Промывка мозгов

ARARAT.
Уже с Приветом

Re: Промывка мозгов

Post by ARARAT. »

Frecken Bock wrote:
EBA wrote:Интересно то, что если ты критикуешь Путина и российские власти, живя при этом в России, то ты истинный патриот. А если критикуешь Обаму и американские власти, живя в США, то ты прямо таки неблагодарная, скверная бяка, если послушать некоторых на этом форуме. :mrgreen:
Если ты россиянин и живешь в России и критикуешь власть, то ты пытаешься изменить жизнь в СВОЕЙ стране, и им некуда податься. Если ты россиянин, живущий в США и усиленно критикующий эту страну, НЕ ТВОЮ страну, у тебя есть возможность вернуться и помочь СВОИМ патриотам.
Nope...
И живя в России и живя в US ты живешь и являешься или гражданином или резидентом етих стран, т.е. живешь в своей(т.е. живешь легально и имеешь все права в етой стране) стране. И с обеих стран ты можешь уехать в другие страны...
Поетому, sorry, но ваше обьяснение совсем не подходит...
:wink:
Last edited by ARARAT. on 16 Aug 2014 00:12, edited 1 time in total.
verzlo
Уже с Приветом

Post by verzlo »

ARARAT. wrote:
Tugric wrote:
Тигренок wrote:Зачем тогда ехать в Россию?
Они ехали ОТ ВОЙНЫ, а НЕ именно В РОССИЮ. Была бы визовая возможность - возможно, уехали б в другое государство.
Ага, они ехали от войны которую развязал и ведет Путенская Россия(по их словам) и приехали в ту самуу Россиию...
Я не нечего не упустил?
:ROFL:
Ключевые слова : в одну семью приехали дальние родственники
Если бы родственники жили в другой стране они поехали бы в эту другую страну и Россия тут ни при чем.
Last edited by verzlo on 16 Aug 2014 00:14, edited 1 time in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

tatnik wrote:Да критикуют все,и левые и правые, ненавидят не все..
Я не понимаю, если ненавидишь страну как можно жить в этой стране с такими чувствами..зачем мучаться, :pain1: не лучше ли возвратиться на родину и наслаждаться там "свободой".
EBA wrote:
Frecken Bock wrote:
inock wrote: Примеры? На форуме например есть группа людей считаюших америку врагом и ненавидящих её, но в то же время живущих в США.
+100
Интересно то, что если ты критикуешь Путина и российские власти, живя при этом в России, то ты истинный патриот. А если критикуешь Обаму и американские власти, живя в США, то ты прямо таки неблагодарная, скверная бяка, если послушать некоторых на этом форуме. :mrgreen:
А кто вам сказал, что кто-то из критикующих ненавидят?
Вы что "со свечкой стояли" или вам кто-то из них ето сказал или ваши выдумки о других людях должны являться правдой?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

verzlo wrote:
ARARAT. wrote:
Tugric wrote:
Они ехали ОТ ВОЙНЫ, а НЕ именно В РОССИЮ. Была бы визовая возможность - возможно, уехали б в другое государство.
Ага, они ехали от войны которую развязал и ведет Путенская Россия(по их словам) и приехали в ту самуу Россиию...
Я не нечего не упустил?
Если бы родственники жили в другой стране они поехали бы в эту другую страну и Россия тут не при чем.
Да, хоть близкие, нечего ето не меняет совсем в логике приезда в страну которая по их же словам "агрессор"/напала/виновник...
Например, вы бы поехали в гитлеровскую Германию во время WW2 из Совесткой России на которую напала ета Германия?
Я могу за себя сказать, я бы не поехал, даже если бы там жили мои самые близкие...
verzlo
Уже с Приветом

Post by verzlo »

