Раньше хоть любовниц трахал, а теперь на население перешел.OtecFedor wrote:У нас несколько французов на работе, все говорят что Олланд с етими мистралями уже всех зaтрахал, или отдаи или распили на металлолом нафик, Саркози уже давно бы продал, деньги потратил и забыл.
Мистрали
-
- Уже с Приветом
Re: Мистрали
-
- Уже с Приветом
На самом деле Мистраль идеально подходит для операций во внутреннем море, блокада Мариуполя, визит дружбы в Поти и так далее. Пардон, про Одессу забыл, ну тут сам Бог велел "раскинуть море широко".Stoic wrote:Конечно возможно. Возможно например и огрызками яблок в украинцев кидать, а также яйцами, поэтому яблоки и яйца нельзя России продавать.IContentProvider wrote: Видела во франц прессе, что мол не отдают потому, что эти Мистрали могут быть использованы для атаки Украины. А это вообще возможно технически? Это я как чайник.
Однако некоторые страны <EU> через третьи страны всячески пытаются реэкспортировать яблоки в Россию. Вообщем у Украины кругом враги, надо скакать.
-
- Уже с Приветом
Да все что угодно подходит.Virginian wrote:На самом деле Мистраль идеально подходит для операций во внутреннем море, блокада Мариуполя, визит дружбы в Поти и так далее. Пардон, про Одессу забыл, ну тут сам Бог велел "раскинуть море широко".Stoic wrote:Конечно возможно. Возможно например и огрызками яблок в украинцев кидать, а также яйцами, поэтому яблоки и яйца нельзя России продавать.IContentProvider wrote: Видела во франц прессе, что мол не отдают потому, что эти Мистрали могут быть использованы для атаки Украины. А это вообще возможно технически? Это я как чайник.
Однако некоторые страны <EU> через третьи страны всячески пытаются реэкспортировать яблоки в Россию. Вообщем у Украины кругом враги, надо скакать.
Вот только Западу эта Украина "по барабану". Вопрос принципиальный - нагнуть Россию.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Virginian wrote:Я вот о чем подумал, столько критиковали покупку Мистралей с военно-технической стороны, но политически эта была гениальная идея, Сердюкову надо орден дать, за пару миллиардов вбить клин между Францией и остальными "членами", вызвать раскол в стране и головную боль у французского правительства. Priceless!
Индия того и гляди от Рафалей откажется, и уж во всяком случае цену собьет, чем бы дело не кончилось, Россия в выигрыше. С интересом слежу за развитием событий. Второй Мистраль вообще Севастополем назвали, шутники короче, издеваются.
тогда надо еще пару авианосцев в Штатах заказать. тогда еще и между Штатами и остальными клин вобьем
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
До Киева от российской границы 250 км, а то и меньше.IContentProvider wrote: Видела во франц прессе, что мол не отдают потому, что эти Мистрали могут быть использованы для атаки Украины. А это вообще возможно технически? Это я как чайник.
-
- Уже с Приветом
Франция решила приостановить на неопределенное время поставку первого корабля. Россия пока подождет с судом. В Думе предлагают приостановить импорт французского вина.
-
- Уже с Приветом
В ситуации вокруг вертолетоносца «Мистраль», передача которого отложена Францией, Россия будет действовать строго по контракту и подаст в суд, если корабль не будет поставлен. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя министра обороны России Юрия Борисова.
Также замминистра подчеркнул, что Москва намерена выставить французской стороне штрафные санкции в случае неисполнения условий договора.
-
- Уже с Приветом
Французы допрыгаются...
Индия угрожает Франции разорвать контракт на $22 млрд, если Россия не получит Мистрали
Индия заявила, что она отменит подписанный в начале сентября договор с Dassault на поставку 126 истребителей «Рафаль» на сумму от 20 до 22 миллиардов долларов, если Франция откажется поставлять «Мистрали» в Россию. Об этом, 24 ноября, сообщило французское интернет-издание Breizh.
Как ранее предупреждали международные эксперты, Франция, не выполнив контракт на поставку вертолетоносцев России, рискует потерять доверие надежного поставщика вооружений.
