Да у меня и ник прозрачный, с таким скрываться трудно - я через него насквозь виден.
А как же я? Я и "свеженьким" был и не скрывался ни разу. Да у меня и ник прозрачный, с таким скрываться трудно - я через него насквозь виден.
sergeika wrote:А как же я? Я и "свеженьким" был и не скрывался ни разу. Да у меня и ник прозрачный, с таким скрываться трудно - я через него насквозь виден.
Вы - интереснейший собеседник!
Не то слово!
"Самолёт нас заберёт в полёт
В темноте пинать резиновое солнышко..." (с)
Ой а я как то не сообразила что вы "свеженький" . Май бэд . Но я честно призналась что к сожалению слышала только маленький кусок вашего интересного рассказа
Lavr wrote:Дамы и господа,
Спасибо всем участникам! Было очень интересно.
А мои шампуры никто не видел? Пять штук советской стилистики. Посеял...
Не посеял. Я сейчас пересмотрел все мешки в которые сметали все оставшиеся со столов - там картонная пачка с пятью может шестью шампурами лежит - можно забрать или подождать следующего пикника я привезу как все прочие штопор, нож, (вилка оставленная лет пять назад) ну и тд. Так же обнаружилось три контейнера довольно больших тип зиплог так же положил в гараже на ту же полку... привезу или дайте знать можно заехать забрать.
Krys-Krys wrote:К сожалению не дошла в этот раз, хоть и планировала. Постораюсь на Лаффает придти.
У меня для тебя был подарок хотел вручить лично, прийдется через форум. Там с одним перцем доторговался контракт для твоего скилс сета на 90/Н на W2 если актуально то скину его реквизиты. Контракт вроде как 8\9 месяцев. В Милпитас.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Krys-Krys wrote:К сожалению не дошла в этот раз, хоть и планировала. Постораюсь на Лаффает придти.
У меня для тебя был подарок хотел вручить лично, прийдется через форум. Там с одним перцем доторговался контракт для твоего скилс сета на 90/Н на W2 если актуально то скину его реквизиты. Контракт вроде как 8\9 месяцев. В Милпитас.
Сабина wrote:Но там все скрываются все равно, многие ников даже своих не сказали присутствующим. Из "свеженьких" был Зоркус только кмк. Еще я узнала кто есть крипто, мне его показали в этот раз
Ага, значит маски-шоу продолжились даже на пикнике. И только крипто как ни странно не шифровался.
Сабина wrote:Но там все скрываются все равно, многие ников даже своих не сказали присутствующим. Из "свеженьких" был Зоркус только кмк. Еще я узнала кто есть крипто, мне его показали в этот раз
Ага, значит маски-шоу продолжились даже на пикнике. И только крипто как ни странно не шифровался.
Там никто не шифровался. Может ников и не писали, но если спросить, то говорили.
А крипто, кстати, "не скрывался", потому что когда Сабина у меня спросила кто это, я ей просто показал его
Sergunka wrote:
Не посеял. Я сейчас пересмотрел все мешки в которые сметали все оставшиеся со столов - там картонная пачка с пятью может шестью шампурами лежит - можно забрать или подождать следующего пикника я привезу как все прочие штопор, нож, (вилка оставленная лет пять назад) ну и тд.
Сергунька, спасибо.
Пусть лежат (или используются по назначению) до следующего пикника.
nett wrote:
Там никто не шифровался. Может ников и не писали, но если спросить, то говорили.
А крипто, кстати, "не скрывался", потому что когда Сабина у меня спросила кто это, я ей просто показал его
Ну так мне Tiff наговорила накануне про анонимность приличных людей в Internetе, мне ж как то неудобно было.
nett wrote:
Ну так мне Tiff наговорила накануне про анонимность приличных людей в Internetе, мне ж как то неудобно было.
Я лично две вещи ненавижу: расизм и негров анонимность и публичность.
nett wrote:
такого я не говорила если люди - душа нараспашку, есть - наоборот. С их приличностью это никак не коррелирует.
nett wrote:
А она тоже на пикнике была? Все-таки НЙ далековато от Саратоги.
nett wrote:
А она тоже на пикнике была? Все-таки НЙ далековато от Саратоги.