В России запретили публичный WiFi

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: В России запретили публичный WiFi

Post by Frukt »

IContentProvider wrote:
Frukt wrote:Многие думали, так и думали, что кого-то на западе ( или из пятой колонны ) интересуют права человека.
Я там открыла топик про оранжевые технологии. Вкратце, это совершенно конкретные действия, не относящиеся ни к Западу так таковому, ни к правам человека (или их отсутствию). Только к заинтересованным во власти и собственной выгоде, представители запада включительно, использующих толпу идиотов. Импорт демократии второго сорта, с душком, так сказать. Та же пятая колонна будет делиться на радикалов, оппортунистов, идеалистов и реалистов. Но если еще как-то пытаются отделить радикалов, то с идеалистами никак не работают. Наоборот, создается благоприятная почва разными нелепыми указами.
Оранжевые технологии- очень интересная тема и как раз кстати.

Вы правы. Нелепые указы действительно довольно легко обратить в инструмент для манипуляций заблудшими идеалистами или других людей с пониженым иммунитетом от оранжевых технологий.

Нет опыта у России в таких технологиях, все еще наивные слишком.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Балтика №3 wrote:
Frukt wrote: В США без ID 30-50 летним людям не пройти в бары, рестораны итд. И об этом все кроме вас и еще пары пропагандистов знают.
Кто бы обвинял. :D

Я в отличии от вас не сижу на форуме в иностранном гос-ве 24часа 7 дней в неделю 99% ТОЛЬКО В ПОЛИТИКЕ.

Я в отличии от вас, и в других разделах пишу, к-рые не представляют интереса для пропагандистов.
Вы уже много раз пишите одно и тоже. Используете старый прием завравшихся пропагандистов. Которые громче всех кричат "держи вора".
Когда я обвиняю, я подтверждаю свои слова. В отличии от вас.
На этом с вами разговор закончен, мистер врун. :-)
Peace
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Frukt wrote:
IContentProvider wrote:
Frukt wrote:Многие думали, так и думали, что кого-то на западе ( или из пятой колонны ) интересуют права человека.
Я там открыла топик про оранжевые технологии. Вкратце, это совершенно конкретные действия, не относящиеся ни к Западу так таковому, ни к правам человека (или их отсутствию). Только к заинтересованным во власти и собственной выгоде, представители запада включительно, использующих толпу идиотов. Импорт демократии второго сорта, с душком, так сказать. Та же пятая колонна будет делиться на радикалов, оппортунистов, идеалистов и реалистов. Но если еще как-то пытаются отделить радикалов, то с идеалистами никак не работают. Наоборот, создается благоприятная почва разными нелепыми указами.
Оранжевые технологии- очень интересная тема и как раз кстати.

Вы правы. Нелепые указы действительно довольно легко обратить в инструмент для манипуляций заблудшими идеалистами или других людей с пониженым иммунитетом от оранжевых технологий.

Это да, но так же ведь звестно что идиотский опыт запретов не работает и приводит к развалу страны. В не жили в СССР потому так спокойно воспринимаете наезд властей на вас.

А власти вас подставили и по этой траектории через 10-15 лет опять будут делить Россию.
Ещё наверное вы слушаете Старикова и Фёдорова у которых только одно на уме чтобы было как при Сталине.
Правду от вас они умело скрывают, от качественно обходят вопрос от чего же СССР в действительности развалился.
Кто там жил тот знает что развал произошел от того что власти людей довели, скотским обращением, тотальными запретами людей достали до самых внутренностей. Людям хотелось нормальной еды, модной одежды, электроники. жевачки. Но ничего нельзя было купить потому что на всё был запрет.
Потому как только у власти не заладилось все сразу и разбежались.

Дак спрашивается зачем повторять этот печальный опыт?
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Спор слепого с глухим, старая история.

Кстати Фрукт, как там в Москве с пропиской дела обстоят?

А то ведь без регистрации даже с паспортом не дадут интернетом пользоваться.