ARARAT. wrote:
verzlo wrote:
ARARAT. wrote:
Tugric wrote:
Я не нечего не упустил?
Если бы родственники жили в другой стране они поехали бы в эту другую страну и Россия тут не при чем.
Да, хоть близкие, нечего ето не меняет совсем в логике приезда в страну которая по их же словам "агрессор"/напала/виновник...
Например, вы бы поехали в гитлеровскую Германию во время WW2 из Совесткой России на которую напала ета Германия?
Вы сравниваете совсем несравнимые вещи.
Я сама из Донецкой обл. и многие мои знакомые и друзья в первую очередь уехали к родственникам не зависимо от места проживания, даже вот ужас! во Львовскую область.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

verzlo wrote:
ARARAT. wrote:
verzlo wrote:
ARARAT. wrote:
Tugric wrote: Они ехали ОТ ВОЙНЫ, а НЕ именно В РОССИЮ. Была бы визовая возможность - возможно, уехали б в другое государство.
Я не нечего не упустил?
Я сама из Донецкой обл. и многие мои знакомые и друзья в первую очередь уехали к родственникам не зависимо от места проживания, даже вот ужас! во Львовскую область.
Аналогия очень близкая...
Почему ужас, хотят ехать во Львовскую пусть едут, ето их дело, тем более если считают, что на ЮВ ведется АТО...
Вы думаете я против Львовской области...?
Мне смешно...
:-)
verzlo
Уже с Приветом

Post by verzlo »

ARARAT. wrote:
verzlo wrote:
ARARAT. wrote:
verzlo wrote:
ARARAT. wrote: Ага, они ехали от войны которую развязал и ведет Путенская Россия(по их словам) и приехали в ту самуу Россиию...
Я не нечего не упустил?
Аналогия очень близкая...
Почему ужас, хотят ехать во Львовскую пусть едут, ето их дело, тем более если считают, что на ЮВ ведется АТО...
Вы думаете я против Львовской области...?
Мне смешно...
:-)
Ну и смейтесь,
после того как из Мариуполя всех этих ДНР спасителей или спасателей выгнали в средине июня, город живет нормальной жизнью. Но вы конечно в это все равно не поверите.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

verzlo wrote: ..............
Ну и смейтесь,
после того как из Мариуполя всех этих ДНР спасителей или спасателей выгнали в средине июня, город живет нормальной жизнью. Но вы конечно в это все равно не поверите.
Ну так и в гитлеровской Германии ее жители жили "нормальной жизнью", даже я бы сказал очень хорошо... И даже в оккупированных немцами российских городах было иногда тоже нечего. И тоже когда в етих городах были бои страдало российское население етих городов...
Ето разве что-то меняет в том, чем Киевская хунта является, чем АТО является и делает на ЮВ?
:pain1:
Last edited by ARARAT. on 16 Aug 2014 00:36, edited 1 time in total.
ALV00
Уже с Приветом

Post by ALV00 »

ARARAT. wrote:
Бред, на видео поражения етого дома снаряд/ракета летит четко горизонтально, мины так не летают...
Даже если данный конкретный дом поражен не из данного конкретного миномета, это не отменяет тот факт, что "ополченцы" стреляют в сторону жилых кварталов.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

ALV00 wrote:
ARARAT. wrote:
Бред, на видео поражения етого дома снаряд/ракета летит четко горизонтально, мины так не летают...
Даже если данный конкретный дом поражен не из данного конкретного миномета, это не отменяет тот факт, что "ополченцы" стреляют в сторону жилых кварталов.
Самого факта нет, вот в чем дело...
Не факта поражения етого дома, не вообще факта стрельбы в сторону жилых кварталов ополченцами.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

ARARAT. wrote:
verzlo wrote: ..............
Ну и смейтесь,
Ну так и в гитлеровской Германии ее жители жили "нормальной жизнью", даже я бы сказал очень хорошо... И даже в оккупированных немцами российских городах было иногда тоже нечего. И тоже когда в етих городах были бои страдало российское население етих городов...
Ето разве что-то меняет в том, чем Киевская хунта является, чем АТО является и делает на ЮВ?
Ну, в Мариуполе никакой оккупации, в Краматорске тоже. В Мариуполе выбранные жителями власти, выбранный жителями президент, нормальная жизнь а не оккупация.

