Почему? Всем он известен под названием - помойка!Мальчик-Одуванчик wrote:Этот про какой-такой "тот форум"? Который вслух называть неприлично?Yvsobol wrote:У Вас всегда есть возможность перейти на другой форум, где сидят большинство нациков и прочего мусора, свалившего отсюда. Зачем себя мучить? Всегда есть альтернатива. Всегда есть выбор.Roy wrote:А сейчас всё наоборот. Маятник кончнулся в другую сторону...Frukt wrote:Раньше любое НЕ очерняющее Россию мнение просто заглушалось массой или участников которые не настроены негативно к России травили толпой.Roy wrote:Ну вообще-то надо признать, что раздел политика стал одномерным и скучным... .
Сейчас никто не мешает спокойно выразить свое мнение. Если оно есть конечно.
Куда России лучше?
-
- Уже с Приветом
Re: Куда России лучше?
-
- Уже с Приветом
Я про свидомый цензор подумал. Ведь именно там лучше знают куда России лучше.Yvsobol wrote:Почему? Всем он известен под названием - помойка!Мальчик-Одуванчик wrote:Этот про какой-такой "тот форум"? Который вслух называть неприлично?Yvsobol wrote:У Вас всегда есть возможность перейти на другой форум, где сидят большинство нациков и прочего мусора, свалившего отсюда. Зачем себя мучить? Всегда есть альтернатива. Всегда есть выбор.Roy wrote:А сейчас всё наоборот. Маятник кончнулся в другую сторону...Frukt wrote: Раньше любое НЕ очерняющее Россию мнение просто заглушалось массой или участников которые не настроены негативно к России травили толпой.
Сейчас никто не мешает спокойно выразить свое мнение. Если оно есть конечно.
-
- Уже с Приветом
Мне с ними тоже не интересно. Хочется золотой середины и адеквата. К тому же я на Привете с 99-го. Так шта не надо меня посылатьYvsobol wrote: У Вас всегда есть возможность перейти на другой форум, где сидят большинство нациков и прочего мусора, свалившего отсюда. Зачем себя мучить? Всегда есть альтернатива. Всегда есть выбор.
-
- Уже с Приветом
Ради Бога, Ваш выбор. Поетому удивляться особо нечему. Как в старом анекдоте от Никулина - концепция изменилась!Roy wrote:Мне с ними тоже не интересно. Хочется золотой середины и адеквата. К тому же я на Привете с 99-го. Так шта не надо меня посылатьYvsobol wrote: У Вас всегда есть возможность перейти на другой форум, где сидят большинство нациков и прочего мусора, свалившего отсюда. Зачем себя мучить? Всегда есть альтернатива. Всегда есть выбор.
Сейчас просто четко есть два лагеря, две противоположные стороны. И дать и тому и тому не получается. Хотя на форуме есть такие, которые и там дают и тут.
-
- Уже с Приветом
Почему обязательно надо кому-то давать? Стар я уже для этого.Yvsobol wrote: Ради Бога, Ваш выбор. Поетому удивляться особо нечему. Как в старом анекдоте от Никулина - концепция изменилась!
Сейчас просто четко есть два лагеря, две противоположные стороны. И дать и тому и тому не получается. Хотя на форуме есть такие, которые и там дают и тут.
-
- Уже с Приветом
К выделенному у вас, несомненно, есть ряд иллюстративных примеров, правда? Но вы почему-то их не привели.Мальчик-Одуванчик wrote:Если бы там не были замешаны серьезные деньги, никто бы на Западе и не обратил внимания на его смерть.Berlaga wrote: Умирает насильственной смертью в гос.учреждении, в котором находятся по сфабрикованному гос.чиновниками делу, от рук гос.служащих при полном попустительстве и нежелании гос.власти расследовать и принять меры? Я, может быть, оптимист, но мне кажется, что именно таких случае очень мало.
При демократе Ельцине гораздо больше народу сгинуло в подобных учреждениях, без всяких последствий.
Алабанцы в Косово творили что? Нац.гвардия на Донбасе творит что? Вы как-то поразительно аккуратно обходите любую конкретику. Общаетесь лозунгами таблоидов.Мальчик-Одуванчик wrote:Ну а что в албанцы в Косово творили при полном попустительстве Запада, да и сейчас творит нацгвардия на Донбасе это хорошо вписывается в западные стандарты.
-
- Уже с Приветом
Ну тогда я обьясню.DiKrantz wrote:Я это не объясняю, я это констатирую.UMLец wrote:А как Вы это обьясняете?DiKrantz wrote:Форум просто стал чуть менее антироссийским.
Прежнему противостоянию про-росийских и про-американских взглядов на форуме пришло на смену нечто подобное описаному здесь:
Либералам в России противостоят не консерваторы, а реакционеры и реваншисты
На форуме неимоверно активизировалась дюжина таких раекционеров и реваншистов.
Ники старые, но постят в десятки раз больше, full time.
Любая критика сегодняшей власти в России (не самой России!) вызывает залпы какашек из системы "Град":
"Нацпредатели", "русофобы", "пятая колонна" - самые скромные надписи на их какашках.
Ну и люди, пожав плечами: "с говном свяжешся - в говне и останешся" - решают лучше промолчать.