А если паспорт, не к ночи будет сказано, американский, или того хуже, украинский, тогда как?
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

Frukt wrote:
Фирмы которые этим занимаются частные. Почему нельзя нанять ту же фирму? На сайте она заявлена как геополитическая. Или это у меня наивность?

К слову идеализмом как раз страдают образованные люди, жители обоих столиц, активные пользователи интернета. И тут такой "подарок", препятствия пользования wifi, даже если это еще только слухи. В провинции это в-основном реалисты, которые живут своей жизнью, а не московскими причудами. Отъедьте на пару часов от Москвы (про Питер ничего не знаю) и увидите как волна политизированности резко спадает.
conejo wrote: А власти вас подставили и по этой траектории через 10-15 лет опять будут делить Россию.
Да, лучше назад в 90е к Ельцину. Как было хорошо. Не знаю, причем здесь экономика СССР и жвачка. Нынешнее противостояние принадлежит сытым.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

IContentProvider wrote:
Frukt wrote:
Фирмы которые этим занимаются частные. Почему нельзя нанять ту же фирму? На сайте она заявлена как геополитическая. Или это у меня наивность?

К слову идеализмом как раз страдают образованные люди, жители обоих столиц, активные пользователи интернета. И тут такой "подарок", препятствия пользования wifi, даже если это еще только слухи. В провинции это в-основном реалисты, которые живут своей жизнью, а не московскими причудами. Отъедьте на пару часов от Москвы (про Питер ничего не знаю) и увидите как волна политизированности резко спадает.
conejo wrote: А власти вас подставили и по этой траектории через 10-15 лет опять будут делить Россию.
Да, лучше назад в 90е к Ельцину. Как было хорошо. Не знаю, причем здесь экономика СССР и жвачка. Нынешнее противостояние принадлежит сытым.
Я имел в виду систему запретов, которая практиковалась в СССР, и сейчас Россия похоже возвращается к такой системе. В 90-е годы как раз было наоборот, правовой беспредел.
в 2000-е законность была восстановлена, что положительно, но теперь почему то происходит откат обратно к советской форме управления, когда ничего нельзя потому что враг хитёр и коварен.
Моё мнение в том что развал страны СССР организовало не ЦРУ как нам толкуют Фёдоров и Стариков, а само правительство СССР которое запрещало всё что возможно, что в свою очередь вызывало ненависть и желание населения именно разрушить страну.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

conejo wrote:Я имел в виду систему запретов, которая практиковалась в СССР, и сейчас Россия похоже возвращается к такой системе. В 90-е годы как раз было наоборот, правовой беспредел.
в 2000-е законность была восстановлена, что положительно, но теперь почему то происходит откат обратно к советской форме управления, когда ничего нельзя потому что враг хитёр и коварен
+1 В 90е была реальная свобода мнений и творчества - было дикое количество новых передач по ТВ, экспериментальных шоу, итд. Никто не говорит что законодательный и финансовый бардак 90х это хорошо. Почему надо чинить одно и обязательно рушить другое?
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Frukt wrote:
Балтика №3 wrote:
Frukt wrote: В США без ID 30-50 летним людям не пройти в бары, рестораны итд. И об этом все кроме вас и еще пары пропагандистов знают.

Я в отличии от вас не сижу на форуме в иностранном гос-ве 24часа 7 дней в неделю 99% ТОЛЬКО В ПОЛИТИКЕ.

Я в отличии от вас, и в других разделах пишу, к-рые не представляют интереса для пропагандистов.
Вы уже много раз пишите одно и тоже. Используете старый прием завравшихся пропагандистов. Которые громче всех кричат "держи вора".
Я конечно извиняюсь, но вы так и не назвали, место в США, к-рое вы посетили и сходили по барам в компании 40-50летних. :D

Посмотрите на себя со стороны, это же смешно. Вы ни разу в жизни не были в Америке, а рассказываете басни людям, к-рые тут живут по 10-15-20 лет.

