Очередного темнокожего подростка убили
-
- Уже с Приветом
Re: Очередного темнокожего подростка убили
Я очень рад, как патриоты России заботятся о правах чернокожего населия Америки устраивать майданы. Надеюсь Обмама возьмет опыт России, а не Украины в плане наведения порядка в данной сфере.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
а почему не опыт украины? разве она что-то делает неправильно?SergeyM800 wrote:Я очень рад, как патриоты России заботятся о правах чернокожего населия Америки устраивать майданы. Надеюсь Обмама возьмет опыт России, а не Украины в плане наведения порядка в данной сфере.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Фрукт, и Айсберг вам в помощь разобраться . С моей точки зрения наведению порядка с оппозиционным властям народом надо учится у Путина или у Лукашенко.piligrim77 wrote:а почему не опыт украины? разве она что-то делает неправильно?SergeyM800 wrote:Я очень рад, как патриоты России заботятся о правах чернокожего населия Америки устраивать майданы. Надеюсь Обмама возьмет опыт России, а не Украины в плане наведения порядка в данной сфере.
-
- Уже с Приветом
В прошлый раз когда вы обращались ко мне, вы утверждали, что не знаете ни о каких баллистических ракетах которые бывш. украина применяет против народа юго-востока.SergeyM800 wrote:Фрукт, и Айсберг вам в помощь разобраться . С моей точки зрения наведению порядка с оппозиционным властям народом надо учится у Путина или у Лукашенко.piligrim77 wrote:а почему не опыт украины? разве она что-то делает неправильно?SergeyM800 wrote:Я очень рад, как патриоты России заботятся о правах чернокожего населия Америки устраивать майданы. Надеюсь Обмама возьмет опыт России, а не Украины в плане наведения порядка в данной сфере.
Я потратил свое время , привел ссылки, а вы сделали вид, что незаметили и удалились, даже не сказав спасибо. Как-то не очень такие манеры...
Peace
-
- Уже с Приветом
В США так всем хорошо, что нет оппозиции. Она не нужна американцам, поэтому не предусмотрена.SergeyM800 wrote: С моей точки зрения наведению порядка с оппозиционным властям народом надо учится у Путина или у Лукашенко.
Peace
-
- Уже с Приветом
Я уже потерялся в топиках про одно и тоже. Уточните где, я погляжу. Может я что-то пропустил. Баллистические ракеты ?! я впервые об это слышу.Frukt wrote: Я потратил свое время , привел ссылки, а вы сделали вид, что незаметили и удалились, даже не сказав спасибо. Как-то не очень такие манеры...
-
- Уже с Приветом
Псаки сказала тоже самоеSergeyM800 wrote:Баллистические ракеты ?! я впервые об это слышу.
-
- Уже с Приветом
Вы меня прям заинтреговали про что речь идет ?piligrim77 wrote:Псаки сказала тоже самоеSergeyM800 wrote:Баллистические ракеты ?! я впервые об это слышу.
-
- Уже с Приветом
почитайте топик про войну в Украине. там все написаноSergeyM800 wrote:Вы меня прям заинтреговали про что речь идет ?piligrim77 wrote:Псаки сказала тоже самоеSergeyM800 wrote:Баллистические ракеты ?! я впервые об это слышу.
в кратце пару недель назад украина запустила пару балистических ракет в сторону Донецка и России
-
- Уже с Приветом
Какой именно ?piligrim77 wrote: почитайте топик про войну в Украине.
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:Я уже потерялся в топиках про одно и тоже. Уточните где, я погляжу. Может я что-то пропустил. Баллистические ракеты ?! я впервые об это слышу.Frukt wrote: Я потратил свое время , привел ссылки, а вы сделали вид, что незаметили и удалились, даже не сказав спасибо. Как-то не очень такие манеры...
Читаете топики про украину, смотрите новости, я приводил специально про баллистические ракеты и по прежнему "в первый раз слышу".
Псакинг однако.
Можно угадаю? Про фосфорные бомбы против населения по мирным обьектам тоже не слышали?
Peace
-
- Уже с Приветом
Я как раз хотел посмотреть ваш ответ, но не могу найти теперь в каком топике Уже перерыл несколько. Толи так быстро пишут, то ли я не в том отвечал.Frukt wrote: Про фосфорные бомбы против населения по мирным обьектам тоже не слышали?
-
- Уже с Приветом
А про фосфорные бомбы слышали?SergeyM800 wrote:Я как раз хотел посмотреть ваш ответ, но не могу найти теперь в каком топике Уже перерыл несколько. Толи так быстро пишут, то ли я не в том отвечал.Frukt wrote: Про фосфорные бомбы против населения по мирным обьектам тоже не слышали?
Peace
-
- Уже с Приветом
гражданская война на украинеSergeyM800 wrote:Какой именно ?piligrim77 wrote: почитайте топик про войну в Украине.