Напомним, что некоторое время назад стало известно, что PCB «Владивосток» может быть передан России 27 ноября, а затем отправятся в Кронштадт под Санкт-Петербургом, в сопровождении Учебный корабль «Смольный». Подтверждений с французское стороны на этот счет не поступало.
Стоит напомнить, что на днях на воду был спущен второй корабль класса «Мистраль», которому присвоено имя «Севастополь»
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
не понимаю почему индусы не покупают росийские истребители. нахрена им эти французы
-
- Уже с Приветом
Это там какой-то политик проводит диверсификацию.piligrim77 wrote:не понимаю почему индусы не покупают росийские истребители. нахрена им эти французы
Вообще-то, новейший СУ проектируется на деньги индийцев. Они помогли, когда русское самолётостроение было пущено под нож.
-
- Уже с Приветом
Интересно как в России переменуют фрэнч фрайсlxf wrote:Франция решила приостановить на неопределенное время поставку первого корабля. Россия пока подождет с судом. В Думе предлагают приостановить импорт французского вина.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
а там никогда не было понятия "френч фрайз", "френч фрайз" - это сугубо американизм. Это "картошка фри" ( что одначает "картошке во фритюре")SergeyM800 wrote:Интересно как в России переменуют фрэнч фрайсlxf wrote:Франция решила приостановить на неопределенное время поставку первого корабля. Россия пока подождет с судом. В Думе предлагают приостановить импорт французского вина.
-
- Уже с Приветом
Картошка завезена лже Петром1....
Это продукт Латинской Америки ....может поэтому у них нет сахарного диабета?...
Это продукт Латинской Америки ....может поэтому у них нет сахарного диабета?...
-
- Уже с Приветом
Нет такого термина в России. Ниже уже сказали - картофель фри.SergeyM800 wrote:Интересно как в России переменуют фрэнч фрайсlxf wrote:Франция решила приостановить на неопределенное время поставку первого корабля. Россия пока подождет с судом. В Думе предлагают приостановить импорт французского вина.
-
- Уже с Приветом
Из всего, что я слышал на тему "французский" - так это "французский насморк"... Видимо, именно с ним в России французов и ассоциируют...SergeyM800 wrote:
Интересно как в России переменуют фрэнч фрайс
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Естественно. Если английского незнать.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Скорее переименуют французские вина в молдавские.
-
- Уже с Приветом
вот когда разорвет, тогда и будете радоваться. Пока раноАйсберг wrote:Французы допрыгаются...
Индия угрожает Франции разорвать контракт на $22 млрд, если Россия не получит Мистрали
-
- Уже с Приветом
мы уже заранее готовимся. надеюсь вы не противPhoenix wrote:вот когда разорвет, тогда и будете радоваться. Пока раноАйсберг wrote:Французы допрыгаются...
-
- Уже с Приветом
C картошкой понятно, отыграться как в свое время Америка, неполучится. Может временно запретить издательство "Войны и Мира" ? Там много текста на французком. Или зефир "Парижель" в "Не заржавей" переименовать ?
-
- Уже с Приветом
Тогда уж отменить салат Оливье. Правда за это можно получить большой пистон в зад от нашего народа.
-
- Уже с Приветом
ну ето я специально для вас инфу кинула...на всякий...SergeyM800 wrote:C картошкой понятно, отыграться как в свое время Америка, неполучится. Может временно запретить издательство "Войны и Мира" ? Там много текста на французком. Или зефир "Парижель" в "Не заржавей" переименовать ?
-
- Уже с Приветом
а также по поводу бухла, завезенного етим же лже...Yvsobol wrote:Тогда уж отменить салат Оливье. Правда за это можно получить большой пистон в зад от нашего народа.
Интерестно, что скажут наркоманы о запрете афганского мака...
-
- Уже с Приветом
Если я помню правильной, то афганский мак таки запрещен.
-
- Уже с Приветом
Во Франции его называют русским салатом, так же как и во всем остальном мире. Французы не въедут. Вот скажем шампанское или коньяк переименовать временно может получится.Yvsobol wrote:Тогда уж отменить салат Оливье. Правда за это можно получить большой пистон в зад от нашего народа.