Прокололись вы на этот раз конкретно, вам и в других темах уже большинство не верит.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Балтика №3 wrote:

+1 К тем, кто пишет только в Политику у меня уважения ноль.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

conejo wrote:

Я имел в виду систему запретов, которая практиковалась в СССР, и сейчас Россия похоже возвращается к такой системе. В 90-е годы как раз было наоборот, правовой беспредел.
в 2000-е законность была восстановлена, что положительно, но теперь почему то происходит откат обратно к советской форме управления, когда ничего нельзя потому что враг хитёр и коварен.
Моё мнение в том что развал страны СССР организовало не ЦРУ как нам толкуют Фёдоров и Стариков, а само правительство СССР которое запрещало всё что возможно, что в свою очередь вызывало ненависть и желание населения именно разрушить страну.
+1
Тоже согласен.

Это просто начало конца, когда через Н-ое кол-во лет засидевшегося Путина просто вынесут. Ну или он раньше умрет, а следующий правитель начнет раскручивать гайки парового котла, пока его не разорвало.
..............
Vae victis!
..............
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Ну так можно договориться что началом конца Китая послужил расстрел бесноватых на Тяньаньмэнь в 1989 году.
Самый первый майдан, кстати.
А дальше как у Стругацких из жука в муравейнике.
Вот полагаю что подобные запреты - это попытки нащупать, обозначить и раздавить свою гадину майдана.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Мальчик-Одуванчик wrote:Ну так можно договориться что началом конца Китая послужил расстрел бесноватых на Тяньаньмэнь в 1989 году.
Вот полагаю что подобные запреты - это попытки нащупать, обозначить и раздавить свою гадину майдана.
Майданутых надо давить ( в рамках закона разумеется).
А чем ВЕСЬ НАРОД провинился.
Или WiFi только майданутые используют?
..............
Vae victis!
..............
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Балтика №3 wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:Ну так можно договориться что началом конца Китая послужил расстрел бесноватых на Тяньаньмэнь в 1989 году.
А весь народ WiFi не использует. У большинства интернет имеется как на телефонах, так и в планшетках.
Купить накрайняк usb-модем стоит совершенные копейки.
То есть запрет ударит лишь по тем, кто не имеет возможности или сознательно не хочет получить доступ через сотового оператора.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Мальчик-Одуванчик wrote:А весь народ WiFi не использует. У большинства интернет имеется как на телефонах, так и в планшетках.
То есть запрет ударит лишь по тем, кто не имеет возможности или сознательно не хочет получить доступ через сотового оператора.
Угу.. Давно в России были и местной телефонией пользовались? Тарифы на data-roaming внутри страны вам известны? :wink: В Москве стоимость мобильного интернета еще вменяемая. И скорость неплохая. А в провинции мобильный интернет говенный. Страницы по полчаса открывает. Поэтому кофейный и аэропортовый интернет очень даже востребован.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Балтика №3 wrote:
Frukt wrote:
Балтика №3 wrote:

Я конечно извиняюсь, но вы так и не назвали, место в США, к-рое вы посетили и сходили по барам в компании 40-50летних. :D

Посмотрите на себя со стороны, это же смешно. Вы ни разу в жизни не были в Америке, а рассказываете басни людям, к-рые тут живут по 10-15-20 лет.

Прокололись вы на этот раз конкретно, вам и в других темах уже большинство не верит.
Не думал, что вы так низко опуститесь. Вы заврались окончательно.
В другой теме так же себя ведете. viewtopic.php?p=5941099#p5941099
Кстати даже ник и аватару подобрали себе лжеца. Ник одно пиво а этикетка от другого. В итоге ослинная моча. Ну типичный "оппозиционэр".

[Mod.: Грубость, хамство. 5 days]
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Мальчик-Одуванчик wrote:
Балтика №3 wrote:
А весь народ WiFi не использует. У большинства интернет имеется как на телефонах, так и в планшетках.
+1.

LTE / 3g стоит копейки.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

del
Peace
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Frukt wrote: +1.