С другой стороны, есть разница. В Мариуполе только милиционеров расстреляли, а так боев не было и обстрелов гражданских и жертв тоже. На ЮВ уже столько жертв, что уже идет вендетта тем, кто убил родственников и близких, а это в основном участники АТО (те кто убивал). И для ЮВ Киев в значительной степени хунта, хотя по сути конечно таковой не является.

PS. Напомню кстати таким уж крутым сторонникам ЛНР/ДНР (не то чтобы я был сторонником Киева и идиотской АТО). что власти ЛНР/ДНР вообще НИКТО и НИКОГДА не выбирал.

PPS. В дома в основном попадают снаряды участников АТО, это давно уже очевидно. Конечно, несколько раз и ополчение могло промахнуться, но учитывая то что ВСУ не входит практически в города (боится) и что у ополчения там друзья и родственники везде, а у ВСУ нет, давно уже понятно, на чьей совести все гражданские жертвы. Тем паче Поросенок еще и врет, утверждая что его войска никогда не стреляют по жилым кварталам (стреляют да еще как...)
Last edited by StrangerR on 16 Aug 2014 00:46, edited 1 time in total.
ALV00
Уже с Приветом

Post by ALV00 »

ARARAT. wrote: Самого факта нет, вот в чем дело...
Не факта поражения етого дома, не вообще факта стрельбы в сторону жилых кварталов ополченцами.
Там приведена геолокация, и она правильная, можете сами проверить и убедиться.

Вот еще репортаж. Как я понимаю, это стандартная ситуация. Ополчение построило укрепление в селе, долбили по украм, естественно, получали в ответ. В итоге соседние дома все раздолбаны. Кто из них больше виноват? Я не знаю.
https://www.youtube.com/watch?v=-B-kCqMxgHE&t=1m17s
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Frecken Bock wrote:
EBA wrote:Интересно то, что если ты критикуешь Путина и российские власти, живя при этом в России, то ты истинный патриот. А если критикуешь Обаму и американские власти, живя в США, то ты прямо таки неблагодарная, скверная бяка, если послушать некоторых на этом форуме. :mrgreen:
Если ты россиянин и живешь в России и критикуешь власть, то ты пытаешься изменить жизнь в СВОЕЙ стране, и им некуда податься. Если ты россиянин, живущий в США и усиленно критикующий эту страну, НЕ ТВОЮ страну, у тебя есть возможность вернуться и помочь СВОИМ патриотам.
Я не про россиян. Я про русско-говорящих американцев.
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

tatnik wrote:Да критикуют все,и левые и правые, ненавидят не все..
Я не понимаю, если ненавидишь страну как можно жить в этой стране с такими чувствами..зачем мучаться, :pain1: не лучше ли возвратиться на родину и наслаждаться там "свободой".
Потому что ты живешь здесь, а не там. Я вообще не могу понять почему нельзя критиковать-то свою страну? Не ненавидеть, а именно критиковать? В чем крамола? В США все критикуют и могут уехать куда угодно, но не едут. Сидят здесь и критикуют, участвуя таким образом в политическом процессе своей страны, а для некоторых на этом форуме есть только два варианта. Или любить и гордиться президентом или заткнуться и молчать, потому что иначе ты зря мучаешься. :mrgreen: Молодцы. Демократы. :D
verzlo
Уже с Приветом

Post by verzlo »

StrangerR wrote: PS. Напомню кстати таким уж крутым сторонникам ЛНР/ДНР (не то чтобы я был сторонником Киева и идиотской АТО). что власти ЛНР/ДНР вообще НИКТО и НИКОГДА не выбирал.
Согласна с этим .
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

ALV00 wrote:
ARARAT. wrote: Самого факта нет, вот в чем дело...
Там приведена геолокация, и она правильная, можете сами проверить и убедиться.

Вот еще репортаж. Как я понимаю, это стандартная ситуация. Ополчение построило укрепление в селе, долбили по украм, естественно, получали в ответ. В итоге соседние дома все раздолбаны. Кто из них больше виноват? Я не знаю.
https://www.youtube.com/watch?v=-B-kCqMxgHE&t=1m17s
А что мне убеждаться? Sorry, провести линию и сказать, что стреляли именно так ето не факт... Потом сказать, что стреляли углом 40-60 градусов точно так-же от балды и потом "сделать" расчеты...
Опятьже извиняюсь, но такие факты являются не более чем враньем...