(наверное поговорка кому-то покажется "русофобской... мне - нет)
Тот факт, что таким активизировавшимся "артилеристам" - стало вольготно обшаться, на поле брани, устланым ихними испражнениями - погоды не меняет.
Вoзмем, для примера, данную тему. 78% людей не хотят вражды с Западом. Это реальность.
Disclaimer: Никого конкретно из этой темы не имею ввиду.
Моя цель - не для дискуссии, а только выразить мое лично мнение.
-
- Уже с Приветом
Всвязи с известными событиями, на форуме активизировались прежде всего славаукраинцы. Они и были немножко забанены из-за со своей явной невменяемости.UMLец wrote:Ну тогда я обьясню.DiKrantz wrote:Я это не объясняю, я это констатирую.UMLец wrote:А как Вы это обьясняете?DiKrantz wrote:Форум просто стал чуть менее антироссийским.
Прежнему противостоянию про-росийских и про-американских взглядов на форуме пришло на смену нечто подобное описаному здесь:
Вследствие чего накал антироссийскойсти заметно снизился и начались какие-то внятные диалоги. Допустим сейчас мы с Вами можем спокойно рассуждать о пользе или вреде либерализма в России. И никто (ну или почти никто) при этом не вставляет свое "путинхло". Разве плохо?
-
- Уже с Приветом
Песня "обиженного". Это теперь у "либералов" модно.UMLец wrote:Ну тогда я обьясню.DiKrantz wrote:Я это не объясняю, я это констатирую.UMLец wrote:А как Вы это обьясняете?DiKrantz wrote:Форум просто стал чуть менее антироссийским.
Ники старые, но постят в десятки раз больше, full time.
Любая критика сегодняшей власти в России (не самой России!) вызывает залпы какашек из системы "Град":
"Нацпредатели", "русофобы", "пятая колонна" - самые скромные надписи на их какашках.
Ну и люди, пожав плечами: "с говном свяжешся - в говне и останешся" - решают лучше промолчать.
(наверное поговорка кому-то покажется "русофобской... мне - нет)
Тот факт, что таким активизировавшимся "артилеристам" - стало вольготно обшаться, на поле брани, устланым ихними испражнениями - погоды не меняет.
Вoзмем, для примера, данную тему. 78% людей не хотят вражды с Западом. Это реальность.
Disclaimer: Никого конкретно из этой темы не имею ввиду.
Моя цель - не для дискуссии, а только выразить мое лично мнение.
На мой взгляд у вас просто обида, что уже не так вольготно поливать Россию. Типа "а_нас_то_за_что".
Да, появляются новые участники, которые имеют иные, отличные от традиционно анти-российских взглядов мнение, которое прежде доминировало на форуме. В целом, глядя на названия топиков и сейчас обстановка явно не про российская как вы пытаетесь исказить.
Даже сейчас вы не обошлись без ярлыков обильно навешанных на оппонентов. И если обратили внимание, вам в ответ никто не ответил тем же.
Еще хотел бы обратить внимание на сей факт, что люде не поливающие свою Родину, намного культурней и терпимей ведут дискуссии. Что не удивительно.
Неужели сложно понять, что это не на форуме анти-российская истерика уходит в историю, а просто многие сами уже понимают - не дело это гадить и вести пропаганду против своей страны.
Я лично не сомневаюсь, что форум стал лучше. Появляются условия для нормального диалога.
Так что не надо искать причины и бесконечно по либеральному обвинять кого угодно, но только не себя.
Peace
-
- Уже с Приветом
Какое такое противостояние? Когда люди ведут разговор о России, и незамедлительно влезает могучая кучка деятелей с возгласами: “А в США ...“? Ну так эти со свернутым на Америку взглядом как были так и остались.UMLец wrote: Прежнему противостоянию про-росийских и про-американских взглядов на форуме пришло на смену
А в чем может быть противостояние? Про-Российский взгляд это “хотелось бы, чтобы людям в России жилось хорошо и страна бы от того была сильной процветающей итд итп“. А про-американский это “хотелось бы, чтобы людям в США жилось хорошо и страна бы от того была сильной процветающей итд итп“ И в чем первое противостоит второму? Надеюсь, что в любой несвернутой голове эти взгляды отлично соседствуют.
-
- Уже с Приветом
А как с вопросом - хотелось бы вам, чтобы Украина и Грузия были членами НАТО? И США имели военные базы в Киргизии....Leonid_V wrote:Какое такое противостояние? Когда люди ведут разговор о России, и незамедлительно влезает могучая кучка деятелей с возгласами: “А в США ...“? Ну так эти со свернутым на Америку взглядом как были так и остались.UMLец wrote: Прежнему противостоянию про-росийских и про-американских взглядов на форуме пришло на смену
А в чем может быть противостояние? Про-Российский взгляд это “хотелось бы, чтобы людям в России жилось хорошо и страна бы от того была сильной процветающей итд итп“. А про-американский это “хотелось бы, чтобы людям в США жилось хорошо и страна бы от того была сильной процветающей итд итп“ И в чем первое противостоит второму? Надеюсь, что в любой несвернутой голове эти взгляды отлично соседствуют.
-
- Уже с Приветом
Разумеется. И Украина, и Грузия, и Россия с Белоруссией. И в НАТО и в ЕС.Fortinbras wrote: А как с вопросом - хотелось бы вам, чтобы Украина и Грузия были членами НАТО?