LTE / 3g стоит копейки.
Еще разок: посмотрите на цены на внутрироссийский роуминг. Я за неделю командировки из-за роуминга (внутрироссийского МТС!) потратил почти 6 тыс рублей. Специально засекал. Переведите в доллары и ужаснитесь. Но у меня корпоративная связь, мне пофиг. А вот тем кто платит свои кровные аэропортовый/гостиничный/ресторанный интернет весьма кстати.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Frukt wrote: Не думал, что вы так низко опуститесь. Вы заврались окончательно.

Кстати даже ник и аватару подобрали себе лжеца. Ник одно пиво а этикетка от другого. В итоге ослинная моча. Ну типичный "оппозиционэр".
Правила форума:
1.6. Коверкание ника, издевательство или сарказм по его поводу или по поводу аватары считается одной из самых грубых форм оскорблений на форуме.
Ну и что будем делать? :wink:
..............
Vae victis!
..............
Camber
Уже с Приветом

Post by Camber »

Amto2011 wrote:

LTE / 3g стоит копейки.
Еще разок: посмотрите на цены на внутрироссийский роуминг. Я за неделю командировки из-за роуминга (внутрироссийского МТС!) потратил почти 6 тыс рублей. Специально засекал. Переведите в доллары и ужаснитесь. Но у меня корпоративная связь, мне пофиг. А вот тем кто платит свои кровные аэропортовый/гостиничный/ресторанный интернет весьма кстати.
А нафига вы в этот Роуминг полезли? Все в России, сразу по приезду покупают местную симку для интернета. Что касается голосовой связи - надо нормальный тариф выбирать.
Типа "Вся страна". Никакого роуминга по Стране.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Amto2011 wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:А весь народ WiFi не использует. У большинства интернет имеется как на телефонах, так и в планшетках.
Угу.. Давно в России были и местной телефонией пользовались? Тарифы на data-roaming внутри страны вам известны? :wink: В Москве стоимость мобильного интернета еще вменяемая. И скорость неплохая. А в провинции мобильный интернет говенный. Страницы по полчаса открывает. Поэтому кофейный и аэропортовый интернет очень даже востребован.
Ни разу не пользовался WiFi.
Во всех случаях покупал модем. За 750 рублей - устройство плюс месяц доступа.Раз попал на промо-акцию - обошлось 400 рублей.
Хабаровск, Владивосток.
Скорости хватало не только для просмотра страниц в интернете, но и для удаленной работы.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Балтика №3 wrote:

Правила форума:
1.6. Коверкание ника, издевательство или сарказм по его поводу или по поводу аватары считается одной из самых грубых форм оскорблений на форуме.
А что не так? Марка пива на аватаре не соответствует марке пива в имени. И где тут издевательство и над чем?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Балтика №3 wrote:

Правила форума:
А насчет аватары я без сарказма обратил внимание, что она очень хорошо отражает вашу сущность.
Скорей комплимент, нежели сарказм.
Peace
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Camber wrote:
Amto2011 wrote:

LTE / 3g стоит копейки.
А нафига вы в этот Роуминг полезли? Все в России, сразу по приезду покупают местную симку для интернета.
Ничего себе советик.. :%) Я за командировку три города посещаю. И в каждом мне свою симку покупать? А коллеги и друзья должны мне как звонить? Их всех нужно оповещать заранее что вот мол завтра я буду в Москве, звоните мне вот по этому номеру. А через четыре дня - в Урюпинске, набирайте вот этот номер. А через пять дней - в Екатеринбурге, номер такой-то.. Спасибочки, вы уж как-нибудь сами обратно в каменный век шагайте. :mrgreen:
Что касается голосовой связи - надо нормальный тариф выбирать.
Типа "Вся страна". Никакого роуминга по Стране.
Причем здесь голосовой тариф? Мы же интернет здесь обсуждаем, нет? :pain1:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Мальчик-Одуванчик wrote:Ни разу не пользовался WiFi.
Во всех случаях покупал модем. За 750 рублей - устройство плюс месяц доступа.Раз попал на промо-акцию - обошлось 400 рублей.
Хабаровск, Владивосток.
Скорости хватало не только для просмотра страниц в интернете, но и для удаленной работы.
А куда вы этот модем в телефоне втыкаете?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..

Return to “Политика”