Про ваше новое видео, ну так найти несколько человек или привести их туда(еще надо доказать, что ето было именно там кстати) на видео особого труда не составляет...

Вы понимаете что является доказательствами,а что нет?

Капуста(видео ролики, инет писульки и всякие там "расчеты" на их основании) настриженная с инета непонятно кем снято, непонятно где и так далее нечего не яваляется вообще нечем, кроме "творчества"...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

verzlo wrote:
StrangerR wrote: PS. Напомню кстати таким уж крутым сторонникам ЛНР/ДНР (не то чтобы я был сторонником Киева и идиотской АТО). что власти ЛНР/ДНР вообще НИКТО и НИКОГДА не выбирал.
Согласна с этим .
Силы сопротивления никогда и негде не выбирают, сначало идет сопротивлениe, победа и только потом выборы...
Last edited by ARARAT. on 16 Aug 2014 01:02, edited 1 time in total.
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

verzlo wrote:
Согласна с этим .
Так и нынешнего президента Украины юго-восток не выбирал, так что они отвечают только перед Януковичем, а Порось им не указ.
verzlo
Уже с Приветом

Post by verzlo »

EBA wrote:
verzlo wrote:
Согласна с этим .
Так и нынешнего президента Украины юго-восток не выбирал, так что они отвечают только перед Януковичем, а Порось им не указ.
Многие просто не пошли на выборы, потому что идти на избирательный участок где представители ДНР с оружием ходят не все хотели, плюс на полумиллионный город было действующих участков не более 10.
MariKaL
Уже с Приветом

Post by MariKaL »

Украина не покрывает лечение солдат, раненых на войне, и говорит оплачивать лечение ран за свой счет. Это правда? Какой смысл тогда воевать, и с кем воевать, с родней, отправляют-то беженцев. Показывают по ТВ ролики про третью волну демобилизации с начала года. Отправлаяют насильно. Может, поэтому все оставшиеся мужики по подвалам сидят, вот и кажется, что все тихо, спокойно.
MariKaL
Уже с Приветом

Post by MariKaL »

EBA wrote:
Frecken Bock wrote:
Я не про россиян. Я про русско-говорящих американцев.
Вот именно. :great: Всегда на форумах все обо всем писали, почему теперь нужно молчать. :pain1: Усиленно никто не критикует. Правды хочется. К тому же видно, как войну хотят навязать России, зная о порядочности россиян не предавать и поддержать слабого в трудную минуту.
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

verzlo wrote:
EBA wrote:
verzlo wrote:
Согласна с этим .
Многие просто не пошли на выборы, потому что идти на избирательный участок где представители ДНР с оружием ходят не все хотели, плюс на полумиллионный город было действующих участков не более 10.
Я тоже самое могу сказать про тех, кто хотел в Киеве проголосовать против Порося. Просто побоялись идти и голосовать. Ну и что? На Украине сейчас беспредел. Нет никакой реальной власти. Есть захватчики и ставленники.
ALV00
Уже с Приветом

Post by ALV00 »

ARARAT. wrote: Вы понимаете что является доказательствами,а что нет?
Я понимаю, что для Вас нечего не является доказательством :pain1:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

ALV00 wrote:
ARARAT. wrote: Вы понимаете что является доказательствами,а что нет?
Я понимаю, что для Вас нечего не является доказательством :pain1:
Для меня доказательством является именно доказательство, а не произвольное придумывание или youtube клипы от дяди васи(а тем более от укров и нациков)...
Поетому, если хотите доказать, то доказывайте на основании фактов, а не вбросов с враньем.
tatnik
Уже с Приветом

Post by tatnik »

иногда,люди умеют читать между строк... не спорю возможно и ошщибаются, но иногда так очевидно проявляются чувства

][/quote]
А кто вам сказал, что кто-то из критикующих ненавидят?
Вы что "со свечкой стояли" или вам кто-то из них ето сказал или ваши выдумки о других людях должны являться правдой?[/quote]

Return to “Украина”