он один такой
-
- Уже с Приветом
Этот товарищ всё прекрасно понимает.piligrim77 wrote:гражданская война на украинеSergeyM800 wrote:Какой именно ?piligrim77 wrote: почитайте топик про войну в Украине.
он один такой
Все в лучших традициях псаки.
Peace
-
- Уже с Приветом
Па-а-азвольте! На СНН писали, что этому черные отцы своих детей учат! Также автор писал, что еще учат от тикета на отказываться. Комментаторы, правда, возражали, что они вообще даже и этому не учат, поскольку заняты делами все время.inock wrote:Я своему сыну сказал, если пойдёшь на физический контакт с полицейским могут убить сразу без предупредительных выстрелов.
-
- Уже с Приветом
Я там с 83 странице подключился. Видимо это раньше было. Ладно перерою еще раз.piligrim77 wrote:гражданская война на украинеSergeyM800 wrote:Какой именно ?piligrim77 wrote: почитайте топик про войну в Украине.
он один такой
-
- Уже с Приветом
"Есть нюансы" (с)Одинаковый wrote:Ну вот и ложечки нашлись.
An autopsy conducted on Michael Brown, the unarmed 18-year-old fatally shot by Ferguson, Missouri, police officer Darren Wilson last Saturday, shows that Brown was shot at least six times, twice in the head and all in the front of the body.
А как все было сладко для тех кто готов черным все места вылизывать. Мол безоружный паинька мальченка шел навестить любимую бабушку, а его низачто ни про что расстереляли в спину когда он убегал и слезно просил не стрелять. Вот мол посмотрите как эти рассисты в полиции расссспоясались. А потом оказывается что мальченка весит 140кг, занимается грабежами и может даже совсем не паинька. И оказывается и в спину ему не стреляли.
Зато сколько апломба тут показывали некоторые участники которые как будто самолично все видели и которые "внимательно читали прессу". Так внимательно что у них сложилось полное впечатление что был маленький мальченка 12 лет от роду которого расисты полицейские расстреляли за то что он дорогу перешел в неправильном месте.
Анабасис сего афроамериканца малоинтересен.
Нюанс состоит в том, сие происшествие вскрыло и продемострировало во весь рост даже не "ахиллесову пяту" а "ахиллесову пятую точку" самой великой демократии мира.
Толпы блэков как один легко и быстро возбудились на казалось бы ничтожнейшее происшествие - тривиальный гоп-стоп.
Расовая солидарность блэков абсолютно превосходит таковую и снежков - "окупай валстрит" просто выходка студентов-недоучек по сравнению с реактивным мобом блэк бразас.
А тут еще этим же блэкам через телевизор показали, что абьюзить полицию (в том числе коктейлями молотова) во имя фридомфайт - благое дело.
И вот представтьте, что у кого-то из нацгвардии или просто обывателей сдали нервы - кто-нить разрядит свой шотган в черную толпу.
Но и это цветочки.
Стоит помнить, что враги Америки тоже смотрят телевизор.
И какие-нибудь креативные ребята - из тех что придумали атаку башен-близнецов - подсуетятся.
И чей-то вполне сознательный "шотган" сработает целенаправленно как детонатор - в максимально взрывоопасном месте.
Главное, как я уже сказал, продемострировано - бочка с черным порохом в наличии.
А дальше уже не важно - "главное начАть"(с).
Кто помнит, с чего начинались первые стычки Алеппо в 2011?
Или как сильно мировая общественность ищет мастеров снайпинга на майдане?
-
- Уже с Приветом
viewtopic.php?f=92&t=189188&p=5936088&h ... B#p5936088SergeyM800 wrote:Я там с 83 странице подключился. Видимо это раньше было. Ладно перерою еще раз.piligrim77 wrote:гражданская война на украинеSergeyM800 wrote:Какой именно ?piligrim77 wrote: почитайте топик про войну в Украине.
он один такой
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Фосфорные бомбы правда попали в топик "Промывка мозгом" оказываетсяpiligrim77 wrote: гражданская война на украине
-
- Уже с Приветом
Самое удивительное заключается в том, что США за 15-20 последних лет создали, обкатали и растиражировали в мире столько опаснейших технологий для социума, что сейчас просто диву даёшься - как это до сих пор нкто не догадался применить их же технологии против них....OleZenit wrote:
Главное, как я уже сказал, продемострировано - бочка с черным порохом в наличии.
В последнее время Штаты регулярно лажают... Всё, что они создают своими руками - выстреливает против них.... Создали в афгане талибов - сейчас талибы их убивают... Создали в Ливии "оппозицию" - те убили их посла и вообще послали.... Создали в Сирии революционеров - сейчас эти революционеры вышвырнули американцев из Ирака....
Американцы творили в мире что хотели, убивая людей в революциях и войнах, ими творимых... и при этом совершенно не думали о том, что нечто подобное может коснуться и их самих....
А ведь может.... Бочка с чёрным порохом - уже на грани детонации... И если пронесёт на этот раз - то может не пронести в другой.... Американцы закрутили в мире колоссальной силы вихри социальных потрясений, но совершенно забыли о своей собственной безопасности.... или, наоборот, сделали вид, что "забыли"...
Так что... рано или поздно - рванёт обязательно.... И не обязательно "чёрный порох"... там и без него взрывчатки в фундамент государственности уже заложено более чем достаточно...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Опять про "Кирдык"? Какже тогда всего за 15-20 лет "создали, обкатали и растиражировали" (c) ? Т.е. все работает, зарплата идет, результаты есть, бонусы будут !
Ты бы лучше предсказал падение режима Обамы в следующем году для разнообразия...
Ты бы лучше предсказал падение режима Обамы в следующем году для разнообразия...
-
- Уже с Приветом
Ну насчет _бочки с черным порохом_ глупость. Там нет пассионариев, так как оные не живут в гетто из которых негры никак не хотят вылазить (я имею в виду тех кто там сидит, вроде оного убитого молодого бандюка).
Пошумят и успокоятся. Кто не успокоится тех успокоят. Заодно уронят стоимость собственной недвижимости и покоцают магазины в собственных районах. Никуда больше их просто не пустят, тем более в штате в котором у белого населения до черта оружия на руках.
И кроме прочего, Обамыч еще больше уронит свой авторитет, вмешиваясь куда не надо со своими высказываниями в пользу быдла.
Пошумят и успокоятся. Кто не успокоится тех успокоят. Заодно уронят стоимость собственной недвижимости и покоцают магазины в собственных районах. Никуда больше их просто не пустят, тем более в штате в котором у белого населения до черта оружия на руках.
И кроме прочего, Обамыч еще больше уронит свой авторитет, вмешиваясь куда не надо со своими высказываниями в пользу быдла.
-
- Уже с Приветом
Возможно... Я не возьмусь оценивать параметры и свойства стратификации социума в Америке.StrangerR wrote: Ну насчет _бочки с черным порохом_ глупость. Там нет пассионариев...
Я и в России не взялся бы судить о таковой. Все очень быстро меняется и многое ускользает от понимания простого обывателя, лишенного специнструментов из арсеналов ФСБ/ФБР
Так что я бы поостерегся столь категоричных и сильных утверждений.
Гораздо очевиднее, что жители благополучных нейборхудс не всегда в состоянии адекватно понимать ценностные установки и мотивы поведения обитателей гетто.
По-крайней мере налицо факт - без всякой видимой (и оплаченной) организации, блэк бразас массово и неожиданно завелись с полпинка так что поставили на уши всех силовиков штата.
А если пинок будет посильнее?
Я не сомневаюсь, что сватовцы в состоянии завалить несколько десятков отморозков. А если их будут тысячи?
Впрочем, конечно же - все это выглядит как доказательство гипотезы допущениями - так что углублять дискуссию я не буду.
Но... Явно наблюдается какое-то глобальное нарушение стабильности по всем азимутам.
"Призрачно все в этом мире бушующем"(с)
-
- Уже с Приветом
Были тысячи в Лос Анджелесе, более сотни погибших. Нет признаков революционной ситуации:> верхи не могут, низы не хотят, нужда и бедствия и т.д.. Ну и руководящей и направляющей нет само собой.OleZenit wrote:Возможно... Я не возьмусь оценивать параметры и свойства стратификации социума в Америке.StrangerR wrote: Ну насчет бочки с черным порохом глупость. Там нет пассионариев...
Я и в России не взялся бы судить о таковой. Все очень быстро меняется и многое ускользает от понимания простого обывателя, лишенного специнструментов из арсеналов ФСБ/ФБР
Так что я бы поостерегся столь категоричных и сильных утверждений.
Гораздо очевиднее, что жители благополучных нейборхудс не всегда в состоянии адекватно понимать ценностные установки и мотивы поведения обитателей гетто.
По-крайней мере налицо факт - без всякой видимой (и оплаченной) организации, блэк бразас массово и неожиданно завелись с полпинка так что поставили на уши всех силовиков штата.
А если пинок будет посильнее?
Я не сомневаюсь, что сватовцы в состоянии завалить несколько десятков отморозков. А если их будут тысячи?
Впрочем, конечно же - все это выглядит как доказательство гипотезы допущениями - так что углублять дискуссию я не буду.
Но... Явно наблюдается какое-то глобальное нарушение стабильности по всем азимутам.
"Призрачно все в этом мире бушующем"(с)
Если что, подключат телевидение, другие механизмы воздействия.